За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе. Грибы обжарили. На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и куриное мясо. Помещаем сковороду в разогретую до 190 градусов духовку. Примерно через 20-25 минут, сковороду с запеканкой достанем из духовки. Зальем взбитыми яйцами и покроем сверху тертым сыром. Снова помещаем нашу запеканку в духовку еще на полчаса. Блюдо готово.
Майонез – представить любимые салаты или многие горячие блюда без майонеза уже невозможно. Этот популярный соус стал одним из основных на кухне российских хозяек. Приготовить настоящий майонез дома можно просто и быстро. Воспользуйтесь нашим видео рецептом и всегда свежий майонез будет у вас под рукой. 1. Куриные яйца, горчицу, сахарный песок, соль, яблочный уксус взбиваем блендером на средней скорости, тонкой струйкой вливаем растительное масло и продолжаем взбивать в течении примерно 1 минуты, смесь начнет густеть - майонез готов. Приятного аппетита!
1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок. 2. Грибы нарезать кубиками или вдоль. 3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды. 4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20. 5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3. 6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Берем часть говяжьей вырезки. Рекомендую, взять голову вырезки или, как в моём случае, её часть. Зачищаем вырезку от лишних плёночек, чтобы они не портили консистенцию будущего бифштекса. Нарезаем мясо на кружочки. Кружочки на полоски. А полоски на кубики. При желании фарш можно ещё больше измельчить, порубив его произвольно ножом. Добавляем в фарш соль и свежемолотый перец. Перемешиваем. Далее фарш необходимо отбить. Чтобы не испачкать всё кухню, я рекомендую делать это в полиэтиленовом пакете. Отбитый фарш делим на 2 равные части. Формируем бифштексы. Ставим сковороду на огонь. Добавляем в неё немного подсолнечного масла. Немного сливочного масла. Оно задаст очень приятную сливочную корочку, от которой бифштекс будет только вкуснее. Как только сливочное масло растопится, отправляем в сковороду бифштекс. Я хочу получить бифштекс средней прожарки, поэтому обжариваю его по 4 минуты с каждой стороны. По окончанию указанного времени снимаем бифштекс со сковороды. Повторяем процедуру обжарки со вторым бифштексом. При помощи кулинарного кольца и сковородки с плоским дном нам надо приготовить яичницу из оного яйца, которую мы выложим сверху бифштекса при подаче. Если у Вас нет кулинарного кольца, то Вы можете изготовить его подобие из фольги. Ну а если Вам не хочется заморачиваться, то просто сделайте яичницу аккуратной формы. Пока готовится яичница, для красивой подачи, я немного пассирую на второй сковороде спаржу и помидоры черри. Подавать рубленый бифштекс необходимо горячим. Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю необычный рецепт драников без капли масла. Можно и к обеду и к ужину готовить и деткам не вредно. Готовится не сложно, получается вкусно и сытно. Натрите очищенный картофель на крупной терке и отожмите лишнюю влагу. Добавьте сметану, чтобы картофель не темнел. Добавьте чеснок, сыр соль и перец и хорошо перемешайте. Выложите на пергамент одинаковые оладьи, можно через круглую форму или просто ложкой. Выпекайте при 170С 25 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита
На шпажку одеть сыр,лимон,оливку. Все подробности смотрите в минутном видео.
Тыкву натрем на терке для корейской моркови. Добавим к тыкве бальзамический уксус, масло и горчицу с зернами. Хорошо перемешаем. Нарежем остальные ингредиенты. Ветчину на неширокие полоски. Вяленые помидоры нарежем на кусочки. Сыр натрем на мелкой терке. К тыкве добавить рукколу и вяленые помидоры. Перемешать. Выложить салат порционно, на тарелки, добавить ветчину и посыпать сверху сыром. Вкусный и очень полезный салат готов. Приятного аппетита. Как приготовить такой салат смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО,
Хотите удивить ваших родных вкусным и эффектным тортом? Тогда этот рецепт для вас. Готовится не сложно. В основе торта Кока Кола лежит ванильный бисквит и крем с вареным сгущенным молоком. Советую приготовить! Сначала нужно испечь бисквит на 5 яиц. Для него понадобится 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки и по щепотке соли и ванилина. Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и ванилином до пышности. Аккуратно вмешиваем муку. Выпекаем в духовке при 180С 30-40 минут. Бисквит остужаем и нарезаем на полосы. Для пропитки в кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, ванилин. Перемешиваем. Ставим на плиту, доводим до кипения и остужаем. Приготовим крем. Для этого мягкое сливочное масло взобьем миксером 2-3 минуты. Частями добавляем вареное сгущенное молоко и хорошо взбиваем. Подготовим бутылку: промываем водой, снимаем крышку, кольцо и этикетку. Этикетку снимайте аккуратно, т.к. она легко рвется. На бутылке вырезаем прямоугольное отверстие примерно 5*15 см. Насухо вытираем бутылку внутри и крышку. Половину шоколада ломаем в тарелку и растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Выливаем шоколад в бутылку и распределяем по всей поверхности, наклоняя бутылку в разные стороны. Затем бутылку ставим на тарелку, отверстием вниз, чтобы стек лишний шоколад. Далее бутылку ставим в холодильник до полного застывания. В это время сиропом пропитаем нарезанный бисквит. Ломаем и растапливаем вторую часть шоколада. Заливаем в бутылку, распределяем, сливаем излишки и ставим в холодильник до застывания. Когда шоколад застынет собираем торт. Сначала слой крема, затем бисквит, крем и т.д. Заполнять нужно плотно, чтобы не было пустот, но аккуратно, чтобы не лопнул шоколад. Сверху покрываем остатками шоколада. Салфеткой вытираем бутылку по краям. Ставим в холодильник на пару часов. Теперь нужно извлечь торт из бутылки. Для этого маленькими ножницами или канцелярским ножом делаем маленькие надрезы и постепенно отрезаем бутылку. Устанавливаем торт на тарелку и на капельку шоколада приклеиваем этикетку. На горлышко одеваем кольцо и крышку. Торт готов. Приятного аппетита!
Почти классическая шарлотка с яблоками, быстро, просто и вкусно! Мало теста, много яблок!Пошаговый видео рецепт. Просеять муку с разрыхлителем. Яйца соединить с солью (щепотка), сахаром и взбить миксером 5-7 минут до увеличения в объёме и побеления. Добавить муку, размешать венчиком или лопаткой, не пользуясь миксером, чтобы не осадить тесто. Взять пару ложек теста в отдельную тарелку и соединить с растопленным сливочным маслом и только потом, добавить в основное тесто, аккуратно перемешать. Вылить в форму (смазывать только дно), выложить сверху яблоки (яблоки очистить и нарезать ломтиками) по кругу как розу, можно посыпать яблоки ванильным сахаром. Выпекать при 175С около 50 минут, проверить на сухую палочку.
Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда получается". Времени оно сэкономит прилично, получается мелкопористое, однородное и мягкое тесто. Технология его приготовления очень необычная и не совсем привычная. Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывёт. Когда тесто всплыло – оно готово! Обсушиваем полотенцем и обваливаем тесто в муке. Формируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета. Пирожки готовы, можно всех угощать. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусную выпечку. Ароматные кексы с Яблоками и Кокосовой стружкой. Легко приготовить! Они получаются нежными и воздушными. Такие кексы можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. В миску, в которой буду замешивать тесто, кладу очищенные от кожуры и сердцевины и натертые на средней терке яблоки, сахар, соль, растительное масло и все хорошо перемешиваю, чтобы сахар начал растворяться. Количество сахара зависит от того, на сколько кислые яблоки, у меня они кисло-сладкие. Затем добавляю подготовленную просеянную муку частями, так как ее количество зависит от того, на сколько сочные яблоки. Кладу разрыхлитель, кокосовую стружку и все хорошо перемешиваю. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. Если тесто получилось очень крутое, можно добавить в него немного растительного масла, если наоборот, жидкое, то нужно будет добавить немного муки. 2. Тесто раскладываю по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 объема. Формочки, даже металлические, ничем не смазываю и не присыпаю, но можно и подстраховаться и смазать их растительным маслом и присыпать мукой. 3. Формочки с тестом ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю кексы до зарумянивания. Готовность проверяю деревянной палочкой. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, формочки с тестом ставлю на второй снизу уровень. В моей духовке кексы выпекались 30 минут. 4. Кексы получаются воздушные, нежные, вкусные, с очень приятным яблочно-кокосовым ароматом. 5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Один из вариантов турецкой лепешки. Очень вкусная, хорошая замена хлебу! С начинкой – это закуска или перекус, а с мёдом почти, что десерт! Рецепт очень простой, попробуйте вам понравится! Как обычно подготовим все продукты. Вода теплая, мука просеянная. В воду высыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем и даем постоять пару минут. Что бы дрожжи разошлись. В сметану добавляем соль, перемешиваем, слегка взбивая и вливаем растительное масло. Соединяем муку и наши жидкости в чашке для замеса. Замешиваем минут 8-10, тесто мягкое, эластичное и не прилипает к рукам. Сразу делим тесто на 12 равных частей. Накрываем пленкой и даем постоять на столе минут 10. Теперь формируем лепешки, диаметр 17-20 см. Я растягиваю заготовку на большой тарелке, смазанной растительным маслом. С тарелки очень удобно переносить до сковороды. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 1 минуте (может чуть больше). Перед тем как перевернуть, смажьте лепешку растительным маслом. Сегодня готовые лепешки смажем сливочным маслом и посыпаем петрушкой. Ароматные! Лепешки очень мягкие и вкусные! Готовьте на здоровье! Сегодня День Хлеба!
Специально для вас – одно из лучших овощных блюд! Аппетитнейшая запеканочка из цветной капусты!)) Важным моментом является то, что при запекании капуста не теряет своих полезных свойств, и оказывает колоссально полезное влияние на организм, так как содержит витамин С, который способствует восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, а также укрепляет иммунную систему. Не будем больше вдаваться в полезные свойства блюда, а просто скажем, что это очень просто, полезно, и конечно же, безумно вкусно!:))
ЭТАП I. Готовим фасоль заранее 1)Фасоль залить водой и замочить на ночь. Фасоль разбухает раза в два, поэтому воды добавить побольше. 2) Утром слить воду, залить свежей водой и отварить фасоль в течение 2 часов. Оставить в кастрюльке на день доходить. ЭТАП II. Варим КУРУ ФАСУЛЬЕ 1) Снова слить воду с фасоли, залить ее свежей водой. Довести до кипения и продолжать варить на среднем огне. 2)Пока фасоль варится, мелко нарезать перец чили и лук и обжарить их на растительном масле 3) Добавить к луку и перцу томатную пасту, перемешать. Жарить еще немного до мягкости лука. 4) Добавить лук и перец к белой фасоли, варить блюдо еще 20–30 мин. 5) Ближе к концу добавить соль и красный перец. 8) Перед подачей в тарелку выложить пару тонких долек лимона и посыпать свежей петрушкой. Подавать со свежей лепешкой.
1. Сварите бульон. Как бульон будет готов, выложите мясо. 2. Нарежьте мелко лук и морковь, сделайте зажарку. Можно сразу отправить вариться в бульон, не обжаривая овощи. 3. Нарежьте кубиками картофель и отправьте в бульон. варите 10 минут. 4. Посолите, поперчите, добавьте вареное мясо. 5. Добавьте сливки, доведите до кипения. 6. Постепенно, размешивая, добавьте сыр, дайте супу закипеть и снимите с огня. Суп готов! Подавайте горячим с поджаренными гренками, а если пробить блендером, выйдет превосходный крем-суп!
1) Куриное филе нарезать не большими кусочками, сложить в тарелку, добавить соль, соду. перец перемешать и добавить лимонный сок еще раз перемешать и оставить на 20 мин. 2) Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Кусочки готового филе выкладываем на бумажное полотенце. Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Шинкуем капусту, нарезаем огурцы, крабовые палочки, яйца, солим перчим и перемешиваем. Далее высыпаем кукурузу, добавляем майонез. Крабовый салат готов, приятного аппетита!
Печенье Кокосанка. Мягкое печенье с кокосовой стружкой без капли масла и муки. Готовится мгновенно и всегда получается с первого раза. Яйцо разделим на белок и желток. Белок переливаем в миску для взбивания, добавляем щепотку соли, добавляем половину ч.л. лимонного сока. И взбиваем до образования белой пены. Постепенно добавляем 60 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем желток и перемешиваем миксером до однородности. Теперь добавляем постепенно кокосовую стружку постепенно 125гр. Тесто должно быть рассыпчатое, хорошо лепится и держать форму Берем примерно по половине столовой ложке. И влажными руками делаем колобочки. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 12-15 минут при 180 градусах до легкой румяности, главное печенье не пересушить. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить невероятно вкусный рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками. 1,Тыкву и яблоки очищаем и нарезаем маленькими кубиками.На сковороде растопим сливочное масло и добавим тыкву,тушим до мягкости.Добавляем яблоки,сахар и корицу,перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. 2,Орехи измельчаем и соединяем с остывшей начинкой. 3,Тесто раскатываем в прямоугольный пласт и распределяем сверху начинку,отступая немного от края.Сворачиваем плотно рулетом и в кольцо.Смажем яйцом рулет.Форму для запекания смажем растительным маслом и выкладываем рулет .(более подробно,как формировать рулет смотрите в коротеньком видео ниже) 4.Отправляем в разогретую духовку до 190-200 градусов на 20-25 мин,до румяного состояния. 5.Наш рулет готов ,сверху можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
И так начнем приготовление шавермы. Для начала приготовим соус. 1) В ёмкость кладем 3 чайных ложки сметаны, так же 3 чайных ложки майонеза, добавляем немножко кефира, а так же добавляем приправы по вкусу, сухой укроп, сухую петрушку и паприку. и мелко нарубленный чеснок,все перемешиваем, и даем соуса настоятся. Кстати,по мне так соус получился очень вкусным. Далее. 1) Лично я делал так, одну часть пельменей я поджарил до готовности,а другую сварил до готовности. И оставил в стороне. 2) Пекинскую капусту нарезал соломкой . 3) Малосольный огурец так же соломкой, 4) Огурец обычный так же соломкой. 5) Помидор тоже нарезать соломкой, 6) Армянский лаваш разделить на равные части. Далее,к одному концу и примерно по середине лаваша уложить, пекинскую капусту, положить огурцы,малосольный и обычный,и положить помидорчики и теперь положить жаренные пельмени,и так же немного соуса. Теперь складываем края шавермы, так же складываем один конец и сворачиваем нашу шамерму. С другой шавемой поступаем точно так же, но всместо жареных пельменей укладываем отваренные. Вот так вот. Все готово! Все этапы приготовления показаны в видео ролике.
В горячей воде развести томатную пасту, соль, специи, и залить этой смесью нашинкованную капусту, мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь и порезанные кружками сосиски. Готовим капусту в мультиварке на режиме «тушение» 50 минут.
Подготовить фарш. Распределить фарш по форме формируя бортики. В центр выложить смесь "Гавайскую", сверху распределить заливку и засыпать сыром. Готовить в духовке при 200С 40-45 минут.
Очень вкусная, ароматная куриная печень с беконом запеченная в духовке! Готовить очень просто и быстро! Посмотрите мой короткий видео-рецепт! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}