Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированные помидоры


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-09-01 14:05 Фаршированные помидоры

У помидора срезать верхушку,извлечь мякоть,смешать её с сыром,майонезом и чесноком. Зафаршировать.Запечь. Все подробности смотрите в мини-видео.


2018-09-01 12:03 Аппетитная паста с соусом "Песто" вкусно и быстро!

Рвём руками и выкладываем в чашу блендера, или удобную ёмкость, листья базелика, добавляем зубчик нарезанного чеснока, кедровые орешки, соль и перц по вкусу, заливаем 5-ю столовыми ложками оливкового масла, Натераем сыр на мелкой тёрке, размалываем блендером в однородную массу, в получившуюся пасту добавляем сыр и хорошо размешиваем, ставим воду для варки спагетти и нагреваем сковороду, нарезаем два зубчика чеснока и отправляем в сковороду, залив в неё 3 ложки оливкового масла, нарезаем помидор кубиками и вместе с гузинским соусом добавляем в сковороду, обжариваем помешивая лопаткой на среднем огне, добавим соли и перца по вкусу, опускаем спагетти в кипяченую подсоленную воду и доводим до готовки, отключаем сковороду и закрываем крышкой на пару минут, Выкладываем на тарелку томатную пасту, аккуратно выкладываем на неё спагетти, свеху размещаем соус "Песто".


2018-09-01 07:23 Ум отъешь! Деревенский свадебный картофель!

На хорошей свадьбе должно быть много счастливых людей, классная музыка и море вкусной еды! Вот такой свадебный картофель никого не оставит равнодушным! Ум отъешь, насколько это вкусно! И очень просто приготовить! Будьте счастливы, друзья! И приятного вам аппетита! На свадьбах объем продуктов в разы больше, мы приготовим 1 кг картофеля. Растительное масло лучше взять фермерское, с запахом. Лук режем толстыми колечками. Разбираем на кольца и раскладываем на дно формы. Солим, перчим и добавляем щепотку куркумы. Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем в форму слегка под наклоном, у меня весь кг и поместился. По краю формы заливаем горячею воду (можно бульон). Каждый рядок картошки польем тонкой струйкой масла, хорошо присолим и добавим перец с куркумой. Накрываем фольгой и отправляем в духовку минут 40. Температура 200 градусов. У меня форма керамическая, поэтому ставится в холодную духовку, вы разогревайте. Через сорок минут убираем фольгу, прибавим температуру до 220 градусов и еще минут на 15 в духовку. Картошечка становится мягкой внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Готовьте на здоровье, это просто!


2018-09-01 07:20 ДРАНИКИ картофельные ХРУСТЯЩИЕ. Невероятно ВКУСНЫЙ рецепт БЕЗ ЯИЦ!

Самый вкусный и простой рецепт драников. По этому рецепту они получаются очень хрустящими и аппетитными! Вы получите удовольствие, попробовав это блюдо! Моем и чистим и картофель. Одну часть картофелин натираем на крупной терке, другую - на мелкой. Обе части соединяем, добавляем немного соли и убираем лишний сок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченный лук, зелень и муку. Все перемешиваем. Из готовой массы формируем драники и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Драники подаем со сметаной. Как приготовить очень вкусные и хрустящие драники, также смотрим коротенький видео рецепт. Приятного аппетита!


2018-09-01 02:15 Тефтели в томатно-овощной подливе

Нарезать, обжаривать, тушить Сочные тефтели в ароматной подливе прекрасно подойдут для семейного обеда. На гарнир можно подать картофельное пюре или салат из свежих овощей. 1. Луковицу для фарша очистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Рис отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть. 2. В фарш добавить лук, рис, соль, перец, перемешать. Сформовать из фарша шарики диаметром 3.5 - 4 см. 3. Каждую тефтелю обвалять в муке со всех сторон. 4. В сковороду налить часть растительного масла, разогреть его и обжарить тефтели со всех сторон до румяной корочки. 5. Лук и морковь для подливы очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. 6. В другую сковороду налить оставшееся масло, разогреть. Выложить лук с морковью и обжаривать в течение нескольких минут до золотистого цвета. 7. Приготовить томатный соус. Для этого соединить томатную пасту, соевый соус, сок лайма от ТМ "Sicilia", сахар, приправу хмели-сунели, соль. Постепенно влить воду и перемешать до однородного состояния. 8. В сковороду с овощами выложить тефтели. Вылить соус. Дать соусу закипеть, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить примерно 45 - 50 мин. 9. Готовые тефтели разложить по порциям, украсить зеленью. Для приготовления блюда я использовала натуральную приправу "Сок лайма" от ТМ "Sicilia". Я хотела добавить в соус именно сок лайма, чтобы он подчеркнул вкус соуса и придал всему блюду прекрасный вкус и тонкий аромат свежего лайма. "Сок лайма" от ТМ "Sicilia" с этой задачей прекрасно справился. Поэтому рекомендую его всем хозяюшкам.


2018-08-31 22:19 Ханум в мультиварке (Ленивый Мант)

Ханум в мультиварке (Ленивый Мант). Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу. В глубокую миску просеем 250 гр муки, добавляем 1 ст.л. растительного масла и перемешаем. Кладем соль 1/3ч.л. и наливаем 150 мл крутого кипятка. Сразу все перемешиваем, чтобы мука заварилась. Дадим тесту остыть, до чуть теплого состояния. В теплое тесто разбиваем 1 яйцо и перемешиваем до однородности. На стол просеем 50 гр муки кладем тесто и замешиваем плотноватое тесто, тестоне должно липнут к рукам. Заворачиваем тесто в мешочек и оставляем на 30-40 минут, чтобы тесто отдохнуло. За это время приготовим начинку. Нарежем кубиком 3 средних луковицы, 2 средних картофеля нарежем мелким кубиком. В миску кладем фарш 350 гр, любой, у меня говядина с курицей. Добавляем лук, картофель. Половину ч.л. соли, черный перец. Все хорошо перемешиваем. Раскатываем пласт теста толщиной 2-3мм. Распределяем по пласта равномерно начинку. Один край оставим без начинки примерно 2 см. Заворачиваем рулет. Защипываем края. В пароварку наливаем воды, я сегодня готовлю в мультиврке. кладем лавровый лист, перец горошком. Кладем ленивый мант. Готовим на режиме пароварка 50 минут. Достаем из пароварки, смазываем хорошо сливочным маслом присыпаем зеленью, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-08-31 21:23 Булочки на завтрак без дрожжей за 30 минут

Пошаговый видео рецепт как приготовить булочки с сыром (погачице) к завтраку, тесто без дрожжей, готовы буквально за 30 минут. Стакан 200 мл. Просеять муку (2 стакана) с разрыхлителем, добавить соль, влить кислое молоко и масло, замесить мягкое тесто, постепенно вмешивая остатки муки,оставить тесто на 5-10 минут на столе. Для начинки сыр (любой белый сыр типа фета или другой рассольный) просто размять вилкой и размешать с желтком. Тесто поделить на 10 кусочков, каждый раскатать в лепёшку, выложить начинку, защипать края и скатать шарик, слегка его приплющить. Верх хорошо смазать (соединить яйцо, масло и кислое молоко) и посыпать нигеллой и кунжутом. Выпекать при 180-190С около 20 минут. Всем вкусных булочек!


2018-08-31 21:21 Салат из баклажанов

Измельчите овощи. В большую кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло. Добавьте туда помидоры, лук, баклажаны, перец, чеснок. Тушите пока овощи не осядут. Затем добавьте соль, сахар. Когда овощи закипят поставьте их на медленный огонь и тушите 30 минут. За 5 минут до готовности налейте уксус и перемешайте. Разложите салат в стерелизованые банки и закройте крышкой.


2018-08-31 18:23 ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ "Пальчики оближешь!" ЛУЧШИЙ рецепт МАРИНОВАННЫХ помидоров!

Это самый вкусный рецепт маринованных помидоров, который я пробовала! Просто пальчики оближешь! Готовить легко и просто! 1. Все овощи и зелень хорошенько помыть. На дно чистых банок кладем измельченную зелень и порезанный чеснок. Затем заполняем банки помидорами. Между помидорами выкладываем лук, нарезанный кольцами. 2. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем соль, сахар, специи, лавровый лист. Кипятим 3 минуты и выключаем. Горячим маринадом заливаем помидоры, добавляем масло растительное. 3. Банки с помидорами стерилизуем в кастрюле с водой - кипятим 15 минут и выключаем. В конце кладем лимонную кислоту. 4. Банки закатываем, переворачиваем вверх дном и укрываем до остывания. Как приготовить вкуснейшие маринованные помидоры, смотрим коротенький видео рецепт. Приятного аппетита!


2018-08-31 18:20 Вкуснейшая мамина шарлотка / Самый удачный рецепт из простых продуктов

Сегодня мамина шарлотка – вкуснее не бывает! Рецепт и вкус знакомый с детства, ни когда не подведет! Продукты самые простые, готовится легко! Поднимает настроение и делает мир вокруг вас лучше! Всем удачных выходных и приятного аппетита! Готовится все быстро, поэтому сразу подготовим все продукты. Для начала яйца взобьем с небольшой щепоткой соли. Потом постепенно добавляем сахар и взбиваем. Все зависит от вашего миксера, минут 5-7, пока не растворится весь сахар. Муку смешиваем с крахмалом, тщательно. Яйца взбились в хорошую (плотную) массу, добавляем несколько капель ванильного экстракта. Постепенно вводим муку и перемешиваем миксером. Тесто должно получится, как густая сметана. Теперь быстро нарезаем яблоки, я предпочитаю (люблю) ломтиками. Высыпаем яблоки в тесто и перемешиваем складывающимися движениями. Форма подготовленная (диаметр 20 см) , на дне пергамент смазанный маслом и посыпанный манкой (как у мамы). Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут, при температуре 180 градусов. Готовой шарлотке даем остыть на решетке, хотя бы пока закипает чайник))) Воздушная, нежная, вкусная, волшебная, как в детстве! Готовьте на здоровье!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное