Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье тающий снег


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-09-14 15:21 Печенье тающий снег

Печенье тающий снег получается очень вкусное, нежное, прямо тает во рту. Готовиться очень просто и быстро. Масло комнатной температуры выкладываем в миску, добавляем ванилин, сахарную пудру, растительное масло и смешиваем миксером. Добавляем крахмал, по стакану муку. Выкладываем тесто на стол и начинаем замешивать тесто. Делим тесто на 3 части. Две части убираем в сторонку, а третью часть раскатываем в колбаску, нарезаем её ни небольшие кусочки. Берем противень застилаем его пергаментной бумагой и выкладываем печенье, всё тоже самое проделываем с оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 10-15 минут. Теплое печенье перекладываем в тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


2018-09-14 15:18 Королевская ватрушка с творогом.

Натрем на терке слив.масло.Смешать масло.сода,уксус и половину сахара.Всыпать муку и все перетереть в крошку.Смешать творог,яйца,сахар и изюм - взбить миксером.Выложить в форму половину теста,сверху всю начинку и опять остатки теста.Выпекать в духовке при 180 гр. 40 - 45 минут. Приятного аппетита.


2018-09-14 13:21 Эта сырная корочка сводит с ума

Предлагаю приготовить вкуснейший омлет с потрясающей сырной корочкой. Эта сырная корочка сводит с ума - так вкусно получается. Начинка конечно же может быть любая. Натрите сыр на мелкую терку, начинку омлета нарежьте не крупно. Яйца смешайте с молоком, немного посолите и поперчите. Поставьте на минимальный огонь сковороду с толстым дном. Смажьте ее сливочным маслом и распределите сыр равномерно по сковороде и подплавьте его до 30 секунд не увеличивая огонь. Вылейте на сыр яйца с молоком, затем добавьте начинку. Накройте крышкой и жарьте на самом минимальном огне до полной готовности 10-15 минут. Затем сложите омлет и подавайте к столу. Приятного аппетита


2018-09-14 13:12 Кролик с беконом в имбирно-медовом маринаде запеченный в духовке

Бекон вы можете есть или не есть по своему усмотрению, в этом рецепте он был нужен для придания вкуса и защиты мяса кролика от высыхания. В итоге мясо получается очень мягким и сочным, практически само отходит от костей.


2018-09-14 12:24 Котлеты "Нежность" из Курицы

К куриному фаршу отправляю мелко порезанный лук, овсяные хлопья (предварительно замоченные в молоке и яйце), соль и перемешиваю. В разогретую сковороду ложкой, смоченной в воде, выкладываю наши котлетки (подробнее см в моем коротком видео). Обжариваю с каждой стороны по 4-5 минут до появления красивой золотистой корочки. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)


2018-09-14 12:21 Бургер с сыром и яйцом из микроволновки "3 минуты"

Булку разрезать,вдавить дно,разбить туда яйцо,посолить, приготовить в микроволновке.Доложить сыр ,помидоры,майонез, доготовить в микроволновке, накрыть крышечкой. Все подробности и хитрости смотрите в мини-видео.


2018-09-14 12:17 Постный майонез из авокадо

Итак в блендер кладем авокадо, тмин, чеснок, сок лимона, масло оливковое, мед, соль, вода. Измельчаю я в блендере-бутылке или в при помощи погружного блендера, до однородной консистенции. И хочу показать, как можно использовать этот майонез-соус. Готовим овощную закуску в лаваше. Смазываем тонким слоем лаваш майонезом, и кладем туда овощную начинку. Приятного аппетита.


2018-09-14 12:17 Творожный пирог из лаваша

Приготовим начинку из творога,нарезанного укропа, яиц и соли. Выкладываем начинку на лаваш примерно до середины листа. Я попробовал во всю длину выкладывать. В итоге когда складывал "рулет" в форму, он все равно разделился на части))). Так что сворачивайте как вам удобно. Сворачиваем лаваш в форму рулета и отправляем в противень. Лучше всего форму брать круглую, так как свернув рулет улиткой, при нарезке готового пирога получится красиво))). Поверх посыпаем натертым сыром. Смешиваем яйца со сливками и выливаем смесь по всей поверхности пирога. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Нарезаем и наслаждаемся вкуснейшей выпечкой, приготовленной без заморочек. Приятного аппетита. Как приготовить такой пирог смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


2018-09-14 12:10 Как быстро приготовить мясо для бутербродов?

Сегодня у нас очень вкусная запеченная в мультиварке говядина. Приготовление занимает минимум времени и каких-либо особых навыков не требует. Безумно аппетитное и ароматное мясо для бутербродов в школу и для перекуса на работе. Также его можно приготовить на праздничный стол и удивить гостей вкусом этого прекрасного блюда! Смотрим видео и готовим! Все очень просто и очень быстро!


2018-09-14 09:24 Такого вы не встречали! Плоский финский хлеб

Вкусно, просто, интересно! Новый рецепт хлеба! Да, это плоский хлеб, так его называют финны. Мне очень понравился на вкус и очень приглянулось название))) Буду повторять и вам рекомендую! Подготовим все продукты и начнем. Если нет солода, можно этот ингредиент исключить. Отварной картофель, пока горячий, разминаем любым удобным для вас способом. После чего даем остыть. Соединяем все компоненты и замешиваем тесто. Тесто мягкое, приятно замешивается. В первый раз замесила в миксере, лишнее, все хорошо получится и в чашке. Полученное тесто делим на 6 частей. Каждый шарик раскатываем в плоскую, круглую заготовку (тонкую лепешку). Раскатывайте на пергаменте, легко переносить на противень (лист). Вилкой по всей плоскости делаем наколы. Выпекаем в разогретой духовке минут 15, температура 220 градусов. Следите за выпечкой, у всех духовки разные. Готовый финский хлеб смазываем кусочком сливочного масла. Готовьте на здоровье!


2018-09-14 02:23 Персиковые дольки с йогуртом

Десерт для сладкоежек. Готовить просто, быстро, но очень вкусно! 1. Опустить персик в кипящую воду и бланшировать несколько секунд. 2. Достаем персик из воды и даем время остыть. Разрезаем на 4 части, очищаем и удаляем косточку. Затем разрезаем персик на небольшие дольки. 3. Добавляем к долькам ликер, перемешиваем и даем время минут 10 настояться. 4. Взбиваем йогурт с сахарной пудрой. 5. Раскладываем дольки персика в креманки. 6. Сверху поливаем дольки йогуртом и не перемешиваем. Затем посыпаем слегка обжаренными, дроблеными миндальными орешками. Величина помола на ваш вкус. Десерт готов! Приятного аппетита!


2018-09-14 02:23 Фаршированные перцы! Без мяса! С необычным ингредиентом!

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить Полезное, Вкусное и Сытное блюдо! Фаршированный Перец с Необычным ингредиентом! Без мяса! Сочная и сытная начинка делает блюдо легким и вкусным! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой канал! Приятного Вам аппетита! Приготовление: (1) Баклажаны мою, щедро накалываю вилкой и запекаю в заранее разогретой до 200 град духовке 30-40 минут! Затем вынимаю их из духовки и сразу очищаю от кожуры и плодоножки! (2) В миске смешиваю мелко порезанные лук и чеснок, овсяные хлопья, мелко порезанные горячие баклажаны! Все перемешиваю! Затем добавляю куриное яйцо, соль, черный молотый перец, мускатный орех! Все перемешиваю и оставляю постоять на 30 минут, чтобы овсяные хлопья стали мягкими! (3) Сладкий перец я помыла, разрезаю вдоль на две части! Удаляю сердцевину и семена! Плодоножку оставляю, чтобы получилась лодочка! (4) Заполняю перцы подготовленной начинкой и ставлю в заранее разогретую до 180 град духовку на 20 минут! Затем вынимаю из духовки, посыпаю натертым на крупной терке сыром и опять запекаю в духовке 15 минут! (5) Вкусное, сытное, сочное и полезное блюдо готово! Приятного Вам аппетита!


2018-09-14 00:22 Сливовый джем

Помойте и очистите сливы от косточки. Измельчите фрукты блендером. Массу вылейте в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сахар. Варите на медленном огне до кипения. Кипятите 5 минут постоянно помешивая. Разлейте в стерилизованные банки. Приятного аппетита!


2018-09-13 21:20 ✔Запеканка по французски

Взять кабачок, болгарский перец, лук , нарезать на маленькие кубики. И тушить до полуготовности под закрытой крышкой. Перед готовность солим, перчим добавляем чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать. Взбить сметану, яйца , сыр, укроп в однородную массу. Смешиваем подготовленную овощную массу с заливкой, выпекаем при 180 " 45 минут. Приятного аппетита.


2018-09-13 21:14 Груши в духовке

Всем привет. Вы на канале готовим дома. Сегодня приготовим запеченные груши. Чаще всего запекают яблоки, но груши тоже получаются очень вкусными, полезными и низкокалорийными. Такой легкий десерт придется по душе как взрослым, так и детям. 4 груши среднего размера разрезаем дольками на 4 части. Из каждой дольки вырезаем сердцевину. 3-4 грецких ореха измельчаем ножом на небольшие кусочки. В форму для запекания складываем нарезанные груши срезом вверх. Груши поливаем примерно 2-мя ст. л. меда. Посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы. Сверху на груши выкладываем рубленные грецкие орехи. Примерно 30 г сливочного масла нарезаем небольшими кусочками и раскладываем на груши. Форму с грушами ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем до мягкости примерно 30 минут, время запекания зависит от сорта груш. Запеченные груши получились очень нежные, вкусным и с приятным ароматом корицы. Такой десерт подходит для всех взрослых и детей и тех кто следит за своим здоровьем.


2018-09-13 21:04 Куриный Суп с сырными Рулетиками

Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится. Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной терке. 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой. На сковороду нальем немного растительного масла кладем лук и сразу морковь, немного поджарим. Кладем в готовый бульон картофель, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10. За это время приготовим рлетики. В миску разбиваем 1 яйцо, кладем немного соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Примерно уходит 80-100 гр муки. Тесто должно получится однородное не липнущее к рукам. Раскатываем в тонкий пласт. Сыр плавленный 100 гр натрем на мелкой терке и распределим по пласту теста. Сворачиваем рулет. Защипываем край, и уплотняем, чтобы рулетки не распались при варке. Нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 1 см. Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов. Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня. Подробности и детали приготовления ВЫ можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-09-13 18:40 Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами

Крабовые палочки и помидоры порежем мелкими кубиками. Сыр натрем на крупной терке, чеснок натрем на мелкой терке, укроп мелко порубим ножом. Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, солим, заправляем майонезом. Выкладываем салат на блюдо, сверху украшаем зеленью укропа. Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное