За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сербские мягкие бублики с кунжутом пошаговый видео рецепт, легко, быстро и просто! Идеально на бутерброды и просто к чаю! Просеять муку, добавить соль, влить тёплое молоко с разведёнными в нём дрожжами и сахаром, добавить белок и растительное масло, замесить мягкое гладкое тесто, вымешивать не менее 5-7 минут. Выложить в смазанную маслом миску на расстойку 40 мин-1 час. Обмять, раскатать в пласт толщиной 1-1,2 см, вырезать бублики (у меня диаметр 10 см и 4 см дырка), выложить на лист, дать подойти 15-20 минут, смазать желтком и обильно посыпать кунжутом. Выпекать 200С 12-15 минут.
И так приступим к приготовлению запеченного картофеля в мундире. 1) Предварительно нужно разогреть духовку до 200 °С , после этого картофель нужно помыть, обсушить и натереть подсолнечным маслом. Так же посыпать солью,снова обтереть. Отправить в духовку ровно на 1 час. ВНИМАНИЕ! За пол часа до готовности картофеля нужно: Вытащить картофель из духовку, и положить его на фольгу, под картофель я положил зубчики чеснока (Чеснок чистить не надо) , а так же полил подсолнечным маслом. завернул все в фольгу, и снова отправил в духовку до готовности Пока картофель запекается, делаем следующие действия. 2) Сыр натереть на мелкой терки.Убрать в сторону. 3) Бекон нарезать на небольшие кусочки, После обжарить бекон, до золотистой корочки, Остудить убрать в сторону. 4) Мелко нарезать укроп. 5) Мелко нарезать лук зеленый. 6)После того как ваш картофель приготовился,нужно его вытащить,дать остудится. После порезать пополам, и немного у каждой половинки выскребать мякоть картофеля 7) Мякоть из картофеля нужно положить в тарелку,добавить бекон, добавить укроп, лук зеленый,чеснок (который использовался при запекание картофеля) добавить сметану и сыр,все хорошо перемешать. Можно посолить. 8) После того как перемешали, начинкой заполняем каждую половинку картофеля.Укладываем на противень и на каждую половинку картофеля укладываем маленький кусочке сливочного масла. Сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 7 8 минут. Вес готово! Приятного аппетита. Все действия показаны в видео.
Готовим тесто: 1. В большую миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар. 2. Взбиваем их миксером. 3. Добавляем сметану и растительное масло. 4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а затем выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску. 5. Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем засыпаем в миску. Перемешиваем миксером до получения однородной массы. 6. Переливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!
1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы. 2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния. 3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем. 4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем тесто, банан разрезаем вдоль на две части и выкладываем сверху. 5. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С. Манник готов, наслаждаемся) Приятного аппетита!)
1.Нарезаем лук. Традиционно полукольцами, четверть кольцами и потоньше. А можно нарезать очень-очень мелко. 2.Печень режем пластинами 8-10 мм, не толще. Смешиваем с луком и выкладываем в фольгу, формируем в виде конфеты. Печь в разогретой духовке от 20 до 45 минут (говяжья), куриная, конечно же, приготовится быстрее. Очень вкусно, пробуйте. Пишите отклики. Краткое видео
Сделать из фарша лепёшки, разложить по противню. Сверху выложить овощи,запечь. За 5 минут до готовности посыпать сыром,полить майонезом. А всё подробности вы можете увидеть в мини-видео.
Картофель заворачиваю в фольгу и отправляю запекаться в духовой шкаф. Готовлю начинки. Нарезаю/натираю ингредиенты в соответствии с составом и заправляю. Картофель разворачиваю, разрезаю пополам (смотрите подробнее в моем коротком видео), разминаю вилкой, солю и на каждую половинку выкладываю сливочное масло. Выкладываю начинки. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Предлагаю к домашнему чаепитию приготовить пирог Шарлотка. По этому рецепту она получается очень пышная, воздушная и вкусная. Яблоки лучше брать с кислинкой, но это по вкусу. Сначала подготовим яблоки: моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем 1 минуту. Затем, не прекращая взбивать, всыпаем сахар и ванилин (или корицу). Взбиваем до пышной массы, примерно 8-10 минут. Просеиваем муку. В два этапа добавляем муку в яично-сахарную массу и аккуратно перемешиваем. Выкладываем большую половину теста в разъемную форму, дно застелить пергаментом и, если нужно смазать маслом. Бока не смазывать. Диаметр формы у меня 24 см. Выкладываем яблоки. Сверху распределяем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой духовке до 180С на 30-40 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
1.Итак, длинной шпажкой насквозь протыкаем картофель. 2. С помощью тонкого ножа под углом нарезаем картофель во всю длину, чтобы получилась спираль. Выкладываем картофель на противень. 3. Вливаем в ёмкость растопленное сливочное масло, всыпаем паприку, чеснок пропущенный через пресс, и соль. Хорошо размешиваем. 4. Поливаем картофель этой смесью, и кисточкой хорошо промазываем в середине, чтобы он был полностью покрыт. 5. Отправляем картофель запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 45-50 минут. 6. По истечению времени даём картофелю остыть в течение 5 минут, посыпаем петрушкой, и подаём на стол. Приятного аппетита!
Редьку очистить и нарезать крупной соломкой. Добавить к ней томатную пасту, соль и масло. Перемешать. Для эстетичности, украсить зеленью. Не кидайтесь тапками, а для начала попробуйте такую редьку и убедитесь, что это очень и очень вкусный салатик - закуска. Приятного аппетита. Как приготовить такой салат, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Видео с главными секретами хрустящей капусты без горечи и слизи. Несколько простых правил и Вы получите отменную закуску к любому столу.
1. Шинкуем капусту 2. Натираем на крупной терке морковь и добавляем к капусте. 3. Разламываем на кусочки лавровый лист, добавляем душистый перец горошком и все перемешиваем. 4. Плотно укладываем капусту в 3-х литровую банку. 5. Готовим рассол: воду с солью и сахаром доводим до кипения и оставляем остывать. 6. Заливаем капусту остывшим рассолом и оставляем в теплом месте. 7. В процессе брожения капусту нужно прокалывать вилкой для выхода углекислого газа. Рекомендую банку ставить в широкую емкость, т.к. рассол из банки может вытекать. 8. На третий день капуста готова, закрываем банку крышкой и отправляем храниться в холодильник. Приятного аппетита!
В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 стакана сахара и хорошо взбиваем миксером в течении 2-3 минут, до пышной,светлой массы. Вливаем 1 стакан молока и ещё раз хорошо перемешиваем. В 350 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем и просеиваем в 2 этапа через сито. Сначала я перемешиваю венчиком а потом с помощью миксера перемешаю до однородной массы, чтобы не было комочков. Полученное тесто разделяем на 2 равные части, в одну часть добавляем 3 столовые ложки какао без горки, обязательно просеиваем и хорошо перемешиваем. Во вторую часть добавляем 3 столовые ложки муки, без горки, так же просеиваем и перемешиваем. Форму я использую диаметром 18 сантиметров, выливаем тесто, отправляем наше тесто в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут, до готовности. Готовые бисквиты достаём из духовки, даём им обязательно хорошо остыть, после чего срезаем верхушку и разрезаем на 2 части. Приготовим крем: В 250 грамм сметаны добавляем 1 стакан сахара и хорошо взбиваем. Добавляем 250 грамм йогурта натурального, без всяких добавок, перемешиваем лопаткой В отдельной ёмкости взбиваем 250 миллилитров сливок 33%. Добавляем сливки к сметанной массе и хорошо перемешиваем лопаткой. Крем готов! Собираем торт: Берём разъёмную форму, выкладываем тёмный бисквит, хорошо промазываем кремом, следующий у меня получается светлый, так я проделываю до самого верха, чередуя. Обязательно оставляем немного крема, для того чтоб промазать бока! Отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт хорошо пропитался. Из обрезков делаем крошку, тёмная крошка у меня будет сверху, а белой крошкой я украшу бока. Снимаем разъёмную форму, оставшимся кремом промазываем бока торта. Светлой крошкой украшаем бока нашего тортика. Торт готов! Теперь мы его нарезаем и подаём к столу. Вкус у него получается кисло сладкий, так что если хотите обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!!!
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Морковные кексы. Они получаются очень вкусными и нежными. Минимальный набор простых ингредиентов. Такие кексы Легко приготовить. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Морковь натираю на средней терке и перекладываю ее в миску. Добавляю к ней куриные яйца, сахар, соль, растительное масло, разрыхлитель, просеянную муку и замешиваю тесто. Тесто должно получиться некрутое, почти как на оладьи. По желанию и по вкусу сейчас в тесто можно положить размягченный изюм и хорошо его перемешать. 2. Раскладываю тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 объема. Металлические формочки предварительно смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой. Для красоты тесто в формочках сверху можно посыпать кунжутом. 3. Формочки с тестом ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и буду выпекать кексы до зарумянивания. Готовность кексов проверяю деревянной палочкой. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, формочки с тестом ставлю на второй снизу уровень. В моей духовке кексы выпекались 30 минут. 4. Готовым кексам даю немного остыть и перекладываю их на тарелку. Кексы получаются пышные, нежные, ароматные, румяные, у них красивый пористый мякиш. Они очень вкусные. 5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Овощи и крабовые палочки порезать, добавить кукурузу, майонез, перемешать, Выложить чипсы. Все подробности смотрите в мини видео.
Хочется, подготовится к праздникам основательно, то есть выбрать подарок заранее )) и перепробовать море закусок и салатов! Сегодня новый салат из знакомых продуктов, его так легко приготовить! Поэтому обязательно попробуйте, вкус покорит с первой ложки! Такой салат будет на моем праздничном столе! Готовится салат очень быстро! Если подготовить все продукты, через пять минут будет на столе! Морковь и сыр натрем на крупной терке. Колечки ананаса нарезаем кубиками, не мельчите, что бы они хорошо чувствовались в салате. Добавляем черный перец, майонез, соль (все по вкусу). Перемешиваем и салат готов! Просто и классный!
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления – грибной подливы из шампиньонов. Она подойдет к любому гарниру! Готовится быстро и просто. Получается очень вкусно. А если использовать постный майонез, то такую подливу можно кушать во время поста или веганам. Шампиньоны моем и нарезаем полукольцами. Лук нарежем четверть кольцами или кубиками. Чеснок натираем на мелкой терке. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук. Жарим до мягкости и легкой золотистости. Затем добавляем грибы. Обжариваем пару минут и добавляем чеснок, сметану или майонез, специи и воду. С момента закипания тушим 15 минут. Такая подлива подойдет к любому гарниру, у меня отварной рис. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста с волшебной яблочной начинкой - пышные, нежные, румяные с ароматом ванили и пряными нотками корицы. Очень вкусные! Булочки готовятся из безопарного дрожжевого теста. Я делала его в хлебопечке на подходящем режиме. Если готовим без хлебопечки,то: 1. Смешиваем дрожжи и муку.теплое молоко. Яйцо слегка взбиваем и добавляем в жидкую смесь. 2. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. В конце замеса вливаем растительное масло. Вымешиваем тесто до однородности, накрываем и отправляем в теплое место. Примерно через час тесто увеличится в объеме почти в два раза. Обминаем его и даем подойти еще раз в течение 30-40 минут. Тесто готово. 3. Пока тесто подходит, готовим начинку. Яблоки нарезаем небольшими кубиками. 4. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и нагреть, чтобы он растворился. Добавить яблоки и корицу, тушить до мягкости яблок. Охладить начинку. 5. Подошедшее тесто разделить на 12-14 частей, весом - 60-70 г. 6. Каждую часть тонко раскатываем в круг и выкладываем охлажденную яблочную начинку. Соединяем противоположные концы теста и защипываем. Формируем пирожок с узкими вытянутыми концами. Складываем вдвое в виде треугольника.7. Лист для выпечки посыпаем мукой и выкладываем наши заготовки. Накрываем полотенцем и даем подойти в теплом месте 30 минут. 8. Ножницами делаем по три надреза на боковых сторонах "треугольника" 9. Желток и молоко смешиваем и кулинарной кистью тщательно смазываем булочки. 10. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут (это зависит от вашей духовки)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}