Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 309


СУП-ПЮРЕ "ТОМАТНЫЙ С ЙОГУРТОМ И АПЕЛЬСИНОМ"

Состав:
помидор – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
бульон овощной – 3 стакана
йогурт – 0,5 стакана
сок апельсиновый – 1 ст. л.
цедра апельсина тертая – 1 ч. л.
розмарин – по вкусу
тимьян – 30 гр.
лист лавровый – 2 шт.
перец душистый – 4 горошины
соль – по вкусу
петрушка рубленая – 1 ст. л.

Приготовление:
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и измельчить. Лук и картофель нарезать брусочками. Лук спассеровать в оливковом масле, добавить немного бульона. Потушить в течение 1-3 минут, добавить помидор, затем перец, петрушку, чеснок, лавровый лист и влить остальной бульон. Готовить в течение 12-15 минут. Достать из супа лавровый лист. Суп измельчить блендером.
Приготовить соус. Йогурт, тертую цедру апельсина и апельсиновый сок соединить, тщательно перемешать.
Соус добавлять при подаче супа.

Тэги рецепта: помидор · лук репчатый · картофель · чеснок · масло оливковое · бульон овощной · йогурт · розмарин · тимьян · перец душистый · петрушка.



САЛАТ "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"

Состав:
курица – 500 гр.
язык говяжий – 100 гр.
шампиньоны консервированные – 100 гр.
сельдерей – 100 гр.
майонез – 2 стакана
кетчуп – 1 ст. л.
петрушка – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу и язык отварить. Курицу, шампиньоны и язык нарезать кубиками. Петрушку и сельдерей измельчить. Соединить грибы, курицу, язык и зелень. Посолить. Добавить кетчуп и майонез. Перемешать.

Примечание:
При подаче на стол украсить зеленью.

Тэги рецепта: курица · язык говяжий · шампиньоны · сельдерей · майонез · кетчуп · петрушка.



ВИНЕГРЕТ "ГРИБНОЙ"

Состав:
грибы соленые – 200 гр.
свекла – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
огурец соленый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
петрушка – 30 гр.
сельдерей – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель, свеклу и морковь отварить. Грибы и репчатый лук нарезать кубиками. Картофель, свеклу, огурец и морковь измельчить и добавить к грибам.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло с лимонным соком, посолить. Перемешать.
Салат залить заправкой и перемешать.

Тэги рецепта: грибы · свекла · морковь · картофель · огурец · лук репчатый · масло растительное · сок лимонный · сельдерей.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное