За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
100 г любых орехов - у меня кешью - рубим в блендере на такие кусочки, чтобы вам было комфортно их есть, когда вы их замешаете в буберт. По желанию или необходимости орехи можно перемолоть до состояния муки. А можно положить в десерт целиком. Чайную ложку любого крахмала разводим в 100 мл холодной воды. 100 г каких-нибудь кисловатых ягод - у меня красная смородина - размораживаем, если они замороженные, складываем в кастрюльку, давим картофелемялкой и заливаем 100 мл горячей воды. Перемешиваем, добавляем сахарной пудры по вкусу. Можно сахара, но он труднее растворяется. По количеству сахара имеем ввиду, что у нас к ягодам с водой прибавится ещё крахмал с водой, но соус всё-таки должен оставаться кисленьким. Доводим ягоды с водой до кипения и вливаем тонкой струйкой воду с крахмалом, интенсивно размешивая соус. Консистенцию соуса доводим до желаемой, добавляя горячую воду или выпаривая лишнюю. Буберт может быть тёплым или холодным - горячим быть не может. Определяемся, тёплым или холодным мы хотим его кушать, и в зависимости от этого либо снимаем соус с огня и охлаждаем, либо оставляем его на совсем маленьком огне. В кастрюлю наливаем 2 стакана молока (поллитра). Включаем конфорку на мощность чуть выше среднего. Сразу в холодное молоко насыпаем 4 столовые ложки манки, рассеивая её по всей поверхности молока. Начинаем прогревать молоко с манкой, постоянно помешивая, до получения вот такой консистенции. Можно перестать варить раньше и оставить кашу более жидкой, но взбитый белок сделает её ещё более жидкой. Можно варить кашу да(о)льше и сделать её более густой, но в густую кашу взбитый белок будет трудно аккуратно вмешать. Снимаем кашу с огня и оставляем остывать градусов до 70. Я обхожусь без термометра: кашу я варю в сковороде, и времени, которое я трачу на подготовку всех остальных ингредиентов, обычно как раз хватает для "правильного" остывания каши. Когда вы добавите в кашу желтки и взбитые белки, они не должны схватиться, запечься и превратиться в омлет - вот такой температуры должна быть каша. 2 яйца разделяем на белки и желти. В желтки добавляем 35-40 грамм сахара, щепотку соли, щепотку ванилина (можно и без него) и орехи. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем миксером в крепкую пену. В подостывшую кашу добавляем желтки с орехами и хорошо перемешиваем. Затем аккуратно вмешиваем взбитые белки. Раскладываем по тарелкам, поливаем ягодным соусом и подаём. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
В блендере измельчаю филе индейки и репчатый лук, выдавливаю чеснок, добавляю соль и перемешиваю. Готовлю начинку - режу яйца, лук, на мелкой терке натираю сыр, солю и добавляю майонез. Перемешиваю. Начинаю формировать котлетки (как именно: смотрите в моем коротком видео). Обжариваю с каждой стороны 1,5-2 минуты. Перекладываю на противень и запекаю 25 минут (при 180 гр). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
1. Приготовим гарнир в моем случае - рис 300 грамм + 330 грамм воды + 16 минут готовки на 1/3 мощности плиты = немного посолил. 2. Куриное филе нарезаем на равные кусочки по 2см, складываем в миску и заливаем соусом Ворчестр, соевым соусом, добавляем перец и чеснок, все перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. 3. Нарезаем грибы пластинками, ну или произвольной формы- это роли не какой ни играет. Шинкуем лук полукольцами... и плачем. 4. Начинаем готовить - В моем случаем я готовил в 2 сотейниках, а так нужно приготовить все отдельно - в сотейник нальём оливкового масла, положим кусок сливочного масла и обжарим куриное филе до готовности - Далее в в сотейник нальём оливкового масла, положим кусок сливочного масла и и обжарим лук до полу готовности и выключим. - в сотейник нальём оливкового масла и обжарим все грибы до готовности. 5. После того как приготовили грибы , к ним добавляем обжаренную курицу и полуготовый лук. Солим по вкусу и перчим. 6. В сотейник добавляем всю сметану, все тщательно перемешиваем и добавляем муку, желательно частями. Загущаем до любимой вами консистенции. - если сильно загустело можно добавить порциями воды и все хорошо перемешивать (но не более 100гр - вкус другой выйдет - водянистый). 7. В тарелку выкладываем гарнир , выкладываем готовый ("ленивый") жульен и посыпаем сыром. - Хотите жульен, то вам необходимо все порционно расфасовать по кокотницам, посыпать все сыром и запечь все это еще 15 минут в духовке. - по мне и так хорошо вышло, даже более вкуснее, чем ожидал. Готово. Берите на заметку, делайте праздничный ужин. Вышло очень вкусно - пальчики оближешь.
Открываем банку консервов, сливаем жидкость и выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок. Давим тщательно рыбу вилкой, делаем своеобразную "кашицу", в которую добавляем 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем. Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца. Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца, удалив желток. К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток и добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем укроп, который добавляем в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим фарш на три части. На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша, украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой. Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой и выкладываем на листики салата. Натираем на терке вареную свеклу и картошку, перемешиваем с фаршированной начинкой и делаем закуску в форме шариков. Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол! Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски от ДОБРОФЛОТА для гостей!
Макароны кажутся скучным блюдом? Оригинальный способ приготовления за 15 минут. Минимум времени, максимум удовольствия. Всего 15 минут и сытный завтрак, или быстрый ужин, готов. Этот рецепт моя палочка-выручалочка когда нужно что-то приготовить очень быстро и совсем нет времени
Куриную грудку разрежьте вдоль. Смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, оливковое масло, соль и специи. Залейте курицу маринадом, перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Переложите филе в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
По сути это обычное песочное печенье, готовится стандартным способом - все смешиваем, убираем в холодильник на час, затем вместе с детьми лепим пальчики.
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через чесночницу. Укроп промойте и измельчите. Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, подавайте соус охлажденным.
Зелень мелко порубите, а сыр натрите на овощетерке. Куриное филе нарежьте очень маленькими кусочками. Соедините все подготовленные ингредиенты между собой, добавьте соль, перец, любимые приправы и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте. Добавьте пару сотовых ложек крахмала и снова все хорошо перемешайте. На сковороду с растительным маслом выкладываем и формируем котлеты с помощью столовой ложки. Жарим котлетки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны. Котлеты готовы. Вкусные, сочные и хрустящие. Рекомендую к приготовлению.
Смешиваем с помощью блендера все ингредиенты. Подаем к рыбе, овощам, мясу и просто едим с хлебом. Вкусно!
1. Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду. 2. Сливочное масло растопить, картофель выкладываем в форму для запекания, со всех сторон смазываем маслом и отправляем в духовку на 30 минут при 190С. 3. Достаем картофель из духовки, переворачиваем на другой бочок, посыпаем перцем, рубленым чесноком и зеленью. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180С. Картошечка готова! Аромат необыкновенный) а какая корочка мммммм))) внутри картофель нежнейший) Приятного аппетита!)
1. Полукольцами нарежьте лук. 2. Нарежьте некрупно куриное мясо. 3. Выложите мясо и лук в глубокую чашку, добавьте специи по вкусу. 4. Перемешайте начинку. 5. Разделите тесто на 6-7 частей. 6. Раскатайте основу для самсы. 7. Выложите начинку на тесто. 8. Сформируйте самсу. 9. Выложите готовую самсу на противень для выпечки. 10. В миске размешайте желток. 11. Смажьте самсу желтком при помощи кисточки. 12. Присыпьте самсу кунжутом и выпекайте около 40-45 минут при температуре 180˚С. 13. Подавайте самсу к столу горячей.
1. Нарежьте морковь. 2. Пропустите морковь через соковыжималку. 3. Разлейте сок по стаканам. 4. Добавьте 50-100 мл кипяченой воды и размешайте. 5. Пейте сок свежеприготовленным.
1. Нарежьте яблоко дольками. 2. Измельчите морковь. 3. Пропустите через соковыжималку морковь. 4. Пропустите через соковыжималку яблоки. 5. Перелейте сок в стакан. 6. Украсьте сок зеленью.
Приготовим бисквит: В глубокую миску всыпаем 250 грамм муки, добавляем 300 грамм сахара, 55 грамм какао, 1,5 чайные ложки соды, 1 чайную ложку соли и полторы чайные ложки разрыхлителя. Перемешиваем. Вбиваем 2 яйца, добавляем 60 миллилитров растительного масла, 280 миллилитров молока, 60 грамм растопленного сливочного масла и 1 столовую ложку уксуса 6%. Взбиваем до гладкой, блестящей консистенции. Выпекаем: Этот тортик можно выпекать как и в духовки, так и в мультиварке. Чашу мультиварки промажем сливочным маслом, на дно постелем пергаментную бумагу и выливаем тесто. Выставляем режим выпечка и выпекаем 60 минут. После выпекания достаём бисквит из формы и даём ему остыть. Займёмся пропиткой: В сотейник всыпаем 50 грамм сахара, 10 грамм какао и 50 миллилитров молока. Перемешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения, после чего переливаем и даём полностью остыть. Собираем тортик: Наш бисквит настоялся, разрезаем пополам и пропитываем пропиткой. соединяем бисквит и настало время приготовить глазурь. Глазурь: В сотейник добавляем 50 грамм шоколада тёмного, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 столовую ложку сметаны, столовую ложку сахара и 1 столовую ложку какао. Всё это отправляем на огонь и доводим до однородности. Не кипятим! Украшаем торт: Выливаем глазурь на центр тортика и даём ей растечься. По желанию украшаем грецкими орехами. Такой тортик подаём как на праздничный стол, так и на повседневный сладкий стол. Получается очень вкусно и нежно. Друзья! А что бы вы добавили в этот рецепт? Напишите свои идеи в комментариях. Приятного аппетита!!!
1) В муку добавляем соль, постепенно вводим очень горячую воду и хорошо размешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать. 2) В творог добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем. 3) Делим тесто на две - три части и тонко раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки и в каждый кружок кладем по чайной ложке творога, формируем вареник. Отвариваем в кипящей воде около трех минут. Подаем со сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!!!
Филе промойте и нарежьте вдоль на порционные кусочки. Каждый кусочек аккуратно отбейте, посолите и полейте лимонным соком. Панировочные сухари смешайте со специями. Каждый кусочек филе смажьте оливковым маслом. Каждую отбивную обваляйте с двух сторон в панировочных сухарях. Разложите отбивные на противне. Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Очень вкусная маринованная капуста! 1.в кипящую воду добавить соль, сахар, перцы, дать закипеть, влить уксус и растительное масло. 2.Нарезать капусту, добавить по 1 ч. л. соди и сахара, обмять руками. 3.Добавить нарезанную морковь, дольки яблок, клюкву и половинки винограда и чеснок. Влить маринад, мешать 1,5-2 минуты, поставить под пресс на 10 часов при комнатной температуре, затем можно кушать и убрать в холодильник. Храниться недолго. Очень вкусная капуста получается. Пробуйте. Смотрите краткое видео
Салат из курицы с морковью. Простой и вкусный рецепт многим из вас придется по вкусу. Уверена интересное сочетание куриного мяса с корейской морковкой еще много раз заставит вас приготовить этот салат. Первым делом нарежем луовицу тонкими полуколцами и замаринуем. Добавим 3 ст.л. яблочного уксуса и 3 ст.л воды. Перемешаем и оставим мариноваться, пока будем подготавливать следующие ингредиенты. В миску разбиваем 3 яйца и добавляем немного соли. Взбиваем хорошо венчиком. Сковороду смазываем растительным маслом. Наливаем яичную смесь, как омлет схватится переворачиваем. Так выпекаем все блинчики с 3 х яиц у меня получается 4 блинчика. Нарезаем блинчики на бруски 2-3 см. Отварное куриное мясо или запеченное в духовке 250 гр рвем руками на тонкие нити. Собираем салат. В миску кладем мясо, яичные блинчики, 150 гр моркови по корейски. Если морковь длинная ее нужно порезать. Заправляем майонезом и все хорошо перемешиваем Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Вилок капусты разрезаем пополам , половинку еще режим на 4 части и делим на небольшие куски. На 3х литровую банку достаточно 1,5 кг . Нарезаем свеклу, чеснок . Укладываем все в банку слоями , заливаем кипятком и оставляем при комнатной температуре на 3 дня что бы прошла ферментация . Затем убираем в холодильник . Капуста готова. Приятного аппетита!
Очень Вкусный необычный салатик к праздничному столу! Сельдерей и яблоки порежьте небольшими кубиками и отправьте их в салатницу. Немного сдобрите все майонезом, чтобы яблоки не успели почернеть. Филе куриной грудки так же порежьте кубиками и отправьте в салатницу. Туда же, потрите на овощетерке отварные яйца и запрвьте салат майонезом. Грецкие орехи размельчите в мелкую крошку и используйте ее для украшения своего салата. Салат готов, всем приятного аппетита и хорошего настроения! Как готовлю этот салат я, вы можете увидеть в моем коротеньком видео ниже!)
Все ингредиенты в этом салате можно менять. Что-то добавлять, убавлять, в общем подстраивать под свой вкус. В качестве заправки к этому салату хорошо подходит майонез. Но если вы, по каким-то причинам, не хотите его использовать, я покажу в процессе какой можно сделать заправку.
Предлагаю проверенный рецепт очень вкусного тыквенного джема. Его едят даже те, кто не любит тыкву! Попробуйте! Тыкву очистить от кожуры и семян и измельчить в комбайне или потереть на мелкой терке. Засыпать тыкву сахаром и оставить на 1 час. Затем варить на медленном огне в течении часа. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина и сок лимона. Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
Смешайте в ёмкости, в которой поместится мясо, которое вы будете готовить. Смешиваем все специи, чеснок режем крупно, если мёд густой, то разогрейте его в микроволновой печи или на водяной бане. Отправляем в смесь приправ куриное филе и оставляем на 15 минут. Запекаем в духовке при 220-230С 20-25 минут. Вот и всё, нежнейшее филе готово! Приятного аппетита!
Курица в сливочном соусе - нежное, тающее во рту блюдо из птицы, которое отличает простота приготовления и доступность продуктов. Куриное мясо получается очень сочным, соус не слишком жирным. Это сытное и простое блюдо из курицы покорит вас изумительным сливочным соусом с луком. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте. Лук порезать крупно, выложить его на дно чаши мультиварки, сверху на лук выложить куски курицы, которые надо посолить и поперчить. Залить курицу сливками, в которые добавить тимьян и мускатный орех. Готовить в мультиварке на режиме "тушение" 50 минут (если курица на кости).
Подготавливаем ингредиенты! 1) Нарезаем ветчину ломтиком. 2) Натираем сыр на мелкой терке, 3) Мелко мелко рубим чеснок Теперь приготовим смесь,которая предаст вкус нашей гармошке. В глубокую тарелку высыпаем нарубленный чеснок,паприку,сухой укроп,сухую петрушку,приправу для курицы,и добавляем немного растительного масла, Хорошо перемешиваем. Теперь приступим к самому приготовлению нашей гармошки! 1) Одну сторону,каждого ломтика тоста обмазываем нашей смесью. 2) И делаем так! На Хлеб укладываем ветчину, посыпаем сыром,и снова хлеб ветчину сыр хлеб и так далее,у вас должна получится гармошка! 3) Емкость для запикания я сделал из фольги, сделал что то типа глубокого протвиня 4) Теперь саму гармошку надо посыпать сыром. Так же можно посыпать петрушкой) 5) Отправляем в духовку при 180 С, на 20 минут! Все готово! Все действия показаны в видео ролике!
Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все хорошо перемешать, оставить на 20 минут. Выложить мясо в рукав для запекания, перевязать края и отправить в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 50-60 минут. Достать из духовки, дать остыть в течении получаса. Взять пластиковую бутылку, или жестяную банку, или бумажную бутылку от сока, которая придаст будущей ветчине форму и отправить туда куриное мясо с бульоном. Сверху придавить небольшим грузом, дать остыть до комнатной температуры и отправить в холодильник на ночь. Хорошо застывшую ветчину разрезать острым ножом и подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Нежный яблочный пирог,два слоя нежного теста и много яблок, вкуснее, чем шарлотка! Пошаговый видео рецепт. Яблоки почистить, нарезать кубиком, выложить на сковороду с маслом,2-3 минуты обжарить, добавить сахар, сок лимона,корицу (по желанию), ванильный сахар и ещё пару минут потушить. Готовую начинку охладить. Взбить миксером масло с сахаром, добавить ванильный сахар,по одному ввести желтки, просеять муку, крахмал и разрыхлитель, хорошо перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки со щепоткой соли. Всё хорошо перемешать миксером на низких оборотах. 1/2 часть теста выложить в смазанную и застеленную бумагой для выпечки форму, потом начинку из яблок и вторую половину теста. Выпекать при 180С около 40 минут. Всем вкусных яблочных пирогов!
Фарш готовим как для обычных голубцов. В кастрюлю выкладываем слоями: половина капусты, фарш, снова капуста, томат и вода, соль по вкусу. Варим до готовности минут 40-45.
Предлагаю рецепт быстрого дрожжевого теста за 5 минут. Тесто не требует расстойки и будет готово к работе сразу после замешивания. Данное тесто универсально: можно использовать любую начинку, делать пироги или пирожки в духовке. Я же буду готовить жаренные пирожки с картошкой. В миску добавляем соль, сахар, дрожжи, теплую воду и перемешиваем до растворения. Всыпаем муку, немного перемешиваем. Добавляем растительное масло и кипяток. Замешиваем тесто сначала ложкой, затем на столе руками. Готовое тесто получается плотным, но не забитое мукой, немного липнущим к рукам. Стол смазываем растительным маслом и сразу делим на части. Расстойка не нужна! Каждую часть скатываем шарик и затем при помощи скалки или пальцев делаем лепешку. Раскладываем начинку. Начинка может быть самая разнообразная, у меня картофельное пюре с жареным луком. Защипываем края и формируем пирожок. Пирожки запекаем в духовке или жарим на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Всего получится примерно 27 средних пирожков. Приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром, добавить мед. Сметану размешать с содой и влить в тесто. Постепенно всыпать просеянную муку. Нарубить орехи и всыпать в тесто. Все хорошо перемешать. Вылить тесто на выстеленный пергаментом противень. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Остывший корж разрезать на четыре одинаковых квадрата, подровнять коржи, обреки не выбрасывать (чтобы коржи были ровными, можно пользоваться линейкой). Сметану взбить с сахарной пудрой с помощью миксера. 1/4 часть крема отложите в отдельную посуду, он понадобится для выравнивания торта. В оставшийся крем добавьте мелконарезанный чернослив. Чтобы получился густой крем, накануне сметану нужно завернуть в марлю, положить на дуршлаг и отправить в холодильник на ночь. Собрать торт, перемазав коржи кремом, выровнять бока и верх торта кремом без чернослива. Из обрезков от коржей приготовить крошку (я делаю с помощью измельчителя). Обсыпать бока торта крошкой. Растопить шоколад, поместить в кондитерский мешок и нарисовать на верхушке шоколадную сеточку. Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Тыкву освободить от семян и почистить. нарезать очень тонкими слайсами. Сушить в приоткрытой духовке 2 часа, 75 градусов,перемешать и опять 2 часа сушить. Дверцу духовки можно приоткрыть. Вс подробности смотрите в мини видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}