Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 570


КОТЛЕТЫ "ГЕРКУЛЕСОВЫЕ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
хлопья овсяные – 2 стакана
вода – 1 стакан
кубик бульонный куриный – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – по вкусу
чеснок – по вкусу
масло растительное – для жарки

Приготовление:
В стакан горячей воды добавить кубики и тщательно перемешать. Полученным бульоном залить овсяные хлопья. Перемешать. Оставить на 15-20 минут, чтобы хлопья набухли. Добавить яйцо, измельченный лук и чеснок. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Котлеты, перед тем как обжарить, можно запанировать.

Тэги рецепта: хлопья овсяные · лук репчатый · масло растительное · кубик бульонный.



КОТЛЕТЫ "ГЕРКУЛЕСОВЫЕ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
хлопья овсяные – 10 ст. л.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
вода – 1 стакан
кубик бульонный куриный – 1 шт.

Приготовление:
Сварить овсяную кашу. Измельчить лук и морковь. В кашу добавить лук, морковь и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Столовой ложкой выкладывать небольшие котлетки на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон. Все котлетки выложить в кастрюлю.
В стакане горячей воды растворить кубик. Полученным бульоном залить котлеты. Кастрюлю накрыть крышкой. Тушить до полного испарения бульона.

Тэги рецепта: хлопья овсяные · перец черный · лук репчатый · морковь · кубик бульонный.



БЛИНЫ "ТРЕУГОЛЬНИКИ"

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 4 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
шоколад
орех

Приготовление:
Испечь блины.
Шоколад натереть. Орехи измельчить. Соединить шоколад с орехами. В центр каждого блина выложить начинку. Блины сложить пополам. Затем ещё раз пополам, чтобы получился треугольник.

Примечание:
Подавать с сиропом.

Тэги рецепта: мука · яйцо · молоко · сахар · шоколад · орех.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное