Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 301


САЛАТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"

Состав:
куриная грудка – 300 гр.
огурец – 2 шт.
чернослив – 70 гр.
орех грецкий – 70 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Грудку отварить, измельчить. Огурец нарезать соломкой, чернослив – кубиками. Орех измельчить. Соединить курицу, огурец, чернослив и орех. Перемешать, заправить майонезом.

Примечание:
Салат украсить зеленью.

Тэги рецепта: грудка куриная · огурец · чернослив · орех грецкий · майонез.



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
печень трески консервированная – 1 банка
сыр плавленый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Из банки с печенью слить масло, но не выливать, оно пригодится. Печень размять. Плавленый сыр натереть. Яйца отварить. Лук и яйцо измельчить. Соединить печень, лук, яйца и сыр. Перемешать и полить маслом из банки.
Выложить в салатник в виде горки.

Примечание:
Перед подачей на стол немного охладить и украсить веточкой укропа или петрушки.

Тэги рецепта: печень трески · сыр плавленый · яйцо · лук репчатый · укроп · петрушка.



САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
печень трески консервированная – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Из банки с печенью слить масло, но не выливать, оно пригодится. Печень размять. Яйца отварить. Репчатый лук и яйцо измельчить. Соединить печень, яйца и репчатый лук. Посолить. Полить маслом из банки. Перемешать.
Выложить в салатник в виде горки.

Примечание:
Перед подачей на стол немного охладить. Украсить измельченным зеленым луком, и петрушкой.

Тэги рецепта: печень трески · яйцо · лук репчатый · укроп · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное