За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Отделите желток от белка. Выложите желток в чашу блендера. Добавьте горчицу и мед. Добавьте лимонный сок и соевый соус. Добавьте половину растительного масла и взбейте блендером до однородности. Добавьте соль, специи и оставшуюся часть масла. Взбивайте до загустения.
Смешайте сметану, измельченный чеснок, соль и специи. Замаринуйте в полученной смеси куриные ножки как минимум на 30 минут. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Картофель нарежьте тонкими пластинами, посолите и добавьте специи по вкусу. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, на дно выложите слой лука. Поверх лука выложите нарезанный картофель. На картофель уложите куриные ножки. Форму накройте фольгой. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте курицу с картошкой еще 15 минут.
Куриное филе промойте и разрежьте вдоль на пласты. Натрите цедру одного апельсина. Также выжмите сок одного апельсина. Смешайте апельсиновый сок, цедру, оливковое масло, мед, соль и специи. Залейте филе полученным маринадом и поставьте его в холодильник на час. Выложите филе в форму для запекания, сверху уложите кусочки сливочного масла. Выпекайте курицу 15 минут при температуре 180 градусов. Второй апельсин нарежьте кружочками. Выньте курицу из духовки, смажьте ее остатками маринада, сверху уложите кусочки апельсина. Выпекайте еще 15 минут.
Разрежьте авокадо на две половинки. Достаньте мякоть ложкой, нарежьте ее небольшими кубиками. Нарежьте зелень. Отправьте ингредиенты в блендер. Сразу же полейте авокадо соком лайма, чтобы он не потемнел. Добавьте дольку чеснока и измельчите. Мелко нарежьте помидоры. Смешайте их с измельченным авокадо. Добавьте соль и перец и оливковое масло. Перемешайте и подавайте.
Всем большой привет. Сегодня предлагаю приготовить два быстрых и простых в приготовлении перекуса из лаваша. Результат, Вас, безусловно, порадует! Получается вкусно, сочно и ароматно! Можно взять с собой как перекус, угостить гостей, приготовить на обед или ужин. Всегда будет уместно. 1. Между собой смешиваем 150 гр. мелко нарезанных помидор, 2-3 измельченных зубчика чеснока, 1 пучок мелко нарезанной петрушки и 200 гр. сыра, натертого на крупной терке. Свежие помидоры можно заменить болгарским перцем или помидорами в собственном соку, без лишнего сока. 2. Три листа лаваша нарезаем на полоски шириной примерно 8 см. Полоски покороче откладываем, они нам понадобятся для второго перекуса. 3. На более длинную полоску выкладываем 1 ст.л. с горкой начинки и заворачиваем лаваш, формируя треугольник, таким образом формируем все заготовки. У меня получилось 10 шт. 4. 3 яйца взбалтываем с 3-4 ст.л. молока. Каждый треугольник окунаем в яично-молочную смесь и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Моя форма размером 20/30 см. 5. К оставшейся начинке, а это примерно половина, добавим 2 ч.л. дижонский горчицы, туда же руками рвем на мелкие кусочки оставшийся лаваш. Зальем остатками яичной смеси и все перемешаем. 6. В смазанную сливочным маслом форму для запекания размером 16/12 см. перекладываем подготовленную массу и выпекаем вместе с треугольниками в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне минут 20, а треугольники минут 15, за 5 минут до готовности посыпаем 50 гр. сыра и ставим обратно в духовку, чтобы сыр расплавился. Как видите все просто, быстро и очень вкусно. За довольно короткое время у меня получилось 2 замечательных перекуса.
1.Капусту мелко нашинковать. Добавить соль и сахар. Перемешать и тщательно перетереть руками. Оставить на 20-30 минут, чтобы выделился сок. 2. Морковь натереть на корейской терке. 3. Сладкий перец разделить на две части, удалить середину и нарезать полосками. 4. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 5. При желании можно добавить небольшие ломтики яблок. 6. Добавляем овощи к капусте, вливаем уксус и растительное масло. Аккуратно перемешиваем, чтобы морковь и перец сохранили красивый внешний вид. 7. Выкладываем в банку и уплотняем, можно поставить легкий пресс на 2 часа. Капуста готова! Храним в холодильнике.
Завтрак, который дает энергию и хороший старт. Очень сытно и вкусно позавтракать можно не тратя много сил на приготовления. Яйца посолите и добавьте молоко и крахмал. Хорошо перемешайте. Смажьте сковороду сливочным маслом и пожарьте 4 блинчика. Творог смешайте со сметаной, посолите по вкусу или не солите вовсе, добавьте зелень. Заверните творог в блинчики. Конвертики сложите в противень смазанный сливочным маслом, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут при 180С. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.
1. Куриные голени посолить и поперчить. 2. Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды. 3. Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел). 4. Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20 минут. 5. В качестве гарнира можно отварить картофель. Это нереально вкусно! Наслаждайтесь! Весь рецепт можно посмотреть в видео.
1. Берем готовое тыквенное пюре (тыкву порезать кубиками, запечь в духовке и сделать пюре). 2. Финики промываем, отделяем от косточек и нарезаем мелкими кусочками. 3. Яблоко очищаем от кожицы, натираем на крупной терке. 4. Ингредиенты соединяем, перемешиваем, добавляем лимонный сок, корицу, имбирь и воду, еще раз перемешиваем и отправляем на плиту на средний огонь. Варим 35 минут периодически помешивая! 5. Готовое варенье остудить и пробить в блендере до однородного состояния) Приятного аппетита)
В сотейник с толстым дном всыпаем весь сахар и ставим на средний огонь. Ждём когда нижний слой сахара начнёт плавится и начинаем активно перемешивать деревянной или силиконовой лопаткой (металлической ложкой лучше не пользоваться, чтобы сахар не закристаллизовался). Когда весь сахар растопился кладём к нему масло комнатной температуры и активно перемешиваем до однородности. Отдельно подогреваем сливки, но не кипятим! И вливаем в сотейник. Варим помешивая буквально минуту и снимаем с огня. Добавляем соль, перемешиваем, переливаем в ёмкость для хранения и полностью остужаем.
В теплое молоко отправляю сахар, дрожжи и мешаю до полного растворения дрожжей. Далее добавляю соль, яйцо, перемешиваю. Вмешиваю порциями муку. Тесто ставлю подниматься на 1 час. Когда тесто поднялось, вымешиваю его и разрезаю на 6 частей. Раскатываю в тонкий круг, посыпаю сыром и заворачиваю улиткой (как именно смотрите в моем коротком видео-рецепте). Смазываю растительным маслом и выпекаю до готовности. Приятного аппетита от Оливье ТВ!:)
В отдельной емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты между собой, т.е сахар, соль, соду, муку с разрыхлителем и какао-порошком я просеиваю через сито. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло, куриные яйца, растительное масло и вливаем молоко. С помощью миксера взбиваем полученную массу до однородности. Добавляем столовую ложку уксуса и взбиваем еще одну минутку. Перекладываем массу в любую жаропрочную форму, диаметр моей формы – 24 см. и убираем кекс в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 50 минут, готовность проверяем зубочисткой, на ней не должно оставаться теста. Кекс готов. Осталось только его достать, остудить и украсить шоколадом и грецкими орехами!
Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. Предлагаю вариант рижской ватрушки, который у меня остался еще с советских времен.
Интересная техника приготовления и вкусный результат! Супер слоенные булочки с арахисом! Тесто очень податливое, с ним приятно работать. Даже не работать, а заниматься! Займитесь вкусным делом, испеките марокканские булочки! Подготовим все продукты и начнем, вода должна быть прохладной. Смешиваем муку и манку, делаем небольшое углубление в которое вливаем воду. Высыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем и даем постоять минут 10. Тесто хорошо замешиваем и делим на 28 равных частей (у меня получилось по 33 гр). Каждый кусочек хорошо смажем смесью сливочного и растительного масла, накроем пленкой и даем постоять под пленкой минут 10. Начинку сделать очень просто, смешиваем измельченный арахис, корицу и сахарную пудру. Добавляем немного масла на стол и растягиваем наши заготовки в тонкий лист. Тесто очень хорошо и приятно тянется. Посыпаем арахисом и заворачиваем конвертиком. Полученный конвертик-заготовку заворачиваем (последовательно) еще в три пласта посыпанных арахисом. На каждую булочку по 4 шарика теста. Булочки перед духовкой смажем желтком и посыпаем арахисом. Выпекаем в разогретой духовке минут 25-30, температура 180 градусов. Готовые булочки поливаем мёдом! Приятного аппетита, готовьте на здоровье!
Для приготовления салата отвариваем рис и яйца. Открываем банку морской капусты и откидываем на сито. Отделяем белок от желтка. Натираем белок на мелкой терке, который придаст пышность нашему салату. К натертому белку добавляем рис, мелко нарезанный укроп и хорошо перемешиваем. Открываем банку сайры, выкладываем на тарелку и разминаем рыбу вилкой для получения однородной массы. Яичный желток также разминаем вилкой. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп, для украшения нашего салата. Берем форму для торта, кисточкой смазываем ее внутренние бока растительным маслом. Ставим форму на тарелку и выкладываем в нее слоями рис с яичным белком и укропом, морскую капусту. Хорошо разравниваем вилкой и сверху закрываем следующим слоем риса с яичным белком и укропом. Слегка придавив слой вилкой добавляем майонез. (только для любителей этого продукта). Следующим слоем равномерно выкладываем и уплотняем сайру. Прикрываем сайру слоем оставшегося риса с яичным белком и укропом. Сдабриваем майонезом и украшаем зеленым луком с укропом, яичным желтком, нарезанным тонкими колечками лимоном. Получилось быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подойдет на любой праздник! Перед употреблением салат рекомендуем поставить на час в холодильник. Готовим вкусно, готовим вместе вкуснейший салат из морской капусты и консервированной рыбы от компании ДОБРОФЛОТ!
Рис замочить в холодной воде на 2-3 часа. Мидии разморозить, очистить и тщательно промыть. Рис промыть хорошо и добавить к нему воду. Поставить варить. После закипания варить до полного выкипания воды. Потом добавить масло, соль и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и выключить плиту. В разогретую сковороду налить масло и выложить измельченный чеснок. Добавить сразу мидии и зеленый лук. Перемешивая обжарить 3-4 минуты. Добавить сливки. Когда сливки закипят, добавить морскую соль. Помешивая выпарить сливки. Выложить рис и мидии на тарелку и посыпать сверху зеленым луком. Приятного аппетита. Как приготовить черный рис с мидиями смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустящее, но не жёсткое, как при обычном способе. В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем. Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности. Вводим яйцо и снова перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час. А тем временем займемся начинкой. Смешаем фарш с мелко порезанным луком. Добавляем соль, специи и воду. Хорошо вымешиваем фарш. Тесто отлежалось. Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки, как показано на видео. В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Предлагаю приготовить очень вкусные и сочные куриные отбивные в кляре. Готовить я их буду из бедрышек, но можно взять любую другую мясную часть курицы. Советую попробовать! Подготовим бедра. Для этого снимем кожу, обрезаем лишний жир и вырезаем косточку. Отбиваем бедра с 2 сторон, чтобы рабочее место оставалось чистым - кладем мясо в полиэтиленовый пакет. По желанию разрезаем готовое мясо пополам. Готовим кляр. В тарелку разбиваем яйца, добавляем соль, специи, муку, воду и перемешиваем, чтобы не было комочков. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отбивные, обмакивая их в кляр. Жарим на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Карамельно-грушевый пирог получается невероятно ароматным и сочным с нежной, мягкой структурой. Выпечку с характерным цветом и вкусом отлично дополнят кусочки груши или яблока. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем вареное сгущенное молоко, масло и размешиваем на невысоких оборотах миксера. Затем подсыпая муку, просеянную с разрыхлителем, размешиваем так же на невысоких оборотах. Регулируйте количество муки в зависимости от густоты сгущенки. Очищаем груши и режем их кубиками. Кладем в тесто и размешиваем. Отправляем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Ставим на режим Выпечка на 60-70 мин. Ориентируйтесь на свою мультиварку. Можно выпекать и в духовке. Готовый пирог извлекаем из чаши и остужаем на решетке. Затем кладем на блюдо вверх дном. Украшаем по желанию. Я растапливаю в микроволновке вареную сгущенку со сливочным маслом, размешиваю и покрываю пирог. Подробнее смотрите в видеоролике . Приятного аппетита!
1. В сотейник наливаем воду, добавляем сливочное масло и отправляем на плиту, доводим до кипения. 2. Муку просеиваем и смешиваем с какао, добавляем к горячей воде и быстро перемешиваем до того как тесто соберется в один комочек. 3. По одному добавляем яйца и хорошо вымешиваем. 4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем пирожные на пергамент, отправляем в духовку на 30-40 минут при 200С. 5. Отдельно отсаживаем тонкие полосочки в виде вопросительного знака) - лебединые шейки 15 минут при 200С))). 6. Охлажденные сливки 33% с сахаром взбиваем до пышной массы (я сахар не добавляла). 7. Шоколад расплавляем на водяной бане. 8. Каждое пирожное и шейки обмакиваем в шоколад и отправляем в холодильник до застывания, к шейке приклеиваем зерно граната в виде короны. 9. У пирожного срезаем шапочку, разрезаем ее на два крыла. 10. Наполняем пирожное взбитыми сливками, устанавливаем шейку крылья на место, сверху посыпаем зернами граната. Наше восхитительное пирожное готово) Наслаждаемся видом и вкусом)))
Факт - ничто, пиар - все. Неважно, что внутри, главное, как это подать. Есть у нас такое блюдо, с заурядным и непримечательным названием - запеканка, и никто не считает это блюдо чем-то особенным. А вот итальянцы, неисправимые романтики, придумали из этой запеканки изысканное пирожное Soffioni di ricotta, «Письмо Любви (Lettera d'amore)». Мягкая начинка в хрустящем тесте ассоциируется с нежными словами любовного письма, стремящимися вырваться из конверта.
Очень популярные Маленькие фрикадельки получаются ароматными, нежными, очень сочными и невероятными по вкусу. Особенно в восторги от них дети. Продукты самые обычные и готовятся совсем не сложно. Отварим картофель 2 небольших штуки и превратим в пюре. Срезаем с кусочков батона корочки, батон лучше брать чёрствый. Вес 50 гр. Смачиваем сливками или молоком. Луковицу мелко порежем и порубим. На сковороду наливаем немного растительного масла 1-2 ст.л. и обжарим до мягкости и легкой золотистости. В миску кладем 300 гр говяжьего фарша, 300 гр свиного фарша. Добавляем обжаренный лук, разбиваем 1 яйцо, измельченный чеснок. Батон хорошо отжатый, Все хорошо перемешиваем. Добавляем картофель к фаршу. В готовых фрикадельках картофель на вкус себя не выдаст, он только сделает фрикадельки еще нежнее. Добавляем соль, черный перец и перемешиваем. Фарш убираем в холодильник на минут 40, так фрикадельки будут лучше держат форму и при жарке не будут разваливаться. Формируем маленькие фрикадельки. Из данного количества фарша получается 50 шт. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем небольшими порциями фрикадельки на сильном огне со всех сторон. Примерно по 10-15 шт, если обжаривать сразу все то фрикадельки дадут сок и будут не жарится а тушится. Кладем обжаренные фрикадельки на противень, ставим в духовку и доводим до готовности. При 180 градусах 15-20 минут. Приготовим сливочный соус. Растопим сливочное масло 50 гр, добавляем 30 гр просеянной муки хорошо перемешиваем и добавляем постепенно бульон 300мл, доводим до однородности постоянно помешивая, теперь постепенно добавляем сливки 150 мл жирностью не меньше чем 20%, у меня 20%. Соус не должен быть слишком густым, он должен хорошо стекать сложи, если нужно можно добавить еще бульон. Добавляем соль и черный перец, Соус готов. Приготовим джем для фрикаделек. В сотейник кладем 100 гр свежих или замороженных ягод брусники, можно заменит на клюкву. Добавляем 3 ст.л сахара, доводим до кипения и раздавливаем ягоды и варим до загустения. Оставляем остужать. Подробности и детали приготовления Вы моете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
В кефир добавить разрыхлитель,сахар,соль и перемешать. Лук и чеснок пропустить через мясорубку или натрите на терке. В фарш добавить лук с чесноком,соль по вкусу хорошо перемешать. В кефир добавить муку и замесить тесто. Тесто получается как густая сметана. В тесто добавить фарш перемешать. Разогреть сковороду с маслом и жарить как оладьи примерно по 3 минуты с каждой стороны на медленном огне. Супер вкусно ,сытно и быстро.
Капуста, тушенная в рукаве может быть и овощным гарниром к любому мясу и основным блюдом, как в моём случае. Я сегодня тушу вместе с куриной печенью. Количество лука, моркови, растительного масла берите по вкусу. Мелко нашинкую капусту. Добавлю тертую морковь, резаный лук, соль, специи, растительное масло и подготовленную куриную печень. Всё хорошо перемешаю и отправлю в рукав. Рукав завязываю, и если нет специального клапана для удаления пара, нужно проткнуть рукав ножом в нескольких местах. Выкладываю рукав в форму или на противень и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут (ориентируйтесь на свою духовку и на желаемую мягкость капусты). Аккуратно разрежу рукав, выложу капусту на тарелку и подам. Подробнее смотрите в моем видеоролике. Приятного аппетита!
В фарш кладем лук,чеснок,солим и перчим. Лук режем кубиками,морковь трем на крупной терке.Все обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем томатную пасту и перемешаем. В гнезда кладем фарш и укладываем на сковороду. Добавляем воду. Тушим 30 минут,добавляем,чеснок, майонез и сыр. Оставляем до расплавления сыра. Подаем на стол.Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка обжарив добавить воды и тушить до готовности. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем, влить яичную смесь в капусту и хорошо перемешать, попробовать и посолить по вкусу. Капусту с яйцами выложить в форму для запекания, сверху посыпать потертым на крупной терке сыром и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Запеченная капуста «Нежная» с яйцами и сыром готова! Ее можно сразу подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
1. Нарежьте картофель дольками 2. Посолите картофель и приправьте паприкой 3. Нарежьте филе и приправьте мясо по вкусу 4. В форму, застеленную фольгой, выложите картофель и филе 5. Присыпьте филе сыром 6. Выпекайте 30 минут при 180С
Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом запечённого картофеля с сыром. Готовиться блюдо быстро, а получается очень вкусным и ароматным. Идеальный вариант для быстрого и бюджетного ужина. 1. Итак, картофель разрезаем вдоль на пластины шириной около 1 сантиметра, и в каждой пластине делаем надрезы. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом. 2. Готовим соус, в емкость вливаем растительное масло, всыпаем прованские травы, солим, перчим по вкусу, пропускаем через пресс чеснок, перемешиваем. 3.Смазываем соусом картофель и отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 15 минут, после выкладываем натёртый сыр и отправляем в духовку ещё на 5 мин. Вот и всё бюджетный и вкусный ужин из картофеля готов! Приятного аппетита!
Пассируем лук и морковью 15 минут, нагреваем пропущенные через мясорубку томаты. Высыпаем пассировку к помидорам, тушим 15 минут. Добавляем нарезанный перец и еще тушим 15 минут. Добавляем сахар, соль и если будете закатывать по банкам, то и уксус. Перемешиваем 1 минуту, и лечо готово. Как слегка остынет можно есть или сразу закатываем по банкам.
1. Влейте в кастрюлю молоко и добавьте тыкву 2. Всыпьте сахар 3. Поставьте кашу вариться на средний огонь, периодически помешивая 4. Готовой каше дайте настояться 20 минут 5. Подавайте кашу с фруктами, корицей или орехами
1. Нарежьте филе 2. Полукольцами нарежьте лук 3. Нарежьте некрупно шампиньоны 4. На разогретом растительном масле обжарьте лук 5. Добавьте куриное филе и тушите до готовности мяса 6. Когда мясо будет готово, выложите шампиньоны и добавьте специи по вкусу. Тушите курицу и шампиньоны около 10 минут
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}