Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 292


САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАНГО И КУРИЦЕЙ"

Состав:
картофель молодой – 500 гр.
грудка куриная – 2 шт.
или грудка куриная копченая – 2 шт.
манго крупный – 1 шт.
заправка:
чеснок – 1 зубчик
карри – 1,5 ст. л.
манго – 2 ст. л.
кориандр – 1 пучок
йогурт натуральный – 250 гр.
майонез – 2 ст. л.
сок лимонный свежий – по вкусу

Приготовление:
Картофель и грудку отварить. Куриную грудку и картофель нарезать кубиками. Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками. В салатник выложить картофель, курицу и манго.
Приготовить заправку. Чеснок измельчить, соединить с пастой карри, мякотью манго, кориандром, йогуртом и майонезом. Всё поместить в комбайн и взбить по получения однородной массы. Влить сок лайма. Перемешать.
Приготовленной заправкой залить салат и перемешать.

Примечание:
Подавать с хлебом, обжаренным в тостере.

Тэги рецепта: картофель · грудка куриная · манго · чеснок · кориандр · йогурт · майонез · сок лимонный.



САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ"

Состав:
картофель – 1 кг.
тмин – 1 ч. л.
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
бульон горячий мясной быстрорастворимый – 0,25 л.
сало копченое – 250 гр.
сыр – 250 гр.
огурец – 250 гр.
редис – 1 пучок
яблоко красное – 2 шт.
уксус белый винный – 4-5 ст. л.
перец белый – по вкусу
семя подсолнечника – 3 ст. л.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде с тмином. Лук мелко нарезать, положить в миску и залить бульоном. Теплый картофель очистить от кожуры и нарезать на кубики. Влить бульон и перемешать. Остудить.
Сало нарезать и обжарить до образования золотистого цвета. Сыр, огурцы и яблоки нарезать кубиками. Редис нарезать по вашему усмотрению.
В картофель добавить сыр, огурцы, яблоко и редис. Перемешать. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить обжаренные шкварки.
Семечки обжарить в жире, оставшемся от сала и выложить всё в картофельный салат. Перемешать.

Примечание:
Подавать на стол теплым.

Тэги рецепта: картофель · тмин · лук репчатый · бульон мясной · сало копченое · сыр · редис · яблоко · уксус · перец белый · семя подсолнечника.



БУТЕРБРОД С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ И ГРИБАМИ

Состав:
грибы – 100 гр.
масло растительное – для жарки
чеснок – 1-2 зубчика
петрушка – по вкусу
хлеб – 200 гр.

Приготовление:
Грибы нарезать и спассеровать в растительном масле. Чеснок и петрушку измельчить, добавить к грибам. Перемешать и разложить на кусочки хлеба.
Хлеб слегка обжарить.

Примечание:
Данный бутерброд легко готовится и хорошо подходит для завтрака, обеда или легкого ужина.

Тэги рецепта: грибы · масло растительное · чеснок · петрушка · хлеб.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное