Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 296


САЛАТ "ЛОСОСЕВЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
лосось консервированный – 120 гр.
яйцо – 2 шт.
огурец соленый – 60 гр.
рис – 40 гр.
майонез – 60 гр.

Приготовление:
Лосося разделить на 4 части. Яйца отварить, измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Рис отварить, охладить.
Соединить рис, рыбу, огурцы и яйца. Перемешать. Выложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью.

Тэги рецепта: лосось · рыба · яйцо · огурец · рис · майонез.



САЛАТ "ОРЕХОВО-РЫБНЫЙ"

Состав:
ставрида в масле – 1 банка
орех грецкий – 70-100 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
сок лимонный – 4 ч. л.

Приготовление:
Чеснок раздавить в чеснокодавилке, влить растительное масло, перемешать. Ставридку разделить на равные кусочки, выложить в салатник, полить лимонным соком и заправкой.
Приготовить заправку. Соединить чеснок, растительное масло и измельченный орех. Перемешать.

Тэги рецепта: ставрида · рыба · орех грецкий · масло растительное · чеснок · сок лимонный.



САЛАТ "РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЙ"

Состав:
рыба консервированная в томате – 250 гр.
картофель – 300 гр.
помидор – 300 гр.
перец сладкий болгарский – 150 гр.
рис – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое сухое – 5 ст. л.
паста томатная – 60 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать. Рис отварить. Измельчить помидоры, болгарский перец и рыбу. Соединить картофель, рис, рыбу, помидоры и болгарский перец.
Приготовить соус. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить сахар, измельченный чеснок и влить вино. Тушить в течение 3-5 минут.
Салат заправить приготовленным соусом.

Примечание:
Салат охладить. Украсить зеленью.
Рыбу можно взять на ваш вкус: сардину, осетрину, сайру…


Тэги рецепта: рыба · картофель · помидор · перец болгарский · рис · лук репчатый · вино белое · паста томатная · масло растительное · чеснок · сахар · перец черный · укроп · петрушка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное