Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

И Быстро и Вкус отличный. Попробуйте этот быстрый простой рецепт выпечки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-09-24 13:20 И Быстро и Вкус отличный. Попробуйте этот быстрый простой рецепт выпечки

Простой рецепт выпечки на скорую руку. Получается быстро и вкус отличный. Простые продукты и совсем немного времени для приготовления отличного перекуса.


2018-09-24 13:12 Ужин По-Царски! Вкусно с Любым Мясом!

Свинину нарезаю на 6 стейков, солю каждый кусок. Томаты и перец режу кубиками, сыр натираю на крупной терке. Готовлю соус: смешиваю майонез, горчицу, чеснок и мускатный орех. Выкладываю стейки на противень, смазываю каждый кусочек соусом, далее выкладываю слой томатов, за ними слой перца и сверху посыпаю сыром (побольше). Ставлю в духовку на 40-45 минут (200 гр). Мясо получается сочным, а шубка из сыра и овощей невероятно вкусной и ароматной! Приятного аппетита от Оливье ТВ!


2018-09-24 10:24 Варенье из черноплодной рябины! Вкусное и полезное! Самый простой рецепт!

Всем привет! Сегодня я готовлю Варенье из черноплодной рябины! Рецепт самый простой, несложный и не хлопотный! Приготовление Варенья из черноплодной рябины не занимает много времени, а получается очень вкусным! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Сначала сварю сироп для варенья! В кастрюлю наливаю необходимое по рецепту количество воды и прогреваю ее на плите до кипения! В кипящую воду частями добавляю необходимое по рецепту количество сахара! После добавления каждой очередной порции сахара я его активно перемешиваю до полного растворения! 2. Весь сахар растворился, сироп закипел! Теперь кладу в него подготовленные ягоды черноплодной рябины! Я их предварительно перебрала и хорошо промыла в воде! Готовлю варенье в кастрюле без крышки и постоянно помешивая! Прогреваю ягоды с сиропом до кипения и кипячу примерно 4 минуты постоянно помешивая! Пену я не собираю с варенья! После этого кастрюлю убираю с плиты, накрываю крышкой и даю варенью остыть! 3. После остывания убираю крышку с кастрюли, ставлю кастрюлю на плиту и опять прогреваю варенье постоянно помешивания до кипения! И варю второй раз варенье 10 минут! Затем опять убираю кастрюлю с плиты, накрываю крышкой и даю остыть! 4. Затем опять крышку с кастрюли убираю, ставлю кастрюлю на плиту, довожу варенье при постоянном помешивании до кипения и варю третий раз еще 10 минут! 5. Затем горячее варенье сразу раскладываю по стерилизованным банкам и закрываю прокипяченными крышками! Всего из такого количества ингредиентов у меня получилось 1л 250 мл варенья! 6. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!


2018-09-24 10:13 Греческий салат

Греческий салат очень легко приготовить дома. Главное правило — использовать только свежие и качественные продукты. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Легкий, но сытный. Сыр Фета можно заменить на брынзу. Овощи помыть и нарезать крупно. Сыр тоже режим кубиками крупновато. На дно блюда укладываем капусту и сверху на резаные овощи. Масло смешать с соком лимона и солью ,и полить наш салат. Посыпать сыром и украсить оливками и зеленью. Салат получается вкусный и сытный.


2018-09-24 10:13 Очень нежные ПОНЧИКИ на СГУЩЕНКЕ!

Итак, в миску вбиваем яйца, добавляем щепоть соли, всыпаем ванильный сахар, хорошо перемешиваем венчиком, и добавляем сгущённое молоко. К смеси просеиваем муку c содой, и вымешиваем тесто, что бы ни прилипало к рукам. Разделяем тесто на 4 части, и формируем из каждой части жгутик диаметром около 2 сантиметров. Режем жгутик на кусочки длиной - 1,5 см. Из каждого кусочка формируем шарик. В глубокой кастрюле для фритюра разогреваем подсолнечное масло, и опускаем пончики партиями. Жарим на среднем огне, постоянно помешивая около 2 минут. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, а после посыпаем сахарной пудрой, и подаем на стол. Приятного аппетита!


2018-09-24 08:20 Картофельная колбаса по-эстонски.

Мелко кубиками нарезать картошку. Перемешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Начинить кишки полученной массой. выпекать в духовке 40 мин при температуре 180 гр. Не забудьте проткнуть колбасу зубочисткой перед духовкой и подписаться на канал. Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept


2018-09-24 03:50 Стейк из красной рыбы

Стейки посолите и поперчите с двух сторон. Выложите их в форму устеленную фольгой. Сбрызгните стейки соком выжатого лимона и растительным маслом. Запекать в духовке 30 минут. При температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


2018-09-24 00:14 Помидоры малосольные с чесноком и перцем

1) Сладкий перец, чеснок и зелень перебиваем блендером, так же можно использовать мясорубку. Если Вы желаете острые помидоры тогда добавьте еще не много острого перца. 2) Помидоры режим пополам не до конца и во внутрь кладем подготовленную заправку, укладываем помидоры в кастрюлю заливаем рассолом (вода + соль ложка с горкой). Накрываем тарелкой и ставим не тяжелый пресс. Оставляем солиться на 3-5 дней, зависит быстрота посола от температуры помещения. Затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!


2018-09-24 00:09 Шоколадно-ореховые кексы с вином

Вкусные, мягкие и воздушные кексы с орехово-шоколадным вкусом и взбитыми сливками. Готовить кексы очень просто и быстро! Вино в кексе не ощущается. Вино можно заменить на молоко.


2018-09-23 23:17 Идеальный рецепт завтрака. Вегетарианский тост из Индии

Берем 3 болгарских перца. Зеленый, красный и желтый. Нарезаем перец кубиками Перец смешиваем с йогуртом, манкой, солью и перцем. Намазываем кусочек хлеба красным соусом Намазываем кусочек хлеба нашим соусом Обжариваем до хрустящей корочки


2018-09-23 23:12 Клубничный десерт в шоколадных корзиночках

Если приготовить корзинки заранее, то собрать десерт можно за 2 минуты. Вкусный, романтичный, эффектный.


2018-09-23 20:22 Янтарно-золотистое, ароматное и очень вкусное варенье из кабачков! Готовлю каждый год!

Всем привет! Думаете, что бы еще такого вкусненького приготовить из кабачков? Хотите приготовить оригинальное и вкусное блюдо? Я покажу Вам, как я готовлю Варенье из кабачков! У него потрясающий Солнечно-Золотистый цвет! На вид оно похоже на яблочное варенье! Но имеет свой Неповторимый Необыкновенный вкус! Оно Очень вкусное! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Смешать в кастрюле очищенный и нарезанный на небольшие кусочки кабачок, мелко порезанный и освобожденный от косточек лимон и сахар! Оставить постоять на 1 час! Кабачки должны дать сок, а сахар раствориться! 2. Ставлю кастрюлю на плиту, довожу содержимое до кипения и при постоянном помешивании кипячу примерно 10 мин! Затем кастрюлю убираю с плиты и даю остыть! Процедуру с кипячением повторяю еще два раза! 3. После третьего кипячения горячее варенье раскладываю по стерилизованным банкам и закрываю прокипяченными крышками! 4. Подробный видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!


2018-09-23 20:17 Макароны с соусом «Альфредо"

Макароны с сыром и сливками. (Макароны с соусом «Альфредо») Приготовление не займет много время, зато вкус и структура намного интереснее, чем у простых вареных макарон, сдобренных натертым сырком. Попробовав такие макароны хоть один раз, Вы обязательно будите готовите их еще и еще. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения, кладем половину столовой ложки соли, кладем 300 гр макарон или спагетти. Варим с момента закипания 6-8 минут, до состояния полуготовности, альденте. Пока макароны варятся Натрем на мелкой терке твердый сыр у меня пармезан. В сотейник наливаем 100 мл сливок любой жирности у меня 20 %. Добавляем 50 гр сливочного масла и ставим на огонь, чтобы масло растопилось, но до кипения доводит не нужно. С макарон сливаем воду. Кладем обратно в кастрюлю, заливаем сливками со сливочным маслом. Кладем терты сыр и перемешиваем. Как сыр полностью расплавится подаем к столу. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-09-23 17:18 ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ

Завариваем муку Добавляем соль, сахар, яйцо, масло, водку Замешиваем крутое тесто Даем настоятся 20мин. Раскатываем Перекручиваем шпик и лук Смешиваем с фаршем и специями Формируем чебуреки Срезаем лишнее Обжариваем Наслаждаемся! Подробный видео-рецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=JHH2rXj4i8c


2018-09-23 17:17 Кукурузный пирог с фруктами

Несложный в готовке. Уютный пирог для чаепития. Вкуснее получается с грушами.


2018-09-23 17:06 Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре

Собрать в лесу свежие грибы зонтики. Обрезать ножку, шляпки помыть и обсушить. Приготовить кляр: в глубокую посуду вбить 2 яйца, добавить соль, перец, крошку сухого зонтика, все хорошо перемешать и ввести постепенно муку непрерывно помешивая. В готовый кляр окунуть шляпки «Зонтиков» и обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Вкуснейшие грибы «Зонтики» в кляре готовы! Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное