Состав: хлопья овсяные – 2 стакана
вода – 1 стакан
кубик бульонный куриный – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – по вкусу
чеснок – по вкусу
масло растительное – для жарки
Приготовление: В стакан горячей воды добавить кубики и тщательно перемешать. Полученным бульоном залить овсяные хлопья. Перемешать. Оставить на 15-20 минут, чтобы хлопья набухли. Добавить яйцо, измельченный лук и чеснок. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Примечание: Котлеты, перед тем как обжарить, можно запанировать.
Состав: хлопья овсяные – 10 ст. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
вода – 1 стакан
кубик бульонный куриный – 1 шт.
Приготовление: Сварить овсяную кашу. Измельчить лук и морковь. В кашу добавить лук, морковь и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать небольшие котлетки на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон. Все котлетки выложить в кастрюлю.
В стакане горячей воды растворить кубик. Полученным бульоном залить котлеты. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить до полного испарения бульона.
Состав: мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 4 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
шоколад
орех
Приготовление: Испечь блины.
Шоколад натереть. Орехи измельчить. Соединить шоколад с орехами. В центр каждого блина выложить начинку. Блины сложить пополам. Затем ещё раз пополам, чтобы получился треугольник.