За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Перемолоть говядину и одну небольшую луковицу на мясорубке. Добавить 1 яйцо, соль, черный молотый перец, базилик, 2 ст.л. манной крупы. Перемешать говяжий фарш и оставить минут на 15-20, чтобы манка набухла. 2. Сыр нарезать небольшими кубиками, из помидор удалить сердцевину. Также нарезать небольшими кубиками. 3. Говяжий фарш разделить на 8 частей, сформировать 8 гнездышек с углублениями внутри. Положить внутрь сыр и помидоры. 4. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Весь процесс можно посмотреть в коротком видео.
Сало мелко режим и топим до шкварок. Грудинку очень мелко порезать, ребрышки отделить по одному. В растопленное сало добавить ребрышки, минут через 15 добавить грудинку. Обжарить все до золотистой корочки, добавить порезанные колбаски. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистости. Посолить, добавить муки, сметану, перемешать и залить водой до консистенции жидкой сметаны. Дать закипеть и поставить в духовку на 140С на время приготовления блинов. Для блинов взбиваем яйца, добавляем кефир, сахар, перемешиваем и добавляем муки до консистенции сметаны. В конце замеса добавляем соды, перемешиваем и жарим на сковороде с двух сторон - должны получится толстые блины. В центр ставим блюдо с мясным соусом, ребрышками, колбасками, по бокам сворачиваем блины. Макаем блинчиками в соус и наслаждаемся супер вкусным блюдом!!!
Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе. Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком. Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех сторон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Сложите грудинку и заверните в пищевую пленку. Оставьте на 1 час на столе замариноваться. Затем положите грудинку в холодную воду и отправьте на огонь. Когда вода закипит убавьте огонь до минимума и варите 1 час. Дайте грудинке остыть в пленке. Можно убрать на ночь в холодильник. Затем снимите пленку и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Баклажан, морковь, помидоры, лук и перец нарезать произвольно и сложить в рукав для запекания. Поперчить смесью перцев. Завязать рукав, Проделать несколько отверстий при помощи ножа (для стравливания пара). Сложить на противень и отправить запекаться на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку. Грибы тщательно промыть, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отложить их в миску до полного остывания. Вынимаем овощи из духовки и так же, оставляем их чтоб остыли. Добавляем остывшие овощи к грибам и при помощи блендера измельчаем все в однородную массу. Солим и тщательно перемешиваем. Очень вкусная икра из грибов готова. Приятного аппетита. Кому интересно как приготовить грибную икру, смотрите в видео. СПАСИБО.
Разрезаем курицу на порционные кусочки (не очень мелкие). Выкладываем в удобную тару и добавляем соль (не полная столовая ложка), соевый соус 3 ст.л., сушеную зелень, давленный чеснок, черный и красный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и кожицу. Помидоры разрезаем на 4 части, удалив плодоножку, выкладываем в чашку. Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки, а виноград разделяем на отдельные ягодки. Выкладываем все наши ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час. Включаем плиту, наливаем в сковороду и хорошо подогреваем подсолнечное масло. Еще раз хорошо перемешав курицу с ингредиентами, выкладываем ее в сковороду и поджариваем до золотистой корочки. Выкладываем в удобную тару обжаренную курицу и наши фрукты с томатами равномерно. Отправляем наше блюдо в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут, затем переключив на 100 гр. готовим еще 10 минут. Наша ароматная и пикантная курица готова! Приятного Всем аппетита!
Смешайте яйца с сахаром, добавьте сметану, муку и разрыхлитель. Все хорошо взбейте. Яблоки освободите от середины и порежьте пластами. Форму смажьте растительным маслом. Налейте одну половину теста, выложите яблока и накройте второй половиной. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Сезон осенних сладостей открыт! Как классно порой побаловать себя, и не только себя, восхитительными вкусняшками!)) Сегодня мы представляем вам румяный, очень нежный, и безумно аппетитный творожный десерт, который наполнит ваш дом прекрасным ароматом осени, и удивит своим изысканным вкусом!:)) Если вы без ума от творожной выпечки, то этот рецепт как раз то, что вам нужно!
Для начала нам надо подогреть 75 грамм сливок 33%, выкладываем их в сотейник, отправляем на огонь и доводим до кипения. После чего снимаем с огня и даём немного остыть. Берём 200 грамм тёмного шоколада, растапливаем в микроволновке или на паровой бане. Добавляем чуть остывшие сливки 33% и хорошо перемешиваем. Добавляем 20 грамм сливочного масла 82%, хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой в контакт и отправляем в холодильник, пока не загустеет. Для украшения я буду использовать какао, кокосовую стружку и вафельные крошки. Масса у меня уже затвердела. Берём чайной ложечкой и скатываем вот такие вот шарики и сверху украшаем. Шоколадные трюфели уже готовы, они получаются очень вкусные и как вы видите готовятся очень быстро!
Рис с луком и морковью в духовке. Такой гарнир приготовить не составит никого труда, а получается гораздо вкуснее, чем просто его отварить. Это просто, быстро и вкусно. Луковицу нарежем кубиком, Морковь натрем на крупной текре. На сковороду нальем пару столовых ложек масла и обжарим до полупрозрачности лук, добавляем морковь и обжарим все вместе еще пару минут. Противень смазываем сливочным маслом у меня размер противня 20 см на 25 см. Кладем морковь с луком. Добавляем 200гр промытого риса. У меня пропаренный рис. Перемешиваем и равномерно распределяем по противню. Добавляем 20-30 гр сливочного масла, черный перец по вкусу, половину ч.л. соли. Можно добавить пару зубчиков чеснока. Заливаем крутым кипятком 400 мл. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим 35 минут при 200 градусах, выключаем и дадим постоять минут 10. Вынимаем форму, снимаем фольгу, перемешиваем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Салат из вареной свеклы и маринованных огурцов готовится просто и быстро. Огурцы можно использовать и соленые, а вместо майонеза использовать растительное масло или йогурт. Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке. Все овощи смешать и заправить майонезом. Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Баклажаны порезать кубиками. Петрушку мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – добавить с воду соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и уксус, маринад вскипятить. В кипящий маринад поместить баклажаны и варить 5-7 минут, откинут на дуршлаг, дать жидкости стечь. Теплые баклажаны соединить с чесноком, зеленью и растительным маслом, все хорошо перемешать. Дать полностью остыть и поставить в холодильник на 1 сутки. Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
1. Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем. 2. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью. 3. Начинить помидоры луковой начинкой, положить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Затем помидоры убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}