За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешиваем кефир , молоко и воду, добавляем соль, сахар, соду или разрыхлитель. Порционно добавляем просеянную муку , растительное и сливочное масло , яйца, взбиваем до однородной массы . Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом или салом и выпекаем блины до румяной корочки, смазываем блины растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита !
Готовлю очень вкусный яблочный пирог, который тает во рту. Пирог получается с хрустящим, нежным тестом и большим количеством начинки. В состав пирога не входят продукты животного происхождения, поэтому такой пирог можно кушать во время поста и веганам. Советую приготовить! Приготовим начинку. Яблоки моем, очищаем от семя, и по желанию от кожуры, нарезаем кубиками. Кладем яблоки в глубокую сковороду, добавляем сахар, корицу или ванильный сахар. Ставим на плиту и тушим до мягкости. Время приготовления зависит от сорта яблок. Приготовим тесто. В миску всыпаем муку, добавляем разрыхлитель, щепотку соли, сахар и растительное масло без запаха. Перемешиваем. Тесто получается рассыпчатое, но, если его сжать оно должно держать форму и не рассыпаться. Если нужно добавьте еще мл 20 растительного масла. Разъемную форму, диаметром 24 см, дно нужно застелить пергаментом. Выкладываем тесто, немного оставив для посыпки сверху. Руками прижимает тесто к форме, формируя дно и бока. Затем выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшимся тестом. Выпекаем в духовке при 200С 40-50 минут до зарумянивания. По желанию готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Пирог готов. Приятного аппетита!
Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Готовлю маринад - в кастрюльку наливаю 700 мл воды, сахар, соль, лавр и перец и довожу до кипения. Выключаю и заливаю яблочный уксус. Капусту режу крупными квадратиками, чеснок кружочками, свеклу натираю на терке, яблоко на 8 долек. Укладываю слоями в банку и заливаю маринадом. Настаиваю 12 часов при комнатной температуре. Подробнее смотрите в моем коротком видео. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
1.Просеять муку вместе с какао. 2.Яйца расколотить до однородности, влить молоко, плюс мед, сахар, поставить на минимальный огонь и варить при частом помешивании в тослстодонной кастрюле или на водяной бане. 3.Влить в смесь муки с какао, мешать тесто ложкой, затем переложить на припыленный мукой стол, замесить эластичное тесто. Делим его на 8-9 равных частей, делаем из него шарики или лепешки. Выкладываем на посыпанную доску, накрываем пленкой или пакетом, помещаем в холодильник на 2-3 часа и даже на день. 4.Раскатываем в очень тонкий круг, перекладываем на присыпанный противень, густо накалываем вилкой (иначе повздуваются) и печем при температуре 180-190 градусов 5-7 минут. 5.Еще горячим обрезаем корж по форме нужного вам размера и формы, например, 20 см. Обрезки измельчаем в блендере в мелкую крошку. Перемазываем все коржи кремом, бока посыпаем крошкой. Украшаем по желанию. 6.Для глазури смешиваем молоко, сахар, какао, доводим в толстодонной посуде на минимальном огне до кипения, добавим масло, размешаем. Даем немного остыть и наносим на торт. Приготовление крема и украшение из него же лучше увидеть наглядно на видео ниже (короткий лаконичный ролик). Торту дать пропитаться в холодильнике 10-12 часов.
Инжир разрезать крест на крест, сверху выложить творожный сыр, посыпать орешками, запекать в духовке 10 минут при 200С. Запеченный инжир полить мёдом! Приятного аппетита! )
Дома сделать настоящий коньяк невозможно, но я поделюсь рецептом, который максимально приближен по вкусу. Надеюсь, вам понравится. Кору дуба насыпаем в тарелку и заливаем кипятком. Отставляем на пару минут. В это время в литровую банку насыпаем сахар, добавляем все специи. Сливаем воду с коры дуба и также добавляем в банку. Заливаем алкоголь: самогон или водку. Закручиваем крышку. Встряхиваем. Ставим настаиваться в темное место на 2 недели. За это время несколько раз нужно будет встряхивать банку. Через 2 недели коньяк готов и его нужно процедить от специй. Для этого сделаем фильтр из обрезанной бутылки, ваты (размер 4*12 см) и ватного диска. На видео наглядно показано как сделать фильтр. Процеженный коньяк переливаем по бутылкам и употребляем в умеренных количествах.
1. Замешиваем тесто. 3 стакана муки смешиваем с 2 яйцами, 1/2 чайной ложки соли и 3/4 стаканами воды. Замешиваем тесто средней густоты. 2. Готовим начинку. Обжариваем мелко нарезанные лук (1-1,5 головки), морковь и корень петрушки. 3. Мелко шинкуем капусту. Обжариваем на небольшом количество растительного масла, добавить немного воды и немного тушить 4. Добавить к капусте обжаренные коренья, томатную пасту, сахар, черный перец-горошек, соль по вкусу. При необходимости добавить ещё немного воды и тушить до готовности начинки так, чтобы вода выпарилась. 5. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1,5 мм. Стаканом вырезаем круги. 6. Укладываем начинку в середину круга, лепим вареники 7. Подаем с обжаренным на сливочном масле луком
Свинину, лук, картофель резем на мелкие кубики, все перемешиваем, затем посолили, поперчили. Тесто делим на 2 части, одну оставляем чуть больше. На нижнюю основу из теста выкладываем начинку, закрываем крышечкой из теста, хорошо защипаем края. Отделяем белок от желтка, желток взбить и смазать пирог. В пироге сделать отверстие для выхода пара. Дать подняться пирогу, а потом отправить в духовку на 170С на 40 минут. Сытный пирог готов.
Обычные продукты в интересном рецепте! Вкус отличный, салат сочный и очень аппетитный! Готовится очень просто, если заранее отварить овощи, можно уложиться за 15 минут! Итак, предварительно отварил картофель, морковь и яйца. Все хорошо остыло. Печень промыл, обсушил и обжариваем крупными кусками в небольшом количестве масла, в процессе посолим. Тем временем чистим овощи и нарезаем все кубиком. Сладкий перец и лучок кубиком поменьше. Собираем все в чашку, мандарины чистим и пробуем! Убираем косточки если попадутся и нарезаем дольку на 3-4 части. Обжаренную печенку слегка остужаем на бумажных полотенцах (так убираем лишнее масло). Чеснок пропустили через пресс и смешали с майонезом (можно заправлять сметаной). Все хорошо перемешиваем, пробуем на соль, добавляем черный перец. Салат готов, можно подавать в большой салатнице, а можно порционно. Сверху салат присыпаем натертым сыром и колечками зеленого лука. Готовьте на здоровье!
Кокос нужно помыть. У кокоса есть три глаза, один из них мягкий, поковыряйте ножом и определите. Мягкий глазок протыкаем и сливаем кокосовый сок в отдельный стакан. Сок можно пропустить через сито и выпить. Взять тяжелый нож или молоточек, и постукивать по окружности кокоса не очень сильно. Это займет несколько минут. Скорлупа постепенно даст трещину, снимаем деревянную часть, у нас остается коричневый орешек. Коричневую кожицу снимаем ножом и натираем кокос на мелкой терке. Стружка готова, можно использовать сразу, например приготовить печенье кокосанки) или же подсушить и использовать позднее.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень Аппетитную выпечку. Пышные красавцы к чаю. Очень вкусные Кексы на сметане. Нежные и ароматные, они обязательно порадуют Вас и Ваших близких. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1 В миску разбиваю куриные яйца и взбиваю их миксером до пышной пены. Затем добавляю сахар (количество сахара зависит от того, на сколько кислая сметана), соль, сметану и все хорошо перемешиваю миксером. В смесь просеиваю муку и миксером замешиваю однородное тесто. Затем добавляю гашеную уксусом соду и все хорошо перемешиваю. 2. Тесто делю на две примерно равные части. В одну из них кладу какао-порошок и тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков. 3. Затем в формочки для кексов поочередно выкладываю по одной чайной ложке белого и шоколадного теста, заполняя формочки на 2/3 объема. Металлические формочки предварительно смазываю сливочным маслом. Зубочисткой можно нарисовать узор, опустив ее в тесто в центре формочки и двигая от центра к краю. 4. Формочки с тестом ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 - 25 минут. Готовность кексов проверяю деревянной палочкой. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, выпекаю на втором снизу уровне. 5. Кексы получаются красивые, нежные, ароматные и очень вкусные! 6. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Разрезаем крылышки Разогреваем сковороду Обжариваем до полуготовности Добавляем специи Жарим 5мин. Добавляем мёд Обжариваем ещё 5мин. Наливаем соевый соус Через 3 мин. убираем с огня Сервируем
Сегодня готовлю невероятно вкусный, ароматный и красивый хлеб. Это пицца-хлеб!!! https://youtu.be/1Kz_qkwewek Этот хлеб что-то среднее между украинскими пампушками и пиццей. Его очень удобно брать с собой на работу на перекус,давать детям в школу и брать на пикник. Порадуйте своих близких этим вкусным хлебом и вы не пожалеете! :)
Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды. Попробуйте приготовить эти замечательные фаршированные сушки для своих родных Вам понадобится Грибы,Плавленый сырок,Лук и Сушки(баранки). Это очень вкусно и сытно. Грибы и лук порезать и обжарить минут 7 . Сушку замочить в теплом молоке или воде около 10 минут. Грибы с луком посолить, как остынут добавить сыр(сыр натереть на крупной терке) Сушку вытянуть с молока и выложить в форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой. Сушку фаршируем нашей грибной сырной начинкой. Взбить вилкой яйцо + соль и смазать каждую сушку. Разогреть духовку 160-180 градусов. Выпекать 15-25 минут. Вкусные как горячие так и холодные.
Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям. Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас рецепт очень простого, но очень вкусного орехового печенья. Готовить его очень просто, а результат вас приятно порадует.Печенье получается очень рассыпчатое с ярко выраженным ореховым вкусом.Приятного аппетита! Мягкое сливочное масло взбить с сахаром 2-3 мин. Добавить ванильный экстракт и соль и взбивать миксером еще 30 сек.Орехи перемолоть в блендере до состояния муки.Добавить муку и орехи к масляной смеси и замесить тесто. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выпекать в нагретой до 150С духовке 45 минут. Готовые изделия посыпать сахаром пудрой. Приятного аппетита!
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Луковицу нарежьте полукольцами. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте томатную пасту и обжаривайте овощи, не переставая помешивать, 3 минуты. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Влейте к овощам 300 мл кипятка, соль и специи. Добавьте курицу и тушите блюдо на медленном огне 25 минут.
Грибы нарежьте на небольшие кусочки. Лук измельчите. Растопите сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте его до мягкости. Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне до появления легкого золотистого оттенка. Добавьте сливки, соль специи и лимонный сок. Томите соус еще минут 10 до приобретения желаемой консистенции.
Смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок и лимонный сок. Добавьте в смесь оливковое масло и специи для курицы, все тщательно перемешайте. По желанию можно дополнительно посолить маринад, но не переборщите – соевый соус итак соленый. Опустите куриные голени в маринад и отправьте их в холодильник как минимум на 2 часа (чем дольше они будут мариноваться, тем лучше). Периодически переворачивайте ножки, чтобы те лучше пропитались. Голени выложите на застеленный фольгой противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}