За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Что бы приготовить первую закуску нужно: Для начала подготовить ингредиенты. 1) У тостового хлеба срезать корки, и скалкой приплюснуть хлеб. 2) Колбасу нарезать маленькими кусочками. 3) Сыр так же нарезать маленькими кусочками, 4) Яйцо взбить Теперь на подготовленный хлеб укладываем колбасу, и сыр. Один край хлеба намзать взбитым яцом,после ломтик хлеба сложить по палам,так что бы начинка была внутри,и защипнуть края. После обмакнуть в яйце и поджарить на сковороде до корочки. Все готово. Что бы приготовить вторую закуску нужно: Для начала подготовить ингредиенты. 1) Яблоки нарезать произвольно,можно дольками. 2) Яблоки переложить в стеклянную ёмкость, посыпать корицей, перемешать. Далее ставим ёмкость в микроволновку при самой мощной мощности еа 2 3 минуты. Вынимаем и посыпаем сахаром. Все готово. Что бы приготовить третью закуску нужно: Для начала подготовить ингредиенты. 1) Крабовые палочки мелко нарубить. 2) Сыр натереть на терке. 3) И самое основное, взбить куриное яйцо с добавлением майонез. Далее на сковороду при помощи половника наливаем взбитое куриное яйцо,в виде небольшого блинчика, немного поджариваем, и посыпаем крабовыми палочками,и сыром, поджариваем до готовности. Остужаем и сворачиваем в рулет. все готово
Простой, быстрый и очень вкусный яблочный пирог
Пряная Курочка с овощами. Поставил в духовку и забыл. Быстро, Вкусно и Просто!)
Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте. Как приготовить: 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать. 3. Сформировать голубцы. 4. Смазать противень растительным маслом и уложить голубцы. 5. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут. 6. Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течении 2 минут. 7. Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты. 8. Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок и тушить при закрытой крышке 10 минут на слабом огне. 9. Добавить 1 ч.л. сахара и перемешать. Соус готов. 10. Достать из духовки голубцы, выложить на голубцы подготовленный соус и поставить в духовку еще на 30 минут. Выпекать при температуре 180°С. Ленивые голубцы готовы. К голубцам подать сметану. Приятного аппетита!
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам рецепт очень вкусной Маринованной капусты Быстрого приготовления. Готовится она легко и съедается моментально, потому что очень Вкусная. Такая капуста получается Хрустящей с приятным кисло-сладким вкусом. Она понравится Вам. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Капусту нарезаю мелкой соломкой, морковь натираю на крупной терке и перемешиваю их. Все перекладываю в банку. 2, Приготовлю маринад. В кастрюлю наливаю воду, добавляю сахар, соль, уксус и растительное масло. Все перемешиваю, ставлю кастрюлю на плиту и довожу маринад до кипения. Затем кипящий маринад сразу переливаю в банку с капустой и морковью. Маринада наливаю столько, чтобы вся капуста была покрыта. 3. Закрываю банку крышкой и оставляю стоять на столе при комнатной температуре примерно на 12 часов, а затем убираю на хранение в холодильник. Хранится такая капуста не долго, примерно 1 - 2 недели, но и съедается она очень быстро, потому что вкусная. 4. Видеорецепт приготовления можно посмотреть внизу! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Тесто: Яйца растереть с сахаром, добавить сметану - все размешать миксером. Затем высыпать измельченные орехи и соду. Перемешать, но уже в ручную, затем добавить муки и еще раз перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить на 40 минут при 170С в духовку. После выпекания дать остыть, срезать аккуратно верхнюю крышечку, оставляя нижнюю основу толщиной не более 1см. Верхнюю часть коржа поломать на кусочки 1,5-2см. Крем: Размягченное масло смешиваем со сгущенкой и какао. Промазываем кремом нижний корж и смешиваем крем с покрашенной верзней частью. Сооружаем горку из перемешанной смеси на нижнем корже. Глазурь: На водной бане смешать какао с сахаром, добавить молоко и масло, подогреть глазурь постоянно помешивая. Покрыть торт глазурью украсить орехами и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вкуснейший торт можно подавать к столу!!!
Грудинку моем,снимаем шкурку,обсушиваем, добавляем все специи,закладываем в ёмкость,наливаем 50мл.водки и в холодильник,дня на 3 (1 раз в день достаем грудинку и массируем ее) Происходит просолка,созревание продукта! Через три дня достаем грудинку, обмываем,выдерживаем в слабом растворе уксуса минут 10, затем обсушиваем. Грудинку соединил по 2 шт. и обмотал марлей, бинтом (у меня была коллагеновая пленка, а ею обмотал грудинку,затем марлей). Зацепил крючками и повесил на 6 часов на кухне, обсушится. Затем поместил грудинку в холодильник, повесив на дверцу холодильника. И вялил минимум 2 недели. За это время вес грудинки уменьшиться процентов на 30! (Происходит созревание, вяление продукта) Через пару недель можно кушать и наслаждаться отличным деликатесом!
1. Взбить яйца с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить сметану, размешать. Влить растопленное масло. 3. Всыпать оба вида муки, ванилин, корицу и разрыхлитель. 4. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Покрошить небольшими кусочками прямо в тесто. 5. Выложить тесто в смазанную и присыпанную мукой форму. 6. Выпекать в разогретой духовке при 180 примерно 40 минут. 7. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
1. Заварить чай обычным способом Дать чаю настояться и немного остыть. Извлечь заварку, добавить сахарный песок, сок половины лимона и желатин. Хорошо перемешать до растворения желатина. Остудить полностью. 2. Подготовить фрукты. Виноград порезать пополам, банани грушу кубиками. 3. Разложить по креманкам подготовленные фрукты. 4. Залить фрукты чаем. 5. Поставить в холодильник до полного застывания.
Разогреваю сковороду и растапливаю на ней кусочек сливочного масла. Лаваш окунаю в воду и выкладываю на сковороду. Разбиваю 1 яйцо, посыпаю нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром. Переворачиваю начинкой вниз и держу еще 30-40 сек. Снимаю со сковороды и заворачиваю наш завтрак (как именно смотрите в моем коротком видео). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Сегодня готовлю песочное печенье с яблоками. Печенье по этому рецепту получается не сухим, в меру сладким и со вкусным яблочным сиропом, который образовывается во время запекания. Печенье вкусное и сразу после выпекания и на второй день, а яблоки придают невероятный аромат и вкус. Разотрите масло с сахаром и по одному добавьте яйца, соль. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут. Тем временем очистите яблоки от кожуры и нарежьте не крупными кусочками. Тесто раскатайте толщиной примерно 0,5 мм, сверху распределите яблоки и слегка вдавите их в тесто скалкой. Затем нарежьте тесто полосками и скрутите розочки. Выложите на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в разогретой до 190 С духовке 25 минут. Приятного аппетита
В теплый кефир добавить сахар, соль, дрожжи, яйца. Перемешать и постепенно всыпать муку до нужной консистенции. Вымесить тесто и убрать на 40 минут в теплое место. Когда тесто увеличится в 2-3 раза еще раз вымесить и можно выпекать из него любые пироги!!!
Всем привет! Я думаю, все знают о пользе Квашеной капусты. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом ее приготовления. Капуста получается Вкусная, Хрустящая, а самое главное, очень Полезная! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Капусту нарезаю соломкой, добавляю к ней соль и перетираю руками до появления сока. 2. Добавляю натертую на крупной терке морковь, аккуратно перемешиваю. 3. Перекладываю все в чистую 3-х литровую банку с широким горлом, уплотняю руками так, чтобы начал выделяться на поверхности сок. Вся капуста должна быть сверху покрыта соком. Банку доверху не наполняю, чтобы в процессе брожения сок из нее не выливался. Но, на всякий случай, лучше поставить банку на тарелку. Прикрою банку марлей и оставлю стоять на столе при комнатной температуре. 4. Примерно через сутки начнется заметный процесс брожения, появятся пузырьки газа. Поэтому необходимо длинной деревянной палочкой несколько раз в день протыкать капусту до самого дна банки, чтобы этот газ выходил из нее. Затем капусту приминаю, чтобы она покрылась соком, прикрываю марлей и оставляю опять стоять на столе, потому что процесс брожения капустного сока еще не закончился. Когда активное брожение закончится, это обычно бывает на 3 - 4-й день, газы почти перестают выделяться, я накрываю банку крышкой и убираю ее на хранение в холодильник. 5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
На хлебцы и галеты уложить листья салата. На салат – творожный сыр, я выкладывал чайной ложечкой. Сверху – тонко нарезанные помидоры. Затем – по капле майонеза. Украсить базиликом и перышками зеленого лука – и закусывать! Особенно если есть – что закусывать. Можно сделать немного иначе. Сыр мааздам порезать тонко, выложить на хлебцы и галеты, на него – тонко нарезанные помидоры. Капнуть по капле майонеза. Базилик порвать, лук порезать на сегменты примерно 3 см длиной, украсить бутерброды. На блюдо выложить листовой салат, сверху поместить закуску. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить лепешки с сыром и зеленью, жареные на сухой сковороде. Это простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Такие лепешки станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня. Замесим тесто из муки, соли, соды, сахара, яйца и кефира. Тесто должно получиться мягкое и пластичное, не липнущее к рукам и столу. Оставим тесто для набухания клейковины примерно на полчаса. Приготовим начинку из сыра и зелени. Я взяла Сулугуни и Адыгейский сыр, можно взять любую зелень и любой сыр, который есть у Вас в наличии. Сыр натираем на терке. Зелень мелко нарезаем. Всё смешиваем между собой, добавив сырое яйцо. Если начинка недостаточно солёная, добавляем соль по вкусу. Можно добавить любимые специи. Из начинки формируем 8 шариков. Разделяем тесто на 8 равных частей, формируем шарики. Формируем лепешки, как показано на видео и обжариваем их на сухой сковороде (без масла) до готовности, около 2 минут с каждой стороны. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Перед тем как поделится с вами, готовил эти булочки два дня подряд! И дома еще просят, очень вкусное тесто! Сливочный аромат, нежный мякиш и хрустящая корочка! Хороши, как горячими, так и холодными! Повторите, если не верите))) Подготовим все продукты. Масло должно быть мягким, вода теплой. А настроение хорошим))) В чашке с мукой делаем углубление, заливаем воду и высыпаем дрожжи. Даем постоять минут 5-7, что бы дрожжи активизировались. Затем вводим все оставшиеся продукты и замешиваем тесто. Мягкое сливочное масло добавляем, когда тесто хорошо соберется в шар. Замешиваем минут десять. Накрыв пленкой или влажным полотенцем даем тесту подняться, в теплом месте около 1 часа. Готовое тесто слегка обомнем и разделим на две части. Сформируем две толстые колбаски. При работе подсыпайте сухари, что бы тесто не прилипало. Подготовленные колбаски хорошо обсыпаем сухарями и делим каждую на 8 частей. Булочкам даем постоять на противне минут 20. Нагреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем до готовности, увидите красивый румянец! Рецепт поразил своей простотой, а булочки дивили и порадовали вкусом! Готовьте на здоровье!
Ставим кипятить воду в кастрюле 500 мл в емкость наливаем 50-100 мл воды и высыпаем содержимое 2-х пакетов киселя Haas, размешиваем хорошо и как закипит вода выливаем в кастрюлю смесь киселя с водой ,через 1-2 мин выключаем Кисель быстрого приготовления готов. Остужаем и пьем вкусный вишневый кисель. Приятного аппетита !
1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками. 2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем. 3) Жарим на медленном огне, на разогретую сковороду, десертной ложкой кладем тесто, разравниваем, сверху кладем ложку фарша и накрываем еще ложечкой теста стараясь чтоб тесто между собой соединилось. Жарим с двух сторон, можно под крышкой. Подаем сразу к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!
Нам понадобиться пол килограмма молодой капусты и её мы должны нашинковать тонко. Перекладываем в миску, добавляем щепотку соли и хорошо разминаем рукой, для того чтобы капуста пустила сок. Берём 300 грамм крабовых палочек, разрезаем вдоль и нарезаем кусочками. 1 сладкий лук, разрезаем на 3 части и каждую часть также тонко нарезаем. Перекладываем в миску. Хорошо заправляем майонезом, (я использую оливковый) и хорошо перемешиваем. Готовый салат перекладываем на блюдо и подаём к столу. Он получается очень вкусный и подойдёт на любой праздничный стол. Даже никогда и не подумаешь, что из таких простых ингредиентов, получается на столько вкусный салат! Обязательно попробуйте и вы останетесь довольны. Приятного аппетита!
Для приготовления теста просто смешать все ингредиенты. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Стаканом вырезать кружки. Готовить в мультиварке в разогретом масле на режиме «мультиповар 175С» или режиме «фритюр» по 2 минуты с каждой стороны. Готовые пончики начинить начинкой (взбитые сливки, шоколад, вареная сгущенка), или полить сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой.
Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду Вкус яиц пашот очень нежный, кремовый, мягкий Первым делом на огонь ставим кастрюлю с водой . 2 тарелки глубокие застелить пищевой пленкой и смазать маслом. В каждую тарелку разбить по яйцу(главное,что бы желток был целый) Берем края пищевой пленки закручиваем делая яйцо как в мешочке. Вода закипела ,аккуратно помещаем наши мешочки в воду. Варить ровно 3 минуты не больше,что бы желток был редкий. Ну очень вкусненько получается.
Рулет из фарша в лаваше. От такого рулета просто невозможно оторваться, поэтому рекомендуем сразу готовить блюдо с запасом. Для приготовления вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Приготовим начинку. Измельчим 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. В миску кладем фарш любой 350 гр. У меня говядина с курицей. Кладем лук с чесноком, половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Разбиваем 2 яйца и перемешиваем. Фарш должен получится жидковатым. Берем лаваш у меня вес лаваша 150 гр. Для удобства лучше брать лаваш прямоугольной формы. Смазываем сметаной или майонезом. Распределяем начинку сворачиваем рулет. Разрезаем на пополам, кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 30 минут, за 10 минут до готовности рулеты смазываем сметаной. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Рыбу помыть,выпотрошить, убрать кожу, сделать филе. Посыпать солью смешанной с сахаром. Через 4 часа готово. Все подробности смотрите в мини-видео.
1. Делаем тесто для оладий. В посуду наливаем йогурт и кладём разрыхлитель теста. Соединяем. Добавляем сироп яблочный, сахар, соль и яйцо. Масло сливочное растопим в СВЧ 55 секунд при мощности 800. Отправляем в смесь. Опять всё тщательно соединяем венчиком. Кладём манку и даём ей пару минут разбухнуть. Просеиваем муку. Тесто готово. 2. Яблоки моем, не чистим. Будим их нарезать вдоль целыми пластинами вместе с серединкой и семечками. Так будет выглядеть эффектней и красивей. 3. Греем сковороду. Можно сковороду подмазать. Выкладываем дольки яблок с расстоянием друг от друга, в расчёте на то, что мы их зальём тестом. У меня блинная сковорода D-24 см. Я выложила на неё 4 дольки яблок. Заливаем яблоки сверху тестом, используя столовую ложку. Когда оладьи с одной стороны обжарятся до красивого цвета и схватятся, переворачиваем их и дожариваем. Жарим оладьи с обеих сторон под крышкой на среднем огне. Из этого количества теста получилось 16 шт оладий. По 4 шт на порцию. 4. Подаём оладьи горячими, посыпав сверху сахаром ванильным от HAAS с натуральной ванилью БУРБОН.
Кабачок натираем на крупной терке. Яйца перемешиваем с солью, добавляем зелень, и выливаем к кабачкам, добавляем чеснок и муку. Сковороду разогреваем, смазываем масло и выпекаем оладьи с двух сторон до румяности. Подаем со сметаной) Приятного аппетита!)
1,Просеять муку с крахмалом, добавить соль, сахар, разрыхлитель, мешать вилочкой или столовым ножом для масла. 2.Добавить порезанное, но холодное масло, мешаем сначала вилкой. И только в конце быстро можно завершить растирание в крошку. 3.Яйцо расколотить в отдельной посуде, влить молоко, а также ванилин, у меня был жидкий ароматизатор. И добавить все это в воронку мучной сухой смеси. Мешаем ножом или лопаткой. Когда уже мешать тяжело, выкладываем тесто на посыпанный мукой стол. Не месить руками, а собирать в ком при помощи кондитерского шпателя или других приспособлений. 4.Растянуть тесто в пласт, сложить вдвое, прихлопнуть, снова сложить вдвое, придавить руками, растянуть снова пласт, и опять сложить. Все время подсыпать немного муки. 5.Сформировать круг диаметром 18-22 см (из данного количества ингредиентов), выдавить острой формочкой фигурки. Прокручивать форму нельзя, чтобы края не слиплись, и сконы могли хорошо подняться в духовке. 6.Выложить на противень с пергаментом, смазать булочки желтком или молоком, а в оригинале - сливками. Можно посыпать верху сахаром (мой вариант). Печь в прогретой духовке 12-18 минут при t 180 в зависимости от вашей духовки. Без желтка сконы останутся белыми после выпекания, не пересушите! Английские сконы готовы! Можно подавать к столу. Приятного чаепития!
В муку добавляем сахар, яйцо, охлажденное сливочное масло порезанное кусочками. Перетираем в крошку и замешиваем тесто, убираем в холодильник. Бананы режем на пластики, В сковороде расплавляем сахар, добавляем сливочное масло и бананы. Перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт, выкладываем в форму, срезаем лишнее, протыкаем поверхность вилкой и выкладываем бананы в карамели. Распределяем равномерным слоем. Готовим рисовую прослойку. В рисовую муку добавляем соду, сахар, перемешиваем и вливаем молоко. Полученную массу выкладываем на бананы. Готовим крошку. В чаше соединяем муку, сахар и охлажденное сливочное масло, перетираем в крошку. Посыпаем сверху пирог. Отправляем в духовку на 30 минут при 170С. Пирог готов! Приятного чаепития!)
Тыкву нарезаем кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180С. Морковь и картофель натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, мелко рубим чеснок. Картофель заливаем водой и отправляем на плиту. Лук с чесноком обжариваем, добавляем морковь, и доводим до полуготовности. Отправляем в кастрюлю к картофелю, варим 10 минут. Чистим, режим кольцами кальмар и отвариваем в воде 4-5 минут. Запеченную тыкву отправляем к смеси овощей, варим 5 минут. Снимаем с плиты пробиваем блендером. В порционные чашки выкладываем кольца кальмара, наливаем супчик, сверху поливаем сливками и оливковым маслом, украшаем тыквенными семечками, можно добавить чесночные гренки) Приятного аппетита!)
Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером. В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу. Замешиваем тесто и убираем в холодильник. Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт, вырезаем кружочки. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С. Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере. Приятного аппетита!)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}