За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Если вы никогда не готовили самсу - очень рекомендую! Самостоятельное сытное блюдо-праздник 1.Готовим тесто. Смешать соль в теплой воде 2.Просеять муку, влить в нее воду, замесить тесто. Собрать на столе в ком и месить 10-14 минут. завернуть в целофан на 35-55 минут, оставить в комнате. 3.Разделить на три части, каждую раскатать тонко-претонко, сложить друг на друга, промазывая каждую сливочным маслом. Свернуть в рулет, нарезать на 19-20 кусочков, прищемить рукой, сложить на доску, накрыть и в холод на несколько часов. 4.Затем каждый кусок раскатать, выложить начинку, слепить. смазать желтком, посыпать зирой или кунжутом. Печь при 190 в течении 40-50 минут. НАЧИНКА: Очень мелко порезать мясо и лук, добавить соль, перец, зиру. Перемешать. Готово! Подаем самсу в теплом виде. Очень вкусно! Ниже лаконичное видео приготовления
Грибы собрать, промыть от песка в мойке. Затем горькушки проварить в слегка подсоленной воде 20 минут. Сменить в грибах воду и поставить их вымачиваться на сутки, меняя воду каждые 3 – 4 часа, пока из грибов не выйдет вся горечь. Пробуем грибы на вкус, и когда они станут пресными их можно мариновать. Готовим маринад (который зависит от количества грибов): на 1 литр воды кладем 10 горошин черного перца, 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки соли, 4 лавровых листа, 10 гвоздик, 20 горошин кориандра, 5 горошин душистого перца, 100 мл 9% уксуса. Сначала в маринад добавляем все ингредиенты, кроме уксуса и кипятим 20 минут, потом добавляем уксус и грибы и кипятим еще 10 минут. Готовые маринованные горькушки раскладываем в подготовленные банки, сверху заливаем маринадом, закатываем и укутываем до полного остывания. Зимой грибочки с удовольствием кушаем! Приятного аппетита!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Через 10 лет ежедневной готовки новых блюд я продолжаю открывать для себя ранее неизведанные, интереснейшие кулинарные решения. И особенно увлекает то, что новое открывается мне не только в сложных, но и в самых простых и быстрых блюдах. На этот раз это маковая панировка вообще, и небанальный способ приготовления лосося в такой панировке в частности :) Когда я пишу "небанальный", я имею ввиду, что за 10 лет я не видела его в Интернете, и меня такой рыбкой никто никогда не кормил. А значит, есть вероятность, что многие из вас тоже не встречали раньше такой рецепт :) Уверена, что вы оцените и простоту, и мгновенность, и необычность, и вкусность такого способа приготовления лосося, другой рыбы или курицы! ***** Берём кусок лосося - такой, какой вам удалось купить или какой вы привыкли использовать в готовке. У меня стейк, который в замороженном виде весил 400 грамм (после разморозки грамм на 70 меньше). Либо очищаем его от кожи и костей, либо пропускаем этот пункт, если вы привыкли готовить рыбу целым куском вместе с кожей. Если решили действовать по моему сценарию, то чистейшее, очищенное от всего лишнего филе лосося режем на плоские кусочки толщиной примерно полсантиметра. Из отходов либо варим бульон по привычному вам рецепту, либо замораживаем их и дожидаемся скорого выхода нашего видео на тему базового рыбного бульона :) Нарезанные кусочки рыбы перчим, если хотим, но не солим, т.к. мариновать будем в соевом соусе. Примерно с трети среднего лимона снимаем цедру с помощью мелкой тёрки. Из той же трети лимона выжимаем сок - нам нужна одна столовая ложка сока. В лимонный сок добавляем столовую ложку соевого соуса. Перемешиваем. Выливаем всё это в миску с лососем и опять хорошо перемешиваем. Маринуем рыбу ровно столько, сколько нам понадобится времени, чтобы приготовить лимонное масло. Берём 20 грамм сливочного масла комнатной температуры, солим его, добавляем натёртую цедру и несколько капель лимонного сока всё из того же лимона. Хорошо перемешиваем масло с остальными ингредиентами. Можно ещё добавить несколько листиков очень мелко нарезанной петрушки. Дальше берём одно яйцо и разделяем его на белок и желток. Желток используем для другого блюда, например, для пасты Карбонара. А белок взбиваем вилкой - хорошенько, но без фанатизма. В миску со взбитым белком рукой перекладываем кусочки рыбы, оставляя маринад на дне миски, в которой рыба мариновалась. Хорошенько обваливаем кусочки лосося в белке. В блюдечко или мисочку насыпаем примерно 30 грамм мака. В сковороде разогреваем оливковое или подсолнечное масло. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в мак только одной стороной. Если обеими, многовато мака получается, на наш вкус. И выкладываем кусочки рыбы на сковороду маковой панировкой вниз. Обжариваем маковую сторону несколько минут. Слово "золотистость" тут мало подходит, но когда мак обжарился, это прекрасно видно. Переворачиваем и обжариваем другую сторону кусочков, теперь уж точно до золотистости. Лосось жарится очень и очень быстро. Смешиваем горячие, обжаренные кусочки лосося с лимонным маслом и подаём. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Готовлю очень вкусные шпроты в домашних условиях. По вкусу не отличить от магазинных шпрот, но главное получаются намного дешевле и их совершенно не сложно приготовить. Советую попробовать! Приготовим рассол. Для этого в кастрюлю кладем соль, чистую луковую шелуху, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, черный чай и воду. Ставим на плиту, доводим до кипения. Провариваем 10 минут. Затем процеживаем через сито и остужаем. Размороженную салаку необходимо хорошо помыть и почистить. Для этого рыбку кладем спинкой к себе, ножом отрезаем голову до половины по хребту. Прижимаем ножом недорезанную часть и вытягиваем кишки. Данный процесс отчетливо показан на видео. 2 кг салаки я почистила за 15 минут, в результате получилось 1,5 кг рыбы. Почищенную салаку промываем водой. В кастрюлю плотно укладываем рыбу спинкой вверх и в шахматном порядке. Т.е. чередуя голова к хвосту, хвост к голове. Затем заливаем растительным маслом, рассолом и жидким дымом. Дым можно и не добавлять, но с ним получится намного вкуснее. Ставим кастрюлю на плиту. Тушим на медленном огне 2-3 часа, все зависит от размера салаки. Готовые шпроты остужаем и убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Шпроты получаются очень вкусные. Советую приготовить! Приятного аппетита!
И начнем с подготовки ингредиентов для 1-го сэндвича: 1) Салями нарезать как обычно кружочками. 2) Помидор тоже нарезать кружочками. 3) Сыр нарезать ломтиками. 4) Пекинскую капусту порезать пополам. Далее. На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности,после положить половинки пекинской капуста,а уже после капусты положить салями, помидор, и сыр. и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба. Готово! И начнем с подготовки ингредиентов для 2-го сэндвича: 1) У тостового хлеба надо срезать корки,и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью) 2) Копченое мясо нарезать на ломтики. 3) Сыр натереть 4) Яйца взбеть. Далее. На тостовый хлеб укладываем копченое мясо,и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем пополам,обмакиваем в взбитом яйцк (льезоне) и потом обсыпаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Готово. И начнем с подготовки ингредиентов для 3-го сэндвича: 1) ВНИМАНИЕ! Батон нужно нарезать так, сначала недорезанным до конча,батона, а далее уже до конца! (Должен получится конвертик) (Все эти действия показаны в ролике) 2) Салями нарезать как обычно кружочками. 3) Сыр нарезать ломтиком 4) Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу. Далее. Так сказать в конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Готово.
Любите ли вы голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, с мясной начинкой, специями и рисом, в соусе с томатами, поджаренным луком и морковью, запеченные в духовке и политые свежей сметаной? Такие голубцы не любить невозможно. Как приготовить: 1. Приготовим листья капусты, первый способ: у кочана вырезать кочерыжку и поставить на 20 минут в микроволновую печь. В рецепте используется кочан капусты весом 2 кг., а мощность микроволновой печи 850w. Второй способ: кочан капусты без кочерыжки опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 10 минут, аккуратно достать кочан из воды, снять листья, которые с легкостью снимаются, затем опустить кочан в воду и продолжать варить, с оставшимися листьями. 2. Промыть рис и отварить в течении 5 минут, затем промыть в холодной воде. В мясной фарш добавить рис, 100 г мелко нарезанного лука, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца и хорошо перемешать. 3. Приготовим соус: разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла, положить 250 г репчатого лука, нарезанного полукольцами и обжарить в течении 3 минут. 4. Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду с луком, жарить еще 3 минуты. 5. Добавить тимьян, соль 2 ч.л., перец 1/2 ч.л., кориандр, чеснок, лавровый лист и перемешать. 6. Добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 1 мин. 7. Добавить консервированные резаные томаты, сахар и жарить еще 3 минуты. 8. Добавить 500 мл. воды, перемешать и тушить на слабом огне 5 минут. 9. Капусту разобрать на листья. 10. Положить лист на доску, утолщение на капустном листе слегка отбить кулинарным молоточком. 11. Положить на край 1 ст.л. фарша и свернуть капусту конвертиком. Остальные капустные листья нафаршировать аналогично. 12. На дно формы выложить один слой голубцов и залить приготовленным соусом, сверху выложить второй слой голубцов и вылить оставшийся соус. 13. Разогреть духовку до 180°С, и тушить голубцы 50 минут. 14. Подавать голубцы со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Всем привет друзья. Сегодня я поделюсь с вами блюдом из китайской кухни, которое довольно-таки популярно у меня в регионе и называется оно побеги чеснока. Начнем нашу готовку. Первым делом берём куриное филе и нарезаем его на средние части. Порезанную курицу выкладываем на сковородку и начинаем её жарить. Пока наша курица жарится беремся за побеги чеснока. Предварительно ополаскиваем их в воде и нарезаем на кусочки длиной 3-4 см. В полуготовую курицу кладем наши побеги чеснока. Очень важно, чтобы курица была именно полуготовой. Теперь секретный приём. Добавляем полстакана воды, четверть стакана соевого соуса и одну-две чайные ложки крахмала, всё это тщательно перемешиваем и заливаем нашу курицу с побегами. Ко всему прочему можно добавить 2 чайные ложки 9 процентного уксуса. Так блюдо будет еще более пикантным и вкусным. Всё это перемешиваем и оставляем жариться на сильном огне примерно 5-10 минут. По прошествии этого времени, чтобы окончательно доготовить побеги, накрываем сковородку крышкой и тушим еще где-то 10-15 минут. Блюдо можно считать в готовым, когда побеги станут мягкими. Вот такой вот рецепт простого недорогого и вкусного блюда у нас получился. А самое главное очень быстрого. Спасибо всем тем, кто подписался на этот канал. Знайте, что мне как автору очень важна и очень ценна Ваша поддержка. Я буду и дальше радовать Вас новыми видео. Кто только начал смотреть это видео, кто только познакомился с этим каналом огромная просьба: этот канал только начал развиваться и ему как кислород необходимы новые просмотры, лайки и комментарии, поэтому нажмите кнопку “подписаться”, я гарантирую Вы не пожалеете. (◕‿◕)♡
1. Сначала курочку нужно замариновать. Советую мариновать долго, минимум 24 часа, чтобы все мясо хорошо пропиталось ароматами. Для маринада нужно на терке или через пресс, тут уж как Вы предпочитаете, измельчить весь чеснок. Натереть цедру половины апельсина, аккуратно, не задевая белую оболочку, так как она может придать горечь, которая нам совсем ни к чему в этом рецепте. 2. Добавить соевый соус и соль, соль добавляем по вкусу, соевый соус также соленый, поэтому не переборщите с солью. Как говорится, всегда можно досолить, а вот что делать если пересол? :) 3. В маринад добавляем 2 ст.л. растительного рафинированного масла без запаха, а также сок половины апельсина. 4. Саму курочку хорошо моем, удаляем остатки перьев, если такие имеются, и копчиковую железу (она придает неприятный мускусный привкус). 5. Мне очень нравится мариновать курочку в герметично закрывающемся зип-пакете, ничто нигде не вытекает, очень удобно распределять маринад по всей поверхности курицы. Оставляем курицу мариноваться на 24 часа в холодильнике. 6. Теперь нужно подготовить курицу к запеканию: удалить все остатки чеснока с тушки, иначе они просто сгорят в духовке. В итоге, и внешний вид пострадает от обуглившихся кусочков чеснока и вкус тоже, так как они горчат. Также нужно просушить хорошо бумажными полотенцами всю курочку, так мы получим более хрустящую корочку. 7. Тонкими ломтями нарезаем апельсин и закладываем его в карман между мясом и шкуркой курочки с обоих боков. В принципе, шкурка легко отделяется от мяса, при необходимости можно всегда аккуратно подрезать ножом или кухонными ножницами. Внутрь курочки можно положить 2 кусочка апельсина, не нужно забивать ей брюхо, пусть воздух циркулирует внутри. Кончики крылышек можно или обрезать или завернуть фольгой. 8. Выпекать курочку при температуре 200-220 градусов (ориентируйтесь по своей духовке) 1-1,5 часа. Я выпекала 1 час 20 минут, весь курицы был 2 кг. Готовность можно проверить щупом, температура внутри самой толстой части курицы (например, филе) должна быть 65-70 градусов. 9. Большое спасибо за внимание. До новых вкусных рецептов! Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Выложить слоями - курица с майонезом. лук, яйца, майонез,помидоры,сыр,майонез,киви. Все подробности смотрите в мини-видео.
Разрежьте грибы на четыре части. Растопите в миске сливочное масло. Натрите чеснок на терке, смешайте его с маслом и специями и добавьте сюда соль, перец и бальзамический уксус. Все тщательно перемешайте венчиком. Полейте грибы полученным маринадом, перемешайте и отставьте их мариноваться на 15-20 минут. Через 20 минут переложите все в форму для выпекания и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов. Временами помешивайте. Как блюдо будет готово, достаньте его из духовки и подайте к столу порционно. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить Шоколадный бисквит под названием «Шоколад на кипятке». Рецептов шоколадных бисквитов очень много. У каждой хозяйки есть свой фаворит. А кто-то находится в поиске того самого бисквита, который подойдет по всем параметрам. Предлагаю рискнуть и попробовать Шоколад на кипятке. Ароматный, пористый, влажный и очень насыщенно-шоколадный. Смешиваем сахар, растительное масло, молоко, яйца, соль и хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем пакетик ванилин или ванильный сахар. Перемешиваем. В муку добавим соду, разрыхлитель, какао, смешаем и просеем через сито в жидкие ингредиенты. Всё хорошо перемешиваем до однородности. В полученное тесто вливаем крутой кипяток и перемешиваем. Дно разъёмной Формы смазываем растительным маслом и посыпаем мукой. Выпекаем при температуре 170-180 градусов. Время выпекания зависит от вашей духовки, у меня выпекался 45 минут. Извлекаем бисквит из формы и остужаем на решётке. Можно оставить в виде пирога, покрыв сверху шоколадной глазурью, или перемазать коржи кремом и приготовить тортик. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Желтки отделяю от белков. Белки с солью взбиваю до пышной пены. Разогреваю сковороду и выливаю желтки. Сверху выкладываю белковую массу, разравниваю. Готовлю 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
1. Смешайте творог с яйцами. 2. Добавьте 2 ст. ложки муки и замесите тесто. 3. Тесто выложите в муку. 4. Обваляйте тесто в муке, чтобы оно не липло к рукам. 5. Разделите тесто на 6-8 частей и сформируйте сырники. 6. Обжарьте на разогретом растительном масле сырники до золотистой корочки. 7. Переверните и обжарьте с другой стороны. 8. Подавайте сырники к столу со сметаной, джемом или со сгущённым молоком.
Предлагаю легкое в приготовлении воздушное дрожжевое тесто на кефире для пирожков и булочек.
Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто. Процесс приготовления: Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3 ст.л. сметаны и немного соли. Все хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово. Жарим Блинчики на сковороде. Наливаем примерно по 3 ст.л. яичного теста, как яйцо схватится переворачиваем и жарим с другой стороны. В итоге должно получится из данного количества теста 10 блинчиков. Приготовим начинку для яичных блинчиков. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей. Добавляем соль, черный перец, 1 зубчик чеснока. Берем одно яблоко очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке и добавляем яблоко к фаршу. За счет яблока фарш будет сочнее. Все хорошо перемешиваем и отбиваем. Фарш делим на части. Берем один блинчик, кладем фарш и заворачиваем. Приготовим заливку смешаем 150 мл воды с 2 столовыми ложками сметаны. Воду можно заменить на бульон. Блинчики кладем на противень, заливаем заливкой, прикрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут. Теперь можно пожеланию посыпать тертым сыром и поставить еще в духовку на 5-10 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Котлеты со сливочным маслом внутри. Благодаря маслу котлеты получаются удивительно сочными. Подавайте их можно с любым гарниром, например, очень вкусно будет с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Фарш берем любой у меня говядина со свининой в пропорции 50 на 50. Вес фарша у меня 650 гр. Добавляем неполную чайную ложку соли, половину ч.л.приправы для фарша, небольшую луковицу и 2 зубчика чеснока, измельчённые через блендер. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш. Делим фарш части, каждая част примерно 80-85 гр. У меня получилось 8 шт. Приготовим панировочные сухари, я делаю сама батон нарезаю, сушу в духовке и измельчаю блендером. Разбиваем 2 яйца, подсаливаем и взбиваем венчиком. Сливочное масло только, что из холодильника, нарезаем на брусочки весом примерно 10-15 гр, масло только что из холодильника. Хорошо закрепляем края. Теперь обваливаем котлеты в сухарях, затем кладем в яйцо и снова обваливаем в сухарях. Делаем это хорошо, чтобы в процессе жарки сливочное масло не вытекало. Берем колбочек фарша делаем лепешку кладем сливочное масло. В сотейник наливаем растительное масло и сразу включаем духовку для разогрева. Кладем котлеты и обжариваем котлеты на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные котлеты, кладем на противень и ставим в разогретую духовку и готовим котлеты при 200 градусах 10-15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Морковь почистить, вымыть и порезать соломкой. Баклажан порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Филе скумбрии порезать на небольшие кусочки. Обжарить на масле лук и морковь, тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут. Добавить баклажан. Развести в 150 мл воды томатную пасту и влить в овощи. Тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут. Если жидкость выпарилась - добавить немного воды. Добавить рыбу, посыпать сахаром, солью, влить уксус и бальзамико. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Выключить огонь. Дать настояться. Вкуснее холодным.
Очень простой и очень вкусный рецепт. Америки не открою, но, возможно, кому-то и пригодится. Блюдо получается очень легким, насыщенным. Без мясной добавки прекрасный гарнир. А добавив любые мясные остатки - основное блюдо. Пробуем? Капусту нашинковать. Добавить перец болгарский и морковь, нашинкованные соломкой, добавить натертое на терке очищенное яблоко. Добавить отварное мясо, нарезанное кусочками или отварную курицу, добавить все специи, соль сахар (щепотку), влить растительное масло и бальзамик, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист. Бальзамик или уксус добавляю потому, что люблю капусту с деликатной кислинкой. Перекладываем все в пакет для запекания. Завязываем пакет, прокалываем в нескольких местах и ставим в разогретую до 180 духовку. У меня было готово через 30 минут. Выкладываем, посыпаем зеленью и приятного аппетита!
Рецепт этой пасты я подглядела у одного ресторанного повара. Приготовить ее дома не составит никаких трудностей! Необычное сочетание продуктов - незабываемый вкус! Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}