Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 567


МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Состав:
свинина – 1 кг.
лук репчатый – 4 шт.
крахмал – 3 ст. л.
майонез – 130 гр.
яйцо – 5 шт.

Приготовление:
Свинину помыть, дать стечь воде, нарезать соломкой. Лук измельчить. Соединить мясо, лук, крахмал, майонез и яйца. Перемешать. Посолить. Поперчить. Убрать в холодильник на 40-50 минут.
Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду. Жарить как оладьи.

Тэги рецепта: свинина · лук репчатый · крахмал · майонез · яйцо.



БЛИНЫ С РЫБОЙ "АППЕТИТНЫЕ"

Состав:
мука пшеничная – 1 стакан
молоко – 1,5 стакана
яйцо – 1 шт.
сало – 30 гр.
сахар – 1 ст. л.
соль – по вкусу
для фарша:
рыба консервированная – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
для панировки:
яйцо – 1 шт.
сухари молотые – 1 ст. л.
для жаренья:
жир – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Яйца соединить с сахаром и солью. Растереть. Влить половину нормы молока. Добавить муку. Перемешать до образования однородной массы. Влить оставшееся молоко. Перемешать.
Приготовить начинку. Лук измельчить. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить рыбные консервы. Перемешать.
На раскаленной сковороде обжарить блинчики с одной стороны.
На обжаренную сторону выложить начинку. Блины свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре.

Тэги рецепта: мука · молоко · яйцо · сало · сахар · рыба консервированная · сухари молотые · жир.



ГОВЯДИНА "В ШУБЕ"

Состав:
говядина – 500 гр.
картофель – 6 шт.
лук репчатый – 3 шт.
сыр твёрдых сортов – 100 гр.
майонез
масло растительное

Приготовление:
Мясо помыть, нарезать, отбить. Посолить. Поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом.
Картофель почистить, нарезать на три-четыре части. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть.
На мясо выложить картофель, сверху – лук. Посыпать сыром. Залить майонезом.
Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов.

Тэги рецепта: говядина · картофель · лук репчатый · сыр · майонез · масло растительное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное