Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 285


ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ПЕЧЕНЬЮ

Состав:
орех грецкий – 400 гр.
печень говяжья – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
индейка – 1,5 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Печень промыть, обжарить и перекрутить через мясорубку. Грецкий орех истолочь, соединить с печенью. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.

Тэги рецепта: орех грецкий · печень говяжья · яйцо · масло сливочное · индейка.



ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ

Состав:
грибы – 400 гр.
печень говяжья – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
индейка – 1-1,5 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Печень промыть, обжарить и перекрутить через мясорубку. Грибы нарезать и немного обжарить, соединить с печенью. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.

Тэги рецепта: грибы · печень говяжья · яйцо · масло сливочное · индейка.



ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ

Состав:
рис – 200 гр.
курага – 100 гр.
изюм – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
индейка – 1,5 кг.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Рис отварить. Курагу и изюм размочить и нарезать. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.

Тэги рецепта: рис · курага · изюм · яйцо · масло сливочное · индейка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное