За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать все ингредиенты с помощью венчика. Готовим в разогретом мультипекаре или вафельнице 3 минуты.
Очищенную от семян и кожуры тыкву нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску , добавляем 1 ст. ложку сахара и 0,5 ч.л.корицы, перемешиваем. В миску разбиваем 5 куриных яиц, добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем понемногу сахар и продолжаем взбивать. Далее добавляем просеянную муку и взбиваем на маленькой скорости миксера. Форму диаметром 22 см смазываем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тестов в форму и добавляем кусочки тыквы. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
1. Печенье измельчить в кухонном комбайне, смешать с растопленным сливочным маслом и ванилином ТМ "Haas". Хорошо перемешать. 2. Полученную массу утрамбовать в разъемную форму для выпечки и убрать в холодильник, пока готовим начинку. 3. Желатин ТМ "Haas" (15 г) залить 3 ст.л. кипятка и хорошо перемешать до растворения кристаллов. 4. Сливки взбить с сахарной пудрой ТМ "Haas" и ванилином ТМ "Haas" до загустения. 5. К сливочной массе добавить сыр маскарпоне и желатин, перемешать при помощи миксера до однородности. 6. Вынимаем песочную основу из холодильника, выливаем на нее творожную начинку, убираем в холодильник. 7. Подогреваем сироп коктейльной вишни и растворяем в нем 5 г желатина ТМ "Haas". 8. Вынимаем чизкейк из холодильника, аккуратно поливаем полученным желе. 9. Охлаждаем чизкейк в холодильнике до полного схватывания. Мне достаточно было 30 минут, т.к. желатин ТМ "Haas" очень быстро действует. 10. Охлажденный чизкейк украшаем шоколадным топпингом, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мясо порезать гармошкой, натереть приправой, разложить в гармошку овощи,посыпать сыром и полить майонезом. Картошку приварить и запечь вместе с мясом до готовности. Все подробности смотрите в мини-видео.
Так вкусно, что с ума можно сойти))) Обычный отварной картофель, который мы замешиваем в тесто. И начинка из курицы и сыра! Фантастика, а не лепешка! Готовьте обязательно, очень нежно, ароматно и вкусно! Часть продуктов необходимо подготовить за ранее. Отварить картофель (в кожуре) и куриные бедра. Картошку чистим и натираем на мелкой терке. Добавляем соль, черный перец, муку и яйца. Замешиваем тесто. Оно остается липким, поэтому лучше замешивать ложкой. Готовим начинку, сыр нарезаем ломтиками. А курицу разбираем на кусочки. Тесто делим пополам и часть отправляем на разогретую сковороду, в небольшое количество масла. Смачивая ложку водой, выравниваем тесто на сковороде. Будьте аккуратны, горячо! Равномерно выкладываем слой из курицы и сыра. Сверху накрываем оставшимся картофельным тестом. Точно так же мокрой ложкой выравниваем поверхность нашей лепешки. Обжариваем на медленном нагреве минут 7-8 с каждой стороны. Что бы перевернуть лепешку используйте большую тарелку смазанную маслом. Румяная корочка, потрясающий аромат, это в первую очередь! А потом, нежная картошечка, много мяса! И расплавленный сыр, который так аппетитно тянется! Готовьте на здоровье!
Произвольными кусочками нарезаем мясо (у меня лопатка), лук режем крупно, выкладываем в чашу мультиварки лук, мясо, воду. Готовим мясо с луком на режиме «тушение» 2 часа, за 15 минут до окончания программы добавим соль, специи и сметану.
Просеиваем муку и какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбивать. Получилась очень пышная яично-сахарная смесь. Перемешиваем какао с мукой до однородной массы и просеивая добавляем в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешиваем, поднимаем лопаткой нашу смесь, сохраняя ее легкость и воздушность. Берем форму для торта, застилаем ее пергаментом и смазав сливочным маслом, выкладываем в нее наше тесто. Даем нашей шоколадной массе разойтись по форме и постоять 20-30 минут. После чего ставим в хорошо разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут. Выключаем духовку и даем бисквиту постоять 5 минут. Остужаем готовый бисквит 15-20 минут при приоткрытой дверце в выключенной духовке. Достаем из духовки форму с бисквитом и даем полностью остыть. Проходим по форме тонким лезвием ножа, открываем форму, снимаем кольцо и убираем дно с пергаментом. Вкуснейший, довольно мягкий и воздушный бисквит готов! Разрезаем наш бисквит на три ровные части, которые в дальнейшем пропитываются кремом, по вкусу и на любителя. Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома идеальный бисквит для торта вместе!
Приготовим праздничный салат Измельчаем ингредиенты: Берём 300 грамм копчёного куриного филе, разрезаем вдоль на полосочки и небольшими кусочками. Всё пересыпаем в миску. Берём 300 грамм винограда без косточек, я использую киш-миш и так же нарезаем вдоль. На крупной тёрке натираем 150 грамм твёрдого сыра. 2 варёных яйца мы нарезаем небольшими кусочками. Берём немного укропа и хорошо измельчаем, это мне пойдёт на украшение. Заправляем салат: В салат я использую 3 столовые ложки майонеза, хорошо перемешиваем. Полученный салат перекладываем на блюдо и сверху украшаем измельчённым укропом. Салат получается очень не обыкновенный и простой в приготовлении, виноград придаёт этому салату сочность. Так что если вам интересно, обязательно попробуйте и оставляйте внизу под статьёй свои отзывы. Приятного аппетита!
В первую очередь , слегка взбиваем яйцо с сахарным песком и солью. После чего добавляем размягченное сливочное масло и снова хорошо перемешиваем. Затем вливаем кефир и лимонный сок. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Берем форму для запекания и кладем на неё кондитерскую бумагу. После чего перекладываем сюда подготовленное тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем кекс выпекаться на 45 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Если кекс начнет подгорать, но будет всё равно внутри сыроват, то надо накрыть его фольгой. По истечении нужного времени достаём наше готовое изделия, даем ему немного остыть в форме, а после вынимаем и остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Сегодня у меня на десерт нежный крем-мусс, воздушный словно облачко! Готовится за считанные минуты, приготовить его может любой, кто мало-мальски умеет обращаться с блендером. Справятся даже мужчины, если они приготовят такой десерт для любимой девушки, она будет в восторге. А еще десерт порадует любителей шоколада и сливок. Для десерта я взяла Ванилин ТМ HAAS и Заменитель взбитых сливок ТМ HAAS. Сливки получаются нежные, гладкие, очень воздушные, хорошо держат форму. Готовятся за считанные минуты. Продукция ТМ HAAS качественная, идеальна для десертов, выпечки и очень меня порадовала. Десерт собирается из шоколадного мусса и взбитых сливок. Чтобы приготовить шоколадный крем-мусс нужна только плитка шоколада и... вода. Но есть один секрет. Этот рецепт от французского химика Эрве Тиса, придумавшего термин «молекулярная кухня». Он много экспериментировал с продуктами, вывел молекулярные формулы многих соусов, он обнаружил, что если добавлять в определенной пропорции в белок воду, пена увеличивается до фантастических размеров. Из одного яйца он мог создать до 20 литров майонеза. Как все ученые он любит точность, иначе и крем не получится. Запомните, на 1 грамм шоколада нужно взять 0,89 мл воды, т.е. на плитку шоколада 100 гр берем 89 мл воды. Итак,подготовим необходимые ингредиенты и приступим. Шоколад поломаем на кусочки и растопим в микроволновке, при желании можно растопить на водяной бане. Добавляем воду, размешиваем до однородности. Теперь берем кастрюлю и наливаем в неё очень холодную воду, добавляем лёд. В кастрюлю с холодной водой ставим миску с растопленным шоколадом и начинаем взбивать. Сначала ничего не будет происходить, будут только пузырьки. А потом масса начнет густеть, чем дольше взбивать,тем гуще будет мусс. Поэтому не переусердствуйте, иначе мусс трудно будет выдавить через кондитерский шприц. Время взбивания 3-5 минут, зависит от мощности блендера. Кстати, таким муссом можно прослаивать и украшать торты и пирожные. Взбить сливочный крем тоже не составит особого труда. В ёмкость высыпать содержимое пакетика Заменителя взбитых сливок ТМ HAAS, добавить сливки, согласно инструкции на упаковке. Взбиваем 1 минуту. Собираем десерт. На дно вазочки кладем ягоды красной смородины(или других ягод), ягоды с кислинкой кажутся мне здесь очень уместными. Наполняем кондитерские шприцы кремами и выдавливаем как вам нравится. Сверху украшаем ягодами смородины, листиком мяты и кедровыми орешками. Из указанного количества продуктов у меня получилось три вазочки как на фото. Вкусных вам десертов!
Вкусный и быстрый завтрак из лаваша с яйцом на сковороде за 15 минут.Все мои домашние были в восторге от этого блюда.Начинку можно брать любую. Отлично для завтрака и перекуса. Оно вкусное даже холодным и на второй день. Колбасу можно и не добавлять. Лаваш уложить на сковороду.(сковородку смазать маслом) Лаваш смазать майонезом,выложить колбасу,добавить яйцо и посолить. Закрыть лавашом как конверт,отправить на огонь.Жарить под крышкой с каждой стороны по 5 минут на медленном огне .
Рыба в томатном соусе - это простой и быстрый рецепт приготовления вкусной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе, всегда получается сочной и нежной, и хорошо подходит к любому гарниру. Рыбу почистить и порезать. Лук нарезать крупно. Рыбу посолить в муку и обжарить на масле с двух сторон. В воду добавить томатную пасту,соль,сахар,специи и перемешать Лук жарить около 5 минут и добавить томатную пасту с водой и специями .5 минут пусть тушится на медленном огне лук. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю и сверху лук в томате. Тушить на медленном огне 20- 30 минут и наша вкусная рыба готова
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить вкусную и красивую выпечку. Пирог с Яблоками! Он получается невероятно Ароматный и Нежный! В нем удачно сочетаются вкус шоколадного бисквита, кисло-сладких яблок и ванильного крема! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Начну я с приготовления основы. В миску кладу сливочное масло комнатной температуры, сахар и взбиваю миксером до побеления массы. Затем, не переставая взбивать, по одному ввожу куриные яйца. Добавляю просеянную муку, разрыхлитель и замешиваю миксером некрутое тесто. Примерно половину этого теста выкладываю в смазанную сливочным маслом форму, равномерно его распределяю. В оставшееся тесто добавляю молоко и какао, перемешиваю миксером и выкладываю в форму поверх белого слоя. И так же равномерно его распределяю. Яблоки я очищаю от кожуры и сердцевины, нарезаю некрупными кусочками, перекладываю в миску, посыпаю корицей и перемешиваю. Затем каждый кусочек по отдельности кладу в форму, слегка вдавливая его в тесто. Форму ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку, готовность пирога проверяю деревянной палочкой. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, форму ставлю на второй с низу уровень. В моей духовке пирог выпекался 35 минут. Оставляю корж остывать прямо в форме. 2. Начинаю готовить крем. В небольшой кастрюле смешиваю куриные яйца, сахар, соль, ванильный сахар, разведенный в небольшом количестве молока кукурузный крахмал и оставшееся молоко. Кастрюлю ставлю на плиту и на маленьком огне при постоянном перемешивании прогреваю крем до нужной густоты. Убираю кастрюлю с плиты, добавляю в крем сливочное масло, хорошо перемешиваю и оставляю крем остывать. При этом часто его перемешиваю, чтобы он остывал равномерно и на его поверхности не образовывалась корочка. 3. А пока сделаю украшение для пирога, карамелизированные розочки из яблок. В сковороду наливаю воду, добавляю сахар, ставлю на плиту и на небольшом огне провариваю сироп до чуть заметного загустения. Затем кладу в сироп яблоки, порезанные на ломтики толщиной примерно 2 мм. И провариваю их примерно 3 минуты до прозрачности и мягкости. Затем вилкой их вынимаю и кладу на тарелку так, чтобы они не слиплись между собой и слегка остыли. После этого руками формирую из них розочки. Серединку цветка делаю из скрученных маленьких ломтиков, а крайние лепестки из тех, что побольше. 4. Начинаю собирать пирог. Под корж в форму прокладываю прочную бумагу для выпечки (такую, чтобы не размокала) так, чтобы края ее свисали. Это позволит потом легко извлечь пирог из формы. Кстати, бумагу можно заменить целлофановым пакетом или фольгой. На корж выкладываю остывший крем, равномерно его распределяю и ставлю пирог в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл. Затем посыпаю пирог какао-порошком и украшаю розами из яблок. Готовый пирог нарезаю порционно и приглашаю всех пить чай! 5. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Хотите приготовить вкусное блюдо на праздничный стол? Тогда этот салат с курицей, ананасами и сыром вам и вашим гостям придется по вкусу! 1. Положите в кастрюлю куриное филе, залейте его водой, посолите, добавьте лавровый лист и поставьте отвариваться на огонь. 2. Параллельно с этим поставьте куриные яйца вариться вкрутую. 3. Через 25-30 минут достаньте куриную грудку из кастрюли и остудите. 4. Нарежьте кубиками отваренное куриное мясо и охлажденные куриные яйца вкрутую. 5. Сыр натрите на терке. 6. Выложите все ингредиенты в одну большую емкость и тщательно перемешайте. Затем добавьте соль, чеснок и перец по вкусу и перемешайте еще раз. 7. Подавайте на тарелках порционно, предварительно немного охладив.
Я в Восторге от этого пирога! Мягкий, ароматный и такой Вкусный! Банановый пирог. Если нужно быстро приготовить что-то вкусное, то это прекрасный вариант. Пирог получается с нежной текстурой, мягкий, ароматный и очень вкусный. Никого не оставит равнодушным. Кладем Масло сливочное 150 гр комнатной температуры, добавляем 150 гр сахара. Взбиваем миксером 1-2 минуты на максимальной скорости. Добавляем 2 яйца и взбиваем еще миксером 1-2 минуты. 2 банана разминаем вилкой. Кладем бананы к маслу с яйцом. Отмеряем 250 гр муки, добавляем 10 гр разрыхлителя. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Кладем в форму тесто, диаметр формы 20 см. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут. Бананы 2 шт измельчим блендером. Смазываем остывшей пирог бананом и посыпаем тертым шоколадом. Подаем пирог к чаю. Получается очень мягкий, ароматный и вкусный. Приготовьте Я Вас уверяю результат вас непременно порадует. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Предлагаю вам лимонное пирожное со вкусом лимона и с лимонными конфетами, карамелью. Карамель после выпечки, остывая, становится мягкой, но не вытекает. Получается ароматная выпечка с лимонным мягким наполнителем. Рецепт не только для мультипекаря, но и для духовки.
1. Вбейте в миску куриные яйца, добавьте к ним стевию и взбейте все миксером до получения однородной массы. 2. В полученную смесь из яиц и стевии добавьте молоко и еще раз тщательно перемешайте. 3. Всыпьте в массу муку и разрыхлитель и взбейте все миксером еще раз. 4. Очистите яблоки от кожуры, удалите из них сердцевину и нарежьте на небольшие кубики. 5. Смешайте тесто и яблоки. 6. Смажьте растительным маслом форму для выпечки, затем влейте в нее тесто и разровняйте. 7. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов. 8. Подавайте к столу целиком или порционно.
Сегодня Вкусная минутка представляет очень простой и быстрый осенний салатик, который окунет вас в красоту этого прекрасного золотого периода. Маринованная тыква без уксуса. Подходит, в качестве закуски, для любых гарниров, а также для мясных и не только блюд!)) Попробуйте! Это безумно вкусно! Удивите своих родных очередным превосходным блюдом!:))
Подготовьте ингредиенты. Яблоки очистите от сердцевины и семян, нарежьте небольшими кубиками. Сливочное масло разогрейте на сковороде,выложите яблоки и потушите на небольшом огне в течение 5 минут (яблоки слегка должны размягчиться), добавить корицу, сахарную пудру (можно класть её меньше или обойтись совсем без сахара, если яблоки сладкие). Для приготовления штрейзеля все перетрите руками в крошку. Тесто раскатать , вырезать большие круги( я вырезала с помощью тарелки), у меня получилось 6 кругов. На половину круга высыпать штрейзельную крошку, сложить круг пополам. По бокам выложить яблочную начинку треугольником ( см. фото), свернуть тесто с яблоками с обеих сторон к середине (см. фото, получатся яблочные рожки). Таким образом сформовать все оставшиеся кружки. Выложить полученные заготовки с яблочными рожками в форму, смазанную маслом. Сверху смазать пирог яблочным желтком и поспать штрейзельной крошкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут. Дайте пирогу остыть и обильно посыпьте сахарной пудрой HAAS. Приятного аппетита!
Предлагаю вам вкусные, ароматные, хрустящие вафельные трубочки с малиновыми взбитыми сливками. Готовить очень просто и быстро, а в результате вкусный и красивый десерт! Готовить можно в вафельнице, мультипекаре, как у меня или в формочках для вафель, в духовке.
Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов. Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами. Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь. Свиная рулька для бутербродов готова. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}