Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 293


БУТЕРБРОД "ФРАНЦУЗСКИЙ С ПОМИДОРОМ"

Состав:
помидор черри – 400 гр.
масло оливковое
масло сливочное – 30-50 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 100 мл.
хлеб белый – 4 кусочка

Приготовление:
Помидоры разрезать пополам, выложить на сковороду без масла и обжаривать в течение 5-7 минут. Затем влить в сковороду оливковое масло и обжарить помидоры с обеих сторон до тех пор, пока они не станут мягкими.
Сливочное масло растопить в сковороде при умеренной температуре. Яйца соединить с молоком, перемешать. Каждый кусочек хлеба окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на сливочном масле.
На стол подавать отдельно хлеб, обжаренные помидоры и измельченную зелень.

Примечание:
Каждый самостоятельно оформляет себе бутерброд. Именно тогда он получится вкусным и аппетитным.

Тэги рецепта: помидор · масло оливковое · масло сливочное · яйцо · молоко · хлеб.



БУТЕРБРОД МНОГОСЛОЙНЫЙ "ПО-ПОЛЬСКИ"

Состав:
булка – 1 шт.
масло сливочное – по вкусу
салат зеленый – 50-70 гр.
майонез – по вкусу
огурец соленый – 1-2 шт.
грибы – по вкусу
укроп – 50 гр.
петрушка – 50 гр.

Приготовление:
У булки срезать оба края и разрезать пополам. Намазать маслом, уложить сверху листья салата, полить майонезом. На майонез выложить нарезанный тонкими кружками огурец, измельченные грибы и зелень.

Тэги рецепта: булка · масло сливочное · майонез · огурец · грибы · укроп · петрушка.



БАТОН "МЯСНОЙ"

Состав:
фарш – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
батон – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко – 70 мл.
кукуруза консервированная – 2 ст. л.

Приготовление:
У батона срезать один "хвостик" и аккуратно достать мякиш. Лук измельчить и спассеровать. Фарш обжарить. Лук и фарш соединить. Яйцо взбить с молоком. Полученной смесью промазать внутренние края батона.
Половину мякиша соединить с фаршем и кукурузой. Перемешать и аккуратно наполнить батон.
Приготовленный батон закрыть срезанным "хвостиком" и запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Тэги рецепта: лук репчатый · батон · яйцо · молоко · кукуруза.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное