За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ну, что: все грибов назаготавливали? :) Насушили, наморозили? Уже пора использовать или наелись их за грибной сезон, и пусть они полежат? :) А может ещё планируете набрать в грядущие выходные? Это я вам завидую, товарищи Кулинары, потому что мы за эти лето и осень ни разу не выбрались в лес. А покупать лесные грибы я считаю ниже своего достоинства - лесные грибы должны быть добыты только своими руками! Вот поэтому и сидим мы всей семьёй на шампиньонах :) А рецепт у меня сегодня для всех: и для тех, кто насушил-наморозил; и для тех, кто предвкушает улов; и для тех, кто на шампиньонах. Драники, запечённые с грибами, луком и под сыром - та же картошка с грибами и луком, только в профиль и с претензией :) В общем, вам понравится :) ***** 400 г шампиньонов нарезаем средне - не крупно и не мелко. Можно использовать лесные грибы. Одну среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем шампиньоны. Когда выпарилась вся лишняя жидкость, и шампиньоны начали слегка золотиться, добавляем нарезанный лук. Обжариваем до нравящейся вам степени. Кроме того, вы можете менять на свой вкус порядок закладки лука и грибов в сковороду. Главное обжарить так, чтобы вам нравилось. И не забываем, что всё это ещё будет запекаться - не пересушите. В середине обжарки грибов с луком я их солю и перчу. Когда грибы с луком обжарились, либо оставляем их остывать в сковороде, либо выкладываем в миску, если для драников собираемся использовать ту же сковороду. 300 г картошки натираем на крупной тёрке. Добавляем 2 яйца. Перемешиваем. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Перемешиваем. И добавляем муку. Сколько - зависит от сочности картошки и размера яиц. Кстати, этот рецепт не предполагает отжимания картофеля. Если вам это не нравится, отожмите. Добавляем муку в тесто до тех пор, пока не получится как на оладьи. Ещё можно добавить чеснока. Если используем ту же сковороду, в которой обжаривали грибы, то вытираем её салфеткой и наливаем новое масло. Масло хорошо разогреваем и жарим драники, выкладывая по одной столовой ложке теста. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Я делаю тесто довольно жидким, драники получаются тоненькими, и слой варёной картошки внутри них минимален. Вы можете действовать на свой вкус и муки добавлять больше. Рядом со сковородой на тарелке раскладываем салфетки. Драники выкладываем на салфетки и промакиваем их с обеих сторон. А с салфеток перекладываем драники на противень. Когда все драники обжарены и разложены на противне, а грибы с луком остыли, разогреваем духовку до 180 градусов. Мелко нарезаем пучок любой зелени (у меня кинза) и добавляем к грибам. Хорошо перемешиваем. 150 грамм любого сыра натираем на мелкой тёрке. Грибную зажарку распределяем по всем драникам. Сверху все драники с грибами посыпаем натёртым сыром. И отправляем в разогретую духовку до расплавления и зарумянивания сыра. Можно воспользоваться конвекцией. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Для начала вам понадобится нарубить мелко репчатый лук,на кубики. После его его обжарить до золотистости. Следующие действие на раскрытый пласт слоеного теста, а именно на середину положить 8 шт сосисок,А сосиски можно обмазать майонезом + кетчуп, сверху положить сыр,и посыпать обжаренным луком, и. После всех этих действий с обоих сторон слоеного теста сделать надрезы, как показано В ВИДЕО, и завернуть,что бы не было пропусков. И смазать взбитым яйцом поверхность и снова посыпать оставшимся луком. И поставить в разогреваю духовку при 180 градусов на 25 30 минут. Все готово!
Такой суп обязательно нужно приготовить осенью, в сезон тыквы. Готовится он быстро и легко, а получается очень вкусным и ароматным. Сначала подготовим ингредиенты. 350 г картошки чистим и нарезаем небольшими кусками. Полкилограмма тыквы тоже чистим и нарезаем кусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем 2-3 минуты. Сюда кладем нарезанный кусочками картофель и тыкву. Все заливаем водой, немного перемешиваем и варим примерно 10 минут после закипания под крышкой. Суп кипит уже 10 минут, теперь в кастрюлю добавляем 3 ст.л. промытой овсянки и солим по вкусу. Варим еще 5 минут. Суп почти готов, снимаем его с огня и пюрируем погружным блендером до однородности. Сюда же наливаем 100 мл. сливок жирностью 10%, насыпаем 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч.л. приправы Карри и черный молотый перец. Все перемешиваем, ставим опять на плиту и варим еще 3 минуты, постоянно перемешивая чтобы не пригорел. Такой суп обязательно подаем с сухариками. Для их приготовления берем 2 кусочка хлеба и нарезаем небольшими кубиками. Готовый суп пюре подаем на стол, сверху посыпаем приготовленными сухариками. Тыквенный суп-пюре получился очень нежным, бархатистым и ароматным. Сухарики - это идеальное дополнение к этому супу. Очень рекомендую попробовать!
Соус тартар - классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить. Тартар легко готовится, ингредиенты используемые в соусе тартар доступны, он с одинаковым успехом подходит к мясным и рыбным блюдам, придавая им особенный вкус. Соус тартар широко используется в приготовлении холодных и горячих блюд европейской кухни во многих ресторанах и кафе мира. Приготовьте тартар дома из домашнего майонеза, рецепт которого вы найдете в нашем видео. Как приготовить: 1. В миску вылить яичный желток, горчицу, уксус и перемешать венчиком до однородной массы. 2. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливать оливковое масло, до получения консистенции майонеза. 3. Каперсы, огурец и зеленый лук нарезать очень мелкими кубиками, и добавить в майонез 4. Натереть на мелкой терке репчатый лук и перемешать с соусом, добавить 1/2 ч.л. соли и молотого черного перца и перемешать. Соус тартар готов. Подавать к холодным и горячи мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Я делаю эти кексы почти всегда индивидуально в разных кружках. Беру 2 кружки по 300 мл для этого количества теста на 2 порции. Тесто делаю в одной ёмкости, где можно хорошо все ингредиенты перемешать и соединить. Столовая ложка размером должна быть самая настоящая, т е большая. Сейчас почему-то ложки мелковаты. Очень важно продукты для кексов в ложке брать без верха. 1. Смородину разморозила, обсушила немного бумажным полотенцем и засыпала сахарной пудрой от HAAS с натуральной мятой. Обваляла ягоды в ней. 2. Делаем тесто в одной общей посуде с носиком. Очень удобно потом разливать. Наливаем йогурт и кладём в него разрыхлитель. Соединяем тщательно. 2. Продукты для кекса кладём в такой последовательности и каждый соединяем (перемешиваем вилкой): йогурт+разрыхлитель+яйцо+сахар+мука+какао+масло 3. В готовое тесто выкладываем обваленную в пудре смородину. Аккуратно вмешиваем в тесто, равномерно соединяя. 4.ВАЖНО! Кружки до верха нужно смазать кисточкой с маслом. Кексы в СВЧ очень поднимаются в кружке выше верха. С маслом они будут хорошо скользить и тесто совершенно не пристанет к стенкам. Вы можете потом легко кекс вытряхнуть на тарелку. Если вы будите делать тесто в кружке и сразу её ставить в СВЧ, то смазывать её не нужно. В процессе соединения ингредиентов, стенки обмажутся добавленным в тесто маслом. Разливаем тесто в кружки до половины. 5. Важно! Ставим кружки в СВЧ по отдельности ровно по центру. Так кексы пропекутся и поднимутся лучше (мои наблюдения). Выставляем мощность 800 и время 3 минуты. Ставим одну кружку. Сразу вынимать её не нужно, пусть с минуту постоят в СВЧ. Затем-другую. 6. Кексы осядут немного, вынимаем из СВЧ и украшаем сверху по желанию размороженными ягодами и сверху присыпаем сахарной пудрой. Я использовала пудру от HAAS с ароматом и вкусом натуральной мяты. Очень вкусно!
Обязательно приготовьте ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ который тает во рту.Очень нежное воздушное,бисквитное тесто и вкусная начинка из яблок делают пирог потрясающим вкусным. Яйца с сахаром и солью -взбить. Яблоки нарезать пластинками. В яйца вводим муку и перемешиваем осторожно снизу в верх. Форму смазать маслом и выкладываем половину теста. Сверху половину яблок. Выкладываем остальное тесто и все яблоки. Посыпаем корицей. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35 - 45 минут. Приятного аппетита.
1) Первым делом необходимо приготовить свежий крепкий кофе и полностью его охладить. 2) В глубокую миску выливаем два желтка. Я буду использовать пастеризованный яичный желток. 3) К желткам добавляем сахарную пудру и ванильный сахар с натуральной ванилью. Взбиваем до светлой и пышной массы. 4) В яичную массу добавляем сливочный сыр маскарпоне, перед использованием его нужно достать из холодильника за 10-15 минут. 5) Вначале массу смешиваем кулинарной лопаткой, а после того как масса станет более мягкой смешиваем венчиком на самой низкой скорости. 6) В глубокую миску выливаем охлажденные сливки и взбиваем до мягких пиков. 7) В яично-сливочную массу небольшими порциями вводим взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой. 8) Готовый крем перекладываем в кулинарный мешок и убираем ненадолго в сторону. 9) Шоколад растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, и также перекладываем в кулинарный мешок. 10) А теперь приступаем к сборке десерта. 11) На дно стаканов выкладываем небольшой слой крема. 12) Берем одно печенье и разламываем, окунаем его в кофе на 2 секунды и сразу вытаскиваем. 13) Пропитанные палочки плотно укладываем на слой крема. 14) Печенье покрываем тонкой шоколадной паутинкой. 15) Выкладываем еще один слой крема. 16) Повторяем слои, постепенно полностью заполнив стаканы, немного оставляем места для декора, примерно 1 см. 17) Аккуратно разравниваем поверхность ложкой, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. А тем временем подготовим сливочный крем для декора. Сливочный крем: ***************************** 1) В глубокую миску выкладываем охлажденный сливочный сыр маскарпоне. 2) К нему добавляем охлажденные сливки и сахарную пудру. 3) Вначале массу смешиваем кулинарной лопаткой, а после смешиваем венчиком на самой низкой скорости до однородного и гладкого состояния. 4) Готовый крем перекладываем в кулинарной мешок с насадкой, я буду использовать круглую насадку диаметром 8 мм. 5) По верху отсаживаем крем спиралью по всей поверхности и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. 6) Перед подачей охлажденный десерт присыпаем какао-порошком или натертым шоколадом и украшаем листиками свежей мяты и подаем к столу. Более подробную информацию по приготовлению десерта ТИРАМИСУ в стакане, смотрите в видео-рецепте чуть ниже. Желаю вам приятного просмотра. До новых встреч!
В турку насыпаем молотый кофе, добавляем растолченные семена кардамона, заливаем водой, перемешиваем и отправляем на плиту на максимальный огонь. Варим примерно 4-5 минут, не доводя до кипения. Добавляем сливки и сахар по вкусу и наслаждаемся! Приятного аппетита!)
В чашу с творогом добавляем яйцо, сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем изюм и просеянную муку, перемешиваем. Из массы формируем колбаску сантиметров 7 в диаметре и делим ее на 8 равных частей. На блюдце насыпаем муку, каждый сырник выравниваем и обваливаем в муке, отправляем на сковороду и выпекаем с двух сторон. Я выпекала в вафельнице с насадкой гриль. Сырники готовы, приятного завтрака)
Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку. Готовим крем. В сотейнике смешиваем сметану с яйцами, добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и отправляем на плиту на водяную баню, завариваем крем примерно 6 минут. Остужаем крем. В чаше взбиваем масло комнатной температуры в пышную массу и добавляем порциями крем, хорошо перемешиваем. Манго режим на кубики. Бисквит разрезаем на три пласта. На бисквит выкладываем часть крема, распределяем равномерно кусочки манго, закрываем следующим бисквитом. Сверху торт смазываем кремом, охлаждаем и подаем к чаю) Приятного аппетита!)
С апельсинов снимаем кожицу. Нарезаем их на 6-7 частей и измельчаем в блендере. Добавляем сахар, ванилин, крахмал (либо муку). Тесто: В муку натираем замороженное масло, добавляем сахар, ванилин,цедру апельсина и руками делаем крошку. Откладываем в отдельную посуду 4 ст л крошки. В оставшуюся массу добавляем яйцо, сметану и вымешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной 5 мм. Форму и ее края смазываем растительным маслом и переносим пласт теста. Выливаем начинку и выпекаем 35 минут(180 гр). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
В сотейнике смешиваем сливочное масло, сахар, какао и отправляем на плиту, до момента когда масло растопится. Масса станет однородной. Снимаем с плиты и добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку и ягоду брусники. Тесто перекладываем в форму для выпечки. Готовим заливку. Смешиваем все ингредиенты, заливка готова, выкладываем ее на тесто и отправляем в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут (время выпекания зависит от Вашей духовки) до румяности! Пирог готов, приятного аппетита!)
Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем тыкву кусочками В воду кладем сахарный песок и доводим до кипения Кладем в кипящую воду корицу, листья вишни и тыкву,даем покипеть 3-5 мин и выключаем Оставляем тыкву в сиропе до полного остывания Затем вынимаем тыкву из сиропа и кладем в сито чтобы с тыквы стек сироп Выкладываем тыкву в электросушилку и подсушиваем Затем тыкву посыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита!
Очень быстрый салат, готовится буквально 15 минут. Вкус салата благороден и гармоничен. Замороженные креветки заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем очищаем их от панциря. Нарезаем на 2-3 части. Отвариваем рис и по желанию промываем холодной водой. Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиком. Огурцы также нарезаем мелким кубиком. Пучок укропа мелко нарезаем. С кукурузы сливаем жидкость. Немного креветок, кукурузы и укропа оставляем на декор. Рис, креветки, кукурузу, яйца, укроп смешиваем с майонезом. Выкладываем салат в кулинарное кольцо, присыпаем сверху кукурузой. Кулинарное кольцо снимаем и украшаем креветками и укропом.
Предлагаю на выходных побаловать свою семью вкусным пирогом (галетой). Пирог с ароматной яблочно-тыквенной начинкой на тонком тыквенном тесте готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Охлажденное сливочное масло смешиваем с солью и охлажденной варёной тыквой в блендере. Добавляем муку и замешиваем тесто. Кладём его в пакет и убираем в холодильник на час или в морозилку на 20 минут. Для начинки тыкву режем небольшими кусочками, а яблоки - покрупнее. Добавляем сахар, крахмал и пряности. Перемешиваем. Тесто раскатываем на пергаменте толщиной 5-8мм, выкладываем начинку и загибаем края,формируя галету, как показано в видеоролике ниже. Перекладываем её на противень и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
Куриные наггетсы в лаваше. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. По сути это шаурма, но готовится проще и по вкусу не уступает. Очень удобно брать с собой в качестве перекуса в дорогу, на работу или на природу. Наггетсы обжариваем на сковороде. Пекинскую капусту, можно заменить на обычную капусту или салат. Отрываем примерно 4 листа, твердые прожилки я не беру, нарезаем соломкой. Свежий огурец нарежем соломкой. Добавляем к пекинской капусте, добавляем соль и перемешиваем. 1 Помидорку нарежем четверть кольцами. Маринованный огурчик нарежем полукольцами. Все готово, собираем перекус. Лаваш разрезаем на части, я лаваш весом 150 гр делю на 2 части. Кладем капусту с огурцами, смазываем майонезом, или можно заменить на сметану кладем дольки помидора и маринованного огурца. Кладем наггетсы смазываем кетчупом. Заворачиваем конвертиком. Все тоже самое проделываем с оставшимися ингредиентами. У меня получается 3 шт. Теперь нужно подсушить на сковороде гриле с двух сторон, или в духовке под грилем минут 5. Ничего лишнего, просто, быстро. Получается сытно сочно и очень вкусно. Приготовив такой перекус один раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Нарезать мелко одну луковицу и слегка обжарить на растительном масле. К луку добавить нарезанные шампиньоны, посолить. Затем нарезать заранее отваренное куриное филе и тоже отправить в сковороду. Залить все сливками, поперчить. Тушить 5-7 минут. Затем добавить натертый сыр, перемешать и снять сковороду с огня. С булочек срезать верхушки и выбрать мякоть, положить булочки в форму для запекания. Наполнить булочки начинкой, присыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Получается очень вкусная горячая закуска: сочная начинка в хрустящей булочке. Приятного аппетита!
1. Нарезаем перцы пластинам по 1 см, прям с косточками. 2. Чеснок, чистим и просто раздавливаем, этого достаточно. 3. Выливаем в кастрюлю воду и отправляем туда чеснок, сахар и соль, перемешиваем тщательно. 4. В кастрюлю отправляем нарезанный перец, доводим до первых булек, не кипятим. Снимаем с огня. 5. В конце вливаем уксус. накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут. Фасуем - на зиму в стерилизованные банки ЕЩЕ ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ. - на "так поесть" - в банку с клипсой и в холодильник - хранить не более 2 месяцев. Приятны остринок. P.S. »» НЕТ ХАЛАПЕНЬО, возьми обычный чили, тоже классно выходит!
И так начнем с первой закуски! Для начала надо подготовить ингредиенты! 1) Избавится от корок на тостовом хлеб, вырезать середину и все убрать в сторону! (Все пригодится) 2) Сыр натереть на крупной терке! 3) Болгарский перец нарезать мелким кубиком. 4) Мясо для бутербродов (Или колбасу) тоже нарезать мелким кубиком. 5) Лук репчатый нарезать снова нарезать мелким кубиком. 6) Взбить куриное яйцо,и туда добавить соль перец. по вкусу. Дальше,на разогретую сковороду высыпать болгарский перец, лук, и мясо для бутербродов (Или колбасу) и обжарить (немножко), сформировать на небольшие кучки,и на эти кучки положить подготовлены хлеб, после поспать сыром,и полить взбитым яйцом после накрыть вырезной серединой которую вы вырезали и немного обжарить с двух сторон. Теперь приступим к приготовлению в=второй закуски! Для начала надо подготовить ингредиенты! 1) Сыр натереть на мелкой терке. 2) Лаваш нарезать на полоски шириной 5 7 см, 3) Лук зеленый, и укроп мелко мелко нарубить. Дальше, в тарелку выкладываем натертый сыр, нарзанную зелень, добавляем сметану майонез и все перемешиваем, После на подготовление полоски лаваша укладываем нашу смесь, Её нужно полодить на один край,и после завернуть все конвертиком (Это показано в видео!) И в конце обжарить на сковороде до корочки!!!
Картошку почистить, нарезать соломкой, обсушить полотенцем. Готовим в мультиварке небольшими порциями на режиме «мультиповар 175С» или «жарка» 4-6 минут в разогретом масле. Готовую картошку достать на дуршлаг, тут же посолить. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
В кокосовую стружку добавляем яйца и хорошенько перемешаем. Добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородной массы. Противень застилаем пергаментом, руки можно смачивать водой и лепим наше печенье в форме пирамидок. Выпекаем при 160С 10-15 минут. Приятного аппетита!)
Неимоверная Вкуснота из Самых Обычных Продуктов! Сладкие Роллы с Фруктами! Рецепт! Готовим блины, для этого в отдельную емкость разбиваю яйца, добавляю к ним щепотку соли и сахар, взбиваю венчиком, далее вливаю в яичную массу молоко и снова взбиваю. В отдельной посуде смешиваю сыпучие ингредиенты между собой и просеиваю их замешивая тесто. В Полученную массу добавляю крутой кипяток, примерно пол кружки, так же добавляю пару ложек растительного масла. Из теста жарю блинчики, делаю их не слишком тонкими, чтобы они держали форму и не разорвались в процессе приготовления роллов. Пока блины остывают приготовьте начинку, для этого в творожный сыр добавьте сахар и хорошо его размешайте. Не переживайте о том, что сахар может не раствориться, он прекрасно растворяется в течении нескольких. минут. Фрукты нарежьте брусочками На остывший блин выложите творожную начинку. Внимание, блин должен быть обязательно комнатной температуры иначе начинка потечет и ролл будет выглядеть не очень аппетитно. Сверху выложите брусочки фруктов и снова творожную начинку. Заверните блин в рулетик, то же самое проделайте и с остальными блинами. Готовые роллы уберите в прохладное место на 10-15 минут, разрежьте порционно и подавайте к столу!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}