За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде - отличная закуска. Готовится быстро и просто. Как приготовить: 1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец. 2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками. 3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили. 4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 минуты на среднем огне. 5. Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать. 6. Тушить под крышкой 5 минут на слабом огне. 7. Добавить в овощи 200 мл. воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 минут.
1. Готовим тесто: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать. Всыпаем муку и замешиваем тесто. 2. В форму помещаем тесто, разравниваем его влажными руками и отправляем в духовку на 180 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. (У меня диаметр формы 22 см) 3. Готовим начинку: измельчаем блендером творог, сахар и яйца до однородного состояния. 4. Готовый корж остужаем, а затем выкладываем на него начинку и опять отправляем пирог в духовку на 10-15 мин. 5. Готовим заливку: провариваем до мягкости в воде калину с сахаром и протираем ее горячей через мелкое сито. В горячую калину добавляем быстрорастворимый желатин, быстро и тщательно размешиваем его до полного растворения. 6. На остывший пирог выливаем заливку и даем ей полностью застыть. Приятного аппетита!
Укрепить иммунитет можно не только полезно, но и вкусно. Паста Амосова - смесь из сухофруктов, орехов, меда и лимона которая является настоящим кладезем витаминов, антиоксидантов и микроэлементов. Все компоненты можно брать в любых количествах, главное - в равных пропорциях (лимон - по вкусу). Всё тщательно перебрать, промыть (кроме орехов), выложить на полотенце и дать обсохнуть. Лимон обдать кипятком. Всё пропустить через мясорубку со средней или крупной решеткой. Добавить мёд, всё тщательно перемешать до однородной массы. Разложить смесь по чистым сухим банкам, хранить в холодильнике. Подробнее смотрите в видеоролике ниже. Приятного аппетита!
Этот тортик вне всякого сомнения полюбится всей Вашей семье и станет частым гостем на Вашем столе! Торт не требует пропитки, можно сразу угощаться. Отлично режется, не рассыпается. Сытный, сочный, мягкий и потрясающе вкусный торт. 1. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Половину лука обжарить на растительном масле с морковью до мягкости, в конце посолить и поперчить. 2. Грибы мелко нарезать. Обжарить вторую половину лука, добавить грибы и довести до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу. 3. Один картофель (весом примерно 200 гр.) натереть на крупной терке. Натертый картофель распределяем по сковороде с растительным маслом тонким слоем. Сверху солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон. Таким образом жарим остальные картофельные лепешки. У меня получилось 5 шт. 4. На блюдо выкладываем картофельный корж, распределяем 1/3 морковно-луковой начинки, следом картофельный корж. Немного грибной начинки оставим для украшения. На картофельный корж выкладываем 1/2 грибной начинки, чередуя начинки собираем торт. Верх торта украшаем морковью по-корейски и грибами. Приятного аппетита!
Подготовим необходимые продукты. Куриное филе и яйца заранее отварить. Куриное филе нарезать на крупные кубики. Маринованные шампиньоны нарезать на четыре части. Отжать от лишнего маринада и выложить к мясу. Кольца ананаса, так же, нарезать крупными кусочками и отжав от сока, добавить в салатник. Маслины нарезать колечками. Яйца нарезать произвольно. Я нарезаю не мелко. Добавить к ингредиентам майонез и хорошо перемешать. Натрем на мелкой терке сыр ( пармезан). Можно выложить салат порционно,а можно подать в общем блюде. Посыпать сыром и украсить зеленью. Такой салат во-первых украсит любой праздничный стол, а во-вторых просто сразит ваших гостей незабываемым вкусом. Приятного аппетита. Как приготовить такой салат, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Всем привет! Сегодня готовлю сырные лепешки с ветчиной. Делаются они быстро, а съедаются ещё быстрее... Очень вкусно, проверено не раз. Рецепт очень простой. Сыр натрем на крупной терке. В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем. Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку Ветчину натираем на крупной терке. Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки. Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой. Готово! Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Мини-пироги из бездрожжевого теста, очень вкусно получились! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и так аппетитно пахнут! Буду повторять рецепт и вам рекомендую! Начнем с теста, подготовим все продукты. Масло должно быть из холодильника. Сливочное масло натрем в муку (на крупной терке) и руками перетираем в крошку. Сюда же соль. В кефир добавляем соду и хорошо перемешиваем. Соединяем все в чашке и замешиваем тесто. Даем тесту отлежаться минут 20, за это время подготовим начинку. Лук, картофель и мясо (слегка подмороженное будет проще нарезать) нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль, черный перец, перемешали и начинка готова. Тесто мягкое, слегка прилипает к рукам, делим на 10 равных частей (у меня по 76 гр). Делаем ровные колобки-заготовки. Каждую заготовку вытягиваем в небольшую лепешку (можно воспользоваться скалкой). На центр лепешки добавляем начинку (1,5 - 2 ст.лож) и кусочек сливочного масла. Защипываем все на верху, оставляя небольшую дырочку. Выставляем на подготовленный противень, смажем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов, время 40 минут. Вкусно, сытно и легко готовить!
1. Готовим начинку. Капусту шинкуем соломкой, морковь натираем на крупной терке, зелень рубим. Помидоры можно взять свежие, просто порезать кубиками (у меня тушеные). В чашу мультиварки выкладываем морковь, добавляем зелень, специи, помидоры, перемешиваем, сверху выкладываем капусту, и поливаем водой. Тушим в мультиварке 1 час (или на плите). Остужаем при комнатной температуре. 2. Готовим тесто. К просеянной муке добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем в крошку, солим, добавляем 1 яйцо и свекольный сок, замешиваем тесто 5 минут до однородной приятной в работе консистенции. 3. Тесто делим на две части, одну раскатываем в пласт, выкладываем в форму для запекания и равномерно распределяем. Сверху на тесто выкладываем начинку. 5. Из второй части теста раскатываем пласт, разрезаем на полоски по 1 см. (или на Ваше усмотрение), и выкладываем сеткой на пирог. 6. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180С. Пирог готов! Приятного аппетита!
Нарезаем репчатый лук тоненькими полукольцами. Мелко нарезаем укроп. Добавляем укроп и лук в капусту. Натираем на терке вареную свеклу. Добавляем свеклу в капусту, черный перец и соль по вкусу, тщательно перемешиваем. Перемешав салат до однородной массы, можно его сервировать на стол. По вкусу добавляем в салат кунжут и зелень. Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничный салат "ОСЕННЯЯ СКАЗКА"!
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам рецепт приготовления ароматного и вкусного десерта! Пять минут у плиты, и нежнейший десерт готов! Ванильный пудинг! Он обязательно порадует Вас своим вкусом! Такой пудинг удачно сочетается с творогом, бисквитом, свежими ягодами! Его можно использовать в качестве крема для тортов! При охлаждении он застывает и хорошо держит форму! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. В небольшую кастрюлю с толстым дном наливаю примерно половину необходимого по рецепту молока, кладу сахар, ванильный сахар, щепотку соли и растопленное сливочное масло. Все перемешаю, чтобы сахар растворился. В оставшееся холодное молоко кладу крахмал, перемешиваю, чтобы не было комочков. Добавляю яичные желтки и опять все тщательно перемешиваю, чтобы желтки хорошо разошлись. Мне удобнее это делать в небольшой по объему посуде. Затем яично-крахмальную смесь переливаю в кастрюлю. Все перемешиваю. 2. Ставлю кастрюлю на плиту и на маленьком огне при постоянном помешивании прогреваю смесь до нужной густоты. У меня на это уходит примерно 5 минут. 3. Кастрюлю убираю с плиты. Если в пудинге все таки образовались комочки, можно будет протереть его через сито или взбить миксером, венчиком или блендером. Готовому пудингу даю остыть. Чтобы на нем не образовалась неприятная корочка, нужно будет его часто перемешивать, либо накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом методом "вконтакт", то есть чтобы они соприкасались с поверхностью пудинга. 4. Пудинг можно разложить по креманкам и украсить на свой вкус. Мне очень нравится сочетание ванильного пудинга с ягодами. Он очень хорош и в теплом, и в холодном виде. Пудинг хорош и сам по себе, но так же его можно сочетать с творогом, бисквитом, ягодами. Он получается нежный, ароматный, в меру сладкий и очень вкусный! 5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
3 листа слоёного теста размороженного 1 пачка плавл сыра 100 г 200 г сыра твёрдого сырная нить 70 г 1-2 болгарского перца специи 1 яйцо кунжут
1. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить 3-4 ст.л. муки, все перемешать, оставить на 15 минут. 2. В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто. Вымесить минут 5, сформировать колобок и оставить тесто отдыхать минут на 40 – 1 час, тесто должно подойти и увеличиться в объеме. 3. Для «ленивого» соуса измельчить помидоры очень мелко, на сковороде выпарить из них лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный чеснок и базилик, соль и сахар по вкусу. Если не лениться, то можно убрать кожицу из помидор, предварительно их пробланшировав (опустить на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду, кожица будет хорошо отходить). 4. Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5 см аккуратно, чтобы максимально сохранить сформировавшиеся пузырьки воздуха. 5. Смазываем заготовку пиццы соусом. Сверху выкладываем начинку (начинки берите столько же, сколько и теста). 6. Духовку прогреваем до 250 градусов, выпекаем 10-12 минут, не больше, не нужно пересушивать тесто и начинку. 7. Корки готовой горячей пиццы можно смазать оливковым маслом, а можно этот шаг пропустить, сверху накрыть буквально на 2 минуты полотенцем, чтобы они размягчились. Тесто получается очень пышным и мягким, проверено неоднократно на личном опыте. Весь рецепт с подробностями смотрите, пожалуйста, в видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}