За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Прозрачное, густое, ароматное и конечно же безумно вкусное варенье! Имбирь и цедра лимона придают этому десерту легкую восточную нотку и незабываемый вкус. Яблоки помыть, очистить от семенных коробочек и нарезать кусочками. Засыпать сахаром и оставить на ночь при комнатной t, чтобы яблоки пустили сок. Поставить на огонь и после закипания варить 5 минут. Затем добавить потертый на мелкой терке имбирь, перемешать и оставить до полного остывания. Опять поставить варенье на огонь и варить в течении 15 минут, помешивая. За 5 минут до готовности добавить цедру лимона и лимонный сок. Варенье я разлила по чистым баночкам и буду хранить в холодильнике. Если вы собираетесь хранить варенье при комнатной t, то его нужно разлить горячим по стерилизованным банкам и закатать. Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное блюдо! Сочный, Сытный и очень Вкусный пирог! С Курицей и Кабачком! Легко приготовить! Он очень вкусный и в теплом, и в холодном виде! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1.Начну с приготовления начинки! На небольшом количестве растительного масла обжарю порезанный четвертькольцами лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости! Готовые лук и морковь переложу в миску! Затем обжарю порезанное на маленькие кусочки куриное филе до полуготовности, добавлю к нему мелко порезанный кабачок и буду жарить до готовности мяса и мягкости кабачка! Готовые мясо и кабачок перекладываю в миску с луком и морковью и все хорошо перемешиваю! 2. Приготовлю тесто! В просеянную муку кладу щепотку соли, порубленное холодное сливочное масло и руками перетираю его с мукой, чтобы получилась крошка! Затем добавляю куриное яйцо и замешиваю тесто! Долго вымешивать его не нужно, достаточно просто объединить все ингредиенты! Затем тесто кладу в пакет и убираю в холодильник на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло! После этого тесто достаю и раскатываю в тонкий пласт по величине формы с учетом бортиков! Скалкой переношу тесто в форму! Форма диаметром 24 см, дно формы застелено бумагой для выпечки! Маслом форму я не смазываю! Тесто выравниваю по форме, делаю ровные бортики высотой примерно 4 см! Затем тесто густо накалываю вилкой! Ставлю форму с тестом сначала в морозильную камеру на 20 минут, а затем сразу переношу в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю 15 минут! 3. Пока выпекается тесто, подготовлю заливку! В миску разбиваю куриные яйца, добавляю молоко, мелко порезанный чеснок, соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, прованские травы по вкусу, муку, натертый на крупной терке сыр и все хорошо перемешиваю! Получившуюся заливку переливаю в миску с обжаренной курицей и овощами! Все перемешиваю! 4. Достаю из духовки форму с коржом и перекладываю в нее подготовленную начинку! Равномерно распределяю, выравниваю! Затем опять ставлю форму с пирогом в духовку и буду выпекать его в разогретой до 190 градусов духовке до готовности! У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев! Форму я поставила в середину духовки, и выпекался пирог у меня 45 минут! 5. Готовый пирог должен хорошо подрумяниться! Форму с пирогом вынимаю из духовки, даю ему немного остыть, снимаю бока формы! Сразу перекладываю пирог на тарелку и вытягиваю из-под него бумагу! Пирог получается очень Аппетитным, Сочным, Ароматным и очень Вкусным! Он легко режется на куски, не крошится, не разваливается, хорошо держит форму! Такой пирог очень вкусный и в теплом, и в холодном виде! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 6. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже!
Очень вкусные ароматные лепешки и такие слоистые. В качестве начинки можно использовать всё, что угодно по вкусу. Мне они нравятся в мягком виде, когда немного полежат, хотя трудно удержаться и не попробовать кусочек. Из воды, кефира, соли, соды и муки замесить тесто. Оно должно оставаться достаточно мягким. Разделить на 4 части. Из каждой скатать тонкую лепешку и смазать начинкой. Для начинки смешать сливочное масло комнатной температуры, тертый чеснок и мелко резанную зелень. Лепешку с начинкой скатать в рулет, а из рулета сформировать "улитку". Убрать все "улитки" в холодильник на 30 мин. Затем аккуратно раскатать из них лепешки, толщиной около 5 мм. Жарить на сухой сковороде с двух сторон до готовности. Готовые лепешки можно смазать сливочным маслом. Подробнее смотрите в моем видеоролике. Приятного аппетита!
Пошаговый видео рецепт лепёшек на простокваше/кефире как в детстве у бабушки. Лепёшки получаются просто вкуснейшие! Соединить яйца, простоквашу, соль, сахар и хорошо размешать. Всыпать половину муки с содой и разрыхлителем, перемешать, постепенно ввести остатки муки и замесить мягкое тесто, дать полежать на столе 5-10 минут, поделить на 5-6 кусочков, подкатать в шарики. Каждый шарик раскатать в лепёшку толщиной 0,5-0,8см, сделать по три надреза, обжарить на растительном масле. Всем вкусных лепёшек!
Обработанную и промытую печень перекручиваем на мясорубке . Добавляем манку и оставляем набухать . Режим лук , натираем морковь и пассеруем на разогретой сковороде . Выкладываем в печень яйца, майонез , солим и перчим. Смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем часть печени , сверху пассерованные овощи , затем выкладываем остатки печени. Выпекаем при 180 " 50 минут . За 10 минут до готовности смазываем майонезом. Приятного аппетита !
Сегодня готовлю очень вкусные сырные булочки. Рецепт довольно простой, справится даже новичок на кухне. Булочки получаются очень вкусные, с сырной ноткой и с ароматом зелени. Заварите в кипятке 2 ст ложки муки, добавьте соль и сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте, тем самым немного остудив массу. Добавьте дрожжи и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте его на 30 минут на столе накрыв пленкой. Нарежьте зелень и натрите сыр. Раскатайте тесто в прямоугольник присыпав стол мукой. Равномерно распределите зелень и сыр по тесту, сверните трубочкой и порежьте на отдельные булочки. Выложите на противень и смажьте яйцом со всех сторон. Выпекайте 30 минут при температуре 180С. Приятного аппетита
Очистим картофель. Натрем на крупной терке, добавим яйца, соль и перец. Все хорошо размешаем. На разогретую сковороду выкладываем картофельную массу, равномерно распределяя по всей сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Капустные листы прогреть в микроволновке , завернуть в них сыр и курицу,обжарить. Все подробности смотрите в мини видео.
Сегодня закрываю на зиму салат Дунайский из зелёных помидоров. В своем самом традиционном виде салат дунайский готовится из красных помидоров. Но уже давно появилась его модификация с зелеными томатами. Непременно заготовьте несколько баночек салата Дунайский по этому рецепту. Салат отменный, к тому же очень прост в приготовлении. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Смешиваю стакан воды, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Муку горкой высыпаю на стол, делаю небольшое углубление и порциями вливаю нашу смесь. Замешиваю тесто. Для начинки смешиваю фарш (у меня свинина + говядина), мелко порезанный репчатый лук, соль. Отрезаю от теста кусочки произвольного размера и тонко раскатываю. На одну половинку тонким слоем выкладываю начинку, второй - накрываю. Прижимаю края и красиво отрезаю излишек теста кулинарным шпателем (подробнее см. в моем коротком видео). Сковороду разогреваю и обжариваю чебуреки на растительном масле до появления красивого золотистого цвета и аппетитных пузырьков. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Куриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки. Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса. Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем. Брынзу раскрошить прямо в горшочки. Помидоры нарезать и выложить последним слоем. Поперчить. Добавить растительное масло. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. При подаче посыпать сверху петрушкой или укропом. Приятного аппетита. Вкусное куриное филе в горшочке готово. Как приготовить это блюдо, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО
В сегодняшний прекрасный сентябрьский вечер Вкусная минутка покажет, как приготовить невероятно аппетитный заливной пирог! Который можно подавать на стол и в горячем и в холодном виде. Секрет пирога в изумительном тесте, которое, своего рода, является универсальным для многих начинок. И да!! Это правда! Пирог можно готовить с абсолютно разными начинками – с капустой, грибами, рисом и яйцом…Приготовьте сегодня, и удивите всех этой изумительной вкусняшкой!))
В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль. Вливаем молоко. Постепенно добавляем муку. Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово) Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С. В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4. Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 минут, духовку не открывать!!!! Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек)))) Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые) Подаем с любимым вареньем)))) Приятного аппетита!)
Рецепт, который проверен на детях! Много лет на каждый школьный праздник печем эти замечательные шоколадные маффины! Продукты простые, получается много и очень вкусно! Попробуйте раз и вы сами все поймете! Получаются всегда! Продукты, которые наверняка есть у вас дома. Подготовим и начнем. Яйца с сахаром взобьем миксером. Большое количество сахара в этом рецепте даст не только сладость маффинам, но и насыщенный шоколадный цвет. Все готовиться очень быстро, поэтому включаем духовку разогреваться, на 200 градусов. Муку смешиваем с содой и какао. Теперь к яйцам добавляем растопленное сливочное масло (остывшее) и кефир. Постоянно перемешиваем миксером. По частям оправляем в чашу мучную смесь,перемешиваем. Должна получится консистенция хорошей сметаны (магазинной сметаны). На 2\3 заполняем формочки, у меня силиконовая форма с бумажными капсулами. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах, минут 20. Тесто много, получилось 23 маффина. Готовым даем остыть на решетке, потерпите, будет еще вкуснее! Готовим глазурь! Обычно делаю на глаз, но сегодня специально для вас приготовлю все по рецепту. Какао, сметану и сахар смешиваем и прогреваем на плите до растворения сахара. Кипятить смесь не нужно. Убираем с огня и добавляем сливочное масло, помешиваем и ждем растворения. Мой любимый момент, покрываем маффины глазурью и присыпаем красивыми "посыпками". Красота и вкуснота! И еще очень бюджетно! Маффины легкие, невесомые, внутри нежные и влажные! Не мокрые, а влажные. Глазурь добавляет еще волшебства! Готовить обязательно!
Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут. Пока молоко нагревается творог протираем через сито. Протертый творог перекладываем в чашу мультиварки в молоко и оставляем на подогреве на 10 минут. В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, соду и соль, добавляем зелень по желанию. Творог откидываем на марлю или сито, чтобы отделить творог от жидкости. В масляную массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем и отправляем в мультиварку на программу мультиповар, время приготовления 10 минут, температура 90С. Постоянно перемешивая расплавляем массу. Сыр готов))) Перекладываем сыр в чашу и отправляем в холодильник. Подаем сыр с мёдом и орешками)))) Наслаждаемся))) Приятного аппетита!)
Просеиваем муку, добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетираем все в крошку. Добавляем в получившуюся массу холодную воду. Замешиваем тесто. Тесто распределяем по форме равномерно, при этом формируем невысокие бортики. Яблоки моем, очищаем от шкурки, нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто. Варим карамель и поливаем сверху яблоки. Выпекаем галету при 180С 25-30 минут до золотистого цвета! Приятного аппетита!)
Яйца и сахар взбиваем в чаше 5 минут, до пышной массы. обавляем растительное масло Просеиваем муку и разрыхлитель Вливаем минеральную газированную воду и хорошенько перемешиваем Тесто готово Яблоки очищаем от шкурки (у меня яблоки домашние шкурку не счищала), удаляем серединку, равномерно распределяем по форме и заливаем сверху тестом. Равномерно распределяем Готовим крошку, смешиваем муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Крошку высыпаем сверху на шарлотку. Выпекаем в духовке при 180С 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)
В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем до однородности и добавляем сахар. Добавляем мёд. В получившуюся массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово, оставляем его на 15 минут отдохнуть. Разогреваем сковороду, если есть необходимость смазываем ее маслом или кусочком сала. Выпекаем наши панкейки до румяности с двух сторон. Подаем с медом, сметаной, вареньем. Приятного аппетита!)
К просеянной муке кубиками добавляем охлажденное сливочное масло. Перетираем в крошку. В отдельную чашу разбиваем яйцо и добавляем воду, чтобы общий объем составил 125 мл. Соединяем получившиеся две массы и замешиваем тесто. Тесто готово, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Готовим крем. Молоко доводим до кипения. В отдельной чаше смешиваем крахмал и сахар. И сюда же добавляем яичные желтки, хорошо перемешиваем. В получившуюся массу постепенно добавляем горячее молоко, постоянно помешиваем, отправляем на плиту и как только крем начнет густеть снимаем с плиты и завариваем уже без нагревания. Возвращаем на плиту буквально на 30 сек. до первого пузырька. Крем перекладываем в плоскую чашу, чтобы крем быстрее остыл, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник. Достаем тесто из холодильника, делим его на 8 частей, каждую часть раскатываем в тонкий пласт. Из пласта вырезаем круг, можно вырезать по чашке. Делаем проколы вилкой, чтобы коржи не пузырились. Каждый корж выпекаем при 180С 7-10 минут до золотистого цвета. Обрезки выпекаем отдельно и делаем из них крошку. Промазываем каждый корж кремом. Сверху собранные коржи обмазываем кремом и посыпаем крошкой. Торт готов! Приятного чаепития)
Помидоры моем, нарезаем пластиками толщиной 5 мм. удаляем лишний сок. Смешиваем сметану и творожный сыр Добавляем перец и куркуму Добавляем яйцо и зелень Слоеное тесто раскатываем в пласт по размеру формы, накалываем вилкой и отправляем выпекаться на 15 минут при 180С. На испеченное тесто выкладываем помидоры. Сверху посыпаем базиликом чесноком и зеленью петрушки и укропа. На помидоры выкладываем сливочную заливку, и равномерно распределяем. Выпекаем 25 минут при 200С. Галета готова! Приятного аппетита!)
Взбивать, смешивать, выпекать Быстрое в приготовлении и очень вкусное печенье с кукурузными хлопьями. Для его приготовления я использовала сахарную пудру и ванилин ТМ "Haas". Применяя сахарную пудру для теста, я добилась гладкости и однородности. А ванилин придал моему печенью восхитительный ванильный аромат. Продукция ТМ "Haas" качественная и доступная по цене. Я всегда применяю её для выпечки и приготовления десертов. 1. Яйцо взбить с сахарной пудрой ТМ "Haas", ванилином ТМ "Haas", солью. 2. Добавить растопленное сливочное масло, куркуму. 3. Всыпать просеянную муку, измельчённый миндаль, перемешать. Поставить тесто в морозилку на 5 - 7 мин. 4. В тарелку насыпать кукурузные хлопья. Достать тесто из морозилки. От теста отрывать небольшие кусочки, скатать из них шарики и обваливать в кукурузных хлопьях. 5. Выложить шарики на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить противень с печеньем в духовку, разогретую до 180 ͦ С, на 15 - 20 мин. 6. Достать печенье из духовки, немного остудить. Выложить в вазу и подать к чаю или кофе.
1. Соединяем сыворотку и сливки. 2. Нагреваем до 93°С, часто мешаем. 3. Медленно вносим уксус, перемешиваем в течение минуты, оставляем в покое до образования хлопьев. 4. Отбрасываем на дуршлаг, выстроенный марлей, а затем вывешивания для отделения сыворотки. 5. Когда масса будет такой консистенции, что из неё можно что-то слепить, то смешиваем её со смесью из перца, петрушки, тархуна и соли. 6. Формируем конусы из массы и обваливаем в паприке. Помещаем на дренажный коврик и оставляем сохнуть на 1-2 дня при комнатной температуре. Периодически перемещаем конусы для равномерной обсушки. Когда корочка станет сухой, сыр готов к употреблению. Также можно оставить его созревать. Для этого необходимо аккуратно счищать образующуюся белую плесень и протирать тёмным элем. Выдержанный сыр будет иметь более сложный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Лангош. Пышная дрожжевая лепешка, жаренная на сковороде, подается с сметанно-чесночным соусом и тертым сыром. Лепешки очень вкусные, пышные и ароматные. Готовятся очень просто и ингредиенты доступные. В миску просеиваем 400гр муки, добавляем половину ч.л. соли, перемешиваем. Делаем углубление, дрожжи начали пенится вливаем их в муку и замешиваем тесто. Тесто замешиваем ложкой, или лопаткой. Оно очень мягкое и липнущее к рукам. Но при этом тесто не должно растекаться по миске, если тесто расплывается, то нужно добавить еще муки. У меня еще ушло 50 гр муки. Закрываем крышкой и убираем в теплое место для подъема на 40-50 минут, как только тесто увеличится в объеме, его нужно обмять и дождаться, когда оно поднимется еще раз. Стол посыпаем мукой, кладем тесто на стол и обваливаем в муке. Делим на 5 частей, каждая часть весом примерно 150-160гр. Дадим постоять минут 10. Теперь берем один колобочек и руками его потихоньку растягиваем в лепешку диаметром, тесто хорошо подается, поэтому не составит никакого труда. На сковороду наливаем растителное масло, так, чтобы лепешка плавала в масле, хорошо нагреваем. Кладем лепешку и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Жарится она очень быстро по 2 минуты с каждой стороны. Приготовим соус заранее в сметану измельчим 2 зубчика чеснока и перемешаем. Сыр натрем на мелкой терке. И сразу горячую лепёшку смазываем соусом, посыпаем сыром, чтобы сыр успел немного подтаять. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Салат собираем слоями. Первый слой- крабовые палочки,мелко нарезанные. Майонез. Второй - яйца вареные тёртые на крупной терке. Майонез. Третий слой -жареные грибы с луком. Майонез. Четвёртый - сыр твердый ,тёртый. Майонез. Оставить в холодильнике на пару часов пропитаться. Достать и сверху выложить тёртый плавленый сырок. Украсить веточками укропа.
Закуска из сельди с плавленым сыром для бутербродов – вкуснейшая намазка на хлеб, . Добавив в блюдо отварную морковь, мы получим легкий и вкусный перекус. Морковь отварить. Селедку почистить убрать все кости. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или блендер. Ставим чайник,делаем чай и наслаждаемся вкусным бутербродом.
Приготовленная таким образом цветная капуста, получается очень сочной, сытной и безумно вкусной. Цветная капуста в кляре - попробуйте!) Цветную капусту разбираем на соцветия, они могут быть абсолютно любого размера, от мала до велика. Отвариваем соцветия в кипящей подсоленной воде в течении 5-7 минут. В это время готовим кляр, он очень простой. В глубокую емкость разбиваем 2 куриных яйца, добавляем пол чайной ложки соли и 150 мл молока, взбиваем венчиком. В полученную массу просеиваем муку и замешиваем тесто как на оладьи. После того как капуста сварится, немного остужаем ее опускаем в кляр и жарим на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
1) Первым делом тёрн тщательно промываем и высушиваем. Затем плоды разрезаем на половинки и удаляем косточки. 2) Подготовленный тёрн перекладываем в кастрюлю подходящего размера. Нам нужно 2 кг тёрна без косточек. 3) Кастрюлю ставим на средний огонь, накрываем крышкой. После закипания постоянно помешиваем, чтобы ничего не прилипло ко дну и стенкам кастрюли. Варим до тех пор пока тёрн не разварится и кожица не начнёт легко отделяться от мякоти. Кипятим примерно 30 минут. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем остывать до комнатной температуры. 4) Остывшую массу тщательно пробиваем погружным блендером в пюре. 5) Пюре перетираем через сито, в другую глубокую ёмкость 6) Выдавливаем весь подготовленный чеснок. 7) Добавляем соль по вкусу. На мой вкус достаточно 4 чайных ложки. 8) Базилик мелко рубим ножом. 9) Острый перец также мелко нарезаем ножом вместе с семечками. 10) Кастрюлю с пюре ставим на средний огонь, постоянно помешивая доводим до горячего состояния. 12) Добавляем рубленный базилик и измельченный острый перец. Перемешиваем в однородную массу и снова доводим до кипения и варим примерно около 10 минут. 13) Снимаем с огня и разливаем по стерилизованным баночкам или как у меня по бутылочкам от детского сока. По мере остывания соус приобретает более густую консистенцию. Более подробную информацию по приготовлению пряного соуса из тёрна, смотрите в видео-рецепте чуть ниже. Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч!
Очищаем арбуз и дыню от кожуры, из мякоти убираем семена. Очищенную мякоть арбуза нарезаем кубиками. Очищенную мякоть дыни также нарезаем кубиками. Кубики из дыни, арбуза и виноград выкладываем в удобную для вас емкость равномерными слоями. Выкладываем наш фруктовый салат в салатницы и снимаем пробу. Приятного Всем аппетита! Можно по вкусу добавить варенье из барбариса, кислицы, йогурт, листики мяты.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}