За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Овощная закуска получается вкусная, и остренькая. В сезон овощей этот рецепт отлично подходит так как все овощи сейчас можно найти в любом магазине, либо на огороде) Отлично подойдёт на праздник и на каждый день. Баклажаны и кабачки разрезаем пополам и нарезаем полукругом. Баклажаны нужно посолить и оставить на время чтобы они дали сок, потом их промыть под проточной водой. Болгарский перец разрезать пополам, убрать семечки и нарезать соломкой. Морковь почистить, нарезать кружочками потом соломкой. Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Противень смазать растительные маслом. Овощи посолить, поперчить. Выложить в противень и выпекать при 180-200 выпекаем 40-50 минут периодически перемешиваем. Если не хватает жидкости добавляем воду. За 10 минут до готовности добавляем: помидор, чеснок, зелень.
1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. 2. Взбиваем сахар, яйца и растопленное сливочное масло. 3. Замешиваем тесто, смешивая все подготовленные ингредиенты. 4. Нарезаем яблоками пластинками. 5. Форму смазываем маслом и выстилаем пекарской бумагой. В форму выкладываем тесто. В тесто втапливаем яблоки. 6. Яблоки сверху посыпаем корицей. 7. Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. 8. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Старайтесь выбирать ровные плоды и чтобы они были одного размера, тогда они равномерно просолятся и замаринуются в баночке. Овощи разместите плотно так, на сколько сможете, постарайтесь чтобы вышло мало пустот в банке. На дно, как обычно, выложите все ингредиенты по списку. Заливаем крутым кипятком, закрываем крышками, оставьте на 15 минут. Затем аккуратно слейте воду в кастрюльку. И вновь дайте ей закипеть. Опять залейте емкости, дайте постоять 10 минут и сливайте воду вновь в кастрюлю. А затем из этой воды сделайте рассол, добавьте соль, сахарный песок и столовый уксус. Размешайте, прокипятите пару минут. А после залейте таким маринадом банки до краев. Оденьте крышки и закатайте машинкой. Переверните банки и укутайте одеялом до остывания. А потом храните в прохладном темном месте, например в погребе или холодильнике.
С помощью миксера взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо и мед, еще раз взбить. Порционно добавить к взбитой массе просеянную муку с разрыхлителем и щепотку соли. Вымешивать тесто лопаткой. Затем всыпать овсяные хлопья, клюкву, кокосовую стружку и рубленные орехи. Все хорошо перемешать, должна получиться густая масса. Выкладывать тесто с помощью ложки на выстеленный пергаментом противень, соблюдая расстояние между печеньями не менее 5 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. Приятного чаепития!
Слайс смазать маслом,накрыть ветчиной, опять слайс с сыром и ветчина, слайс с сыром и помидор,соль,зелень. Все подробности смотрите в мини-видео.
Самый простой и удачный пошаговый видео рецепт бисквитного рулета, никогда не ломается и не крошится, получается сочным, нежным прослаивать можно джемом или любым кремом. Яйца со щепоткой соли взбить в пену, продолжая взбивать всыпать сахар с ванильным сахаром (взбивать 5-7 минут) до устойчивой массы. Продолжая взбивать на минимальных оборотах тонкой струйкой влить растительное масло. Просеять муку с разрыхлителем (сразу всю) и вмешать венчиком. Тесто вылить на лист размером 30*40см, застеленный бумагой для выпечки, равномерно распределить. Выпекать при 180С 10 минут. Выложить бисквит на полотенце присыпанное сахаром, снять бумагу,можно посыпать сахарной пудрой и вместе с полотенцем свернуть рулет, в таком виде оставить остывать. Остывший бисквит развернуть, смазать джемом, свернуть рулет, можно охладить пару часов в холодильнике, верх по желанию украсить полосками из растопленного шоколада или посыпать сахарной пудрой. Всем удачных бисквитных рулетов!
Рецептов шарлотки очень много, но этот рецепт - мой самый любимый! По этому рецепту шарлотка получается всегда! Очень просто, быстро и вкусно! Яблоки моем, удаляем сердцевины и нарезаем кусочками. Хорошенько взбиваем яйца и сахар до густоты. Всыпаем муку и добавляем соду, гашенную уксусом. Аккуратно перемешиваем. Кладем нарезанные яблоки, также перемешиваем. Отправляем тесто в форму, смазанную растительным маслом и выпекаем в духовке 25-30 минут при t 200 градуcов. Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Кабачки с мясом и овощами - вкусный и оригинальный рецепт. Получается очень сытное блюдо. Можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо. Нарезаем мясо кусочками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом 10 мин. Добавляем к мясу нарезанный лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета. Нарезанные кубиками кабачки отправляем в сковородку и продолжаем готовить, перемешивая. Когда кабачки зарумянятся, добавляем нарезанные помидоры и сладкий перец. Солим, перчим и тушим на медленном огне до готовности. Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Вкусная, ароматная закуска из кабачков на зиму! Готовить очень просто! Прекрасно хранится в комнатных условиях! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт!
Первым делом нарезать грибы и лук на кубики. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. На этом же этапе соль по вкусу. Отвариваем гречку. Соль по вкусу. Смешиваем грибы лук с готовой гречневой крупой. Далее в отдельной пиале смешаем 2 яйца и пару ложек сметаны. Заливаем этой смесью гречку, перемешиваем. Далее натрем к гречке небольшой кусочек сыра, перемешаем все ингредиенты. В отдельной емкости натрем еще немного сыра и ложку сметаны мы отправляем к сыру. Это нам понадобится для красивой корочки нашего крупеника. Форму для запекания мы смажем небольшим кусочком сливочного масла, и просыпим бока и дно манкой или сухарями, чтобы крупеник не прилип. Выкладываем нашу массу в форму. Сверху сыр перемешанный со сметаной. Духовку прогреваем до 190 градусов. Отправляем на 35 минут запекаться. Далее даем крупенику отстыть примерно 30 минут, чтоб его можно без проблем вытащить из формы.
Перец помыть, удалить семена с плодоножкой. Нарезать на кусочки. Лук нарезать кольцами. Чеснок нарезать произвольно (можно оставить и целыми зубчиками). Сложить на дно банки сельдерей, чеснок, половину нарезанного лука, черный перец горошком и лавровый лист. Плотно друг к другу сложить в банку кусочки перца. Примерно на середине банки добавить остальной лук. Добавить горький перец и заполнить банку перцем. Залить банки кипятком доверху. Накрыть крышками. Оставить на 30 минут. После этого слить воду в кастрюлю и снова довести до кипения. Вновь залить в банки и оставить снова на 30 минут. Третий раз слить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Пока вода закипит, добавляем в банки сахар, соль и уксус. Заливаем в банки кипяток и закрываем (закатываем) банки. Переворачиваем вверх дном и укутываем в теплое полотенце до полного остывания. Закусочка готова. Представьте насколько вкусно будет вам зимой.... Поэтому....Смотрим как приготовить такую закуску в коротеньком видео и бежим за перцем)). СПАСИБО.
Кедровые орешки высыпать на сухую сковороду. Поджарить до коричневого цвета. Печень мелко порубить. Петрушку порвать или порезать не слишком мелко. Смешать начинку: печень, орешки, петрушку, слегка посолить. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Имбирь натереть на мелкой терке. Приготовить маринад. Смешать мед, горчицу, оливковое масло, паприку, перец, раздавленный чеснок, тертый имбирь. Курицу начинить сливочным маслом – для этого масло порезать некрупными кусочками (хорошо масло предварительно немного подморозить), кусочки поместить под кожу в те места, где это возможно. Тушку посолить снаружи и изнутри. Затем поместить начинку. Отверстие зашить. Обмазать тушку маринадом, уложить в форму для запекания. Дать помариноваться примерно час. Сверху положить веточки розмарина. Накрыть форму, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать полтора часа.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Чрезвычайно рада представить вам сегодня оладьи фантастически зелёного цвета! Ещё и полезные :) Обычно я не заморачиваюсь красотой и яркостью еды, что в корне неправильно. Но в условиях вечного цейтнота приходится думать прежде всего о вкусе, особенно когда готовишь несколько раз в день, иногда каждому по отдельности. Чтобы думать о красоте еды, нужно чуть побольше времени, чем у меня есть, и чуть по-другому работающая голова :) Поэтому когда еда "случайно" получается не только вкусной и полезной, а ещё и красивой - я ликую! :) А красивой она получается благодаря природным красителям - в данном случае шпинату. А ещё шпинат обладает таким замечательным свойством, как нейтральность вкуса, поэтому в оладьях собой никого не раздражает, а только восхищает насыщенностью природного зелёного :) Мой сын сказал, что это теперь его любимые оладьи навсегда! :) Попробуйте - это очень просто и позитивно :) *** Нам понадобится 200 г шпината. Добавляем к нему стакан (250 мл) кефира и измельчаем его вместе с кефиром с помощью блендера (какой у вас имеется в наличии). В миску разбиваем 2 яйца и слегка взбиваем их вилкой или венчиком. Добавляем шпинатный кефир и хорошо перемешиваем. Добавляем пол чайной ложки соды, пол чайной ложки соли, пол столовой ложки сахара. Хорошо перемешиваем. Добавляем 200 г муки и снова хорошо перемешиваем. Муку можно просеять. В сковороде разогреваем растительное масло. Рядом со сковородой раскладываем салфетки на тарелке, чтобы выкладывать на них оладьи. В сковороду выкладываем по одной столовой ложке теста и жарим оладушки, как обычно, с двух сторон до золотистости. Если в процессе обжарки, или ещё до неё, вы явно видите, что тесто слишком густое, то добавьте ещё немного кефира. Если слишком жидкое - ещё немного муки. Подавать со сметаной, баклажанной икрой, лечо, жаренным сыром и т.д. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Закуска из кабачков получается невероятно вкусной и выглядит очень аппетитной. Сочетание всех ингредиентов придает блюду пикантность и насыщенный вкус. Подходит как самостоятельное блюдо, так и закуска к основному. Также рекомендую приготовить на какой-либо праздник, уверена гости будут в восторге. Куриное филе режим на мелкие кусочки. Кабачки промыть, срезать плодоножки и нарезать при помощи ножа продольно. Яйца отварить и нарезать на мелкие кусочки. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем наше филе, добавляем соль и перец по вкусу. На отдельной сковороде обжариваем наши кабачки с двух сторон. Мелко шинкуем зелень. Смешиваем куриное филе, яйца, зелень, плавленый сыр, соль, перец. Начинка готова. Теперь можно формировать наши рулетики. На один край кабачка выкладываем начинку, закручиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой.
Все овощи моем. Нарезаем грибы пополам. Отправляем в отдельную емкость, и добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 10 мин. Далее выкладываем грибы на противень, куда предварительно кладем бумагу для выпечки, и маленькую морковку. Запекаем наши овощи 18 минут примерно. Далее запарим кускус кипятком на 5-6 минут. А пока в салатник отправляем зеленый горошек, фасоль. Затем соломкой нарезаем огурец и рубим укроп. Отправляем в нашим бобовым. Когда кускус набух, сливаем остатки воды, и отправляем в салатник. Далее нарезаем соломкой морковку. Грибы отправляем тоже в салатик. Готовим заправку. К соку лимону добавляем соль, перец, уксус, оливковое масло. Перемешиваем. И заправляем наш салатик. Приятного аппетита.
Вот в таких рецептах это все соединяется и получается «вкусная бомба»! Сладость и через секунду – острота, которая растекается во рту и бабах по голове! Вкусно, хочется еще! Великолепный соус, который отлично подойдет к мясу и не только! Готовится легко и просто! Подготовим продукты и начнем, ананас выбирайте спелый. Очищаем ананас от шкурки и на захватывая середину (жесткая), нарезаем на кубики. У острого перца убираем семена и перегородки. И нарезаем на кусочки. Все,кроме воды с крахмалом, отправляем в чашу блендера. Измельчаем. Ставим на плиту и даем закипеть, после чего варим и засекаем минуты 3. В небольшом количестве воды разводим кукурузный крахмал (картофельный крахмал даст более киселеподобный соус). Вливаем в соус тонкой струйкой, постоянно помешивая. Густоту соуса регулируйте сами, мне хватило половины разведенного крахмала. Даем покипеть еще пару минут и выкладываем в баночку. Такой соус хранится в холодильнике около недели. В красивой баночке подойдет, как презент для любителей острого! Готовьте на здоровье!
Лук режем перьями, заливаем яблочным уксусом. Яйца и огурцы режем брусочками, грудку полосочками. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем маринованный лук и майонез. Салат готов!!!
Вкусный, сытный насыпной яблочный пирог, который готовиться очень оригинальным способом.Используются только сухие ингредиенты и начинка.Рецепт очень легкий, справиться даже новичок! 1.Смешиваем 4 сухих ингредиента: муку, соду, сахар, манную крупу и перемешиваем.Для удобства возьмем три стакана и разделим на одинаковое колличество сухую смесь(ёто нам пригодиться для формирования слоев) 2.Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.Добавляем корицу и перемешиваем.Разделим натертые яблоки на две части. 3.Форму для запекания смазываем сливочным маслом и начинаем заполнять слоями. 1-й слой -сухая смесь 2-й слой яблоки 3-й слой сухая смесь 4-й слой яблоки 5-й слой сухая смесь Сверху натрем охлажденное сливочное масло (лучше заранее его положить в морозильную камеру) и отправим в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 50 мин. Очень важно, дать пирогу полностью остыть, после выпекания.В идеале вечером выпекаем, утром едим. Готовый пирог украсим сахарной пудрой! Смотрите весь этап и тонкости приготовления в коротеньком видео ниже!
Нарезать, взбивать, выпекать Пирог-перевёртыш со сливами и яблоками получается красивым и вкусным. Можно подать к чаю, молоку, какао. 1. Яблоки и сливы вымыть, обсушить. У яблок удалить семенную коробочку, у слив - косточки. Яблоки и сливы нарезать дольками. Сложить в тарелку, полить лимонным соком от ТМ "Sicilia", перемешать, дать постоять 15 мин. 2. В сковороду положить сливочное масло и половину нормы сахара для фруктового слоя. На небольшом огне растопить масло и перемешать с сахаром. 3. Красиво выложить в сковороду дольки яблок и слив. 4. Посыпать оставшимся сахаром для фруктового слоя. Томить 8 - 10 мин на медленном огне, не перемешивая. 5. Для теста соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Добавить сметану, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и ещё раз размешать. 6. Вылить тесто в сковороду на фруктовый слой. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180 ͦ С, на 35 - 40 мин. 7. Готовый пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть в форме. 8. Остывший пирог перевернуть на блюдо, разрезать на порции и подать к столу. Для приготовления пирога я использовала натуральную приправу "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". В моём блюде она сыграла двойную роль. Во-первых, сок лимона выступил как защита фруктов от окисления, а во-вторых, стал для фруктов своеобразным маринадом. Постояв некоторое время в лимонном соке, фрукты пропитались его вкусом и ароматом. В сочетании с карамелизованным сахаром получился приятный кисло-сладкий вкус фруктового слоя, и в целом всего пирога. Продукция ТМ "Sicilia" очень удобна тем, что для приготовления блюд, в которых нужны лимоны или лаймы, не нужно лишний раз идти в магазин, если их не оказалось дома. И не нужно отрезать небольшие части фруктов, чтобы остальной плод портился в холодильнике. Вместе с "Sicilia" концентрированные соки лимона и лайма обязательно выручат нас в нужную минуту. И поэтому яркие бутылочки с этой продукцией всегда есть в моём холодильнике.
1. Репчатый лук мелко рубим, добавляем в фарш, солим перчим по вкусу. 2. Томаты нарезаем небольшим кубиком. 3. На хорошо разогретой сковороде тушим фарш с луком в течении 10 минут. После чего добавляем кусочки томатов и тушим еще минут 5-7. Сегодня я готовлю диетическую лазанью, поэтому овощи с мясом не обжариваю, а тушу в собственном соку. 4. Кабачки нарезаем тонкими или средними по толщине пластинами. 5. Готовим соус. Он очень простой. В сметану выдавливаем чеснок и все хорошо перемешиваем. По желанию, сюда можно добавить свежую зелень. 6. Теперь выкладываем лазанью в жаропрочную форму. Сначала выкладываем пластины кабачков, немного их подсаливаем и смазываем сметанным соусом. 7. Далее выкладываем начинку из фарша. 8. Далее снова кабачки, соус, фарш, 9. Снова кабачки, соус и тертый сыр. 10. Блюдо убираем в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут, ориентируйтесь на готовность кабачков. 11. Блюдо готово! Какое оно получается вкусное, не передать словами, нужно самому приготовить! Такое блюдо можно кушать не переживая за фигуру! Оставляйте комментарии и делись рецептом с друзьями. У меня на сегодня все, всех целую, всем пока-пока и до новых встреч!
Два баклажана, весом примерно 1 кг кладем в форму для запекания. Для того чтоб баклажаны не взорвались в духовке, накалываем их зубочисткой. Подготовленные баклажаны ставим в разогретую духовку до 180 град. Запекаем примерно 30 минут. Пока запекаются баклажаны маринуем лук для салата. Одну луковицу нарезаем полукольцами. К нарезанному луку добавляем 1 ст.л. сахара, пол ч.л. соли и 2 ст.л. яблочного или столового уксуса. Все заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем мариноваться лук примерно на 30 минут. Баклажаны уже запеклись. Готовность проверяем вилкой, она должна с легкостью прокалывать мякоть баклажана. Баклажанам даем немного остыть и снимаем с них кожицу. Запеченные баклажаны нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем примерно полкилограмма помидоров. Измельчаем небольшой пучок петрушки. В миску кладем нарезанные запеченные баклажаны, помидоры, измельченную петрушку и маринованный лук. Салат солим по вкусу, перчим, добавляем пол столовой ложки яблочного уксуса и заправляем примерно двумя ст. л. растительного масла. Салат перемешиваем и подаем на стол. Салат получился легким, витаминным и полезным. В нем нет лишнего жира за счет того, что баклажаны запекались. Обязательно приготовьте такой вкусный салат в сезон свежих овощей.
Салаты с арбузом — это не только вкусно, но и полезно. Название Кубик-рубик, этот рецепт получил благодаря тому, что все ингредиенты нарезаются кубиками одинакового размера. Овощи помыть. С огурцов и арбуза убрать кожу. Нарезаем арбуз, огурец и сыр кубиками одинакового размера. Нарезанные овощи выкладываем на блюдо три на три в произвольном порядке, серединку также заполняем кубиками. Делаем три слоя. Каждый слой чуть солим и оливковое масло. Украсить любой зеленью.
Лучший рецепт из калины, узнав который вы полюбите эту ягоду! Он позволит сохранить в ней на зиму все природныe витамины. Калину предварительно нужно заморозить на пару дней, чтобы убрать горечь. Разморозить, пропустить через мясорубку или блендер с апельсином, смешать с сахаром, подождать минут 20, пока сахар раствориться и переложить по чистым баночкам. Хранить лучше на балконе или в холодильнике.
Приготовить такой торт можно всего за 30 минут. Это отличное решение для всех у кого мало времени, а приготовить что-то вкусненькое очень хочется. В миску разбиваем 2 яйца и добавляем 5 ст. л. сахара. Яйца с сахаром взбиваем миксером до растворения сахара. Сюда же добавляем 5 ст. л. с небольшой горкой сухого молока, 5 ст. л. с небольшой горкой муки и треть ч. л. соды. Опять все перемешиваем до однородности. Готовое тесто выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой и равномерно распределяем его по всей поверхности. Размер моего противня 43*33 см. Обратите внимание, противень с тестом ставим в холодную духовку и включаем ее на 180 градусов. Выпекаем бисквит примерно 15 мин. до готовности. Будьте внимательны, не пересушите бисквит. Бисквит испекся, пока он еще горячий, снимаем с него пергаментную бумагу. Получившийся бисквитный корж ровняем по краям и разрезаем на 3 одинаковые части. Обрезки бисквита понадобятся для украшения. Приготовим сметанный крем. В миску выливаем 500 мл сметаны жирностью 20%, добавляем 4 ст. л. сахара и одну пачку загустителя для сметаны или сливок. Все перемешиваем венчиком до однородности и растворения сахара. Складываем торт промазывая коржи кремом. На верхний корж тоже кладем крем и выравниваем его. На этом можно и остановится, но я его еще украшу. Остатки бисквита трем на терке. Две желейных конфеты нарезаем маленькими кубиками. Торт украшаем какао, бисквитной крошкой и кусочками конфет. Такой торт можно подавать сразу, но если он пару часов постоит в холодильнике, то будет еще вкуснее.
Баклажаны разрезаем пополам и каждую половинку ещё на 2-3 кусочка, кусочки должны быть средние по величине. Кладём их в глубокую посуду с водой и солью и оставляем на 30 минут, чтобы вышла вся горечь. Затем их следует промыть и слегка отжать руками от воды Поджариваем баклажаны 5-7 минут. Помидоры, измельчаем их либо в блендере, либо натираем на тёрке. На противень выкладываем поджаренные баклажаны Сверху на баклажаны кладём отваренный нут. Не забудьте оставить стаканчик воды, в которой варился нут, она нам ещё понадобится. Добавляем сверху измельчённые помидоры. Кладём лавровый лист , мелко порезанный чеснок и душистый перец. Добавляем сахар, стакан отвара от нута, солим, перчим. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и оставляем на 40-45 минут. Промыв в воде зелень, мелко её нарезаем. Через 40 минут достаём противень из духовки, посыпаем зеленью, добавляем две ложечки 6% уксуса, можно использовать бальзамический уксус. Всё перемешиваем и ставим в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Пицца из батона получается очень вкусная, быстрая, батон получается очень хрустящий. Отличный вариант для перекуса или для завтрака. Батон разрезаем пополам, при помощи ножа убираем мякиш. Огурцы нарезаем на кружочки. 2 вида колбасы нарезаем на небольшие кусочки. Помидор нарезаем на кружочки. Сыр натереть на терке. Яйца сварить и натереть на крупной терке. На противень выкладываем наш батон, смазываем майонезом и кетчупом. Первым слоем выкладываем яйца, далее огурцы, колбаса, помидоры. Сверху сыр. Ставим в духовку и выпекаем при 180°- 200° до тех пор, пока сыр не расплавиться.
Морковь и кабачек очистить, вымыть и натереть на мелкой или средней тёрке. Фарш смешать с тёртой на тёрке луковицей. В готовый фарш с луком добавить натёртые морковь и кабачок. Добавить томатную пасту или свежие помидоры (вместо пасты также можно использовать любой томатный соус или кетчуп). Добавить в фарш яйцо, укроп . Добавить хлебные крошки, посолить и поперчить. Можно добавить молотую паприку или любые ваши любимые специи и приправы. Запечь в предварительно разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
Желтки взбить с сахаром и ванилином 5-6 минут. Добавить воду и взбивать еще 2-3 минуты. Ввести в тесто просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавить специи (я измельчила их в ступке). Перемешать. Тесто получается, как густая сметана. Форму (8*27см) застелить пергаментом. Чтоб пергамент плотнее ложился смочить форму водой. Вылить тесто в форму. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину и плотно "посадить" в тесто. Тесто должно наполнить и отверстие в яблоках. Выпекать кекс в разогретой духовке при 180*С 35-40 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}