За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины придутся по вкусу многим гурманам, тем более, что приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке. Как приготовить: 1. Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 1 ч.л.соли, 1 ч.л.крахмала, куриное яйцо и все перемешать. Поставить мясо на 30 минут в холодильник. 2. Перец нарезать средними кубиками, чеснок мелко нарезать. 3. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и 1 ч.л.соли (оставить 1 ч.л. крахмала для соуса) 4. Кусочки мяса тщательно обвалять в муке. 5. Разогреть 300 мл растительного масла в сковороде и обжарить во фритюре на среднем огне в течении 3-4 минут, долго мясо не жарьте, иначе мясо станет сухим. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 6. На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и положить мелко нарезанный чеснок, обжарить в течении 30 секунд и положить перец, жарить 5 минут периодически помешивая, добавить красный чили перец хлопьями и немного соли. 7. Добавить консервированные ананасы и жарить еще пару минут. 8. Добавить сахар и рисовый уксус, все перемешать до полного растворения сахара, добавить кетчуп и перемешать, тушить на слабом огне 1 минуту постоянно помешивая, затем добавить 1 ч.л. крахмала и хорошо перемешать. 9. В соус с овощами добавить обжаренные кусочки мяса и тщательно перемешать так, чтобы каждый кусочек мяса был в соусе. Свинина в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита!
Просеиваем в чашу муку, в серединке делаем углубление добавляем туда яйца, щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем молоко в два подхода и хорошенько перемешиваем. Тесто пропускаем через сито, чтобы избавиться от комочков. Добавляем холодную воду и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Тесто готово. Делим тесто на две части, в одну добавляем цедру апельсина, в другую порубленную зелень. Разогреваем сковороду, при необходимости смазываем маслом или кусочком сала и выпекаем наши блинчики. Фаршируем блинчики заранее подготовленной начинкой! Приятного аппетита!)
Собираем в лесу грибы зонтики, очищаем, вырезаем чревоточинки. Оставляем для маринования только небольшие шляпки, если шляпки большие – нарезаем их. Грибы выкладываем в дуршлаг, опускаем в ведро с холодной водой и даем зонтикам стечь. Выкладываем грибы в эмалированную или нержавеющую кастрюлю и варим в подсоленной воде (из расчета на 1 литр воды – 1 ст. ложка соли). Снимаем пену шумовкой в процессе варки. Когда грибы опустились на дно, провариваем их еще 3-5 мин и откидываем на дуршлаг. Даем грибам стечь, в чистые стерилизованные банки кладем лавровый лист, 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, укладываем грибочки и готовим маринад. Для приготовления маринада на 2 литра воды добавляем 100 грамм соли, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 50 грамм сахара, 12 ст. ложек 9% уксуса. Все ингредиенты доводим до кипения (уксус добавляем в конце варки) и заливаем горячим маринадом банки с зонтиками. Стерилизуем 45 минут а медленном огне, закатываем крышками и охлаждаем. Храним в прохладном месте. Можно кушать через 1 месяц после маринования. Маринованные зонтики готовы! Приятного аппетита!
Очень многие любят сочетание гречки с грибами. Сегодня предлагаю соединить их в первом блюде и сварить гречнево-грибной суп. Грибы подойдут любые - как свежие, так и сушеные, только корректируйте время варки. Обжарить на растительном масле лук, добавить тертую морковь и резаные грибы, обжарить. В конце обжаривания добавить протертый помидор без кожицы. В кипящую воду отправить резаный картофель, промытую крупу и овощи с грибами. После повторного закипания варить около 5 минут. Добавить любой плавленый сыр, соль, специи, размешать до растворения сыра. Немного поварить и оставить настаиваться на 30-40 минут. Если планируете подавать сразу, то варите до готовности. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью или тертым сыром. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!
Как приготовить сосиски в тесте быстрый пошаговый видео рецепт. Нежное тесто без яиц идеально для любой не сладкой выпечки. Замечательно на перекус в школу, на работу. Просеять муку, добавить соль. Дрожжи развести в тёплом молоке с ложечкой сахара, влить в муку, добавить тёплую воду, перемешать и в конце ввести растопленное сливочное масло. Тесто повымешивать 5-7 минут, выложить в смазанную растительным маслом миску и оставить на 30-40 минут для подъёма. Обмять, раскатать в прямоугольник длиной 58-60 см, нарезать его на полоски шириной 2-3 см на 8 полосок. Каждую сосиску завернуть в полоску теста, обматывать внахлёст, выложить на лист и оставить подойти на 20-30 минут. Верх смазать желтком, перемешанным с ложечкой молока, посыпать кунжутом. Выпекать при 180С около 20 минут.
1. Тыкву и яблоко почистить от семян и кожуры и нарезать кубиком. 2. Выложить на противень и запечь в духовке 40 минут, дать остыть. 3. В муку вложить сливочное масло комнатной температуры и перетереть вилкой. 4. Отдельно взбить куриные яйца с сахаром и сметаной. 5. В мучную смесь всыпать ванильный сахар, корицу, соль, разрыхлитель и влить яичную смесь с сахаром и сметаной. Всё хорошо перемешать. Добавить запечённую тыкву с яблоком и снова перемешать. 6. На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционно выкладываю ложкой готовую смесь и в виде булочек. 7. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания до золотистого цвета. 8. Готовые булочки подаю к чаю. Приятного чаепития!!!
Подготовьте форму диаметром 20 см, застелите бумагой для выпечки, при необходимости смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Духовку разогрейте до 180 градусов. Для шоколадной основы. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, остудите. Отделите белки от желтков. В шоколадную массу вмешайте по одному желтки, добавьте какао и щепотку соли. Белки взбейте до устойчивой пены, добавьте сахар и продолжайте взбивать пару минут. Аккуратно соединение взбитые белки с шоколадной массой. Вылейте массу в форму для выпечки и выпекайте 25 минут при 180 градусах. Полностью остудите. Для кофейного мусса. Два желтка перетрите с сахаром до светлого цвета. Добавьте крахмал, хорошо перемешайте. Понемногу влейте теплое молоко, добавьте ванилин. Отправьте массу на средний огонь и перемешивайте венчиком до загустения. Снимите с огня. Добавьте растворимый кофе или какао (если десерт для детей). Остудите массу. Желатин залейте холодной водой и дайте загустеть (минут 5-7), растворите в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, остудите немного и влейте в кофейную массу. Холодные сливки взбейте миксером до пиков. Небольшую часть сливок смешайте с кофейной массой, затем соедините со сливками. Выкладываем получившийся кофейный мусс на остывшую основу и убираем в холодильник минимум на 4 часа. При подаче посыпаем какао.
Смешиваем в чашке овсяные хлопья, молоко и яйца, превращаем в однородную массу. Даем нашей смеси немного настояться, чтобы разбухли хлопья, нагреваем сковороду. Добавляем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем его и равномерно выливаем нашу смесь. Обжариваем с двух сторон по три минуты получившийся блин. Нарезаем кольцами бананы. Выкладываем в тарелку готовый блин и смазав его сметаной добавляем бананы. Наш вкусный завтрак из самых простых продуктов готов! Приятного Всем аппетита! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома экзотический завтрак вместе!
Вымыть, высушить мясо, сделать в нем надрезы. Натереть солью, паприкой, кориандром, травами, шафраном. Нашинковать мясо чесноком. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 170С на 1,5 часа или мультиварку на режим выпечка на 1,5 часа. Остудить, подавать с хлебом.
Мне кажется это самое вкусное тесто для булочек и пирожков в духовке! Рецепт новый, при замесе тесто было жидким, но зато потом вкус порадовал и удивил! Обязательно пробуйте приготовить такие булочки, только сыра много не кладите))) Подготовим все продукты сразу, для начинки возьмем 100 гр белорусской моцареллы. В чашке с мукой делаем углубление и заливаем теплое молоко. Добавляем дрожжи и сахар, оставляем на несколько минут. После чего к нашей быстрой опаре добавляем соль, яйца, сливочное масло. Ложкой (можно миксером) замешиваем тесто. Жидкое тесто накрываем пленкой и даем постоять 40-60 минут, в теплом месте. Тесто подошло, его надо еще раз хорошо вымесить. Добавьте муки 30-40 гр. Можно добавить ложку растительного масла на стол и руки. Делим тесто на шесть равных частей. Каждую заготовку растягиваем руками, что бы можно было завернуть начинку. Два-три брусочка сыра. Формируем булочки и даем им расстоятся под пленкой минут 20. За это время разогреваем духовку до 180 градусов. Перед выпечкой булочки смажем желтком. Выпекаем (при 180 градусах) до готовности, в нашей духовке булочка зарумянилась за 20 минут. Булочки получились как пух! Сырная начинка пока горячая классно тянется. Но главное здесь вид и вкус теста. Буду пробовать это тесто с другой начинкой и вам рекомендую!
Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем 20 г. сахара и взбиваем миксером до пышной массы. Добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку смешенную с какао и хорошо перемешиваем. Белки взбиваем с 30 г. сахара в крепкую пену и соединяем осторожно две массы. Апельсин нарезаем пластиками по 0,5 см. На сковороде расплавляем сахар и выкладываем пластики апельсина в карамель. Пластики переворачиваем, чтобы они полностью были в карамели. На смазанный масло пергамент выкладываем пластики апельсина, сверху заливаем тестом, разравниваем в прямоугольник и отправляем в духовку на 15 минут при 180С. Бисквит готов, сворачиваем в рулет пока горячий, апельсинами наружу. Готовим шоколадную пасту, смешиваем сухие ингредиенты, добавляем немного молока, перемешиваем до однородной массы и вливаем оставшееся молоко. Сотейник отправляем на плиту до загустения. Добавляем кусочек сливочного масла и растворяем его в пасте. Пасту переливаем в плоскую тарелку и остужаем при комнатной температуре. Паста загустеет. Остывший рулет разворачиваем, равномерно смазываем шоколадной пастой и сворачиваем. Убираем в холодильник на пару часов или пробуем сразу) Рулет готов! Приятного аппетита! Вкус получается очень праздничный) Практически новогодний)
В теплое молоко добавляем сахарный песок и дрожжи -все хорошо перемешиваем и добавляем остальные ингредиенты Делаем тесто , даем тесту подняться один раз, раскатываем тесто и выкладываем тесто на пергаментную бумагу в емкость для выпекания На тесто выкладываем очищенный от косточек чернослив ,посыпаем чернослив корицей, крахмалом и сахарным песком Украшаем верх пирога и отправляем в духовку на 20-25мин После приготовления посыпаем пирог сахарной пудрой Приятного аппетита!
Взбиваем с сахарным песком яйца и соль добавляем дрожжи, даем постоять 10-15 мин , затем добавляем сметану ,растопленное сливочное масло, растительное масло и муку Делаем тесто даем тесту подняться и затем делаем плюшки Раскатываем небольшие круглые кусочки теста на лепешки ,промазываем растительным маслом и слегка присыпаем сахарным песком Выпекаем 20-25 мин Посыпаем сахарной пудрой Haas
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья. В другой миске смешать коричневый сахар, ванильный сахар, сливочное масло и яйцо. Добавить содержимое первой миски и хорошо перемешать. В сотейник вылить сгущеное молоко, добавить шоколад, 1 ст.л. сливочного масла и щепотку соли. На медленном огне перемешать до однородности. Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить половину теста и равномерно распределить по поверхносли. Вылить смесь сгущеного молока с шоколадом и равномерно распределить по поверхности. Вторую половину неста набросать небольшимми кусочками на поверхность сгущенки с шоколадом. Запекать в духовке 35-40 минут. После запекания дать остыть.
Очень вкусная запеканка -вермишелевая с мясом!!!Вкус как в детстве,попробуйте приготовить не пожалеете)))) 1.Отварим вермишель в подсоленой воде, сливаем и слегка промываем. 2.Растопим сливочное масло и заправим вермишель. 3.Отварное мясо пропустим через мясорубку.Нарежем лук и обжарим на растительном масле.Мясо добавляем к луку и перемешиваем.Мясо с луком отправляем в емкость с вермишелью и хорошо перемешиваем. 4.В отдельной тарелке соединяем яйцо и молоко, слегка подсаливаем, и взбиваем вилкой.Получившуюся массу выливаем в вермишель и перемешиваем. 5.Форму для запекания смажем растительным маслом, выкладываем вермишель с мясом и разравниваем.Сверху смажем сметаной.Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов выпекаться до подрумянивания. 6.Даем слегка остыть и подаем к столу. Наша запеканка готова! Приятного аппетита! Смотрите коротенькое видео приготовления запеканки ниже под рецептом!
Жареные бананы - это вкуснейшее лакомство которое Очень нравятся детям Готовятся они очень быстро, буквально 15 минут и вкусный десерт готов. Бананы берем не сильно спелые. Если бананы не большие то жарим целыми,если крупные разрезать на пополам. Сковороду хорошо разогреть добавить масло и жарим бананы с двух сторон примерно 1 минуту с каждой стороны. Жареные бананы полить медом или посыпать сахарной пудрой. Ваши дети будут рады от такого десертика.
Вяленые помидоры — пикантная и очень вкусная закуска. В микроволновке готовить гораздо быстрее, чем в духовке или сушилке. Такие помидоры очень долго хранятся в холодильнике, Помидоры лучше брать сорт сливки. Помидоры помыть и разрезать на пополам. Помидоры сложить в тарелку полить маслом и посыпать специями.(специи берите ваши любимые базилик,укроп) отправить тарелку с помидорами в микроволновку на 5 минут на всю мощность. Микроволновку сразу не открывать только через 10 минут можно. Помидоры дали сок его надо слить в миску. Помидоры снова отправить на 5 минут в микроволновку. В сок с помидоров добавить соль(соль не жалейте добавляйте хорошо,что бы соленое было) Помидоры сложить в банку и залить соленым соком. Через 10 часов помидоры будут готовы и очень вкусные.
Нарезать, варить Быстрый и вкусный десерт. Свежие фрукты в нежном облаке ванильного заварного крема. Для приготовления крема я использовала "Заварной крем с ароматом ванили" от ТМ "Haas". Крем получился однородный, достаточно сладкий (дополнительно сахара или пудры я не добавляла) и, конечно же, с приятным ванильным ароматом. Продукция ТМ "Haas" и в этот раз меня не подвела, за что ей огромное спасибо! Мой десерт получился чудесным! Таким, какой я и хотела! 1. Соединить охлаждённое молоко и заварной крем с ароматом ванили ТМ "Haas", перемешать. 2. Поставить смесь на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. 3. Крем немного остудить, положить в него сливочное масло и размешать. 4. Дать крему немного остыть и взбить венчиком или миксером. 5. Персик вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Часть персика нарезать дольками, а часть - мелкими кубиками. Банан очистить и нарезать мелкими кусочками. Фрукты полить лимонным соком. 6. На дно стакана выложить часть крема. 7. Далее слой фруктов. Повторить слои ещё 2 раза. Верхним слоем должен быть крем. 8. Украсить крем дольками персика и подать к столу. Если любите холодные десерты, можно предварительно охладить. Приятного аппетита!
1) Смешать вместе теплое молоко с дрожжами, отставить в сторону на 5 минут 2) В миске смешиваем муку, добавляем дрожжи с молоком, яйцо и т.д.. Начинаем тесто замешивать с помощью силиконовой лопаточки, а затем тесто необходимо вымешивать еще 8-10 минут. Тесто может липнуть к рукам немного. Больше чем указанное количество муки не добавляйте. 3) Положите тесто в миску и накройте полотенцем - дайте ему так настояться в теплом местое до тех пор пока оно не увеличится в двое. Это занимает обычно 45-60 мин. 4) Расказатйте тесто в большой прямоугольник 5) Смажьте его растопленным маслом и посыпьте сверху начинку 6) Сверните рулет и ранежьте булочки 7) Переложите булочки в смазанны маслом противень . с пергаментной бумагой. Накройте булочки полотенцем и дайте им настоятся еще 35-40 мин 8) Смажьте булочки смесью из яйца и молока и выпекайте их при температуре 205 С примерно 15-20 мин 9) Покройте булочки растопленным шоколадом и глазурью НАЧИНКА: Смешайте вместе корицу и коричневый сахар ГЛАЗУРЬ: смешайте ингредиенты вместе
Приготовление: Итак, 1 морковь нарезаем кольцами, 1 лук разрезаем на 6 частей. Складываем овощи в кастрюлю, сюда же кладем куриное филе, лавровый лист, перец горошком, заливаем холодной водой, солим по вкусу, накрываем крышкой и отправляем варится до готовности на 30-35 минут. Затем мясо вытянуть и остудить. Оставшийся лук мелко шинкуем, а морковь натираем на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем морковь, и обжариваем еще минутки 4. Мясо режем на небольшие куски, перекладываем в блендер, вливаем сливки и перебиваем, если необходимо, можно добавить пару ложечек бульона или сливок. Высыпаем в миску. Перебиваем до однородности лук и морковь. Соединяем две массы вместе, солим по вкусу, хорошо перемешиваем. Домашний паштет готов к употреблению. Приятного аппетита!
Песочное тесто: 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар, взбиваем венчиком до пышности. 3) В отдельной миске просеянную пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. 4) В яичную массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 5) Добавляем миндальную муку и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваем однородное, мягкое и пластичное тесто, которое легко мнется руками. 6) На дно формы для выпечки кладём пергамент. 7) Готовое тесто выкладываем на дно формы, равномерно распределяем руками придавливая ко дну и стенкам. Должен получиться бортик высотой 4 см. 8) Форму помещаем в холодильник для охлаждения, примерно на 15-20 минут. А тем временем займемся заварным кремом. Заварной крем: 1) В сотейник выливаем желтки. 2) К желткам добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью и обычный сахар, качественно перемешиваем венчиком. 3) Сливки нагреваем до горячего состояния, но не кипятим, и постепенно вливаем в желтки, чтобы масса стала однородной и кремообразной. Оставшиеся сливки убираем в сторону. 4) Затем добавляем муку и снова все тщательно смешиваем. 5) Постепенно вводим оставшиеся горячие сливки одновременно помешивая. 6) Сотейник ставим на средний огонь, непрерывно помешивая варим массу до загустения. 7) Достаем форму из холодильника. Сверху на охлажденное тесто выкладываем вишню без косточек, равномерно распределяя. 8) Выкладываем заварной крем на ягоды вишни. Разравниваем поверхность силиконовой лопаткой либо ложкой. 9) Выпекаем в духовке разогретой до температуры 180 градусов, 20-25 минут, до светло-золотистого цвета. 10) По истечении этого времени достаём готовый пирог. Даём время остыть и настояться, чтобы крем схватился. Затем нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Более подробную информацию по приготовлению вишнёвого пирога с заварным кремом, смотрите видео-рецепте чуть ниже.
Спешу поделиться и с вами вкуснейшим рецептом мятного сиропа. Готовится он как из свежей, так и из сухой мяты. Моем, сушим и нарезаем мяту. Заливаем травку водой, доводим до кипения, убираем с плиты и настаиваем примерно 12 часов. Отфильтровываем настой, добавляем сахар, размешиваем и опять доводим до кипения. Все, сироп готов. Хранится он отлично даже в пластиковой бутылке в холодильнике. Отжатую мяту не выбрасывайте, а сделайте себе мятную ванну.
Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов. Если клейковина не указана, ориентируйтесь на содержании белка, очень желательно не ниже 10. Рецептом этого теста поделилась со мной моя подруга. Оно получается очень вкусным и является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда пирожки нужно сделать побыстрее.
1. Куриные крылышки хорошо промыть, обсушить. По желанию можно разрезать пополам. 2. Для маринада натереть имбирь и чеснок на мелкой терке, добавить соевый соус и 2 ст.л. растительного масла. 3. Оставить крылышки мариноваться на 30 минут. Очень удобно для этого использовать зип-пакет. 4. Бумажными полотенцами убрать все кусочки имбиря и чеснока, хорошо просушить крылышки. Выложить на противень. Выпекать 20-25 минут при 220 градусах. 5. Смазать крылышки глазурью из соевого соуса, меда и табаско. Посыпать кунжутом. Выпекать еще 5-7 минут. 6. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт Вы можете посмотреть в видео. До новых вкусных рецептов!
Колбасу и вареные яйца нарезать кубиком, сыр натереть на терке. Перемещать подготовленные продукты между собой, при желании добавить майонез. Тесто разморозить и немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить начинку и защипить края в виде конвертика. Смазать сверху яйцом или молоком. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Отличный рецепт из батона на завтрак или для перекуса, очень удобно брать с собой в дорогу. Готовятся очень легко, в холодном виде тоже вкусно) Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль, перец и снова всё перемешиваем. Приготавливаем начинку: колбасу, сыр и батон нарезаем на небольшие квадратики. (выбирайте сыр, который хорошо плавиться). В молочно-яичную смесь добавляем: колбасу, сыр, батон и все перемешиваем. Перекладываем в силиконовые формы и ставим в разогретую духовку до 180° выпекаем примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Для курда соединяем все ингредиенты в сотейнике. Подогреваем до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь венчиком. Снимаем с огня, удаляем цедру и даем крему остыть до комнатной температуры. Охлаждаем крем под пленкой (2 часа). Для печенья взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой и измельченной цедрой (1 ст. л.). Продолжая взбивать, вводим яйца и доводим массу до однородности. Просеиваем в массу муку, добавляем щепотку соли и замешиваем тесто. Формируем из теста шар и оборачиваем пленкой. Охлаждаем (30 минут). Раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезаем фигурные заготовки из пласта (половину заготовок с отверстиями в центре). Выпекаем (180 ºC) 13-15 минут. Даем готовому печенью полностью остыть. Для крема взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой и цедрой лимона. Смешиваем все компоненты для глазури. Покрываем печенье с отверстиями лимонной глазурью и даем последней застыть. Смазываем печенье без отверстий масляным кремом. Сверху выкладываем глазированное печенье с отверстиями, формируя сэндвич, и слегка прижимаем. В центр сэндвичей из печенья добавляем немного охлажденного курда, используя кондитерский мешок или шприц. Украшаем по своему вкусу перед подачей (по желанию).
Приготовление: Отварите картофель до мягкости. Добавьте масло, молоко, приправьте и истолките в пюре. Накройте емкость с пюре фольгой. Обжарьте, помешивая, фарш с добавлением измельченных чеснока и лука. Равномерно распределите муку, перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте томатную пасту, бульон, приправьте и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанную морковь, кукурузу, горошек и перемешайте. Тушите 5-10 минут. При необходимости удалите излишки жидкости. Выложите начинку в подготовленную форму. Сверху равномерно распределите картофельное пюре. Выпекайте (180 ºC) 25 минут. Равномерно распределите тертый сыр поверх картофельного слоя. Выпекайте 15-25 минут или до образования сырной корочки. Готовому пирогу дайте постоять 10 минут и подавайте.
Берем батон. Если он не нарезка то режем на кусочки по 1 см толщиной. Отрезаем у них кончики. Смазываем каждый кусок сливочным маслом. Нарезаем кружками колбасу и помидоры. Выкладываем поочерёдно по кругу хлеб , помидор и колбасу и т. д..... Если по кругу не получиться ну как сможете. Натереть сыр. Готовим заливку. Яйца солим и перчим. Добавляем молоко и немного взобьём. Заливаем наш пирог. Присыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку 180-200 градусов до золотистой корочки! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}