Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 571


БЛИНЫ "ТРУБОЧКИ"

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 4 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
фарш куриный – 300 гр.
петрушка

Приготовление:
Испечь блины. Фарш обжарить в небольшом количестве масла. Посолить.
Готовый фарш выложить в блины. Блины свернуть трубочкой.

Примечание:
Подавать украсив петрушкой.

Тэги рецепта: мука · яйцо · молоко · фарш куриный · петрушка.



ЖЕЛЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИ И КЕФИРА

Состав:
простокваша пастеризованная – 100 мл.
кефир – 100 мл.
сахар – 4 ст. л.
сахар ванильный – 0,25 пакетика
желатин – 15 гр.

Приготовление:
Соединить простоквашу и кефир. Добавить сахар. Перемешать. Добавить ванильный сахар. Перемешать. Желатин растворить в воде. Дать разбухнуть. Соединить подготовленный желатин и ранее полученную смесь. Перемешать. Разложить по формам. Остудить. Подавать на стол.

Тэги рецепта: простокваша · кефир · сахар ванильный · желатин.



КОКТЕЙЛЬ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"

Состав:
апельсин – 6 шт.
сироп кофейный – 180 мл.
молоко – 500 мл.
желток яичный – 6 шт.
сливки – 60 мл.

Приготовление:
Апельсины помыть, очистить, выдавить сок. Соединить сок с желтками, сиропом и холодным кипяченым молоком. Взбить до образования пены. Разлить по высоким бокалам. Сверху выложить взбитые сливки. Подавать на стол.

Тэги рецепта: апельсин · сироп · молоко · желток яичный · сливки.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное