За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Диетическая, низкокалорийная, бюджетная ветчина ( террин) из курицы в домашних условиях. Готовить очень просто! 1 Филе куриной грудки измельчить блендером (или мясорубкой, сначала с крупной решеткой, второй раз с мелкой). В полученный фарш добавить сливки, яйцо и погружным блендером взбить массу практически в паштет (получается однородная, вязкая, очень липкая масса). 2 В полученный фарш добавить соль, специи и приправы по своему вкусу. Я добавляла молотый мускатный орех и смесь "10 трав", Тщательно перемешать. 3 Мясо окорочков нарезать не крупными, произвольной формы, кусочками. 4 В приготовленный фарш добавить нарезанное мясо, все тщательно перемешать, чтобы кусочки мяса равномерно распределились. 5 Выложить полученную массу в форму для кексов (или просто завернуть в фольгу колбаской). Тщательно распределить, уплотнить. Закрыть сверху фольгой. 6 Форму поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и запекать 40-50 минут. Ветчина очень вкусная как в горячем виде с любым гарниром, овощами, так и в холодном, порезанным тонкими ломтиками на бутерброды. Посмотрите мой коротенький видео-рецепт ! Приятного аппетита!
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления омлета-рулета. Омлет получается вкусным, нежным и сочным, его вкус придется по душе многим. Приготовление: 1.Итак, в ёмкость вливаем яйца, молоко, масло растопленное, солим, всыпаем мелко порубленные сладкий перец и зелень петрушки, Хорошенько размешиваем. 2.Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом, наливаем тонким слоем омлетную массу, поджариваем её, с одной стороны присыпаем тёртым сыром, и немного скручиваем, подливаем опять омлетную смесь, присыпаем сыром, и подкручиваем. 3.Повторяем опять все действия пока не закончиться вся смесь. У вас должен получиться рулетик. 4.Готовый омлет-рулет разрезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!
Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным. 1. 1 красную луковицу порежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку сахара и немного соли, перемешаем. 2. Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкой или разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр. 3. Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови. Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку. 4. В миске соединяем редьку, 150 гр. корейской моркови, красный лук, куриную грудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Это одни из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантным и сочным. Готовьте на здоровье!
Сыр натираю на крупной терке, томаты и огурцы режу. Подготавливаю хлеб (как именно смотрите в моем коротком видео). Выкладываю начинку, сворачиваю хлеб в трубочки. Окунаю в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Супер простые и бюджетные пирожки, все что нужно - это вода, мука и немного масла, начинка может быть любая. Я сегодня готовлю пирожки с капустой. Для начинки обжарьте нарезанный лук, натертую морковь и капусту на растительном масле. Посолите и потушите 10 минут на медленном огне. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. Для теста возьмите горячую воду (около 80С), соль, растительное масло и заварите 300 г муки. Перемешайте до однородности. Добавьте еще муку и замесите однородное, мягкое, эластичное тесто. Оставьте тесто отдохнуть в пленке на 15 минут. Разделите тесто на 15-17 шариков. Шарик раскатайте довольно тонко, почти до прозрачности, в овал, выложите 1 столовую ложку начинки и сверните пирожок. Смажьте пирожки яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 35 минут при 180С. Приятного аппетита
Запеканочка просто тает во рту! В нее можно добавлять любые фрукты и ягоды, а можно готовить просто так! Получается нежной и вкусной! У трех куриных яиц отделяем белки от желтвок, желтки сразу идут в творог, а белки в отдельную емкость. К творогу с желтками добавляем столовую ложку крахмала, если крахмала у вас нет, можете добавить ложку муки. Туда же добавляем сахар с ванилином и щепотку соли, все хорошо перемешиваем. Чтобы дробиться однородной консистенции советую воспользоваться блендером. Настала очередь белков. Их просто нужно хорошо взбить венчиком и получившуюся пену добавить в творожную массу. Все перемешать до однородного состояния. Фрукты порежьте ломтиками. В творожную запеканку подойдут практически любые фрукты и ягоды, а так же сухофрукты. В жаропрочную форму выложите половину творожной массы. Если у вас металлическая форма, то смажьте ее маслом или постелите на дно пергаментную бумагу. Силиконовая форма в этом не нуждается. Сверху выложите ломтики фруктов, чтобы они покрывали всю поверхность будущей запеканки. Закройте фрукты оставшейся творожной массой. Запеканка готовится в духовке примерно 40 минут, при температуре не выше 200 градусов.
1. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и щепоткой соли, хорошо перемешиваем венчиком. 2. Добавляем желток и растопленный на водяной бане шоколад. 3. Всыпаем муку, миндальную муку и миндальные лепестки, хорошо перемешиваем, формируем колбаску и отправляем в холодильник на 30 минут. 4. Достаем из холодильника тесто, делим его на 12 частей, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 170С. Печенье готово, приятного аппетита)
Что может быть вкуснее жаренного цыпленка под ароматным соусом? Пожалуй, лишь безумно аппетитный цыпленок в йогуртовом маринаде. Курочка получается мягкая и сочная, аж слюнки текут!)) Блюдо прекрасно пойдет на праздничный стол под бутылочку хорошего вина. И конечно же оставит в полном изумлении всех тех, кто его попробует!)
Есть время перед праздниками, попробуем новые салаты и закуски! И соберем новогоднее меню или праздничную коллекцию! Сегодня вкусный и простой рецепт салата, который получился очень нежным! Готовится быстро, так что попробуйте! Подготовим все продукты, кальмары необходимо хорошо почистить. Отвариваем кальмары в кипящей воде. После закипания для маленьких 10 секунд, для больших 15 секунд. Варим по одному, так кальмары будут всегда нежными. Кальмары остывают, а мы нарежем пекинскую капусту средним кубиком. Яйца порежем мелким кубиком. Кальмары нарезаем тонкими полосками (если у вас маленькие кальмарчики, можно нарезать колечками). Соединяем все в чашке, добавляем кукурузу и майонез. В майонез добавим сухой чеснок и все хорошо перемешиваем. Сочно, ярко и съели очень быстро! Вкусный, интересный салат и простой в приготовлении!
Готовлю простое и вкусное блюдо: тефтели с плавленым сыром. Получаются тефтели сочные, с нежным сливочным вкусом. Советую попробовать! В миску кладем отваренный рис, фарш (у меня куриный). Добавляем соль, яйцо, измельченный чеснок, черный перец. Перемешиваем. Формируем тефтели любого размера и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. На этой же сковороде обжариваем морковь, натертую на крупной терке и лук, нарезанный полукольцами. На дно кастрюли выкладываем зажарку. Укладываем тефтели. Сверху посыпаем натертым плавленым сыром. Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем водой, чтобы покрылись тефтели. Тушим с момента закипания 30 минут. Готовые тефтели посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Готовится этот салат очень быстро. Всегда выручает. Люблю его за вкус, пикантность и остроту. При красивой подаче можно подать на праздничный стол. Итак, отвариваем или запекаем в фольге свеклу. Просто моем, заворачиваем по штучке в фольгу, кладем на противень и минут на 30-40 в духовку на 180 градусов. Готовую свеклу остужаем. Натираем на крупной терке. Орешки измельчаем ножом. Несколько орехов оставляем на украшение. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем с майонезом по вкусу. Салат подаю своим любимым способом. В глубокую форму (у меня они от морской капусты) кладем салат, утрамбовываем. Затем переворачиваем. Так он будет красиво держать форму. Украшаем орешками и капельками майонеза. При желании можно обрамить бока зеленью.
В блендере или мясорубке измельчаем печень и лук . Затем в глубокой емкости смешиваем печень с луком, яйца и муку. Добавляем молоко, растительное масло, соль и перец . Хорошо взбиваем ингредиенты венчиком. Затем на разогретую сковороду вливаем половник теста и ложкой равномерно распределяем тесто по поверхности, жарим с двух сторон до готовности . В миске соединяем сыр, мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и майонезом, все тщательно перемешиваем Намазываем начинкой каждый блинчик, сворачиваем его трубочкой и завязать двумя перышками лука. Аналогично готовим остальные печеночные блинчики с начинкой. Затем разрезаем их на 2 части, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Маринованная капуста быстрого приготовления это обалденная закуска. Вкусная Хрустящая капуста, которую можно есть уже через 8-10 часов. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Капусту и морковь смешать и переложить в чистые банки. В воду добавить сахар,соль,масло и на огонь,как закипит подождать 2-4 минуты и выключить огонь. Сразу вылить уксус и перемешать. Горячим маринадом залить капусту в банках. Банки закрыть крышкой,как остынут отправить в холодильник. Через 8-10 часов наша супер хрустящая капуста готова.
Приготовление: 1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. 2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью. 3. Скрутить рулет, разрезать на части. 4. Дать булочкам подойти. 5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности. 6. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Печенье "Савоярди" 1. Отделить белки от желтков. 2. Желтки немного взбить. Добавить половину сахара. Добавить оставшийся сахар и хорошо взбить миксером. 3. В желточно-сахарную смесь добавить муку и перемешать. 4. В отдельной миске белки взбить в устойчивую пену. 5. Белки осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать, чтобы они не осели. 6. Отсадите тесто на противень при помощи кондитерского мешка. Полоски теста длиной в 10 см посыпьте сахаром или сахарной пудрой (в оригинальном рецепте используется именно сахар, но многим хруст сладкого песка на зубах не очень нравится). 7. Выпекать 15-20 мин при температуре 180°C. Крем 1. Желтки отделить от белков. 2. Смешать с сахаром и поставить на водяную баню и заварить, непрерывно взбивая. Чтобы желтки не свернулись, кипящая вода не должна касаться миски. 3. Добавить "Маскарпоне" во взбитые желтки и хорошо перемешать. Для пропитки Кофе смешать с коньяком. В оригинальном рецепте используется вино Marsala. Собираем десерт 1. Печенье окунаем в кофе и выкладываем на дно формы. 2. сверху щедро смазываем кремом. 3. Еще раз выкладываем пропитанные палочки "Савоярди" и выкладываем остатки крема сверху. 4. Ставим в холодильник для пропитки. 5. Перед подачей щедро притрусите какао-порошком. Bon Appetit!
Печенье Медовое. Печенье обязательно порадует ваших домашних вкусом! Оно получается мягкое и одновременно рассыпчатое, очень ароматное, вкусное и долго не черствеет. В глубокую чашу кладем 50 гр хорошо размягченного сливочного масла. Добавляем 30 гр сахара и хорошо растираем, добавляем 1,5 ст.л. меда. И все вместе перемешиваем. Разбиваем 1 яйцо и снова перемешиваем. К 150 граммам просеянной муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем и добавляем муку постепенно в 2-3 приема Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягкое эластичное если муки будет маловато, нужно добавить еще муки, мне потребовалось дополнительно еще 30 гр муки. Делаем из теста жгутик и делим его на 15 частей. 40 гр грецких орех измельчим блендером. Берем часть теста делаем колобочек и слегка его прижимаем, формируя лепешку. Опускаем одной стороной в орехи и кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 12-18 минут, до легкой румяности печенья. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Филе разрежьте на крупные кусочки и слегка отбейте. 2. Посолите и поперчите по вкусу с двух сторон. 3. Поочередно обваляйте каждый кусочек в яйце, а затем в муке. 4. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Знаменитые аппетитные бефстроганов в соусе с нежным картофельным пюре приготовим за 30 минут. Картофель очистить и положить в кастрюлю, залить водой и посолить, довести до кипения и убавить огонь на слабый, варить до готовности 20-25 минут. Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать пластинами по 4-5 мм. Разогреть сковороду, налить растительное масло и хорошо прогреть, добавить мясо и обжарить на сильном огне в течении 1-2 минут. Если у Вас не говяжья вырезка, то мясо надо тушить до готовности, чтобы оно стало мягким. Достать мясо из сковороды. В эту же сковороду положить лук и жарить 1 минуту. Добавить грибы, 30 г сливочного масла, желательно топленого, поперчить и посолить,закрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить 200 мл бульона и варить на слабом огне 5 минут. Добавить сметану и перемешать. Добавить обжаренное мясо, перемешать и жарить 1-2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. Выключить огонь под сковородой и убрать с плиты. Из кастрюли с картофелем слить воду, добавить 50 г сливочного масла,размять картофель до состояния пюре. Добавить в пюре 100 мл. теплого молока и перемешать. При необходимости добавьте соль по вкусу. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить самый простой и при этом полезный и питательный бутерброд, основой которого являются поджаренные тосты, а начинкой могут быть самые разные ингредиенты. Для начала поджарим 2 ломтика хлеба. На поджаренный хлеб намазываем арахисовую пасту, сверху кладем кружочки киви. Отлично подойдет, также, яблоко, груша, клубника, банан. Поливаем медом, сверху посыпаем любимыми орехами, сухофруктами, накрываем вторым ломтиком поджаренного хлеба и наш вкусный, полезный и питательный сэндвич готов! Перед подачей его можно разрезать по диагонали на 2 части. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
1. Отделите белки от желтков. 2. Взбейте желтки с молоком и солью. 3. Вылейте желтки на разогретую сковороду. 4. Белки взбейте с солью до крепкой пены. 5. Выложите пену на желтки, томите 10 минут, не накрывая крышкой. Омлет готов, если белковая пена не липнет при прикосновении.
Вешенки отварить в подсоленной воде (20 минут), остудить и отделить от общей ножки. На дно эмалированной или керамической посуды выложить мелко нарезанный чеснок и укроп. Затем выкладываем первый слой грибов, подсаливаем и снова присыпаем чесноком и укропом. Таким же образом плотно выкладываем все остальные слои. Заливаем водой, в которой варились наши грибы так, чтобы она слегка покрывала верхний слой. Сверху кладём тарелку и придавливаем прессом (можно банку с водой). Помещаем грибы в холодильник или в другое прохладное место на два дня. После этого грибы будут готовы к употреблению. Доставайте, режьте, добавляйте майонез и кушайте на здоровье! Рекомендуем с жареной картошкой. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}