Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 290


САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
картофель – 2-3 шт.
огурец соленый – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко маленькое сладкое – 1 шт.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
майонез – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Яблоко натереть. Лук и зелень измельчить. Всё соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом.

Тэги рецепта: картофель · огурец · лук репчатый · яблоко · петрушка · укроп · перец черный · майонез.



САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ"

Состав:
для салата:
картофель – 1 кг.
лук зеленый – 5 перьев
петрушка измельченная – 2 ст. л.
для майонеза:
желток яичный – 1 шт.
сок лимонный – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
горчица французская – 0,5 ч. л.
масло оливковое – 60 мл.
масло растительное – 60 мл.
молоко – 1 ст. л.

Приготовление:
Картофель отварить и нарезать кубиками. Отварить на пару. Можно приготовить в микроволновой печи. Остудить. Зеленый лук измельчить.
Приготовить майонез. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Яичный желток взбить. Соединить чеснок, желток, лимонный сок и горчицу. Тщательно перемешать. Аккуратно влить растительное и оливковое масло и, постоянно помешивая, ввести молоко.
Картофель и лук выложить в салатник, добавить майонез и перемешать.

Тэги рецепта: картофель · лук зеленый · петрушка · желток яичный · сок лимонный · чеснок · горчица · масло оливковое · масло растительное · молоко.



CАЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПО-АНГЛИЙСКИ"

Состав:
картофель – 300 гр.
яйцо – 4 шт.
яблоко – 100 гр.
морковь – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 100 гр.
или масло растительное – 100 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кружками. Морковь натереть на терке. Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Выложить в салатник картофель, яблоко, морковь и лук. Заправить майонезом или маслом. Сверху выложить нарезанное яйцо. Украсить измельченной петрушкой.

Примечание:
К салату подавать охлажденное отварное мясо.

Тэги рецепта: картофель · яйцо · яблоко · морковь · лук репчатый · майонез · масло растительное · перец черный · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное