Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сырное хрустящее печенье из 3 ингредиентов


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-09-17 16:19 Сырное хрустящее печенье из 3 ингредиентов

1. Твердый сыр натереть на терке. 2. Смешать натертый сыр с размягченным сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут. 3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра. 4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут до золотистости. 5. Спасибо за внимание!


2018-09-17 16:12 Самый кокосовый торт! Нежный, ароматный и невесомый!

Всем большой привет! Сегодня готовлю кокосовый торт. Готовится легко и просто, получается очень ароматным, нежным, тающим во рту. Крем в торте похож на сливочно-кокосовое мороженое, нежное, воздушное и невесомое. 1. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Соединяем с мукой, разрыхлителем и кокосовой стружкой. 2. Выпекаем в форме 24 см. при 180*С до готовности. 3. Остывший бисквит разрезаем на три части ножом. 4. Молоко доводим до кипения и вливаем к взбитым яйцам с сахаром и мукой. Перемешиваем миксером и отправляем обратно на плиту. Доводим до загустения. Убираем с плиты, добавим кокосовую стружку, перемешаем, накроем пищевой пленкой в контакт и полностью остужаем. Сливочное масло взбиваем добела, по столовой ложке добавляем остывший крем продолжая взивать. В конце добавим растопленный остывший белый шоколад. 5. Корж бисквита пропитываем молоком с сахаром, сверху распределяем крем. Таким образом собираем весь торт. Охлаждаем 4-8 часов в холодильнике. 6. Верх и бока торта смазываем остатками крема и посыпаем вафельной крошкой. Украшаем конфетами «Рафаэлло», розами и угощаемся! Приятного аппетита!


2018-09-17 15:19 Ароматный банановый кекс

Пошаговый видео рецепт классического американского бананового хлеба/кекса. Невероятно нежный, сочный, ароматный! с чаем или кофе очень вкусно! Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйцу продолжая взбивать, щепотку соли, ванильный сахар, размятые вилкой бананы (бананы брать перезрелые), добавить йогурт, просеять муку с разрыхлителем и крахмалом, хорошо перемешать в конце ввести орехи. Верх по желанию украсить кружочками банана. Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать при 175С 50-60 минут.


2018-09-17 15:12 Паста Болоньезе

Разогреть сковороду с растительным маслом. Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Затем выложить на сковороду фарш и хорошо размять лопаткой, перемешать фарш с луком и чесноком. Обжаривать фарш около 5 минут. Тем временем нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить перец к фаршу. Затем влить в сковороду помидоры, измельченные блендером, добавить соль и приправы. Теперь накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Спагетти положить на тарелку, сверху выложить приготовленный мясной соус. Посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!


2018-09-17 15:12 Стручковая фасоль в ореховом соусе

Вкусная, полезная, питательная стручковая фасоль! Ее можно подать к мясу или как самостоятельное блюдо. Такая фасоль подойдет для постного меню и ПП. Стручковую фасоль промыть, порезать на 2-3 части. Отварить фасоль в подсоленной воде в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Для орехового соуса грецкие орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к орехам лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. К этой смеси добавить 3-4 ст. л. воды и перемешать. Соус готов. Полить соусом фасоль и перемешать. Прогреть фасоль не сковороде с маслом или без, по желанию. Посыпать фасоль кунжутом и подавать. Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!


2018-09-17 15:07 Баклажаны в морозилке. Замороженные баклажаны - заготовка на зиму.

Все овощи очистить, мелко нарезать и заморозить. Хранить в морозилке.


2018-09-17 11:19 Самый Удачный Рецепт - Салат с Кабачком!

Кабачок нарезаю тонкими пластинками, обмакиваю в муку и обжариваю с двух сторон до появления легкого золотистого цвета (пересушивать не нужно). Отваренные яйца мелко режу, так же мелко режу укроп. Обжаренные кабачки нарезаю квадратиками (примерно 1,5х1,5 см). В миску отправляю порезанные яйца, укроп, кабачок, выдавливаю через пресс чеснок, туда же отправляю Картофельные палочки (либо сухарики), щепотку соли. Перемешиваю салат. Отдельно заправку не делаю, достаточно масла, которым напитались кабачки в процессе обжаривания. Можно кушать как салат, а можно намазать на хлеб. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)


2018-09-17 10:22 Закуска из КАЛЬМАРОВ в чесночном соусе!!!

Готовим рассол. В 2 литра воды добавляем соль, лавровый лист, перец душистый, доводим до кипения. Опускаем в кипящий рассол кальмары на 30 секунд. Вынимаем кальмары и режем тонкими полукольцами. Готовим заправку. Толчем черный перец, добавляем чеснок, мелко порезанную петрушку. Толчем все вместе и добавляем 1 ч.л. сахара, 0,5ч.л. соли3 масло растительное и винный уксус. Смешиваем кальмары с заправкой, даем настояться 30 минут, а лучше - ночь. Приятного аппетита.


2018-09-17 02:05 Сельдь под шубой

Измельчите лук и замаринуйте его. В глубокую тарелку высыпьте лук, добавьте соль, сахар, уксус и залейте кипяток. Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Слейте воду. На дно тарелки выложите селедку порезанную кубиками, второй слой - маринованный лук. Затем майонез. На мелкой терке натрите картофель - майонез - на мелкой терке натрите морковь - майонез - на мелкой терке натрите свеклу - майонез. Салат поставьте в холодильник на 2 часа пропитаться. Приятного аппетита!


2018-09-16 23:20 Запеченный рис в духовке по турецки

Отвариваем подготовленные голени 10 минут. Обжариваем репчатый лук , добавляем к луку промытый рис и обжариваем минут 10 под закрытой крышкой , время от времени помешиваем. Добавляем томат . Выкладываем рис в форму, сверху укладываем голени , перец, помидоры. Заливаем бульоном с солью и черным перцем. Запекаем в духовке 40 минут . Приятного аппетита!


2018-09-16 21:21 Хрустящие галеты с яйцом на завтрак или перекус

Очень вкусный и сытный завтрак на нежном хрустящем тесте. Тесто и начинку можно заранее приготовить и оставить в холодильнике. Сам процесс приготовления занимает мало времени. Для первой начинки обжарить на масле лук, добавить резанные грибы и обжарить вместе. Соль, специи добавить по вкусу. Для второй - обжарить на масле лук, добавить замороженную стручковую фасоль, чеснок и обжарить до готовности. Соль, специи добавить по вкусу. Отправить в чашу блендера муку, соль и холодное сливочное масло, порезанное кубиками. Превратить в крошку. Добавить ледяную воду (предварительно подержать в морозилке) и замесить тесто. Выложить тесто на подпыленный мукой стол и соединить в шар. Положить тесто в пакетик и убрать в морозилку на 15 мин. (или в холодильник на 30-40 мин.). Затем разделить его на 4 части, из каждой сформировать шарик. Раскатать тонкие лепешки, выложить начинку и подвернуть края внахлёст по кругу. Выложить на противень и выпекать при 190-200 град. около 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Затем достать из духовки, сделать в середине углубление и вбить в него небольшое яйцо. Посыпать сыром и выпекать ещё 5-10 мин. Подробнее смотрите в моём видеоролике.


2018-09-16 21:17 Сочная, Сытная и Вкусная запеканка из кабачков! Уникальный рецепт! С непривычным ингредиентом!

Всем привет! Думаете, что приготовить на ужин? Я предлагаю Вам свой вариант приготовления запеканки! Рецепт вкусного и сытного блюда! Сочная запеканка из Кабачков! Ее с удовольствием едят даже любители мясных блюд! Попробуйте приготовить! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Гречневую крупу перебираю, мою, заливаю водой и варю до готовности! Гречка должна стать мягкой и рассыпчатой, а вода выпариться! Гречку перекладываю в миску, чтобы она остывала! 2. На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь! Затем добавляю к ним натертый на мелкой терке чеснок! Обжариваю примерно 1 минуту, убираю сковороду с плиты и перекладываю обжаренные овощи в миску с гречкой! Все перемешиваю! 3. Кабачок помыла, очистила от кожицы (у меня немолодой кабачок) и семечек, натерла на крупной терке и перекладываю в миску с гречкой и овощами! Все перемешиваю! 4. В эту же миску добавляю соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, муку и все хорошо перемешиваю! Добавляю куриные яйца и опять хорошо перемешиваю! 5. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, перекладываю в нее содержимое миски, равномерно распределяю по форме, выравниваю, сверху посыпаю натертым на крупной терке сыром и ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и буду запекать до зарумянивания сыра! Мне на это потребовалось 45 минут! 6. Запеканка Мягкая, но при этом Хорошо держит форму! Она Сочная, Сытная и очень Вкусная! 7. Подробный Видеорецепт можно посмотреть ниже! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! Такой рецепт Вы не встретите больше нигде! Если он Вам понравился, нажмите "пальчик вверх"! Это очень вдохновляет меня на новые кулинарные творения! Спасибо!


2018-09-16 19:24 Пирожки с грушами

см. пошаговый рецепт


2018-09-16 19:13 Сливовый пирог

Сливовый пирог. Это мой самый любимый пирог со сливой. Он оригинальный на вид, а необыкновенное сочетание очень вкусного нежного, воздушного и ароматного теста и кислых слив приводит всех в восторг. Отмерим муку 180 гр, добавим 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы. 60 гр картофельного крахмала. И перемешиваем. Отставим в сторону. В миску кладем 130 гр сливочного масла комнатной температуры, добавляем 130 гр сахара, кладем ванилин и взбиваем миксером до пышности добавляем по одному 2 яйца. Каждый раз хорошо взбиваем. Кладем 90 гр сметаны, у меня жирностью 20 %. Перемешиваем. Теперь постепенно добавляем муку с крахмалом и корицей постепенно в несколько приемов. Замешиваем тесто, тесто получается густое. Форму смазываем сливочным маслом, у меня форма размером 22 см на 30см. Кладем тесто и разравниваем. Сливы разрезаем на 4 части, удаляя серединку. Примерно уходит 500 гр слив. Кладем четвертинки слив на пирог. в 3 или 4 ряда, чем больше тем вкуснее будет пирог. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Дадим пирогу немного остыть. Приготовим глазурь. В миску кладем 80 гр пудры. Добавляем постепенно кипяток сначала 1 ст.л., и перемешиваем, если густо добавляем еще, но уже понемногу. У меня уходит 3 ст.л. кипятка. Поливаем пирог. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-09-16 19:12 Зерновые кексы со сливой

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло слегка растопить. Яйца взбить, добавить к ним сливочное масло, сахар, щепотку соли, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем,ввести хлопья" 5 злаков",перемешать , оставить на 10-15 минут. Сливы вымыть, обсушить, очистить от косточек и нарезать кусочками. Ввести сливы в тесто, перемешать. Формочки смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой и выложить тесто. выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30 минут. Перед подачей посыпать нетающей сахарной пудрой Хаас. Приятного аппетита!


2018-09-16 17:20 БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Чистим баклажаны Нарезаем брусочками Взбиваем яйца и кубик Закладываем баклажаны Режем лук Обжариваем Добавляем баклажаны Делаем маринад Кладем горячими Ждем 15мин. Наслаждаемся!


2018-09-16 17:17 Как подготовить листы для лазаньи

Листы для лазаньи варить или нет. Этот вопрос волнует многих хозяек. В видео вы узнаете все секреты,что бы ваша лазанья получилась вкусной. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Стол застелить пищевой пленкой. На стол мы будем выкладывать отварные листья,что бы не слиплись. Вода закипела добавить масло. Варить листы в большой кастрюле. Все листы сразу нельзя отваривать. Примерно 3-6 листа за один раз и варить 3 минуты. После варки листья нельзя складывать один на один,а то слипнутся.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное