За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Предлагаем вам еще один рецепт яблочного пирога.Безумно вкусный,нежный,ароматный,ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ без выпечки приготовит любая хозяйка.Что может быть лучше быстрого тортика к чаю.ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Желатин - залить водой. Печенье - поломать. Яблоки очистить и на тереть на терке. К яблокам добавить все продукты и хорошо перемешать. Переложить тесто в форму. Пирог поставить в холодильник на ночь. Утром украсить - пожеланию. Пирог готов. Приятного аппетита.
Предлагаю вашему вниманию вкусную закуску – фаршированные помидоры. Закуска легкая в приготовлении и украсит любой стол. Советую приготовить! Помидоры следует помыть, обсушить, разрезать пополам и при помощи чайной ложки удалить семена. Количество помидор зависит от размера помидор и от желаемого количества закуски. Для начинки крабовые палочки и болгарский перец нарежем кубиками. Отварные куриные яйца, плавленые сырки и чеснок натрем на крупной или мелкой терке. Мелко порежем укроп. Добавляем майонез, соль, черный перец и все хорошо перемешиваем. Заполняем помидоры начинкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Каждую осень, когда начинается сезон белых грибов, именно этого блюда я жду больше всего. Этот ароматный грибной суп из белых грибов – абсолютный лидер для меня среди всех блюд, которые можно приготовить из белых грибов. Минимальный перечень ингредиентов дает насладиться вкусом и ароматом самих грибов, не перебивая, а делая его доминантным. 1. Морковь нарезаем крупной соломкой. 2. Картофель нарезаем соломкой или кубиком. Лук – мелким кубиком. 3. Белый гриб нарезаем крупным кубиком. 4. В кипящую воду забрасываем морковь, спустя 5 минут картофель, потом грибы. Варим грибы минут 30-40, чтобы был хороший наваристый грибной бульон, а картофель разварился. 5. Добавляем лук. Помешивая суп вводим манку. Варим еще 10 минут. 6. В каждую порцию супа добавляем сливочное масло, петрушку и черный перец. 7. Спасибо большое за внимание, весь рецепт можете посмотреть в видео. До новых вкусных рецептов!
Это Блюдо полюбит Вся ваша Семья! Быстрый Ужин на каждый день! Гречаники с мясом!
Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе. Как приготовить: 1. В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать. 2. В кастрюле обжарить вторую половину лука с 1 ст.л. растительного масла в течении 2 минут. 3. Добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне. 4. Добавить 2 литра воды и довести до кипения, в кипящий бульон положить 2 ст. ложки промытого риса и нарезанный кубиками картофель. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут. 5. Сформировать маленькие фрикадельки из фарша. 6. Добавить в суп фрикадельки, соль , перец, лавровый лист и варить 15 минут на слабом огне. 7. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Суп готов. Приятного аппетита!
Сегодня готовлю очень вкусный несладкий пирог на все случаи жизни. Пирог я люблю с куриным филе, но можно использовать и другое мясо, даже то, что осталось со вчерашнего ужина и никто не хочет доедать. На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте куриное филе нарезанное кусочками и соль, перец. Когда филе немного схватилось добавьте половину болгарского перца произвольно нарезанного. Тушите 5 минут. Яйца немного взбейте с солью. Затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, перемешайте. В готовое тесто добавьте начинку и выпекайте до готовности (30 минут при 180С). приятного аппетита!
Тонкой соломкой шинкую капусту, на терке для корейской моркови натираю огурец, перец и морковь. Перекладываю овощи в миску, добавляю приправу, бальзамический уксус и растительное масло.Перемешиваю. Можно подавать к столу сразу же, а можно оставить промариноваться минут на 30 - будет тоже очень вкусно! (смотрите подробнее мое короткое видео). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Куриное филе поэтому рецепты получается очень вкусное, сытное, с пикантным вкусом и с ноткой остринки. Хороший вариант разнообразить ужин. Берем куриное филе, отрезаем от него малое филе. В курином филе делаем небольшие надрезы, у нас получаются кармашки. Малое филе немного отбиваем молотком. Зелень мелко шинкуем. Творог растираем вилкой и смешиваем с зеленью. Добавляем соль, перец, выдавливаем чеснок и выливаем молоко. Всё тщательно перемешиваем, начинка готова. В малое филе кладем начинку и заворачиваем в рулетик. В большое филе начинку кладем в кармашки. Со всех сторон солим и перчим филе. В одну тарелку наливаем немного растительное масло, в другую панировочные сухари. Теперь каждое филе обмакиваем сначала в масле, затем в сухарях и выкладываем на смазанный противень. Выпекаем в разогретой до 200° духовке в течение 20 минут, периодически поливая филе образовавшимся соком. Блюдо готово, всем приятного аппетита!!!
Всем большой привет! Сегодня делюсь с Вами рецептом прикольных спиралек из картофельного теста - это один из вариантов картофельных лепешек, которые приятно разнообразят Ваше меню. Интересно смотрятся на столе, вкусные и мягкие даже на следующий день. 1. Возьмем 350 гр. отварного картофеля, добавим 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу и 3 ст.л. муки. Разминаем все в пюре толкушкой. 2. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем край. 3. Формируем лепешки в форме спирали на раскаленной сковороде с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Вынимаем на бумажное полотенце. Спиральки можно обжарить на сухой сковороде, и уже готовые смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Пошаговый видео рецепт тыквенного кекса. Получается невероятно нежный, сочный, ароматный, слегка пряный. Выпечка к чаю. Готовится на скорую руку! Форму для кекса смазать и просыпать мукой, остатки вытряхнуть. Соединить яйца, соль, сахар несколько минут взбить миксером. Добавить свежую тыкву разбитую блендером, ванильный сахар, масло,корицу слегка перемешать и всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и вылить в форму. Выпекать при 175-180С 50-55 минут. Слегка охладить, посыпать верх сахарной пудрой, подавать со сметанным кремом. Всем вкусных осенних тыквенных кексов!
Сегодня хочу предложить рецепт очень интересного блюда, баклажана со сливами. Это блюдо вкусно и в горячем и в холодном виде.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца. В просеянную рисовую муку добавляем разрыхлтель, соль и клюкву. Смесь сухих ингредиентов добавляем к жидким и перемешиваем, тесто готово. Формочки для маффинов смазываем маслом, и делим тесто на 6 равных частей, раскладываем по формочкам. Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180С. Достаем маффины, посыпаем сверху немного сахаром и на 2 минуты в духовку, подрумянить. Маффины готовы! Приятного аппетита!)
Я использовал пармскую ветчину, так как она как нельзя лучше подходит к таким рогаликам. Но можно использовать любую другую. Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками чуть меньше квадратиков теста. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Я купил готовые квадратики. Они немного толще, поэтому раскатал их. Готовые заготовки теста посыпать сухим укропом. Положить поверх теста ветчину и свернуть рогалик из угла в угол теста. Точно так же готовим рогалики с сыром. Сложить рогалики на противень, смазать растительным маслом. и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вкусные закусочные рогалики готовы. Приятного аппетита. Как приготовить такие рогалики, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Наполните трехлитровую кастрюлю водой чуть больше половины (примерно 2 литра). Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду. Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками. Когда курица будет готова выньте ее и добавьте порезанный кубиками картофель. Приготовьте зажарку. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в разогретую сковороду, смазанную маслом. Морковь тщательно помойте и натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета. Куриное филе охладите и порежьте мелкими кубиками. Верните в суп вместе с зажаркой. Петрушку помойте и мелко порубите. Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень. Через 2 минуты выключайте огонь, даем настоятся супу 20 минут – блюдо можно подавать! Нежный сливочный суп с курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных закусок. Готовится очень просто! Фасоль отварим до готовности. Помидоры превращаем в пюре. Перец нарезаем соломкой или кубиком. Морковь трем на терке. Лук режем кубиком. В казан наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности. Добавляем пюре из томатов, фасоль, перец, морковь, сахар и соль. Перемешиваем и варим 30-40 минут. За это время подготовим баночки и крышки. За 5 минут до окончания варки добавляем томатную пасту и уксус. Раскладываем кипящий салат по банкам и закупориваем. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Замечательный рецепт, отлична идея, да просто вкусно! Картофельно-мясные котлеты в сливочно-сырном соусе, готовится просто, получается обалденно! Аромат из духовки сам всех позовет к столу))) Готовьте на здоровье! Подготовим продукты для котлет. Картофель и лук натрем на крупной терке и перемешиваем с фаршем. Солим, добавляем яйцо еще раз хорошо перемешаем и фарш для котлет готов. Формируем круглые и довольно большие котлеты. Выкладываем в подготовленную форму. У меня получилось 11 штук. Теперь займемся соусом. В растопленное сливочное масло добавляем муку, помешиваем и даем покипеть 2-3 минуты. Не переставая помешивать вливаем постепенно молоко. Соус закипел и загустел, добавляем порезанную зелень петрушки и половину натертого сыра (на крупной терке). Включаем духовку разогреваться. Соусом заливаем наши котлеты. Накрываем форму фольгой и оправляем в духовку на 45 минут. Температура 230 градусов. Время вышло, пахнет здорово! Но, потерпите еще))) Убираем фольгу и посыпаем котлеты оставшимся сыром. Назад в духовку минут на 10-15. Вот так просто у нас получилось отличное блюдо для семейного обеда или ужина! Вкусно все, котлеты, соус!
Для полезного тонизирующего напитка насыпаем в кружку 1 ч.л. ложку цикория, добавляем немного молока и хорошо перемешивая заливаем кипятком. Для бодрящего напитка насыпаем в кружку 1 ч.л. ложку цикория, 1 ч.л. ложку растворимого кофе, заливаем кипятком и хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить молоко. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вместе дома тонизирующие напитки на каждый день!
Готовим основу, в чашу к охлажденному сливочному маслу просеиваем муку, добавляем щепотку соли растираем в мелкую крошку. Добавляем воду и замешиваем тесто. Распределяем по форме для выпекания в тонкий пласт, прокалываем вилкой и отправляем в духовку на 10 минут при 180С. Готовим начинку, в чашу с творожным сыром добавляем протертый творог, хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем сахар, и по одному вбиваем яйца. К массе добавляем крахмал и цедру лимона. Начинка готова. Варим карамель, на сковороде расплавляем сахар, добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородного состояния. На основу выкладываем половину начинки, поливаем половиной карамели, сверху выкладываем оставшуюся начинку и поливаем остатками карамели. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180С. Чизкейк готов! Приятного аппетита!)
Предлагаю десерт без выпечки. Соединяем яблоки с печеньем, добавляем еще несколько ингредиентов и получается очень вкусный и нежный десерт. Торт украшайте по желанию, кстати он отлично сочетается с жидкой карамелью. Яблоки чищу, режу на 4 части и выкладываю в корзинку для варки на пару в мультиварке. Ставлю на режим Пар на 5 минут. Ориентируйтесь на свою мультиварку и на сорт яблок. Вообще яблоки можно довести до мягкости любым способом. Печенье покрошить. Орехи обжарить и крупно порубить. Для крема размешать яйцо, молоко, мед и пряности. Помешивая, довести до кипения. Соединить крем с размягченными яблоками и хорошо размешать. Печенье, орехи и крем размешать, выложить на тарелку, придав любую форму. Отправляем в холодильник, лучше на ночь. Подробнее смотрите в видеоролике.
Вкусный, сочный, ароматный и очень, очень простой пирог с капустой и курицей! Один из лучших рецептов заливного пирога! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт!
Многие вспоминают вкус из детства ВАФЛИ, приготовленные в электровафельнице Мамой или Бабушкой. Я предлагаю Самый простой рецепт для домашних вафель на воде. Всего 20-30 минут Вашего времени уйдет на приготовление Вкусных,Пышных Вафель Масло растопить и смешать с водой(вода горячая) + сахар хорошо перемешать и добавить яйца и разрыхлитель перемешать. Высыпать муку и замесить тесто (тесто как густая сметана получится). Форму смазать хорошо растительным маслом разогреть и с помощью ложки столовой налить тесто в форму. Готовятся примерно 5 минут . Количество вафель и время приготовления зависит от вашей электровафельницы.
Такая каша готовится совсем несложно и станет отличным завтраком для всей семьи. 400 г очищенной от кожуры семечек тыквы трем на крупной терке. В кастрюлю наливаем 2 л молока и сюда же кладем тертую тыкву. Тыкву варим в молоке на маленьком огне после закипания примерно 10 минут. Тыква стала мягкая, измельчаем ее погружным блендером. Этот этап не обязательный, можете его пропустить. Сюда же высыпаем 10 ст. л. промытого пшена. В этой каше пшено можно заменить рисом. Кашу варим на маленьком огне еще примерно 20 минут. В конце варки в кашу добавляем щепотку соли и 2 ст. л сахара. Все перемешиваем и снимаем с огня. Молочная каша с тыквой получилась умеренной густоты. Она очень вкусная, сладкая и нежная. Обязательно ее приготовьте, это очень полезно.
Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное. Мясо мякоть 800 гр нарежем кубиком, как на гуляш. Добавляем к мясу неполную чайную ложку соли, черный перец по вкусу. Перемешиваем и оставим мясо на 15 минут, за это время нарежем кубиком одну луковицу и 2 зубчика чеснока. В казан наливаем растите тельное масло 3 ст.л. Кладем мясо, добавляем 1-2 ст.л. томатной пасты. и жарим мясо 15 минут с открытой крышкой, теперь закрываем крышкой и жарим мясо еще 10 минут до испарения жидкости. Иногда помешиваем, чтобы не подгорело. ,Добавляю 40 гр сливочного масла, как масло растопится добавляем лук с чесноком и обжариваем пару минут, теперь кладем 1 ст.л. муки и перемешиваем. Заливаем горячей водой, так чтобы мясо скрылось примерно на 2,5см. У меня 1 литр 200 мл. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час. Иногда помешиваем, чтобы мясо не подгорело. За это время вода выкипит, соус загустеет, мясо станет мягким. Добавляем 2 зубчика чеснока, перемешиваем и снимаем с огня. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Подробности смотрите в моем видеорецепте. Сыр натираем на терку. Зелень нарезаем. На лаваш распределяем 1/3 части начинки, сворачиваем плотный рулет. Так подготовим 3 рулета. Форму смазываем маслом и выкладываем рулеты в форме улитки. Яйца смешиваем с молоком и солью, перемешиваем. Заливаем заливкой, накрываем фольгой.
Рецепт моченой рябины очень простой, а ягоды украсят любое мясное, рыбное или овощное блюдо. К тому же рябина очень полезна, а само приготовление обойдется вам только в приятное времяпровождение – прогулку за ягодами в лес или парк. Все, что нужно – собрать килограмм ягод. Приготовить сироп из 1 литра воды, 5 столовых ложек сахара и половины чайной ложки соли. Поварить в нем ягоды рябины 10 минут, разложить по чистым банкам, залить сиропом, завинтить крышками и убрать на месяц в темное место.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}