Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами! Домашние рецепты, простые и вкусные.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-10-16 15:19 Куриная грудка запеченная с кабачками и грибами! Домашние рецепты, простые и вкусные.

Нарезаем кольцами картофель, кабачки, мясо отбили и замариновали в соевом соусе. Грибы обжарили. На сковороду выкладываем слоями - картофель, посыпаем его специями по вкусу, на картофель сверху положим куриные шкурки, обжаренные грибочки, кабачки и куриное мясо. Помещаем сковороду в разогретую до 190 градусов духовку. Примерно через 20-25 минут, сковороду с запеканкой достанем из духовки. Зальем взбитыми яйцами и покроем сверху тертым сыром. Снова помещаем нашу запеканку в духовку еще на полчаса. Блюдо готово.


2018-10-16 14:22 Домашний майонез за 1 минуту

Майонез – представить любимые салаты или многие горячие блюда без майонеза уже невозможно. Этот популярный соус стал одним из основных на кухне российских хозяек. Приготовить настоящий майонез дома можно просто и быстро. Воспользуйтесь нашим видео рецептом и всегда свежий майонез будет у вас под рукой. 1. Куриные яйца, горчицу, сахарный песок, соль, яблочный уксус взбиваем блендером на средней скорости, тонкой струйкой вливаем растительное масло и продолжаем взбивать в течении примерно 1 минуты, смесь начнет густеть - майонез готов. Приятного аппетита!


2018-10-16 14:20 Грибы в сливках

1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок. 2. Грибы нарезать кубиками или вдоль. 3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды. 4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20. 5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3. 6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.


2018-10-16 14:16 Рубленый бифштекс

Берем часть говяжьей вырезки. Рекомендую, взять голову вырезки или, как в моём случае, её часть. Зачищаем вырезку от лишних плёночек, чтобы они не портили консистенцию будущего бифштекса. Нарезаем мясо на кружочки. Кружочки на полоски. А полоски на кубики. При желании фарш можно ещё больше измельчить, порубив его произвольно ножом. Добавляем в фарш соль и свежемолотый перец. Перемешиваем. Далее фарш необходимо отбить. Чтобы не испачкать всё кухню, я рекомендую делать это в полиэтиленовом пакете. Отбитый фарш делим на 2 равные части. Формируем бифштексы. Ставим сковороду на огонь. Добавляем в неё немного подсолнечного масла. Немного сливочного масла. Оно задаст очень приятную сливочную корочку, от которой бифштекс будет только вкуснее. Как только сливочное масло растопится, отправляем в сковороду бифштекс. Я хочу получить бифштекс средней прожарки, поэтому обжариваю его по 4 минуты с каждой стороны. По окончанию указанного времени снимаем бифштекс со сковороды. Повторяем процедуру обжарки со вторым бифштексом. При помощи кулинарного кольца и сковородки с плоским дном нам надо приготовить яичницу из оного яйца, которую мы выложим сверху бифштекса при подаче. Если у Вас нет кулинарного кольца, то Вы можете изготовить его подобие из фольги. Ну а если Вам не хочется заморачиваться, то просто сделайте яичницу аккуратной формы. Пока готовится яичница, для красивой подачи, я немного пассирую на второй сковороде спаржу и помидоры черри. Подавать рубленый бифштекс необходимо горячим. Приятного аппетита!


2018-10-16 12:23 Приготовила к ужину - все попросили добавки

Сегодня предлагаю необычный рецепт драников без капли масла. Можно и к обеду и к ужину готовить и деткам не вредно. Готовится не сложно, получается вкусно и сытно. Натрите очищенный картофель на крупной терке и отожмите лишнюю влагу. Добавьте сметану, чтобы картофель не темнел. Добавьте чеснок, сыр соль и перец и хорошо перемешайте. Выложите на пергамент одинаковые оладьи, можно через круглую форму или просто ложкой. Выпекайте при 170С 25 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита


2018-10-16 12:19 Закуска "Яркая минутная"

На шпажку одеть сыр,лимон,оливку. Все подробности смотрите в минутном видео.


2018-10-16 10:20 Полезный и вкусный салат из тыквы

Тыкву натрем на терке для корейской моркови. Добавим к тыкве бальзамический уксус, масло и горчицу с зернами. Хорошо перемешаем. Нарежем остальные ингредиенты. Ветчину на неширокие полоски. Вяленые помидоры нарежем на кусочки. Сыр натрем на мелкой терке. К тыкве добавить рукколу и вяленые помидоры. Перемешать. Выложить салат порционно, на тарелки, добавить ветчину и посыпать сверху сыром. Вкусный и очень полезный салат готов. Приятного аппетита. Как приготовить такой салат смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО,


2018-10-16 10:19 Торт Coca Cola. Торт на день рождения своими руками

Хотите удивить ваших родных вкусным и эффектным тортом? Тогда этот рецепт для вас. Готовится не сложно. В основе торта Кока Кола лежит ванильный бисквит и крем с вареным сгущенным молоком. Советую приготовить! Сначала нужно испечь бисквит на 5 яиц. Для него понадобится 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки и по щепотке соли и ванилина. Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и ванилином до пышности. Аккуратно вмешиваем муку. Выпекаем в духовке при 180С 30-40 минут. Бисквит остужаем и нарезаем на полосы. Для пропитки в кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, ванилин. Перемешиваем. Ставим на плиту, доводим до кипения и остужаем. Приготовим крем. Для этого мягкое сливочное масло взобьем миксером 2-3 минуты. Частями добавляем вареное сгущенное молоко и хорошо взбиваем. Подготовим бутылку: промываем водой, снимаем крышку, кольцо и этикетку. Этикетку снимайте аккуратно, т.к. она легко рвется. На бутылке вырезаем прямоугольное отверстие примерно 5*15 см. Насухо вытираем бутылку внутри и крышку. Половину шоколада ломаем в тарелку и растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Выливаем шоколад в бутылку и распределяем по всей поверхности, наклоняя бутылку в разные стороны. Затем бутылку ставим на тарелку, отверстием вниз, чтобы стек лишний шоколад. Далее бутылку ставим в холодильник до полного застывания. В это время сиропом пропитаем нарезанный бисквит. Ломаем и растапливаем вторую часть шоколада. Заливаем в бутылку, распределяем, сливаем излишки и ставим в холодильник до застывания. Когда шоколад застынет собираем торт. Сначала слой крема, затем бисквит, крем и т.д. Заполнять нужно плотно, чтобы не было пустот, но аккуратно, чтобы не лопнул шоколад. Сверху покрываем остатками шоколада. Салфеткой вытираем бутылку по краям. Ставим в холодильник на пару часов. Теперь нужно извлечь торт из бутылки. Для этого маленькими ножницами или канцелярским ножом делаем маленькие надрезы и постепенно отрезаем бутылку. Устанавливаем торт на тарелку и на капельку шоколада приклеиваем этикетку. На горлышко одеваем кольцо и крышку. Торт готов. Приятного аппетита!


2018-10-16 10:14 Шарлотка с яблоками на 5 яиц

Почти классическая шарлотка с яблоками, быстро, просто и вкусно! Мало теста, много яблок!Пошаговый видео рецепт. Просеять муку с разрыхлителем. Яйца соединить с солью (щепотка), сахаром и взбить миксером 5-7 минут до увеличения в объёме и побеления. Добавить муку, размешать венчиком или лопаткой, не пользуясь миксером, чтобы не осадить тесто. Взять пару ложек теста в отдельную тарелку и соединить с растопленным сливочным маслом и только потом, добавить в основное тесто, аккуратно перемешать. Вылить в форму (смазывать только дно), выложить сверху яблоки (яблоки очистить и нарезать ломтиками) по кругу как розу, можно посыпать яблоки ванильным сахаром. Выпекать при 175С около 50 минут, проверить на сухую палочку.


2018-10-16 10:13 Быстрое дрожжевое тесто для пирожков "Поплавок". Всегда удачное!

Предлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирожков из разряда "всегда получается". Времени оно сэкономит прилично, получается мелкопористое, однородное и мягкое тесто. Технология его приготовления очень необычная и не совсем привычная. Для приготовления теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. Убираем в теплое место на несколько минут. Затем добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто. В глубокую миску наливаем ледяную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывёт. Когда тесто всплыло – оно готово! Обсушиваем полотенцем и обваливаем тесто в муке. Формируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета. Пирожки готовы, можно всех угощать. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!


2018-10-16 08:24 Ароматные кексы с Яблоками и Кокосовой стружкой. Легко приготовить!

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусную выпечку. Ароматные кексы с Яблоками и Кокосовой стружкой. Легко приготовить! Они получаются нежными и воздушными. Такие кексы можно готовить и в обычные дни, и в дни Поста! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. В миску, в которой буду замешивать тесто, кладу очищенные от кожуры и сердцевины и натертые на средней терке яблоки, сахар, соль, растительное масло и все хорошо перемешиваю, чтобы сахар начал растворяться. Количество сахара зависит от того, на сколько кислые яблоки, у меня они кисло-сладкие. Затем добавляю подготовленную просеянную муку частями, так как ее количество зависит от того, на сколько сочные яблоки. Кладу разрыхлитель, кокосовую стружку и все хорошо перемешиваю. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. Если тесто получилось очень крутое, можно добавить в него немного растительного масла, если наоборот, жидкое, то нужно будет добавить немного муки. 2. Тесто раскладываю по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 объема. Формочки, даже металлические, ничем не смазываю и не присыпаю, но можно и подстраховаться и смазать их растительным маслом и присыпать мукой. 3. Формочки с тестом ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю кексы до зарумянивания. Готовность проверяю деревянной палочкой. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, формочки с тестом ставлю на второй снизу уровень. В моей духовке кексы выпекались 30 минут. 4. Кексы получаются воздушные, нежные, вкусные, с очень приятным яблочно-кокосовым ароматом. 5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!


2018-10-16 08:21 Просто тают во рту - нежнейшие и вкуснейшие турецкие лепешки!

Один из вариантов турецкой лепешки. Очень вкусная, хорошая замена хлебу! С начинкой – это закуска или перекус, а с мёдом почти, что десерт! Рецепт очень простой, попробуйте вам понравится! Как обычно подготовим все продукты. Вода теплая, мука просеянная. В воду высыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем и даем постоять пару минут. Что бы дрожжи разошлись. В сметану добавляем соль, перемешиваем, слегка взбивая и вливаем растительное масло. Соединяем муку и наши жидкости в чашке для замеса. Замешиваем минут 8-10, тесто мягкое, эластичное и не прилипает к рукам. Сразу делим тесто на 12 равных частей. Накрываем пленкой и даем постоять на столе минут 10. Теперь формируем лепешки, диаметр 17-20 см. Я растягиваю заготовку на большой тарелке, смазанной растительным маслом. С тарелки очень удобно переносить до сковороды. Обжариваем на среднем огне с обеих сторон по 1 минуте (может чуть больше). Перед тем как перевернуть, смажьте лепешку растительным маслом. Сегодня готовые лепешки смажем сливочным маслом и посыпаем петрушкой. Ароматные! Лепешки очень мягкие и вкусные! Готовьте на здоровье! Сегодня День Хлеба!


2018-10-16 06:09 Аппетитнейшая запеканочка из цветной капусты

Специально для вас – одно из лучших овощных блюд! Аппетитнейшая запеканочка из цветной капусты!)) Важным моментом является то, что при запекании капуста не теряет своих полезных свойств, и оказывает колоссально полезное влияние на организм, так как содержит витамин С, который способствует восстановлению клеток тканей, кровеносных сосудов, а также укрепляет иммунную систему. Не будем больше вдаваться в полезные свойства блюда, а просто скажем, что это очень просто, полезно, и конечно же, безумно вкусно!:))


2018-10-16 01:24 Куру фасулье (Kuru Fasulye)

ЭТАП I. Готовим фасоль заранее 1)Фасоль залить водой и замочить на ночь. Фасоль разбухает раза в два, поэтому воды добавить побольше. 2) Утром слить воду, залить свежей водой и отварить фасоль в течение 2 часов. Оставить в кастрюльке на день доходить. ЭТАП II. Варим КУРУ ФАСУЛЬЕ 1) Снова слить воду с фасоли, залить ее свежей водой. Довести до кипения и продолжать варить на среднем огне. 2)Пока фасоль варится, мелко нарезать перец чили и лук и обжарить их на растительном масле 3) Добавить к луку и перцу томатную пасту, перемешать. Жарить еще немного до мягкости лука. 4) Добавить лук и перец к белой фасоли, варить блюдо еще 20–30 мин. 5) Ближе к концу добавить соль и красный перец. 8) Перед подачей в тарелку выложить пару тонких долек лимона и посыпать свежей петрушкой. Подавать со свежей лепешкой.


2018-10-16 01:23 Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне

1. Сварите бульон. Как бульон будет готов, выложите мясо. 2. Нарежьте мелко лук и морковь, сделайте зажарку. Можно сразу отправить вариться в бульон, не обжаривая овощи. 3. Нарежьте кубиками картофель и отправьте в бульон. варите 10 минут. 4. Посолите, поперчите, добавьте вареное мясо. 5. Добавьте сливки, доведите до кипения. 6. Постепенно, размешивая, добавьте сыр, дайте супу закипеть и снимите с огня. Суп готов! Подавайте горячим с поджаренными гренками, а если пробить блендером, выйдет превосходный крем-суп!


2018-10-16 01:21 Сочная куриная грудка с поджаристой, хрустящей корочкой.

1) Куриное филе нарезать не большими кусочками, сложить в тарелку, добавить соль, соду. перец перемешать и добавить лимонный сок еще раз перемешать и оставить на 20 мин. 2) Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Кусочки готового филе выкладываем на бумажное полотенце. Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!


2018-10-16 00:58 Крабовый салат с капустой

Шинкуем капусту, нарезаем огурцы, крабовые палочки, яйца, солим перчим и перемешиваем. Далее высыпаем кукурузу, добавляем майонез. Крабовый салат готов, приятного аппетита!


2018-10-15 20:15 Печенье Кокосанка

Печенье Кокосанка. Мягкое печенье с кокосовой стружкой без капли масла и муки. Готовится мгновенно и всегда получается с первого раза. Яйцо разделим на белок и желток. Белок переливаем в миску для взбивания, добавляем щепотку соли, добавляем половину ч.л. лимонного сока. И взбиваем до образования белой пены. Постепенно добавляем 60 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем желток и перемешиваем миксером до однородности. Теперь добавляем постепенно кокосовую стружку постепенно 125гр. Тесто должно быть рассыпчатое, хорошо лепится и держать форму Берем примерно по половине столовой ложке. И влажными руками делаем колобочки. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 12-15 минут при 180 градусах до легкой румяности, главное печенье не пересушить. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-10-15 20:13 Рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками

Предлагаю приготовить невероятно вкусный рулет из слоеного теста с тыквой и яблоками. 1,Тыкву и яблоки очищаем и нарезаем маленькими кубиками.На сковороде растопим сливочное масло и добавим тыкву,тушим до мягкости.Добавляем яблоки,сахар и корицу,перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. 2,Орехи измельчаем и соединяем с остывшей начинкой. 3,Тесто раскатываем в прямоугольный пласт и распределяем сверху начинку,отступая немного от края.Сворачиваем плотно рулетом и в кольцо.Смажем яйцом рулет.Форму для запекания смажем растительным маслом и выкладываем рулет .(более подробно,как формировать рулет смотрите в коротеньком видео ниже) 4.Отправляем в разогретую духовку до 190-200 градусов на 20-25 мин,до румяного состояния. 5.Наш рулет готов ,сверху можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2018-10-15 18:24 Шаверма с вкусным ингредиентом.

И так начнем приготовление шавермы. Для начала приготовим соус. 1) В ёмкость кладем 3 чайных ложки сметаны, так же 3 чайных ложки майонеза, добавляем немножко кефира, а так же добавляем приправы по вкусу, сухой укроп, сухую петрушку и паприку. и мелко нарубленный чеснок,все перемешиваем, и даем соуса настоятся. Кстати,по мне так соус получился очень вкусным. Далее. 1) Лично я делал так, одну часть пельменей я поджарил до готовности,а другую сварил до готовности. И оставил в стороне. 2) Пекинскую капусту нарезал соломкой . 3) Малосольный огурец так же соломкой, 4) Огурец обычный так же соломкой. 5) Помидор тоже нарезать соломкой, 6) Армянский лаваш разделить на равные части. Далее,к одному концу и примерно по середине лаваша уложить, пекинскую капусту, положить огурцы,малосольный и обычный,и положить помидорчики и теперь положить жаренные пельмени,и так же немного соуса. Теперь складываем края шавермы, так же складываем один конец и сворачиваем нашу шамерму. С другой шавемой поступаем точно так же, но всместо жареных пельменей укладываем отваренные. Вот так вот. Все готово! Все этапы приготовления показаны в видео ролике.


2018-10-15 18:23 ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

В горячей воде развести томатную пасту, соль, специи, и залить этой смесью нашинкованную капусту, мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь и порезанные кружками сосиски. Готовим капусту в мультиварке на режиме «тушение» 50 минут.


2018-10-15 18:19 Куриный пирог Гавайский

Подготовить фарш. Распределить фарш по форме формируя бортики. В центр выложить смесь "Гавайскую", сверху распределить заливку и засыпать сыром. Готовить в духовке при 200С 40-45 минут.


2018-10-15 18:01 Куриная печень с беконом запеченная в духовке.

Очень вкусная, ароматная куриная печень с беконом запеченная в духовке! Готовить очень просто и быстро! Посмотрите мой короткий видео-рецепт! Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное