Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 291


CАЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПО-РУМЫНСКИ"

Состав:
картофель – 4 шт.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель, лук и яйца отварить. Выложить в салатник и перемешать. Добавить растительное масло, уксус, поперчить, посолить, перемешать.

Тэги рецепта: картофель · лук репчатый · масло растительное · уксус · перец черный.



САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БЕЛЫМ ВИНОМ"

Состав:
картофель – 7 кг.
вино белое – 1 бокал
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка измельченная – 1 ст. л.
для заправки:
вода с уксусом – 1 стакан
масло растительное – 1 ст. л
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить, очистить и горячим порезать на ломтики. Залить вином. Оставить на 10-15 минут. Когда картофель впитает вино, добавить измельченную зелень.
Приготовить заправку. Соединить уксусную воду, масло, соль и сахар. Перемешать.
Полученной заправкой залить салат и перемешать.

Тэги рецепта: картофель · вино белое · перец черный · петрушка · сода · уксус · масло растительное · сахар.



САЛАТ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ С ИКРОЙ"

Состав:
картофель мелкий – 1 кг.
сметана – 250 гр.
сок 0,5 лимона
икра черная – 60 гр.
или икра красная – 60 гр.
шнитт-лук
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить целиком в течение 15 минут.
Шнитт-лук измельчить. Сметану соединить с икрой и лимонным соком в небольшой мисочке. Посолить. Перемешать и вылить в теплый картофель. Украсить шнитт-луком и икрой.

Тэги рецепта: картофель · сметана · сок лимонный · икра черная · икра красная · шнитт-лук.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное