За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Мясо порезать,пожарить. отправить к нему все порезанные овощи,кроме помидор. Залить томатным соком или пастой ,разведённой с водой, у помидор снять кожицу и так же отправить в сковороду, добавить,специи,соль,чеснок,тушить до готовности. все подробности смотрите в мини-видео.
1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта торта Брауни. 2. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. 3 Введите в масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. 4. Классический брауни делают в квадратной форме, но я возьму круглую форму 24 см диаметр. Застелю пергаментом дно формы. Бока формы промажьте сливочным маслом. И присыпьте мукой. Остатки муки стряхиваем. 5. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Брауни готов. Остужаем на решетке. 6 .Делаем мусс. Маршмэллоу и 100 мл. сливок растапливаю в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешиваю. 7. Остальные 200 мл. сливок должны быть холодными. Иначе у Вас не получатся пики. Взбиваю их отдельно до устойчивых пиков. 8. Осторожно смешиваем охлажденный мусс со сливками. 9. Выкладываем крем на остывший брауни и разравниваем. 10. Ставим в холодильник на 2-3 часа (если Вы не торопитесь с десертом, то лучше оставить застывать на ночь) 8.Готовый десерт нарезаем на порционные кусочки сухим ножом. Приятного аппетита!
1. Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до пышной массы и добавляем яйцо. 2. В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. 3. Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную маслом, на расстоянии друг от друга. 4. Отправляем в духовку на 15 минут на температуру 190 градусов. Приятного аппетита!
Очень вкусная закуска из маринованной капусты! Рекомендую! 1.Нарезаем капусту, сладкий болгарский перец, Чеснок измельчить любым способом. 2.Готовим маринад. В кипящую воды добавим соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, в конце добавить уксус, растительное масло. Перемешать и вылить на капусту с чесноком. Тщательно 2 минуты мешать. Поставить под пресс, например - банка с водой и поместить в холодильник на 5-7 часов. Но чем дольше стоит, тем вкуснее. Хранить 5-7 дней. Приятного аппетита! Остались вопросы - для вас краткий видео рецепт
Готовлю вкуснейшую скумбрию с сыром в духовке. Рыба получается нежная, сочная, ароматная. Готовится быстро и просто. Советую приготовить! Свежемороженую скумбрию размораживаем и разбираем на филе, удаляем кости и плавники. Кожу снимать не нужно. Каждое филе разрезаем пополам. К майонезу добавляем приправу, измельченный чеснок и перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Филе скумбрии выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Солим и перчим по вкусу. Сверху смазываем майонезом с чесноком и посыпаем сыром. Готовим в духовке при 180С 15-20 минут. Приятного аппетита!
Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон. Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку. Квашеная капуста станет достаточно легким и изысканным гарниром к свиной грудинке. Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем капусту. Готовим капусту 20 минут на среднем огне, добавляем в нее приправу от Kamis и тщательно перемешиваем. Выключаем плиту и отставляем сковороду в сторону для остывания капусты. На одну сторону нашей прослойки выкладываем получившуюся начинку из капусты, закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон. Выкладываем наш рулет на противень, формируем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут. Получилось сочное и очень аппетитное блюдо! Готовим вкусно, готовим вместе свиную грудинку с квашеной капустой и яблоками!
1. Финики помыть, очистить от косточек и порезать кусочками. 2. Фисташки измельчить на средние кусочки. 3. В ковшик всыпать порезанные финики, сахар, сливочное масло и влить гранатовый сок. Поставить ковшик на огонь. После закипания варить 5 минут, чтобы сахар растворился, и масса слегка загустела. Дать остыть массе до комнатной температуры. 4. В миску всыпать просеянную муку, разрыхлитель, куриные яйца, измельчённые фисташки. Немного фисташек оставить для присыпки готового кекса. Всё перемешиваю, вливаю остывшую сиропную смесь с финиками и ещё раз хорошо перемешиваю. Немного сиропа оставляю для готового кекса. 5. Готовую смесь вливаю в силиконовую форму и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания. Выпекаем 50-55 минут, всё зависит от духовки. 6. Готовому кексу даём остыть до комнатной температуры. Покрываем сиропом с финиками и присыпаем фисташками. 7. Нарезаю на кусочки и подаю к чаю. Приятного угощения!!!
Начинку можно использовать любую! Обязательно приготовьте эти классные блины-пирожки! Они произвели фурор на нашей кухне! Хрустящая корочка, нежное тесто внутри и начинка, которую мы любим! Супер рецепт! Подготовим продукты и начнем, готовится все легко и быстро. Яйца взбиваем миксером с творогом, добавив часть кефира. В остатки кефира добавляем соду, хорошо перемешиваем. И теперь продолжая взбивать соединяем все продукты,которые необходимы для теста. Даем тесту постоять минут 5-7, получается, как густая сметана. Повторюсь, начинку выбирайте любую, на ваш вкус! У нас сегодня бананы, шоколад и куриное мясо (отварное). На разогретую сковороду выливаем теста (на блин), быстро выравниваем. И под крышкой,на слабом огне обжариваем одну сторону. Как только одна сторона блина подрумянилась, выкладываем начинку (старайтесь на одну половину блина) и накрываем половиной блина. Так же под крышкой,не добавляя нагрев обжариваем наш блин-пирожок с обеих сторон. Корочка хорошо зарумяниться, будет хрустящей! Очень вкусно получилось! В последний с курицей добавил сыр, сами понимаете, получилось сверхъестественное! С шоколадом и бананом разлетелись в одну минуту!
Приготовив селедку домашнего посола по этому рецепту, Вы больше никогда не будете покупать магазинную соленую селедку! Рецептов существует много, но я хочу поделиться проверенным рецептом, которым пользуется моя семья уже много лет.... 1.В теплой кипяченой воде растворить соль и сахар, перемешиваем, добавляем гвоздику, кориандр, перец горошком, лавровый лист и еще раз все хорошо перемешиваем. 2.Сельдь очищаем тщательно внутри, особенно от черной пленочки, которая придает рыбе горечь.Нарезаем рыбу кусочками, перекладываем в стеклянную емкость и заливаем маринадом со специями. 3.Накрываем емкость пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на сутки. 4.Спустя сутки наша селедочка готова.Подаем с лучком и маслицем! Приятного аппетита и отличного настроения!
Хрустящая, сочная квашеная капуста - вкусная и полезная, любимая многими закуска. Настала пора заготовить квашеную капусту на зиму. 1. Морковь натереть на крупной терке. 2. Капусту тонко нашинковать. 3. Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками , чтобы выделился сок. 4. Посолить и еще раз хорошо перемешать, придавить тарелкой и поставить груз. 5. Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня, капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горчить. 6. Готовую капусту хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Порезать овощи, отварить в небольшом количестве воды. Пожарить лук, добавить к овощам, измельчить все блендером и залить молоком и (или) сливками. Бесподобный супчик готов! Можно украсить зеленью и подать с гренками. Весь процесс приготовления можно посмотреть на видео.
Картофельный Пирог-Запеканка с Сыром Выручит Вас Всегда! Готовится Очень Просто и Быстро, Получается Вкусным, Сытным и Ароматным! Попробуйте!) Твердый сыр натираем на овощетерке. Делим его на равные части. В одну половину тертого сыра добавляем яйцо, пару зубчиков чеснока и сметану, хорошо перемешиваем. В другую, добавляем яйцо и просто перемешиваем. Сырой картофель натираем на крупной терке. Добавляем к нему половину чайной ложки соли и тертый сыр со сметаной. Полученную массу хорошо перемешиваем. В жаропрочное блюдо выкладываем картофельную массу и равномерно ее распределяем. Верхним слоем у нас послужит тертый сыр вперемешку с яйцом, который мы так же распределяем по поверхности запеканки. Он придаст запеканке аппетитную корочку. Блюдо убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.
Морковь и капусту берём в любой пропорции, я люблю на 1 качан капусты весом 2-2,5 кг взять 1-2 моркови. Разводим рассол. На трехлитровую банку капусты его должно быть чуть больше литра. Просто в воду размешиваем 1 столовую ложку соли и столько же сахара. Шинкуем ножом капусту желательно потоньше, морковь трём на крупной тёрке. Можно добавить: семена укропа чуть-чуть, тмин для любителей тмина, жменю свежей или мороженной клюквы или брусники, горсть гранатовых зёрен, лавровый лист, что добавит вкус и сделает внешне очень красивой и оригинальной вашу капустку. Хорошо все перемешиваем. Складывает в трехлитровую банку и заливаем рассолом. Можно особо не трамбовать. Оставляем при комнатной температуре на 3 дня. Чтобы не было горечи, обязательно периодически протыкаем, выпуская скопившийся газ. Получается много рассола, который применяется во многих рецептах народной медицины. Но если рассол не выпили быстрее, чем закончилась капуста, то на нём можно еще приготовить замечательные кислые щи или добавить в борщ. На третьи сутки можно кушать – очень вкусно.
Приготовим тесто: В большую миску всыпаем: 150 грамм муки, 150 грамм манки, 100 граммов сахара, щепотку соли, 1 чайную ложку разрыхлителя и всё хорошо перемешать. Берём 100 грамм сливочного масла, оно должно быть замороженным, обваливаем в сухие ингредиенты и натираем на крупной тёрке, аккуратно перемешать. Добавляем 1 желток и ещё раз перемешиваем. В форму в которой будем выпекать, я буду выпекать диаметром 22 сантиметра, высыпаем большую часть теста, утрамбовываем хорошо Делаем небольшие бортики. Убираем в сторону. Приготовим начинку: Берём 550 грамм варёной тыквы и измельчаем блендером. С 1 апельсина снимаем цедру на мелкой тёрке и добавляем к тыкве. Разрезаем апельсин пополам и нам понадобится 25 мл апельсинового сока. Выдавливаем сок и так же вливаем в тыкву. Добавляем 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 40 грамм сахара, всё хорошо перемешиваем. Берём форму с подготовленным тестом и выкладываем начинку. Разравниваем по всей форме и сверху посыпаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35 минут. Пирог готов! Достаём из формы и если вам невтерпёж как мне, нарезаем и подаём к столу. Пирог получается очень нежный и очень вкусный. Так как я не люблю тыкву, а этот пирог ем с большим удовольствием и вам его рекомендую! Приятного аппетита!
Это очень простой видео рецепт Домашней пиццы! Пицца это одно из самых популярных блюд в мире, любимое детьми и взрослыми. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшую домашнюю пиццу на тонком дрожжевом тесте. Готовится очень быстро, съедается на ура! Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Замесим тесто: в теплой воде развести соль и сахар, добавить муку, дрожжи, подсолнечное масло. Готовое тесто убрать в холодильник на 20-30 минут. Через 30 минут тесто достать, разделить на 4-5 частей. Каждую часть раскатать в круг, помазать кетчупом, выложить начинку, сверху посыпать сыром. Готовим пиццу в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 30 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}