Состав: творог – 500 гр.
сметана – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 50-70 гр.
мука – 1 стакан
сухари панировочные – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление: Творог размять вилкой. Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить. Творог, яйца и сливочное масло соединить. Посолить. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в виде колбаски. Нарезать на небольшие кусочки.
Полученные галушки отварить в подсоленной воде, выловить шумовкой, выложить на блюдо, полить маслом и посыпать сухарями.
Примечание: На стол подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Состав: творог – 500 гр.
сметана – 150 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 50-70 гр.
мука – 1 стакан
сухари панировочные – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление: Творог размять вилкой. Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить. Творог, яйца и сливочное масло соединить. Посолить. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в виде колбаски. Нарезать на небольшие кусочки.
Полученные галушки отварить в подсоленной воде, выловить шумовкой. Галушки выложить в форму для запекания, полить сметаной и запечь в духовке до золотистой корочки.
Примечание: На стол подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Состав: горбуша – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез
вино белое – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
Приготовление: Горбушу почистить и промыть. Нарезать на кусочки толщиной около 2 см. Посолить, поперчить. На противень расстелить фольгу. На фольгу выложить рыбу, намазать майонезом. Запекать в духовке в течение 15-20 минут на умеренном огне. Укроп измельчить, соединить с вином, перемешать. Полученной смесью полить каждый кусочек рыбы и запекать в течение 3-5 минут.