Приготовление: Из банки с печенью слить масло, но не выливать, оно пригодится. Печень размять. Плавленый сыр натереть. Яйца отварить. Лук и яйцо измельчить. Соединить печень, лук, яйца и сыр. Перемешать и полить маслом из банки.
Выложить в салатник в виде горки.
Примечание: Перед подачей на стол немного охладить и украсить веточкой укропа или петрушки.
Состав: печень трески консервированная – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: Из банки с печенью слить масло, но не выливать, оно пригодится. Печень размять. Яйца отварить. Репчатый лук и яйцо измельчить. Соединить печень, яйца и репчатый лук. Посолить. Полить маслом из банки. Перемешать.
Выложить в салатник в виде горки.
Примечание: Перед подачей на стол немного охладить. Украсить измельченным зеленым луком, и петрушкой.