За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Итак, в блендере измельчаем лук, болгарский перец, чеснок, и зелень петрушки. Измельченные овощи добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Нарезаем кольцами болгарский перец и выкладываем их в форму смазанную растительным маслом. Нарезаем тонкими кружками картофель, перекладываем в емкость, солим, вливаем растительное масло, и хорошо перемешиваем. Выкладываем подготовленный картофель по краю болгарского перца, в середину кладем фарш. Накрываем форму фольгой, и оправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут. По истечению времени посыпаем картофель сыром и оправляем в духовку еще на 15 минут. Подаем блюдо горячим, посыпав зеленью петрушки.
Листья салата порвать руками, помидоры порезать на 4 части, охотничьи колбаски нарезать наискось тонко, сыр потереть на средней терке. Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Сверху присыпать зеленью петрушки. Салат с сыром и охотничьими колбасками готов! Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
В чашу миксера кладем 120 грамм сливочного масла комнатной температуры. 3 столовые ложки сахара и щепотку соли. Все взбиваем миксером примерно 2 минуты. В эту смесь добавляем 1 яйцо и 120 г сметаны. Все опять взбиваем до однородности. В отдельной миске смешиваем 280 г муки 1 чайную ложку разрыхлителя. Муку с разрыхлителем добавляем в чашу миксера к остальному тесту в два подхода. Тесто долго вымешивать не нужно. Тесто собираем в комок, заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40 минут. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Лишнюю муку высыпаем. Диаметр моей формы 23 см. Тесто уже остыло, отрезаем от него небольшой кусок, он понадобится позже. Остальное тесто раскатываем в круг диаметром чуть больше дна формы для выпечки. Раскатанное тесто перекладываем в форму и формируем руками по бокам бортики из теста. Готовим творожную начинку. В миску насыпаем 300 г творога, 3 столовые ложки сахара, 5 г ванильного сахара, сюда же разбиваем одно яйцо и насыпаем 1 ст. л. крахмала. Все измельчаем погружным блендером или в измельчителе до однородности. Готовую творожную начинку выкладываем в форму на тесто и равномерно ее распределяем. Из оставленного теста формируем два жгутика. Выкладываем жгутики сверху на творожную начинку, разделяя ими пирог на 4 части. 2 персика разрезаем пополам, вынимаем косточку и нарезаем пластинками. В две противоположные четвертинки выкладываем нарезанные пластинки персиков. В оставшиеся две четвертинки кладем свежую малину. Готовим крошку для пирога. В мисочку с 25-ю граммами холодного сливочного масла насыпаем 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку сахара. Все перетираем вилкой в крошку. Приготовленной крошкой посыпаем пирог сверху. Подготовленный пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем примерно 40-45 минут.
1. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 мин. 2. Тем временем кубиками нарезать помидоры, лук, болгарский перец. 3. Натереть на терке морковь, измельчить чеснок. 4. Максимально выдавить сок из баклажан. 5. На умереном огне обжарить баклажаны 10 мин., добавить лук, потом морковь, болгарский перец. 6. Добавить помидоры, чеснок. Посолить. При необходимости добавить сахар и лимонную кислоту. Накрыть крышкой и протушить до мягкости и готовности всех овощей на маленьком огне 15-20 минут.
Из помидоры измельчаем в блендере, лук, морковь и петрушку немного обжариваем,перемалываем до кашеобразного состояния. Варим томатный соус. Перец нарезаем произвольно, соединяем с соусом, варим еще минут 15. Добавляем соль, сахар и уксус. Раскладываем по банкам. Стерилизуем. Выход - восемь 700-гр банок. Подробнее см. видео.
Картофель нарезаю тонкими пластинками, не доводя нож до конца. Должна получиться гармошка (или "веер" как в моем видео). Бекон режу произвольно - кусочки должны быть не более 1,5-1,5 см. Для соуса смешиваю соевый соус, мед и горчицу. Между пластинками в картофель закладываю кусочки бекона. Укладываю в пакет для запекания и сверху каждую картофелину поливаю соусом. Отправляю в разогретую до 200 гр духовку на 45 минут. За 5 минут до готовности разрезаю верх пакета и даю картошке подрумяниться. Подаю со сметаной. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Суп-харчо - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Вам понадобится 30 минут времени для приготовления вкусного и сытного супа на обед. Рис хорошо промыть,что бы ушла белая вода. В кастрюлю набрать воды и поставить варить наш рис. Морковь,лук,картошку нарезать кубиками. Чеснок режим мелко. Рис покипит 5 минут и высыпаем картофель варится. В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить лук с морковью около 5 минут. Потом добавить томатную пасту и чеснок и еще минуты 4 жарим. Картошка почти сварилась высыпаем в кастрюлю наши обжаренные овощи. Варим до готовности картошки примерно 5 минут. Незабываем посолить и добавить специи. Еще советую добавить чуть сахара. Суп украсить любой зеленью или лимоном.
Очень хороший рецепт ленивых голубцов, всегда вкусные, нежные, легко готовятся, подойдут для обеда и ужина. Такие ленивые голубцы можно подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром. Отварите рис в подсоленной воде до готовности и дайте рису остыть. Тем временем нарежьте капусту и залейте ее кипятком на 10 минут. Смешайте рис, фарш, капусту (слегка отжать от воды), яйцо, соль и перец. Сформируйте шарики (руки можно смочить в воде, чтобы фарш не прилепал), запанируйте в сухарях. Выложите в форму и отправьте в духовку на 10 минут при 200С, чтобы схватились. Тем временем, обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости, добавьте томатную пасту и немного воды, соль и перец. Протушите на среднем огне 5-7 минут. Выложите сверху на ленивчики и если нужно добавьте немного воды. Накройте и запекайте 40 минут при 200С. Приятного аппетита
Овощи порезать, посолить и запечь. Измельчить в блендере. Все подробности смотрите в мини - видео!
Для корзинок: смешиваем творог и овсяные хлопья, соль (по желанию) и перец. Добавляем 50 мл молока, 1 яичный белок и зелень по вкусу. Делим тесто на 6 частей, смазываем форму растительным маслом и формируем корзиночки. Запекаем корзинки примерно 10 минут при 200 С. В готовые корзинки кладем начинку по вкусу. Я сделала три варианта: 1. шарики моцареллы (3 штуки на 1 корзинку) + пармезан 2. натертая моцарелла + перепелиное яйцо 3. натертая моцарелла + приготовленное куриное мясо + пармезан Ставим корзинку в духовку и готовим 10 минут при 200 С. Приятного аппетита!
Очень вкусный паштет из грибов или грибное пхали. Таким паштетом можно нафаршировать яйца, наполнить тарталетки или волованы. Грибы шампиньоны нарезать кубиком и обжарить вместе с луком до готовности. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными. Измельчить в блендере грецкие орехи, чеснок. Затем добавить грибы, специи и измельчить еще раз. Желательно дать настояться в холодильнике несколько часов, будет только вкуснее. Приятного аппетита!
Всем большой привет! Сегодня готовлю заварное тесто без яиц для пельменей и вареников. Тесто получается эластичное, мягкое, приятное в работе, не липнет к рукам и столу, его можно разделывать при минимальном использовании муки. Изделия из этого теста не развариваются при варке, а получаются вкусными и мягкими! Берем 500 гр. просеянной муки, добавим 1/2 ч.л. соли. Постепенно вливаем 300 мл. кипяченой горячей воды и перемешиваем ложкой. Добавим 3 ст.л. растительного масла без запаха. Слегка перемешаем и дадим тесту немного остыть. Вымесим тесто на столе до однородного состояния, займет это примерно минут 5-7. Помещаем тесто в пакетик или пищевую пленку и оставляем на 20-30 минут при комнатной температуре. За это время все компоненты свяжутся между собой, разовьется клейковина и тесто станет упругим, эластичным, а при раскатывания понадобится минимум муки. По истечении времени тесто готово к работе. Из него можно готовить пельмени, вареники, манты и другие подобные изделия! Тесто очень приятное в работе, нежное и вкусное!
Интересный рецепт теста! Тесто ноздреватое, лепешки пышные. Яблоки с сыром в начинке стали для меня вкусным открытием! Ну, а помидоры с орегано отдельная песня! Закусочные лепешки получились на славу, готовятся легко! Буду повторять! Интересный набор ингредиентов, все подготовим и начнем. Активизируем сухие дрожжи, сделаем быструю опару. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и пару ложек муки. Перемешиваем и даем постоять минут 5-7 (должна образоваться шапочка). В удобной(большой) чашке смешиваем соль, муку и манку. Сюда же добавляем растительное масло и опару. Замешиваем тесто. Тесто будет липким, но не забиваем (не добавляем) лишней мукой. Накрываем пленкой и даем подняться минут 45. Тесто хорошо подходит, вымешиваем и делим на две части (смазывайте руки растительным маслом, будет легче работать с тестом). Формируем лепешку толщиной меньше 1 см, раскладываем на дно от разъемной формы (24 см). Сверху несколько капель оливкового масла, щепотка орегано и раскладываем порезанные кружочками томаты. У меня несколько разноцветных сортов черри. Очень аппетитно получается! Не забываем посыпать щепоткой крупной морской соли и обильно тертым сыром. На другую подготовленную лепешку выкладываем порезанные дольками яблоки (шкурку очистить). Яблоки добавляем щедро, посыпаем сверху хлопьями паприки и сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 15-20. Готовым лепешкам дайте немного остыть (желательно на решетке). Тесто вкусное, начинка шикарная! Готовьте на здоровье!
Этот вкусный и ароматный паштет из скумбрии идеально подойдет для завтрака или перекуса. Подайте его с тостами, крекерами, чипсами и ваше утро будет сытным! Скумбрию выпотрошить,хорошо помыть, посолить и поперчить по вкусу,посыпать прованскими травами. Оставить на 10 минут. Затем завернуть рыбу в фольгу. Головки чеснока помыть, чтобы не было песка или земли, снять верхнюю шелуху. Срезать верхушку, так чтобы верх зубчиков открылись, полить оливковым маслом в разрезы. Отправить запекаться на 30-35 минут в духовку разогретую до 190 градусов. Пока рыба запекается, мелко нарезать маслины и каперсы, миндаль подсушить и нарубить стружками. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы размягчилось. Запеченную рыбу разобрать на филе, стараясь вытащить все косточки. Из зубчиков чеснока выдавить запеченную мякоть. Измельчить в блендере рыбу и чеснок до состояния паштета. Добавить нарезанные маслины, каперсы и миндаль и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать всё вместе. Посолить и поперчить по вкусу, влить приправу "Лимонный сок" ТМ Sicilia и еще раз перемешать. Паштет из скумбрии полностью готов. Если постоит несколько часов в холодильнике - станет вкуснее! Приятного аппетита!
Очистите яблоки от кожуры и серединке. Порежьте дольками. Прокрутите через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном вылейте перекрученные яблоки и высыпьте сахар. Все тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Когда яблоки закипят уменьшите огонь и варите 40 минут постоянно помешивая. Повидло разлейте по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
Рецепт торта на сковороде с коржами на основе сметаны. Попутно расскажу, как сделать этот и подобные тортики (на сковороде) так, чтобы они всегда получались мягкими и нежными. В качестве крема - яблочное пюре со сливками. Размешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Добавить сметану, соду, размешать и постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и слегка липковатым. Делю тесто на 8 частей и, подпыляя стол мукой, раскатываю лепешки. Каждую лепешку наколоть вилкой и обжарить с двух сторон на сковороде, на умеренном огне. Готовые коржи обрезать по кругу при помощи тарелки подходящего размера. Обрезки и один корж(раскрошить) подсушить до зарумянивания на сухой сковороде. Для крема очищенные и крупно порезанные яблоки я выкладываю в чашу для варки на пару в мультиварке. И довожу до мягкости в режиме "Пар". Можно это сделать в пароварке или в кастрюле с небольшим количеством воды, только потом откинуть на сито, чтобы избавится от лишней жидкости. К готовым яблокам добавить 1-2 ст.л сахара и погружным блендером превратить в пюре. Остудить. Взбить охлажденные сливки до мягких пиков и добавить частями яблочное пюре, каждый раз размешивая. Каждый корж пропитать молоком и промазывая кремом, собрать торт. Можно воспользоваться кулинарным кольцом. Измельчить обрезки в блендере и украсить торт этой крошкой и тертым шоколадом. Чтобы торт получился нежным и мягким, подробности и нюансы смотрите в видео. Приятного аппетита!
Предыдущий пост был о приготовлении яблочного пюре для зефира. Теперь пришла пора сотворить сам зефир из этого пюре с легким мятным привкусом в домашних условиях. Мой муж был очень удивлен, узнав, что зефир совсем не выпекается и для его производства не нужна плита. Приготовление зефира для меня самой – до сих пор какое-то волшебство. Как из яблок, сахара и яичного белка получается это воздушное белоснежное чудо?
Нарезать, обжаривать, тушить Капуста получается сочной и ароматной. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина. 1. Капусту вымыть, обсушить, удалить грубые и толстые части. Нашинковать тонкой соломкой. Сложить капусту в большую чашку, немного посолить и слегка помять руками. 2. Лук и морковь очистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками. 3. В сковороде разогреть масло, выложить лук и морковь и обжарить в течение нескольких минут до золотистого цвета. 4. Выложить в сковороду капусту, перемешать. Обжарить несколько минут, помешивая. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить капусту до мягкости. 5. Болгарский перец, петрушку вымыть, обсушить. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Петрушку мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. 6. Колбаски порезать на небольшие кусочки. Для соуса соединить томатную пасту, лимонный сок от ТМ "Sicilia", соевый соус, сахар, перец. Перемешать, развести водой и ещё раз перемешать. 7. В капусту положить нарезанные перец, петрушку, чеснок, потушить под крышкой 5 мин. 8. Крышку открыть. Добавить соус и колбаски, перемешать и тушить без крышки 5 - 7 мин. Попробовать на вкус: если нужно добавить соли или сахара. 9. Блюдо готово. Разложить по порциям, украсить зеленью. Для приготовления капусты я использовала "Сок лимона" ТМ "Sicilia". Обычно для придания тушеной капусте более пикантного вкуса я добавляла или уксус, или рассол. В этот раз решила попробовать лимонный сок от ТМ "Sicilia", и не ошиблась. Он придал моему блюду неповторимый пикантный вкус и аромат. Вариант с применением в этом блюде лимонного сока ТМ "Sicilia" очень понравился всей семье и закрепился как основной.
Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов на год вперед и постоянно готовить, готовить, готовить!!! Поэтому смотрим видео, изучаем рецепт, и вперед на кухню!))
Крабовые палочки и сыр трем на мелкой терке.Перемешать.Добавляем соль,перец,яйца. Перемешать.Сформировать котлеты.Обвалять их в муке.Жарим на сковороде с разогретым растительным маслом ,до золотистой корочки.
Груши очистить от шкуры, вырезать сердцевину и нарезать пластинками. У слив удалить косточки и нарезать небольшими сегментами. Груши выложить на сковороду. Добавить 2 столовые ложки сахара, перемешать. осторожно с краю влить 1 столовую ложку воды и тушить помешивая на среднем огне около 5 минут до мягкости. Добавить сливы, перемешать и тушить на среднем огне еще 5 минут. Убрать с огня. Перемешать в миске муку, корицу, соль, коричневый сахар. Добавить размягченное сливочное масло и тшательно перемешать. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья и перемешать. Выложить ровным слоем в сковороде поверх груш со сливами. Посыпать хлопьями миндаля. Рахогреть духовку до 190 С. Запеуать около 30 минут. Потом вынуть из духовки и дать полностью остыть. Подавать с шариком мороженного.
Предлагаю вам вкуснейший рецепт томатного супа-пюре с луком, чесноком, зеленью и по желанию беконом и гренками. Для его приготовления можно брать любые помидоры, даже подпорченные и обрезанные. Главное, чтобы они были спелые. Помидоры запекаем, снимаем кожицу и делаем пюре блендером. Лук, бекон и чеснок обжариваем и добавляем к томатам. Доливаем воды и доводим до кипения. Отдельно нарезаем зелень и подаем к супу. Можно пожарить гренки из батона.
Сначала нарезаем все ингредиенты. Полкилограмма куриной грудки моем и нарезаем брусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками. Два больших сладких перца режем полосками. В кастрюлю с толстым дном или большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла. В раскаленное масло кладем нарезанное куриное филе. Обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне и вынимаем из кастрюли. В кастрюлю кладем нарезанный перец и лук, при необходимости добавляем еще немного растительного масла. Овощи обжариваем до мягкости примерно 5 -7 минут. Сюда же к овощам добавляем обжаренное филе. Все солим по вкусу и перчим. Насыпаем 350 г макаронов, перемешиваем и заливаем 700 миллилитров кипятка. Все перемешиваем и накрываем крышкой. После закипания варим примерно 8 минут на маленьком огне. Пока варятся макароны, 150 г сыра трем на крупной терке. Макароны с курицей сварились, добавляем к ним сыр и все перемешиваем. Блюдо подаем на стол горячим и сверху посыпаем нарезанной петрушкой. Макароны с курицей и овощами получились очень вкусными, сытными и ароматными. Такое блюдо отлично подходит для быстрого семейного ужина.
В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным. Как приготовить: 1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать. 2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч.л. без горки муки, аккуратно разровнять по поверхности. 3. Разогреть духовку до 200°С и запекать перцы 20 минут при температуре 200°С. 4. Перцы можно подать с чесночным соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Гречневая Каша с котлетами. Ничего сложного, а вкус просто непревзойденный, Котлеты получаются сочные, невероятно ароматные и нежные, гречка очень вкусная и рассыпчатая. Готовится очень просто и быстро, за минимальное время у Вас на столе будет и гарнир, и котлеты. Луковицу и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем 400гр фарша любого, у меня говядина с курицей. Добавляем измельченный лук с чесноком. Добавляем половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Формируем небольшие котлеты. Котлеты обжариваем до золотистой корочки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь добавляем к котлетам промытую гречку 200 гр. Заливам холодной водой 650 мл. Добавляем половину ч.л. соли Закрываем крышкой доводим до кипения и убавляем на небольшой огонь варим 15-20 минут до испарения жидкости и готовности гречки. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Берем крупную картошку, лучше плоскую, овальную, приплюснутую, моем, но не чистим.... на разделочной доске, по краям картошки кладем палочки для суши... отступаем от края картошки сантиметра полтора и начинаем резать острым ножом дольки по 3 мм.... до конца дорезать не удастся, т.к. у нас лежат палочки))) Порезанную картошку смазываю маслом, потом между каждой долькой промазываю масляной кисточкой - иначе дольки слипнуться... ставлю в духовку... в процессе готовки доставал два раза и промазывал дольки кисточкой с маслом.... второй раз промазал растопленным сливочным маслом, в которое выдавил чеснок, посолил.... ну, и готовим до готовности))) в конце включил вентилятор, чтоб корочка была... Если не хочется раздвигать дольки - можно изначально вставить между дольками маленькие кусочки бекона, но только так, чтобы он не выходил за края картошки, иначе будет не красиво и не эстетично))) вуаля!!! вкусная и оригинальная картошечка готова!!!!
Картофель заранее отварить в мундирах, очистить, остудить, нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами, посолить щепоткой соли Сладкий (болгарский) перец нарезать крупной соломкой. Кабачок очистить (если очень молодой, то чистить не обязательно), нарезать тонкими кружочками. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом. Выложить послойно: 1) картофель, половину лука, рыбу, перец, кабачок, вторую половину лука, В отдельной посуде подготовить соус — смешать сметану, свежую и сушеную зелень, щепотку соли. Выложить сметанный соус на верхний слой. Натереть сыр на средней терке, посыпать рыбу с овощами, приправить кориандром, черным молотым перцем и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентироваться, готово ли блюдо, проще всего по кабачку. Наколоть кабачок, если он готов, значит, духовку можно выключать. Приятного аппетита!
Котлетки в кабачках получаются очень вкусные и не обычные. Мы их не жарим, а готовим в духовке, поэтому они получаются диетические и полезные. Кабачок тонко нарезаем в длину. Фарш готовим как на котлеты, добавляем соль, перец. Формируем котлетки и заворачиваем их в полоски кабачка. Рулетики закрепляем зубочистками, на которые можно надеть помидорки черри для красоты. На дно формы наливаем сливки, и выкладываем рулетики. Ставим запекать в духовку при 180° на 40 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}