Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-10-19 15:22 МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ

Сербские мягкие бублики с кунжутом пошаговый видео рецепт, легко, быстро и просто! Идеально на бутерброды и просто к чаю! Просеять муку, добавить соль, влить тёплое молоко с разведёнными в нём дрожжами и сахаром, добавить белок и растительное масло, замесить мягкое гладкое тесто, вымешивать не менее 5-7 минут. Выложить в смазанную маслом миску на расстойку 40 мин-1 час. Обмять, раскатать в пласт толщиной 1-1,2 см, вырезать бублики (у меня диаметр 10 см и 4 см дырка), выложить на лист, дать подойти 15-20 минут, смазать желтком и обильно посыпать кунжутом. Выпекать 200С 12-15 минут.


2018-10-19 15:17 Вкусный запеченный картофель в мундире.

И так приступим к приготовлению запеченного картофеля в мундире. 1) Предварительно нужно разогреть духовку до 200 °С , после этого картофель нужно помыть, обсушить и натереть подсолнечным маслом. Так же посыпать солью,снова обтереть. Отправить в духовку ровно на 1 час. ВНИМАНИЕ! За пол часа до готовности картофеля нужно: Вытащить картофель из духовку, и положить его на фольгу, под картофель я положил зубчики чеснока (Чеснок чистить не надо) , а так же полил подсолнечным маслом. завернул все в фольгу, и снова отправил в духовку до готовности Пока картофель запекается, делаем следующие действия. 2) Сыр натереть на мелкой терки.Убрать в сторону. 3) Бекон нарезать на небольшие кусочки, После обжарить бекон, до золотистой корочки, Остудить убрать в сторону. 4) Мелко нарезать укроп. 5) Мелко нарезать лук зеленый. 6)После того как ваш картофель приготовился,нужно его вытащить,дать остудится. После порезать пополам, и немного у каждой половинки выскребать мякоть картофеля 7) Мякоть из картофеля нужно положить в тарелку,добавить бекон, добавить укроп, лук зеленый,чеснок (который использовался при запекание картофеля) добавить сметану и сыр,все хорошо перемешать. Можно посолить. 8) После того как перемешали, начинкой заполняем каждую половинку картофеля.Укладываем на противень и на каждую половинку картофеля укладываем маленький кусочке сливочного масла. Сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 7 8 минут. Вес готово! Приятного аппетита. Все действия показаны в видео.


2018-10-19 14:23 Самый апельсиновый пирог в мире

Готовим тесто: 1. В большую миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар. 2. Взбиваем их миксером. 3. Добавляем сметану и растительное масло. 4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а затем выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску. 5. Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем засыпаем в миску. Перемешиваем миксером до получения однородной массы. 6. Переливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут. Пирог готов. Приятного аппетита!


2018-10-19 14:20 Сочный банановый манник

1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы. 2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния. 3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем. 4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем тесто, банан разрезаем вдоль на две части и выкладываем сверху. 5. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С. Манник готов, наслаждаемся) Приятного аппетита!)


2018-10-19 14:20 Нежная печень без масла и жарки

1.Нарезаем лук. Традиционно полукольцами, четверть кольцами и потоньше. А можно нарезать очень-очень мелко. 2.Печень режем пластинами 8-10 мм, не толще. Смешиваем с луком и выкладываем в фольгу, формируем в виде конфеты. Печь в разогретой духовке от 20 до 45 минут (говяжья), куриная, конечно же, приготовится быстрее. Очень вкусно, пробуйте. Пишите отклики. Краткое видео


2018-10-19 14:19 Горячее мясное блюдо на праздничный стол

Сделать из фарша лепёшки, разложить по противню. Сверху выложить овощи,запечь. За 5 минут до готовности посыпать сыром,полить майонезом. А всё подробности вы можете увидеть в мини-видео.


2018-10-19 12:17 3 НАЧИНКИ, которые выручат Вас и Понравятся Всем! Рецепт Крошки-Картошки!

Картофель заворачиваю в фольгу и отправляю запекаться в духовой шкаф. Готовлю начинки. Нарезаю/натираю ингредиенты в соответствии с составом и заправляю. Картофель разворачиваю, разрезаю пополам (смотрите подробнее в моем коротком видео), разминаю вилкой, солю и на каждую половинку выкладываю сливочное масло. Выкладываю начинки. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)


2018-10-19 12:17 Самая пышная Шарлотка. Вкусный яблочный пирог

Предлагаю к домашнему чаепитию приготовить пирог Шарлотка. По этому рецепту она получается очень пышная, воздушная и вкусная. Яблоки лучше брать с кислинкой, но это по вкусу. Сначала подготовим яблоки: моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем 1 минуту. Затем, не прекращая взбивать, всыпаем сахар и ванилин (или корицу). Взбиваем до пышной массы, примерно 8-10 минут. Просеиваем муку. В два этапа добавляем муку в яично-сахарную массу и аккуратно перемешиваем. Выкладываем большую половину теста в разъемную форму, дно застелить пергаментом и, если нужно смазать маслом. Бока не смазывать. Диаметр формы у меня 24 см. Выкладываем яблоки. Сверху распределяем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой духовке до 180С на 30-40 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2018-10-19 11:24 Проще БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ не найти, а вкусное – просто невозможно!

1.Итак, длинной шпажкой насквозь протыкаем картофель. 2. С помощью тонкого ножа под углом нарезаем картофель во всю длину, чтобы получилась спираль. Выкладываем картофель на противень. 3. Вливаем в ёмкость растопленное сливочное масло, всыпаем паприку, чеснок пропущенный через пресс, и соль. Хорошо размешиваем. 4. Поливаем картофель этой смесью, и кисточкой хорошо промазываем в середине, чтобы он был полностью покрыт. 5. Отправляем картофель запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 45-50 минут. 6. По истечению времени даём картофелю остыть в течение 5 минут, посыпаем петрушкой, и подаём на стол. Приятного аппетита!


2018-10-19 11:23 РЕДЬКА - ОБАЛДЕТЬКА

Редьку очистить и нарезать крупной соломкой. Добавить к ней томатную пасту, соль и масло. Перемешать. Для эстетичности, украсить зеленью. Не кидайтесь тапками, а для начала попробуйте такую редьку и убедитесь, что это очень и очень вкусный салатик - закуска. Приятного аппетита. Как приготовить такой салат, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


2018-10-19 11:23 5 секретов квашеной капусты. Лайфхак - хрустящая капуста без слизи и горечи

Видео с главными секретами хрустящей капусты без горечи и слизи. Несколько простых правил и Вы получите отменную закуску к любому столу.


2018-10-19 11:23 Квашеная капуста в банке. Квашение капусты в условиях квартиры!

1. Шинкуем капусту 2. Натираем на крупной терке морковь и добавляем к капусте. 3. Разламываем на кусочки лавровый лист, добавляем душистый перец горошком и все перемешиваем. 4. Плотно укладываем капусту в 3-х литровую банку. 5. Готовим рассол: воду с солью и сахаром доводим до кипения и оставляем остывать. 6. Заливаем капусту остывшим рассолом и оставляем в теплом месте. 7. В процессе брожения капусту нужно прокалывать вилкой для выхода углекислого газа. Рекомендую банку ставить в широкую емкость, т.к. рассол из банки может вытекать. 8. На третий день капуста готова, закрываем банку крышкой и отправляем храниться в холодильник. Приятного аппетита!


2018-10-19 11:21 Никогда НЕ готовьте этот ТОРТ!

В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 стакана сахара и хорошо взбиваем миксером в течении 2-3 минут, до пышной,светлой массы. Вливаем 1 стакан молока и ещё раз хорошо перемешиваем. В 350 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем и просеиваем в 2 этапа через сито. Сначала я перемешиваю венчиком а потом с помощью миксера перемешаю до однородной массы, чтобы не было комочков. Полученное тесто разделяем на 2 равные части, в одну часть добавляем 3 столовые ложки какао без горки, обязательно просеиваем и хорошо перемешиваем. Во вторую часть добавляем 3 столовые ложки муки, без горки, так же просеиваем и перемешиваем. Форму я использую диаметром 18 сантиметров, выливаем тесто, отправляем наше тесто в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут, до готовности. Готовые бисквиты достаём из духовки, даём им обязательно хорошо остыть, после чего срезаем верхушку и разрезаем на 2 части. Приготовим крем: В 250 грамм сметаны добавляем 1 стакан сахара и хорошо взбиваем. Добавляем 250 грамм йогурта натурального, без всяких добавок, перемешиваем лопаткой В отдельной ёмкости взбиваем 250 миллилитров сливок 33%. Добавляем сливки к сметанной массе и хорошо перемешиваем лопаткой. Крем готов! Собираем торт: Берём разъёмную форму, выкладываем тёмный бисквит, хорошо промазываем кремом, следующий у меня получается светлый, так я проделываю до самого верха, чередуя. Обязательно оставляем немного крема, для того чтоб промазать бока! Отправляем в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт хорошо пропитался. Из обрезков делаем крошку, тёмная крошка у меня будет сверху, а белой крошкой я украшу бока. Снимаем разъёмную форму, оставшимся кремом промазываем бока торта. Светлой крошкой украшаем бока нашего тортика. Торт готов! Теперь мы его нарезаем и подаём к столу. Вкус у него получается кисло сладкий, так что если хотите обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита!!!


2018-10-19 11:10 Пышные и очень вкусные Морковные кексы.

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Морковные кексы. Они получаются очень вкусными и нежными. Минимальный набор простых ингредиентов. Такие кексы Легко приготовить. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Морковь натираю на средней терке и перекладываю ее в миску. Добавляю к ней куриные яйца, сахар, соль, растительное масло, разрыхлитель, просеянную муку и замешиваю тесто. Тесто должно получиться некрутое, почти как на оладьи. По желанию и по вкусу сейчас в тесто можно положить размягченный изюм и хорошо его перемешать. 2. Раскладываю тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 объема. Металлические формочки предварительно смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой. Для красоты тесто в формочках сверху можно посыпать кунжутом. 3. Формочки с тестом ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и буду выпекать кексы до зарумянивания. Готовность кексов проверяю деревянной палочкой. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, формочки с тестом ставлю на второй снизу уровень. В моей духовке кексы выпекались 30 минут. 4. Готовым кексам даю немного остыть и перекладываю их на тарелку. Кексы получаются пышные, нежные, ароматные, румяные, у них красивый пористый мякиш. Они очень вкусные. 5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!


2018-10-19 11:00 "Осень" - крабовый салатик с чипсами

Овощи и крабовые палочки порезать, добавить кукурузу, майонез, перемешать, Выложить чипсы. Все подробности смотрите в мини видео.


2018-10-19 09:20 Морковный салат с ананасами! Покоряет с первой ложки!

Хочется, подготовится к праздникам основательно, то есть выбрать подарок заранее )) и перепробовать море закусок и салатов! Сегодня новый салат из знакомых продуктов, его так легко приготовить! Поэтому обязательно попробуйте, вкус покорит с первой ложки! Такой салат будет на моем праздничном столе! Готовится салат очень быстро! Если подготовить все продукты, через пять минут будет на столе! Морковь и сыр натрем на крупной терке. Колечки ананаса нарезаем кубиками, не мельчите, что бы они хорошо чувствовались в салате. Добавляем черный перец, майонез, соль (все по вкусу). Перемешиваем и салат готов! Просто и классный!


2018-10-18 18:24 Грибная подлива из шампиньонов – подойдёт к любому гарниру!

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления – грибной подливы из шампиньонов. Она подойдет к любому гарниру! Готовится быстро и просто. Получается очень вкусно. А если использовать постный майонез, то такую подливу можно кушать во время поста или веганам. Шампиньоны моем и нарезаем полукольцами. Лук нарежем четверть кольцами или кубиками. Чеснок натираем на мелкой терке. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук. Жарим до мягкости и легкой золотистости. Затем добавляем грибы. Обжариваем пару минут и добавляем чеснок, сметану или майонез, специи и воду. С момента закипания тушим 15 минут. Такая подлива подойдет к любому гарниру, у меня отварной рис. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!


2018-10-18 18:20 Сдобные булочки с яблоками и корицей

Сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста с волшебной яблочной начинкой - пышные, нежные, румяные с ароматом ванили и пряными нотками корицы. Очень вкусные! Булочки готовятся из безопарного дрожжевого теста. Я делала его в хлебопечке на подходящем режиме. Если готовим без хлебопечки,то: 1. Смешиваем дрожжи и муку.теплое молоко. Яйцо слегка взбиваем и добавляем в жидкую смесь. 2. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. В конце замеса вливаем растительное масло. Вымешиваем тесто до однородности, накрываем и отправляем в теплое место. Примерно через час тесто увеличится в объеме почти в два раза. Обминаем его и даем подойти еще раз в течение 30-40 минут. Тесто готово. 3. Пока тесто подходит, готовим начинку. Яблоки нарезаем небольшими кубиками. 4. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и нагреть, чтобы он растворился. Добавить яблоки и корицу, тушить до мягкости яблок. Охладить начинку. 5. Подошедшее тесто разделить на 12-14 частей, весом - 60-70 г. 6. Каждую часть тонко раскатываем в круг и выкладываем охлажденную яблочную начинку. Соединяем противоположные концы теста и защипываем. Формируем пирожок с узкими вытянутыми концами. Складываем вдвое в виде треугольника.7. Лист для выпечки посыпаем мукой и выкладываем наши заготовки. Накрываем полотенцем и даем подойти в теплом месте 30 минут. 8. Ножницами делаем по три надреза на боковых сторонах "треугольника" 9. Желток и молоко смешиваем и кулинарной кистью тщательно смазываем булочки. 10. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут (это зависит от вашей духовки)



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное