Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Невероятно вкусный маринованный??ПЕРЕЦ на зиму.Закуска из перца на зиму


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-10-22 15:22 Невероятно вкусный маринованный��ПЕРЕЦ на зиму.Закуска из перца на зиму

Перец моем,чистим от семян и режем на 4 - 6 частей. В кастрюлю вылить воду и все остальные продукты. В кипящий маринад выкладываем перец и кипятим 2 - 5 минут. Выкладываем в стерилизованные банки.Закрутить крышкой.Укрыть одеялом,до полного остывания. Приятного аппетита.


2018-10-22 15:20 Маринованная капуста быстрого приготовления. Хрустящая, сочная и очень вкусная!

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления быстрой маринованной капусты. Ее можно будет кушать уже через 2 часа, а если оставить на ночь в холодильнике, капуста станет еще вкуснее. Она получается хрустящая, сочная и очень вкусная. Советую приготовить! Капусту шинкуем удобном для вас способом. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Овощи складываем в большую емкость, перемешивать пока не нужно. Приготовим маринад. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, растительное масло. Ставим на плиту и доводим до кипения. В кипящий маринад вливаем уксус и кипятим 1 минуту. Горячим маринадом заливаем овощи. Перемешиваем. Оставляем в при комнатной температуре мариноваться. Спустя 2 часа капусту можно кушать. Хранить такую капусту следует в холодильнике. Приятного аппетита!


2018-10-22 15:17 Цветаевский яблочный пирог

1. Просеять муку, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, соду, погашенную уксусом. Замесить тесто, долго вымешивать не нужно, просто собрать тесто в единый ком, положить в целлофан и отправить в холодильник на полчаса. 2. Для заливки смешать сахар, яйцо, щепотку соли, сметану, добавить муку. Перемешать все до однородности. 3. Очистить яблоки от сердцевины и кожицы, нарезать тонкими ломтиками, добавить лимонный сок и перемешать, чтобы не потемнели. 4. Дно разъемной формы выстелить пергаментом, распределить тесто по форме, формируя бортик около 5 см. 5. На тесто выложить яблоки, залить сметанной заливкой. 6. Выпекать 50 минут при температуре 190 градусов. Готовому пирогу дать полностью остыть, желательно после остывания выдержать хотя бы 1 час в холодильнике, тогда начинка схватится и будет хорошо резаться. Спасибо за внимание. Подробный рецепт смотрите, пожалуйста, в видео.


2018-10-22 15:17 Забытое печенье

Всем большой привет! Сегодня готовим невероятно вкусное, хрустящее, с насыщенным карамельно-кокосовым вкусом печенье! Готовится проще некуда! Печенье называется забытым, потому что после выпечки о нем нужно забыть на два часа. 1. 85 гр. карамельного (белого) шоколада нарубить ножом на мелкие, но ощутимые кусочки. 2. 2 белка взбить в крепкую пену с 60 гр. сахара. Сначала взбивать на минимальной скорости миксера 1/2 минуты, потом увеличить скорость до максимальной, и постепенно добавляя сахар, взбивать еще 5-7 минут, до так называемых «жестких пиков», переворачивая миску с белками, они должны остаться неподвижными. 3. К взбитой массе добавить 40 гр. кокосовой стружки и измельченный шоколад. Аккуратно перемешать. 4. Сформировать печенье с помощью двух чайных ложек на противне с бумагой для выпечки. 5. Выпекать в духовке, разогретой до 180*С 3 минуты. Отключить духовку и оставить печенье на 2 часа в выключенной духовке. Дверь духовки открывать нельзя. 6. Печенье готово! Хрустящее, тающее во рту, ароматное и очень вкусное! Приятного аппетита!


2018-10-22 15:13 Вкусный яблочный пирог

Приготовьте яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и получается всегда вкусным, с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такой пирог украсит любой стол. 1. Яблоки разрезать на четыре части и очистить от кожуры, и сердцевины. 2. Каждую четвертинку яблока разрезать еще на 3 части. 3. Сложить нарезанные яблоки в миску, полить лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла, всё хорошо перемешать. 4. Добавить крахмал, муку, сахар, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. 5. Доску для теста присыпать мукой и раскатать половину теста до размера формы для выпекания, с учетом бортиков, добавив 1 см 6. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить раскатанное тесто. 7. На доске раскатать вторую половину теста прямоугольником и разрезать на 12 полосочек примерно по 2 см. шириной, длина полос должна быть размером как форма для выпекания, +1 см. 8. Выложить подготовленные яблоки на тесто и распределить равномерно по всей форме. 9. Выложить 3 полоски теста на яблоки вертикально, затем три полоски горизонтально и переплести их. Добавить еще по 3 полоски вертикально и горизонтально и переплести в форме корзиночки. 10. Обрезать по краю лишнее тесто, оставить 1 см. 11. Закрутить тесто по краю всего пирога веревочкой. 12. Смазать тесто на пироге сливочным маслом. 13. Разогреть духовку до 180°С и выпекать пирог 25 минут. 14. Выдвинуть форму с пирогом из духовки и посыпать 1 ст.л. сахара, выпекать еще 10 минут. 15. Достать из духовки и оставить до полного остывания. Пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!


2018-10-22 15:00 Салат к Празднику и на Каждый День. Готовится просто, съедается быстро

Сегодня готовлю быстрый и очень вкусный салат. Салат подойдет как на праздник, так и просто к семейному столу. Готовить салат очень просто и легко, продукты в нем отлично сочетаются. Выглядит салат достаточно ярко и красиво. Рыбу из консервы разомните вилкой, нарежьте перец и укроп, натрите яйца на терке или мелко нарежьте. Добавьте кукурузу и майонез. Все хорошо перемешайте. Можно подавать как отдельное блюдо или намазав на гренки и полив маслом из рыбной консервы. Приятного аппетита


2018-10-22 11:19 Салат Оливье с грибами. Вкусный салат на каждый день и на праздничный стол!

Предлагаю вашему вниманию рецепт салата Оливье с грибами. Получается вкусный и сытный салат, который можно приготовить на каждый день или на праздничный стол. Если использовать постный майонез, тогда его можно кушать во время поста или веганам. Советую приготовить! Отварной картофель, отварную морковь, лук и маринованные шампиньоны нарезаем кубиками. Добавляем зеленый горошек. У меня отварной, но можно взять консервированный. Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!


2018-10-22 11:18 Молочный коктейль с арбузом

1. Очистите от косточек арбуз и нарежьте его на небольшие кусочки. 2. В чаше блендера смешайте молоко и арбуз. 3. Добавьте мяту. 4. Всыпьте сахар. 5. Взбейте молочный коктейль блендером до пышной пены. 6. Вылейте коктейль в бокал. 7. Украсьте коктейль и подавайте его охлажденным.


2018-10-22 11:15 Ужин Без Хлопот! Сочные Котлетки и Гарнир в Одном Казане!

Лук и капусту измельчаю в блендере и отправляю к фаршу. Туда же отправляю натертый картофель, яйцо, соль и перец. Формирую котлетки и обжариваю по 4 минуты с каждой стороны.Лук и морковь обжариваю, добавляю туда же томатную пасту и муку. Котлеты перекладываю в казан, сверху выкладываю зажарку, макароны и заливаю водой. Тушу под закрытой крышкой до готовности макарон. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)


2018-10-22 11:10 Яичный омлет-рулет с сыром

1. В миску разбейте 2 яйца. 2. Взбейте яйца вилкой. 3. Натрите сыр. 4. Смешайте сыр с яичной смесью. 5. На разогретой сковороде обжарьте небольшое количество яичной смеси в виде блина. 6. Когда блин пропечется, при помощи лопатки сверните его в рулет. 7. Сделайте еще один слой, доливая яичную смесь с разных краев рулета. Обжарьте его до готовности и снова сверните, чтобы получился многослойный омлет. 8. Продолжайте делать слои рулета до тех пор, пока не закончится смесь из яйца и сыра.


2018-10-22 10:15 Творожный десерт без выпечки

Порадуйте деток и приготовьте им ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР, он такой вкусный и воздушный! Таким десертом можно смело угощать даже тех, кто не любит творог. У него очень нежная и воздушная текстура! Получается очень вкусно, а рецепт проще не бывает. Приготовление: Заливаем молоком желатин и оставляем на несколько минут. При помощи блендера взбиваем творог и сахарную пудру в однородную массу. Растворяем желатин (на водяной бане или в микроволновке), добавляем его к творожной массе и еще раз хорошо взбиваем. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!


2018-10-22 10:07 Овощное канапе

1. Нарежьте морковь. 2. Дольками нарежьте томат. 3. Нарежьте огурец. 4. Болгарский перец очистите и нарежьте 5. Соберите канапе на шпажках или зубочистках.


2018-10-22 07:22 Зря боялась! Получилось вкусно и весело! Сахарное печенье

Мечта с самого детства приготовить красивые и вкусные сахарные печеньки в глазури! У меня получилось и у вас получится! Спасибо за вдохновение 3D-kulinar! Как любую выпечку (чаще всего) начинаем с теста. Подготовим все продукты. Сливочное масло (мягкое) взбиваем с сахаром и несколькими каплями ванильного экстракта. Хорошо взбили и не останавливаясь вводим яйца. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт (толщиной 4 мм). Раскатывать лучше всего (что бы не прилипло) между пленками или пергаментом. Для нашего печенья будем использовать вырубки от 3D-kulinarа. Сегодня у нас будет кофейная тема! Выпекаем в разогретой духовке минут 15, температура 200 градусов. Глазурь для украшения сделаем, смешав яичный белок и сахарную пудру. И добавим несколько капель лимонного сока. На остывшее печенье при помощи кондитерского мешка наносим контур. Когда контур подсохнет, заливаем глазурью все свободное пространство и выравниваем специальной иглой (или зубочисткой). Украшать можете, как угодно, как позволит вам фантазия! Такие печеньки, сделанные своими руками всегда будут вкусные!


2018-10-21 23:15 Отличное блюдо для детей и взрослых- ЕЖИКИ ИЗ ФАРША С РИСОМ!!!

Ежики из фарша по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Фарш-основа готовится очень просто, как на начинку для голубцов. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сковороде, сделай туда же добавляем морковь, натертую на крупной терке. В мясной фарш добавляем рис, отваренный до полуготовности, луково-морковную зажарку, яйцо, специи и тщательно перемешиваем. При помощи мокрых рук формируем шарики по размеру как сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде. Формируем так весь фарш. Обжариваем до золотистой корочки примерно 3-4 минуты и переворачиваем на другую сторону. И примерно столько же времени обживаем с другой стороны. Делаем сметана-томатную подливу. Смешиваем сметану, томатную пасту и кипяченую воду. Перемешиваем. Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем наши ежики и тушим на медленном огне 15-20 минут под закрытой крышкой.. В процессе тушения переворачиваем ежики. Спустя 15-20 минут подливка выпарится и загустеет. Ежики пропитаются, рис дойдет до полной готовности. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Ежики получились мягкими и нежными, за счет подливы вкус более яркий. Также блюдо любят как взрослые, так и дети.


2018-10-21 21:18 Пирожки с мясом в духовке

Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими. Этот рецепт очень простой, тесто всегда получается на ура, а пирожки пышные, нежные, воздушные и долго не черствеет. В теплую воду добавить дрожжи и оставить на 10 минут. В яйца добавить сахар,соль,масло сливочное и перемешать хорошо. В воду с дрожжами добавить яйца с сахаром перемешать и добавить масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто отправить в теплое место на 30-60 минут. пока тесто подходит приготовить начинку. В 1 пирожок примерно 1 столовая ложка начинки. Форму для выпекания застелить бумагой или смазать маслом. Перед тем как отправить пирожки в духовку пусть постоят в теплом месте минут 15. 1 яйцо взбить вилкой и смазать пирожки. Духовку разогреть 180 градусов. Выпекать пирожки при 160-180 градусах около 30 минут.


2018-10-21 21:18 Салат ВЫРУЧАЛОЧКА из колбасы яиц и огурцов

Нарезаем соломкой вареную колбасу, яйца, огурцы. Сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем майонез и снова перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!


2018-10-21 21:18 БОМБИЧЕСКИЙ пирог из ВОЛШЕБНОЙ ТЫКВЫ шокирует любого!

Приготовим пирог: 100 грамм мягкого сливочного масла выкладываем в миску, добавляем 2 столовые ложки сахара и взбиваем миксером, в течении 2-х минут. Добавляем 1 яйцо и одну столовую ложку сметаны и ещё раз перемешиваем. В 250 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, хорошо перемешиваем и просеиваем через сито в полученную массу. Перемешиваем! Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Перекладываем на пищевую плёнку, заворачиваем и отправляем в холодильник, на 30 минут. Берём 600 грамм тыквы, очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и я отправила на 10-15 минут в микроволновку, пока она не станет мягкой. За это же время так же можно и сварить. Пробиваем хорошо блендером и отправляем в сторонку, чтобы она хорошо остыла. В форму в которой будем выпекать хорошо смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой. Я использую форму диаметром 22 сантиметра. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и из него раскатываем пласт, чуть больше вашей формы. Переносим и вкладываем в форму. Ровняем пласт рукой по дну и бокам формы, чтоб у нас были ровные дно и бока. Прокалываем дно вилочкой. Сверху застилаем пергаментной бумагой и выкладываем груз. В виде груза я использую горох. Хорошо утрамбовываем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. В остывшую тыкву добавляем специи,вводим по одному 4 яйца и перемешиваем блендером или лопаткой, чем Вам будет удобно. Добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала и ещё раз перемешиваем. Вливаем 1 банку сгущёнки и перемешаем до однородной массы. В подготовленную основу выливаем тыквенную начинку и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем около часа. Как проверить готовый пирог? Он должен быть однородный, чтобы в середине не было сырого. Достаём из формы и даём ему полностью остыть. После чего мы нарезаем и подаём к столу. Он получается очень нежный и очень вкусный. Те кто не любит тыкву, обязательно её полюбят, когда приготовят этот пирог. Приятного аппетита!!!


2018-10-21 21:05 Салат с Ананасами без мяса

Салат с ананасами - это всегда праздник на столе. Салат получается очень нежный и вкусный и к тому же прост в приготовлении. Морковь и картофель отварить и нарезать кубиками. Маслины и ананасы берем покупные в банке. Ананас нарезать крупно. Все ингредиенты смешать добавить майонез и соль по вкусу. Салат получается сочный и вкусный.


2018-10-21 19:25 Рыба под маринадом

Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше. Рыбу нарезаем на порционные кусочки примерно по 4-5 см. Вес очищенной рыбу у меня 700 гр. Рыбу солим и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, немного черного перца и перемешаем венчиком. В мешочек насыпаем 2 ст.л. муки, кладем часть подготовленной рыбы и встряхиваем. Теперь Берем кусочек рыбы обмакиваем в яйце. И жарим на сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета на среднем огне. Морковь 4-5 шт, весом 350 гр. натрем на крупной терке, 2 луковицы нарежем полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло примерно 3-4ст.л. и кладем морковь, обжариваем ее до мягкости и готовности, на среднем огне. По времени занимает 8-10 минут. Одновременно можно на другой сковороде обжарить лук до легкого золотистого цвета. Или можно сделать это по очереди. Все вместе обжаривать не рекомендую. По отдельности овощи приготовятся лучше. В миску кладем морковь, лук, добавляем 4 ст.л. томатного кетчупа или томатного соуса, у меня кетчуп, можно добавить томатную пасту, но ее тогда нужно добавит 1 ст.л. соль примерно 1/4ч.л., черный перец . Все перемешиваем. На противень кладем рыбу, противень смазывать не нужно. Сверху кладем маринад. Кладём лавровый лист 2 шт, перец горошком. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-10-21 17:09 Грибы вешенки маринованные. Вкусный и простой рецепт

Готовлю очень вкусные маринованные вешенки. Такие грибочки можно подать как самостоятельную закуску или использовать в салатах. Советую приготовить! Грибы вешенки разбираем, срезаем белую, жесткую часть ножки. Эту часть не выбрасываем, т.к. из нее можно приготовить суп или подливу. Большие грибы разрезаем пополам. Промываем водой. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, чеснок, лавровый лист, душистый перец. Ставим на плиту и доводим до кипения. В кипящий рассол закладываем грибы и провариваем 5-7 минут. Снимаем с огня и добавляем уксус. Перемешиваем и остужаем в рассоле, ставим на ночь в холодильник. Затем вешенки можно кушать. Приятного аппетита!


2018-10-21 17:06 Чечевичный суп с курицей - простой рецепт

1. Отварите куриное филе 30 минут. 2. Натрите на терке морковь. 3. Измельчите лук. 4. На сковороде обжарьте овощи до мягкости. 5. Достаньте филе и мелко покрошите его. 6. В бульон засыпьте чечевицу и проварите 7 минут. 7. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. 8. Переложите в кастрюлю обжаренные овощи. 9. Через 5 минут добавьте курицу, соль и специи. 10. Варите до мягкости картофеля. Суп готов! По желанию добавьте лимонный сок и украсьте свежей петрушкой.


2018-10-21 17:06 ПП баклажаны с фаршем, томатом и сыром в духовке

1. Моем и разрезаем каждый баклажан пополам. 2. Выдалбливаем серединку и немного присаливаем, откладываем в сторону. 3. Промываем и нарезаем зелень. 4. Смешиваем зелень с фаршем. 5. Нарезаем помидоры. 6. Заполняем баклажаны фаршем с зеленью. 7. Сверху укладываем помидоры. 8 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 9. Натираем на терке сыр. 10. Достаем из духовки баклажаны и посыпаем тертым сыром. 11. Снова помещаем в духовку на 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!


2018-10-21 17:05 Цыпленок табака или цыпленок тапака. Ресторанный рецепт.

Удалите кости Посыпьте специями Отбейте птицу Разогрейте сковороду Придавите курицу прессом Жарьте 5-7мин. Переверните, и ещё 3-7мин… Смешайте чеснок куркуму и воду Добавьте сливочное масло Залейте соус, и еще10мин… Наслаждайтесь!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное