Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 305


САЛАТ ИЗ МИНТАЯ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Состав:
минтай – 500 гр.
картофель – 450 гр.
перец болгарский сладкий – 250 гр.
майонез – 250 гр.
сок лимонный – 2 ч. л.
яйцо – 7 шт.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Очищенный картофель отварить. Яйца сварить вкрутую. Картофель и яйца нарезать кубиками. Минтая отварить, очистить от костей, измельчить.
Болгарский перец запечь в духовке. Когда перец немного почернеет, достать из духовки и положить в контейнер, закрыть крышкой, остудить. Затем снять кожицу, достать семена, нарезать соломкой.
Соединить рыбу, картофель, яйца, болгарский перец.
Приготовить заправку. Соединить майонез, лимонный сок, сахар и соль. Тщательно перемешать.
Салат залить приготовленной заправкой. Перемешать.

Примечание:
Вместо минтая можно взять любую рыбу по вашему вкусу. Например, треску, окуня, камбалу или хека…

Тэги рецепта: минтай · рыба · картофель · перец болгарский · майонез · сок лимонный · яйцо · сахар · укроп · петрушка.



САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"

Состав:
печень трески – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
картофель – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез – 200 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Картофель и яйца отварить. Печень размять вилкой. Лук измельчить. Яблоко, картофель и яйца натереть на крупной терке. Выложить салат слоями.
1-ый слой: печень трески;
2-ой слой: лук;
3-ий слой: яблоко;
4-ый слой: картофель;
5-ый слой: яйцо.
Салат украсить измельченным укропом.

Тэги рецепта: печень трески · лук репчатый · яблоко · картофель · яйцо · майонез · укроп.



САЛАТ "ДОЛЬЧЕ ВИТА"

Состав:
говядина – 200 гр.
свекла – 300 гр.
огурец соленый – 4 шт.
чернослив – 100 гр.
орех грецкий – 50 гр.
майонез – 100 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Чернослив заранее замочить в холодной воде. Свеклу отварить и нарезать соломкой. Говядину отварить, нарезать кубиками. Орех, огурец и чернослив измельчить. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить.

Тэги рецепта: говядина · свекла · огурец · чернослив · орех грецкий · майонез.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное