За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Натереть яйца и сыр. Перец обжарить,снять плёнку. Порезать смешать с сыром,яйцами и майонезом. Все подробности смотрите в мини-видео.
Вымыли и почистили овощи для блюда. Нарезаем мясо, но не мелко, чтобы сохранить вкус. Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки. Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками. Нарезаем репчатый лук. Добавляем лук к слегка обжаренному мясу. Нарезаем морковь и добавляем ее к мясу, готовим до мягкости. Добавляем стакан воды накрываем крышкой и тушим 35 минут. Шинкуем мелко капусту. Нарезаем чеснок, зелень и соленые огурцы. Томаты и огурцы добавляем к тушеному мясу. Даем закипеть добавленным овощам, сразу засыпаем капусту и вливаем стакан рассола. Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре. Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец. Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите. Тушеная капуста с бараниной для сытного ужина готова! Приятного аппетита!
Салат с сухариками. Продукты для приготовления салата используются самые обычные, Очень простой и быстрый в приготовлении салат. Помидоры помыть и нарезать не сильно мелко. Сыр нарезать кубиками. Если сыр плохо резать, отправьте его в морозилку минут на 20 и потом нарезать. Чеснок на чесночницу. Смешайте все ингредиенты добавьте майонез и соль по вкусу. Сухари добавлять прямо перед подачей на стол салата . Салат можно украсить любой зеленью. Ну очень вкусный салатик получается.
У лука срезать немного верхушку и нижнюю часть. снять кожуру. Духовку разогреть до 200 С. Выложить лук на противень, добавить 1 стакан воды и запекать 35-40 минут. У помидор удажить семески и кожицу, мелкро нарезать. В сотейнике нагреть растительное масло. Обжарить мясной фарш. Добавить семена фенхеля, паприку, соль, перец, сахар, уксус, томатную пасту, нарезанные помидоры. Протушить 5-6 минут на среднем огне. В конце добавить нарезанные листья базилика, перемешать и выключить нагрев. Дно формы для запекания смазать томатным соусом. У луковиц пальцами выдавить сердцевину и выложить в форму для запекания. При момощи чайной ложки начинить луковицы фаршем со сковороды и поставить в духовку на 25 минут. Потом достать, посыпать моцареллой и запекать ещё 5-6 минут.
И так давайте скорее преступим. Готовим тесто. Тесто очень простое, замешивать я буду в хлебопечке, но вы конечно же можете это сделать руками. Для этого нам понадобиться мука, соль, 3 яйца. Тесто получается слегка желтого цвета. Свежий шпинат выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем и отвариваем пару минут. Далее сливаем воду. Выкладываем его на кубики льда, чтобы сохранить насыщенный цвет. Затем хорошо отжимаем воду. Нарезаем шпинат, и перекладываем в отдельную емкость. К шпинату отправляем сыр рикотту, щепотку мускатного ореха, соль, натертый сыр, один желток. Перемешиваем. А пока готовим соус. Тут все просто, в кастрюлю к сливкам отправляем кусочек сливочного масла, и даем ему полностью разойтись, не надо ждать закипания! Соус пока отставляем в сторону. Приступаем к раскатке теста. Тесто делим на две части, каждую нужно хорошо раскатать. Начинку раскладываем примерно по 1 столовой ложке, на небольшом расстоянии друг от друга. Вторым пластом теста, накроем первый, убираем лишний воздух, и запечатаем швы между начинкой. Я буду делать это при помощи вот такой формочки. Отправляем в морозильную камеру наши равиоли, минут на пять. Затем отвариваем их подсоленной воде 7-8 минут, вынимаем. И поливаем сливочным соусом. Кушаем равиоли теплыми. Приятного аппетита!
Самый нежный простой и вкусный пирог,пошаговый видео рецепт бисквитного пирога с ежевикой. В просеянную муку добавить разрыхлитель, в сахар добавить ванильный сахар, яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену со щепоткой соли, не прекращая взбивать добавить сахар порциями. Продолжая взбивать уже на минимальных оборотах добавить по одному желтку, тонкой струйкой влить масло и йогурт, в конце добавить муку с разрыхлителем, тесто вылить в форму 24*35см, распределить ежевику, выпекать при 180С около 40 минут. Готовый пирог охладить и посыпать сахарной пудрой (по желанию). Всем вкусных ежевичных пирогов!
Куриное филе- режем кубиками.Твердый сыр - режем мелкими кубиками.Лук - мелко режем ножом.Все ингредиенты смешать.Дать фаршу настоятся 10 - 15 минут.Жарим на разогретой сковороде с раст.маслом по 2-3 минуты каждую сторону.Закрыть крышкой и еще 2 минуты потушить. приятного аппетита.
Помидоры нарезать мелко. На перцах удалить плодоножки и семена и так же как и помидоры нарезать мелко. Отправить в толстостенную кастрюлю или казан и тушить под крышкой, на среднем огне, пол часа. Минут через 15 можно помешать. Через пол часа при помощи погружного блендера измельчаем все в однородную массу. Увариваем соус вдвое. На это ушел примерно час. Периодически помешиваем. Прогреваем сухие и чистые банки непосредственно над соусом. Наполняем банки нужного размера ( я использую маленькие на 200-300 мл) соусом, закрываем (закатываем). Переворачиваем вверх дном и укутываем теплым полотенцем до полного остывания. Супер ароматный соус готов к употреблению. Так же его можно хранить целый год и пользоваться при необходимости. Как приготовить такой соус смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Мамин рецепт из детства - ели всегда с огромным удовольствием! Очень вкусно! 1.Режем вымытые груши на 2-4 части, в зависимости от их размеров. Маленькие можно и целиком. груши должны быть плотных сортов, сладкие, но не мягкие. 2.Плотно укладываем в стерилизованные банки. замеряем количество нужного сиропа: залить в банку теплую воду, слить в мерный стакан, умножить на количество банок = общее количество сиропа. 3.В кипящую воду нужного количества добавляем сахар из расчета на 1 л воды - 500 г и 1/3 ч. л. лимонной кислоты (или 2-3 ст. л. сока лимона). Кипятим 5 минут, разливаем по банкам, накрываем прокипяченными крышками, но не закатываем. 4.Помещаем банки в большую кастрюлю для стерилизации (на дно под банки- покласть полотенечко), воды до плечиков банки. Доводим до кипения, и кипятим литровые 20 минут, 1,5 л -30 минут. Вынимаем, закатываем крышки, и под одеяло на сутки обязательно. Подробности на кратком видео. Приятного просмотра и кулинарных успехов!
Такие нежные и вкусные котлеты, совсем без мяса, обязательно понравятся всей семье. Котлеты легко готовятся и быстро съедаются, отличная альтернатива обычным котлетам из мяса. Натрите на мелкой терке морковь и картофель. Отожмите от лишней влаги. Измельчите лук и чеснок, добавьте соль и перец, яйцо, хорошо перемешайте. Сформируйте котлетки и запанируйте в сухарях. Обжарьте на огне ниже среднего по 7-8 минут с каждой стороны под крышкой. Приятного аппетита
Хотите попробовать тот сладкий вкус детства, который снится нам по ночам? Конечно хотите! И сейчас у вас появилась такая прекрасная возможность:)) Стоит уделить лишь капельку своего личного времени, достать нужные ингредиенты, добавить немного усилий, и вуууааляяяя)))))) Изумительно вкусный пирог вновь отправит ваши мысли на несколько секунд… минут… мгновений… обратно в детство)) Еще не ощутили прилив юношества? Тогда смотрите видео, и бегом на кухню!!!
Сегодня печем сдобный рулет! Должно получится красиво, вкусно и ароматно, рецепт очень простой! Замешиваем тесто. Предварительно сухие дрожжи с ложкой сахара и ложкой муки растворим в молоке. Из муки забираем 3 ст.лож муки и оставим в сторонку вместе с какао,пригодятся позже. Теперь все по классике, сухие компоненты в муку, хорошо перемешали. Добавили молоко, ряженку и растопленное сливочное масло. Одно яйцо в тесто, второе для смазки (убрать в сторонку). После 5 минут замеса, разделите тесто на две равные половины (воспользуйтесь весами). В одну часть вмешиваем отложенную муку (3 ст.лож), а в другую какао алкализированный. Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка. Тесту даем увеличится вдвое (под пленкой), по времени на расстойку уходит около 1 часа. Каждый из кусочков теста делим еще на пополам. После чего раскатываем в одинаковые прямоугольники толщиной 4 мм. Шоколадный пласт накладываем на белый, выравниваем края и сворачиваем в плотный рулет. Тесто получилось отличным, работать с ним одно удовольствие. Получилось два рулета, перекладываем в формы (использовал две разные, любимую стеклянную и простую из фольги). Накрыв полотенцем даем рулетам подойти (подняться) минут 30-40. Перед выпечкой смажем взбитым яйцом. Выпекаем рулеты в разогретой духовке при 160 градусах, 40 минут. Готовые рулеты пахнут настоящим шоколадом! Даем немного остыть, нарезаем и пьем чай! Готовьте на здоровье, а добрым людям, приятного аппетита!
В подогретый кефир добавляем сахар, затем сухие дрожжи и даем постоять семь минут для активации дрожжей. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем к ним сливочное масло. Добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара. Через сито просеиваем муку и добавляем соль. Смешиваем две жидкие основы яичную и дрожжевую. Затем к ним порциями добавляем муку за три приема. Формируем тесто, замешиваем его и ставим в теплое место для поднятия на 30-40 минут. По прошествии времени обминаем тесто и ставим для поднятия на 30 минут. Для начинки берем 2-3 яблока свежего урожая, снимаем с них кожуру, очищаем от семечек и нарезаем кубиками. Снимаем с яблок кожуру и очищаем их от семечек. На сковороду кладем масло, разогреваем и выкладываем яблоки для карамелизации. Обжариваем яблоки 5 минут и добавляем сахар, доготавливаем 3 минуты и снимаем с огня. Придаем тесту форму рулета и делим его на 10 частей. Каждой части придаем форму лепешки толщиной 1,5 см. и выкладываем нашу яблочную начинку. Хорошо слепляем края лепешки придавая ей форму шара. Выкладываем наши шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом, ставим на расстойку на 20-25 минут. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутными семечками, затем отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. При выключенной духовке дадим нашим булочкам настоятся еще 5 минут. Горячую выпечку смазываем сливочным маслом и даем остыть. Этих булочек к чаю готовьте сразу побольше и все равно не хватит на завтрак! Выпечка просто аховая, пышная и очень вкусная!
Начнём с бисквита: Для теста мне понадобится 6 яиц, отделяем желтки от белков. Миска в которой будем взбивать должна быть обязательно сухой! Выливаем туда белки, добавляем щепотку соли и включаем миксер на самую низкую скорость и взбиваем пока у нас не получится пышная пена. Постепенно всыпаем 150 грамм сахара, увеличиваем скорость до средней и взбиваем пока у нас не получится пышная и плотная пена. Взбиваем вилкой или венчиком 6 желтков, вливаем ко взбитым белкам и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. В 3 этапа добавляем 90 грамм муки и 30 грамм какао. аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Так же через сито просеиваем 1 чайную ложку корицы и 1 чайную ложку мускатного ореха и всё хорошо перемешиваем. В форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой или фольгой, я использую 20 сантиметров. Выливаем тесто и тут-же выпекаем при температуре 180 градусов, 25-40 минут. Первые 20 минут, духовку не открываем! Готовим пропитку: Берём 130 грамм замороженной вишни, 200 грамм сахара, 100 миллилитров воды, хорошо перемешиваем и отправляем на огонь. Варим пока не растворится полностью сахар, после чего сироп переливаем в миску и даём ему полностью остыть. Готовим шоколадный крем: Берём 375 грамм тёмного шоколада и растапливаем на паровой бане, я использую шоколад с 55% какао. Добавляем в 3 этапа 750 грамм густой сметаны 25% и обязательно хорошо перемешиваем. Готовый крем перекладываем в миску, накрываем пищевой плёнкой в контакт и отправляем в холодильник, чтоб крем полностью остыл и загустел. Соберём торт: Готовый бисквит должен обязательно хорошо остыть, после чего достаём из формы, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 4 часа. Достаём из холодильника и разрезаем бисквит на 3 ровные части. Бисквит, пропитка и крем, обязательно должны быть холодными перед сборкой! Берём немного крема, выкладываем на подложку или на тарелку на которой будете собирать торт, выкладываем первый корж, хорошо прижимаем, пропитываем вишнёвым сиропом хорошо. Крем перекладываем в кондитерский мешочек и делаем надрез примерно 1 сантиметр и вот таким вот образом хорошо распределяем по первому бисквиту. Выкладываем половину порции вишни. Дальше собираем торт в форме. Выкладываем второй бисквит, так же хорошо прижимаем, пропитываем вишнёвым сиропом, кремом и вишней и так я проделываю до верхнего коржа. Верхний корж так же хорошо пропитываем вишнёвым сиропом и отправляем в холодильник на 2 часа. После чего достаём из формы, снимаем ацетатную плёнку, я её использую для того чтоб края были ровными и так же теперь мы должны хорошо пропитать и выровнять края кремом, вот таким вот способом я это делаю. Выравниваем торт: Теперь с помощью шпателя я размазываю и выравниваю бока. Оставшийся крем я наношу сверху и так же хорошо разравниваю шпателем и ещё раз хорошо выравниваю бока. Вот такой у меня получается ровный и красивый торт. Делаем шоколадный ганаш! Берём 50 грамм сливок, подогреваем их и берём 50 грамм шоколада тёмного. Заливаем сливки в шоколад и хорошо размешиваем, ганаш у нас должен получится вот такой вот стекающий. Переливаем ганаш в кондитерский мешочек, делаем небольшой надрез и вот таким вот способом делаем подтёки красивые. Сверху так же заливаем оставшимся ганашем, с помощью лопатки выравниваем. По желанию сверху украшаем: Я буду украшать ягодами! Так же можно сверху украшать печеньем, шоколадом, на своё усмотрение. Приятного аппетита!
Рецепт быстрого и очень вкусного пирога. С хрустящей корочкой снаружи, он такой ароматный и сочный внутри, что не возможно остановится. Удобно брать с собой в качестве перекуса. Для начинки перемешать творог, тертый на крупной терке сыр (я беру колбасный), резаный зеленый или репчатый лук, петрушку, укроп и соль. Упаковку лаваша поделить на две части. Одну часть порвать на маленькие кусочки. Другую ещё поделить на меньшую и большую. Яйца взболтать с кефиром и солью. Для удобства кладу большую часть лаваша на поднос. Выкладываю на лаваш третью часть порванного лаваша, кусочки предварительно кладу в яичную смесь и перемешиваю. Сверху выкладываю половину творожно-сырной начинки. Далее- опять кусочки лаваша, пропитанные яичной смесью. Затем оставшуюся творожно-сырную начинку и опять кусочки лаваша, пропитанные яичной смесью. Кладу сверху меньшую часть лаваша и подгибаю края. Сверху помещаю бумагу для выпечки, смазанную маслом (маслом на пирог). А на бумагу противень. Переворачиваю, чтобы пирог оказался на противне (поднос получится сверху, его убираем). Смазываю пирог оставшейся яичной смесью и выпекаю при 180 град. около 25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовому пирогу дать остыть. Чтобы понять процесс, подробнее смотрите в видеоролике.
Холодной зимой, с помощью такой нехитрой заготовки, можно легко и быстро приготовить щи, солянку или ленивые голубцы. Можно использовать и как салат к какому-нибудь гарниру. Можно обойтись и без гарнира, и без заготовок, но тогда будет холодно и скучно.
200 г сливочного масла кладем в металлическую миску. Масло ставим на огонь и топим его постоянно перемешивая. Масло не должно быть горячим. В растопленное масло добавляем 200 мл кефира и перемешиваем. Пол ч. л. соды гасим 1 ч. л. уксуса. Гашёную соду сразу же выливаем в миску и перемешиваем. Сюда же добавляем примерно 500 г муки в 2-3 подхода. Тесто сначала вымешиваем ложкой, а затем руками. Тесто вымешиваем недолго, оно должно стать мягким, пластичным и однородным. После замеса тесто сразу готово к работе. Подготовим начинку. Смешиваем 100 г сахара и 1 ст. л. молотой корицы. 2 больших яблока нарезаем сначала пластинками толщиной примерно 4 мм, а затем у получившихся пластинк отрезаем часть кожуры, чтобы получились брусочки шириной около 2 см. Замешанное тесто разделяем на 6 примерно одинаковых частей. Каждую часть теста раскатываем в круг. Толщина раскатанного теста должна получиться примерно 2-3 мм. Получившийся круг разделяем на 8 частей. На каждую часть выкладываем по пол чайной ложки сахара с корицей. Сверху на сахар кладем ломтик яблока. Каждый треугольник сворачиваем в рогалик. Получившиеся рогалики обмакиваем с одной стороны в сахар с корицей и выкладываем сахарной стороной вверх на противень застеленный пергаментной бумагой. Рогалики ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 25 минут. Рогалики получились нежные, с мягким, сладковато - пряным ароматом корицы и нежной яблочной начинкой. Такие рогалики очень просто готовятся и получается их много.
Фаршированные помидоры готовятся очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану. Уложите ее в помидор и аккуратно разбейте куриное яйцо, сохранив целым желток. Поставьте в духовку и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита! Как приготовить: 1. Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами. 2. Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку. 3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму. 4. В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы и сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу. 5. Разогреть духовку до 200°С и поставить форму с помидорами, выпекать 15 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Это блюдо ну очень простое в приготовлении, быстро в приготовлении! Вкусно! Лимонный сок Sicilia делает блюдо более эффектным и интересным!
Это очень эффектное и вкусное блюдо можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Благодаря соку Sicilia блюдо очень ароматное, пикантное, необычное, а салат как облагораживает этот сок?! Шампиньоны его впитывают, становятся сочными, душистыми!
Пышки по Госту. (Ленинградские Пышки). Изумительно нежные, невероятно воздушные, перед их ароматом просто невозможно устоять и безумно нравятся Всем без исключения. Рецепт максимально приближен к тем самым пышкам, которые продавались в пышечных. В миску наливаем 320 мл теплой воды, добавляем половину ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо, 30 гр сливочного масла комнатной температуры. Все перемешиваем и отставляем в сторонку. В глубокую миску просеиваем 520 гр муки, Берем сухие дрожжи Рассыпаем дрожжи по муке 1,5 пачки т.е 10гр. И перемешиваем с мукой. Делаем углубление в муке и вливаем подготовленную воду, замешиваем тесто ложкой или лопаткой. Муки больше добавлять не нужно, оно и должно быть жидковатым и липнуть к рукам, иначе если переборщить с мукой пышки не получатся воздушными и пышными. Закрываем крышкой и убираем в теплое место на 1,5 -2 часа, я убираю в духовку и ставлю температуру 50 градусов. За это время тесто нужно подбить 1-2 раза. Прошло полтора часа Стол и руки смазываем растительным маслом, мукой пользоваться больше нельзя, чтобы не забить тесто мукой. Тесто делим на части. Отщипываем кусочки теста примерно как грецкий орех. У меня получается 25 пышек. Прикрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не подсохло и оставляем на 20 минут. Прошло 20 минут. На сковороду наливаем растительное масло примерно 200 мл, так чтобы пышки скрывало до половины. Берем заготовку, делаем в середине пальцами дырку и растягиваем, и опускаем в масло. Жарим пышки до золотистого цвета с двух сторон. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}