Состав: орех грецкий – 400 гр.
печень говяжья – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
индейка – 1,5 кг.
соль – по вкусу
Приготовление: Приготовить фарш. Печень промыть, обжарить и перекрутить через мясорубку. Грецкий орех истолочь, соединить с печенью. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.
Состав: грибы – 400 гр.
печень говяжья – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
индейка – 1-1,5 кг.
соль – по вкусу
Приготовление: Приготовить фарш. Печень промыть, обжарить и перекрутить через мясорубку. Грибы нарезать и немного обжарить, соединить с печенью. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.
Состав: рис – 200 гр.
курага – 100 гр.
изюм – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
индейка – 1,5 кг.
соль – по вкусу
Приготовление: Приготовить фарш. Рис отварить. Курагу и изюм размочить и нарезать. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.