Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обалденный пирог с капустой


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-10-21 14:24 Обалденный пирог с капустой

Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка побалует вас безумно обалденной домашней выпечкой!:)) Она готовится из самых простых продуктов, которые есть на любой кухне! Все очень легко! Вам следует приложить лишь капельку усилий и у вас получится невероятно аппетитный пирог с очень мягким и хрустящим тестом!)) Невероятная вкусняшка!


2018-10-21 14:08 Котлетосы. Супер сочность

1. Мелко нарежем капусту (ОЧЕНЬ мелко) и шинкуем лук - тоже мелко. 2. В большую миску складываем капусту, лук и мясной фарш. 3. Вбиваем яйца, добавляем соль и свежемолотый черный перец, все тщательно перемешиваем. 4. Формируем котлеты обваливаем в в последовательности - в муку - в яйца - в сухари - опять в яйца - опять в сухари. - для большей вязкости фарша можно добавить 100-200грамм майонеза, что бы котлеты не разваливались. 5. Жарим на нормальном количестве масла, до готовности. При необходимости можно доготовить в середине - в микроволновке или протушить в сковороде. Приятного аппетита! Не переедайте )), они бесподобны.


2018-10-21 12:18 Закуска из лаваша за 15 минут

1. Мелко нарежьте филе. 2. Обжарьте филе на масле до готовности. 3. Добавьте специи. 4. Мясо остудите. 5. Мелко нарежь томаты. 6. Нарежьте зелень. 7. Мелко нарежьте болгарский перец. 8. Натрите морковь на терке. 9. Натрите чеснок на мелкой терке. 10. Натрите сыр. 11. Смешайте в миске зелень, томаты, перец и морковь. Добавьте специи. 12. Хорошо перемешайте овощи. 13. В отдельной миске смешайте сметану, чеснок и сыр. 14. Отделите желток от белка. 15. Лаваш нарежьте на 4 треугольные части. 16. Смажьте каждый лист лаваша соусом из сметаны, чеснока и сыра. 17. Выложите на край начинку из овощей. 18. Сверните лаваш рулетом. 19. Промажьте белком края лаваша. 20. Сформируйте из лавашей конвертики и прогрейте их на сухой сковороде 3-5 минут с обеих сторон.


2018-10-21 12:10 Пряные сырные лепешки в духовке

1. Натрите сыр. 2. Смешайте сыр со сметаной. 3. Добавьте муку. 4. Перемешайте ингредиенты. 5. Смажьте лист для выпечки растительным маслом. 6. Выложите тесто на лист и разравняйте лепешки ложкой, смоченной в холодной воде. 7. Посыпьте любимыми специями лепешки. 8. Выпекайте 15-20 минут при 200С.


2018-10-21 12:04 Сэндвич с сыром для чемпионов

1. Разбейте в миску яйцо. 2. Добавьте специи по вкусу. 3. Взбейте яичную массу вилкой. 4. Нарежьте томат кольцами. 5. По желанию – можно смазать хлеб измельченным чесноком для вкуса. 6. Выложите на хлеб сыр. 7. Добавьте томаты. 8. Накройте сэндвич ломтиком хлеба и обмакните сэндвич в яичную массу. 9. Обжарьте сэндвич на сковороде с обеих сторон.


2018-10-21 11:37 Для этого рецепта берите свои любимые сосиски / Чудо-пирог

Еще этот рецепт можно назвать – сосиска в тесте для всей семьи! Получается красиво, аппетитно и очень вкусно! Приготовить легко! В тесто будем добавлять сухой чеснок и орегано. Будет очень ароматным. Замешиваем обычное тесто на быстрой опаре. Тесто получается мягким, накрываем пленкой и даем увеличится вдвое (примерно на 1 час в теплое место). Пока тесто подходит, обжарим сосиски. У меня домашние, замороженные. Слегка обжарю, что бы все соки остались внутри сосисок. Если будете использовать обычные сосиски, просто почистите, обжаривать не надо. Тесто раскатываем в прямоугольник (на пергаменте). Делаем надрезы, не доходя до края. Шириной 1,5 - 2 см. Укладываем сосиски, переплетая их полосками теста. Получаются плетеные, как корзинки. Даем нашей красоте постоять под пленкой, минут 15. Смажем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута. Выпекаем в разогретой духовке минут 30-40, температура 180 градусов. Аромат сногсшибательный, очень вкусно пахнет и выглядит красиво! Тесто воздушное, сосиски, поджаренный кунжут, все очень и очень вкусно!


2018-10-21 11:34

Соцветие цветной капусты разбираем на небольшие порционные кусочки , заливаем цветную капусту крутым кипятком , после чего достаем соцветия шумовкой . В каждую стерилизованную банку кладем на дно пару-тройку ломтиков моркови и несколько пластин чеснока. Довольно плотно, но без усилий укладываем в банки цветную капусту. Наконец добавляем ароматные пряности - на одну банку необходимо 3 горошины душистого перца и 5 горошин черного перца. Чайную ложку семян горчицы распределяем по трем банкам. Заливаем цветную капусту в банках крутым кипятком до самого верха. Прикрываем банки стерилизованными крышками. Оставляем в таком виде на 5 минут. Сливаем воду из банок в кастрюльку. Насыпаем в слитую воду 50 граммов сахара и 35 граммов поваренной соли . Доводим рассол до кипения после чего вливаем 40 миллилитров столового 9% уксуса, перемешиваем и сразу же снимаем кастрюльку с огня. Кипящим маринадом заливаем цветную капусту в банках до самой кромки. Герметично закручиваем винтовыми крышками .


2018-10-20 23:45 Йогуртовый соус (заправка) за 5 мин

Предлагаю приготовить вкусный и полезный йогуртовый соус.Этот соус прекрасно подходит ко всем салатам, мясу, рыбе и готовиться за считанные минуты.... 1.Соединяем все ингредиенты и слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Наш вкуснейший соус готов!!! Приятного аппетита и хорошего настроения! Смотрите ниже ....


2018-10-20 21:22 Быстрые Пончики!

Пончики из универсальной готовой смеси для выпечки Dr. Oetker. С этой готовой смесью выпечка получится даже у начинающих хозяек. Тесто готовится меньше чем за 5 минут. Получается вкусно, готовится очень легко. В миску разбиваем 2 яйца добавляем сметану и смесь для выпечки. Все хорошенько перемешиваем. Разогреваем в сотейнике масло. Чайной ложкой зачерпываем тесто и опускаем в кипящее масло. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-10-20 19:21 Куриный рулет с курагой в духовке

1. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль (но не до конца) на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт. Посолите филе с обеих сторон, добавьте паприку. 2. Курагу промойте и залейте кипятком на 7 минут. Нарежьте ее на небольшие кусочки. 3. На одну половинку куриного пласта выложите курагу, измельченную зелень и кусочки масла. Сверните курицу в плотный рулет. 4. Заверните рулет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем аккуратно снимите фольгу и готовьте блюдо еще 10 минут. 5. Перед подачей дождитесь полного остывания рулета и только потом нарежьте его острым ножом.


2018-10-20 19:18 Диетическая тушеная капуста с курицей

Капусту мелко нашинкуйте, хорошенько помните ее руками до выделения сока. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите. Все ингредиенты переложите в сковороду с толстым дном и высокими бортиками. Добавьте воду, накройте посуду крышкой и тушите блюдо 20 минут на среднем огне. Добавьте томатную пасту, соль и специи, тщательно перемешайте. При необходимости подлейте еще немного воды. Тушите капусту еще 15-20 минут, периодически помешивая. Выключите огонь, дайте капусте настояться еще 5 минут и подавайте к столу.


2018-10-20 19:17 Тушеная картошка с курицей в кастрюле

1. Куриные бедра промойте, удалите кожицу и нарежьте их на 2-3 части. 2. Морковь натрите на крупной терке. Лук разрежьте на четвертинки и измельчите. 3. В кастрюле с толстым дном нагрейте немного растительного масла, добавьте лук и обжаривайте его пару минут. К луку добавьте морковь, обжаривайте еще пару минут. 4. Добавьте куриные бедрышки и примерно ½ стакана воды. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте курицу тушиться на 10 минут. 5. Добавьте картофель, соль и специи. Подлейте в кастрюлю воду так, чтобы она немного не покрывала картофель. 6. Тушите блюдо на медленном огне 30-40 минут до мягкости картофеля. Перед подачей тушеную картошку можно посыпать измельченной зеленью.


2018-10-20 19:15 Рыба дорадо в духовке

Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Затем сделать на рыбе надрезы с расстоянием приблизительно 1 см. Рыбу посолить снаружи и внутри. Из оливкового масла, сока лимона и приправы приготовить маринад. Залить рыбу маринадом, в середину каждой тушки положить несколько долек лимона. Мариновать около 1 часа, можно и больше. Затем каждую тушку отдельно завернуть в фольгу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Фольгу открыть и запекать еще 10-15 минут на режиме "гриль" до золотистой корочки. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное