За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное блюдо! Сочная запеканка с Кабачком и Курицей! Ароматная и Вкусная! Легко приготовить! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Приготовлю начинку! На небольшом количестве растительного масла обжарю мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости! Затем добавлю к ним куриный фарш, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец! Все перемешаю и буду жарить до готовности фарша, разбивая его в процессе готовки на мелкие кусочки! Начинка готова! Нужно дать ей остыть! 2. Приготовлю тесто! В миске смешаю куриные яйца, натуральный йогурт (можно заменить сметаной), соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, мелко порезанный укроп, натертый на мелкой терке сыр и все хорошо перемешиваю! Добавляю просеянную муку и разрыхлитель и опять хорошо перемешиваю! Получается некрутое тесто! 3. Очищенный кабачок натираю на крупной терке, чуть-чуть присаливаю, даю немного постоять и отжимаю лишнюю жидкость! Но так я делаю не всегда, иногда кабачок использую не отжатым, так как считаю, что так полезнее, а на качестве готовой запеканки это почти не сказывается! 4. Натертые кабачки кладу в миску с тестом, все хорошо перемешиваю и даю им постоять примерно 15 минут! 5. Собираю запеканку! Форму 17 см*24 см*5 см (ш*д*г) щедро смазываю сливочным маслом! Выкладываю в нее примерно половину теста с кабачком! Равномерно распределяю, выравниваю! Затем выкладываю всю начинку и тоже равномерно распределяю ее по форме! А сверху выливаю оставшееся тесто с кабачком! Равномерно его распределяю, выравниваю и ставлю форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час! У меня духовка электрическая, в ней 5 уровней! Я ставлю форму запекаться на второй снизу уровень в режиме верхний и нижний нагрев! 6. Запеканка подрумянилась! Резать и кушать ее лучше остывшей, так как в ней присутствует тесто и много кабачков! 7. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Огурцы подойдут любые, в том числе и переростки. Огурцы и перец режем соломкой. Помидоры пропускаем через мясорубку. В кастрюлю наливаем масло, добавляем все овощи, соль, сахар и ставим варить.. Варим 30 минут. Иногда перемешиваем, в конце добавляем уксус, пробуем на вкус и разливаем по банкам.
1.Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой. 2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам. 3.Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 1.5 – 2 см. 4.Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка. 5.Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минуты. 6.Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Морковь и лук обжариваем. Огурцы, перец, помидоры пропускаем через мясорубку. В кастрюлю наливаем 3 ст.л. масла, туда прокрученные овощи, и лук с морковью, солим. Я добавляла немного сахара. но по рецепту он не идет. я добавила столовую ложку уксуса яблочного. но он тоже не указан в оригинальном рецепте. Тушим 40 минут. если хотите более нежную консистенцию, пробейте блендером. Огурцы очищаем от кожи и семян. если они крупные.
Красивые тонкие блины хорошо получаются, если их приготовить на молоке и добавить в тесто мак. В тонкие блины удобно заворачивать начинку — мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую. В молоко добавить сахар,яйца хорошо перемешать и добавить муку. Взбить хорошо миксером и добавить масло. В самом конце добавляем мак и хорошо перемешать. Разогреть сковороду хорошо и жарить блины с двух сторон. Блинчики получаются тонкие и вкусные.
Наверное это самый простой ужин, который только может быть. Быстро и сытно накормить семью вам помогут макароны по-флотски. Всеми любимую еду в каждой семье готовят по своему. Я поделюсь рецептом как любят в моей семье. На растительном масле обжарьте фарш на среднем огне 7 минут. Добавьте соль и специи по вкусу, накройте крышкой и жарьте еще 7-8 минут на среднем огне. Тем временем в кипящей подсоленной воде сварите лапшу из твердых сортов пшеницы. Слейте воду и добавьте лапшу в уже готовый обжаренный фарш. Перемешайте. Можно добавить сыр и зелень по вкусу. Ужин за 15 минут готов. Приятного аппетита.
Икра из кабачков: Кабачки и морковь отварить или запечь в духовке до мягкости. Лук обжарить, все пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, оставшееся от жарки растительное масло, соль, сахар, варить 40 минут. пробить блендером. дать закипеть, разложить по банкам и закатать. Можно сразу пробить блендером, но тогда она будет очень сильно плеваться. накрывайте крышкой и варите.
Арбуз хорошенько моем, разрезаем на порционные кусочки , Укладываем перец, чеснок и яблочки в банку Заливаем арбузы кипятком и оставляем под крышками 20 минут. После 20 минут воду сливаем. Затем залейте арбуз кипящим маринадом, закрутите банки и, укутав одеялом, оставьте их остывать при комнатной температуре. Приятного аппетита !
Если вы любите пироги с яблоками,то советуем вам приготовить "пирог яблочный по- быстрому".Ничего замешивать и ждать не надо.А результат вас поразит ,получается пирог -тающий во рту.Который съедается быстрее,чем его готовишь.Теперь только так готовим пирог с яблоками.Быстро и вкусно. Насыпаем в миску все сухие продукты,перемешать. Яблоки вымыть,очистить,натереть на крупной терке. полить лимонным соком,перемешать. Форму смазать слив.маслом ,насыпать 1 слой сухой смеси - разровнять. 2 слой -из яблок. 3 слой - сухая смесь. 4 слой - яблоки 5 слой-сухая смесь. Сверху на пирог трем замороженное слив. масло. Выпекаем в разогретой духовке до 180 град. - 45 - 50 минут. Приятного чаепития.
1. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку, всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. 2. Перекладываю тесто в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. 3. Готовлю фарш. Мясо хорошо помыть, зачистить от плёнок, порезать кусочками и пропустить через мясорубку. В перекрученное мясо всыпаю соль, перец, душистый перец, натёртый на крупной тёрке картофель, немного холодной воды и всё хорошо перемешиваю, слегка отбивая массу фарша. 4. От теста отрезаю кусочек, формирую из него удлинённую колбаску, нарезаю на равные кусочки. Кусочки обмакиваю в муке, слегка приминая, затем из них раскатываю кружочки нужного размера. 5. На центр кружочка выкладываю порцию фарша и закрепляю края кружочка с начало по центру. Затем скрепляю края. Таким способом леплю манты из всего теста и фарша. 6. Выкладываю вылепленные заготовки на смазанные сливочным маслом секции. Ставлю мантышницу на огонь, даю закипеть воде и потом ставлю кастрюлю с заготовками мантов готовиться. Готовить 40-45 минут. 7. Горячие манты выкладываю на блюдо, подаю к ним аджику и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Овощи вымыть в холодной воде. У огурцов срезать кончики. На помидорах черри сделать надрезы крест-накрест со стороны плодоножки – не слишком глубокие, чтобы помидоры не развалились в процессе засолки, но и не мелкие, примерно на четверть длины плода. Перец освободить от семян и перегородок, разрезать каждый на четыре части. Для рассола налить в кастрюлю 2 л воды, добавить соль, мед, пару горошин душистого перца. Заварить в небольшом количестве кипятка сразу оба пакета чая, пакеты выкинуть, чай добавить в будущий рассол. Поставить на плиту, довести до кипения. Пока готовится рассол, подготовим овощи. В стеклянную кастрюлю уложить на дно фрагмент листа хрена, листик смородины, венчик укропа, немного листочков и пару подавленных зубчиков чеснока, сверху вперемешку – огурцы, помидоры и перец. Затем снова – укроп, хрен, смородина, чеснок, опять овощи – и так до верха, но с тем расчетом, чтобы поместился рассол и можно было чуть придавить тарелкой. Завершить «конструкцию» еще одним слоем зелени. Уложенные овощи залить кипящим рассолом, слегка придавить перевернутой плоской тарелкой, накрыть и оставить часов на 12-14. Недавно добавил к перечисленным овощам еще молодой кабачок, порезав его шайбами, - получилось изумительно! Малосольный кабачок хорош и в качестве самостоятельной закуски, и как добавка к любому гарниру. Приятного аппетита!
Взбивать, запекать Запеканка получается нежной и ароматной. Аромат ей придают ванилин от ТМ "Haas" и добавленное в тесто свежее яблоко. Когда запеканка печётся, по дому разливается восхитительный ванильно-яблочный аромат. А сахарная пудра от ТМ "Haas" делает мое блюдо завершённым, красивым и добавляет сладости, т. к. в самом тесте минимальное количество сахара. 1. Яйца разделить на белки и желтки. Соединить творог, муку, сахар, желтки, ванилин от ТМ "Haas", сметану, разрыхлитель. 2. Массу взбить миксером или обычным венчиком. 3. Яблоко помыть, обтереть полотенцем, удалить семечки, нарезать небольшими кусочками. Полить яблоки лимонным соком. 4. Белки взбить с солью в крепкую пену. Добавлять по частям белки в тесто и перемешивать аккуратно сверху вниз. 5. Положить в тесто яблоки и аккуратно перемешать. 6. Форму для запеканки смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить творожное тесто. Поставить форму в духовку, разогретую до 190 ͦ С - 200 ͦ С, на 30 - 35 мин. 7. Готовой запеканке дать остыть в форме. Затем осторожно поддеть лопаткой и перевернуть на блюдо вверх дном. Как и в яблочном пироге, так и в запеканке, яблоки почти все опустятся вниз. И когда перевернём запеканку, будут видны кусочки яблок. Посыпать запеканку через сито сахарной пудрой от ТМ "Haas". 8. Подать запеканку к столу. 9. Разрезать на порции. Приятного аппетита!
Нут замачиваем на ночь. Варим бульон. Нарезаем лук, морковь , чеснок, томат или помидоры, пассеруем. В готовый бульон выкладываем картофель, отваренный заранее нут , зажарку . В конце приготовления добавляем специи, лавровый лист, солим по вкусу. Приятного аппетита!
Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается. Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в духовке. У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300гр. Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца, кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладем соль по вкусу, и черный перец. Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Если у вас осталась вареная фасоль с обеда или ужина, приготовьте конфеты, которые не только вкуснее магазинных, а еще и полезнее! К тому же вы сам себе кондитер и можете составить конфеты по своему предпочтению. Кладите любые орехи, печенье, цукаты, не хотите мёд, тогда сахар или густой сироп. А секретный ингредиент в конфетах фасоль! Для аромата я взяла ванилин и сахарную пудру с корицей ТМ HAAS. Продукция у них высокого качества. Я приготовила конфеты двух видов, конфеты с ванилином получаются с очень нежным лёгким ароматом, а пудра с корицей второй вид конфет делает с пряным восточным вкусом. Подготовить продукты для конфет. Фасоль лучше сварить самой, магазинную не советую, у неё все-таки есть специфический привкус. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Фасоль должна быть без лишней влаги, иначе конфеты будут мягкие. Сначала измельчить в блендере грецкие орехи, как измельчать решайте сами, я сделала крупную крошку. Теперь в блендер к орехам кладём все остальное, т.е. фасоль, мед, какао, ванилин, 20 граммов шоколада, маленькую щепотку соли. Измельчаем блендером в пюре. Сколько меда класть это тоже дело вкуса, кто-то любит послаще, а кто-то не очень. Отправляем "шоколадную" массу в морозилку на 15-25 минут, она остынет и немного загустеет. Часть массы я сразу распределила в силиконовую форму для конфет и тоже отправила в морозилку. Из остывшей конфетной массы скатать небольшие шарики,обмакнуть в пудру с корицей и красиво оформить. Растопить оставшийся шоколад в микроволновке. Из силиконовой формы вытащить конфеты, воткнуть в них зубочистки и шпажки и быстро обмакнуть в растопленный шоколад, от холодных конфет шоколад быстро затвердеет. Можно посыпать сверху шоколада орешками или кондитерской посыпкой. Ну вот и всё! Ставьте чайник и зовите всех на чай с конфетами.
Вкусный, ароматный, простой в приготовлении, компот из яблок и винограда на зиму! Посмотрите мой очень коротенький видео-рецепт!
Нет слов, как вкусно! 1.Смешиваем все сухие ингредиенты. Замешиваем тесто, делим на 4 части, оставляем на 15 минут 2.Смешиваем сыры и зелень. Делим на 4 части, лепим шарики. 3.Формируем хачапури, жарим на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны Можно смазать сливочным маслом. Подробности на кратком видео
ВЫТЕКАЮЩИЙ ЦЕНТР: 1) Довести до кипения пюре с сахаром и убедиться, что сахар полностью растворился 2) Вливаем пюре в формочки ( я использовала селиконовые формочки для кейкпопспов) и отправляем в морозилку на ночь. Шарики должны полностью заморозиться МУСС: 1) Довести до кипения пюре с сахаром, снять с плиты 2) Добавляем набухший желатин и доводим его в пюре до полого растоврения. Даем массе остыть до комнатной температуры 3) Добавляем пюре к взбитым сливкам комнатной температуры и перемешиваем аккуратно снизу вверх с помощью селиконовой лопаточки 4) Добавляем воздушную пшеницу и также перемешиваем 5) Разливаем мусс по формам с помощью кондитерского мешка и в центр кладем замороженную начинку. Отправляем мусс в морозилку на ночь, так как по другому его не возможно будет достать из формы Украшаем пирожное в привыном для вас формате. Так как пирожное полностью замороженное, то его можно покрыть либо шоколадным велюром, либо зеркальной глазурью
Салат из капусты получается очень вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте приготовить салат и на стол подать в сервировочном кольце, получается очень красиво! Капусту мелко шинкуем. Капусту нужно посолить и помять рукой чтобы она стала мягче и слегка дола сок. Огурец разрезать вдоль тоненьких ломтиков, потом тоненькой соломкой. Укроп мелко шинкуем. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту складываем в салатник добавляем к ней кукурузу, морковь, огурцы, укроп и все перемешиваем. Готовим заправку: чеснок выдавить через пресс смешать с майонезом. Добавить заправку в салат и перемешать. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}