За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Знаменитая антипасто - итальянские закуски, которые подают перед основным блюдом. Одна из популярных закусок это маринованные баклажаны в масле. Их заготавливают впрок, это объясняется временем маринования баклажанов - минимум две недели. Приготовленные по такому рецепту баклажаны считаются настоящим деликатесом. Неповторимый аромат, изысканный вкус не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана. Как приготовить: 1. Баклажаны нарезать тонкими брусочками. Острый перец, чеснок и петрушку мелко нарезать. 2. Нарезанные баклажаны положить в емкость, посыпать солью и перемешать руками до выделения сока. 3. Добавить уксус и положить на баклажаны груз. Оставить баклажаны под грузом при комнатной температуре на 24 часа. 4. Слить всю жидкость и при помощи полотенца отжать из баклажан всю оставшуюся жидкость. 5. Добавить 100 мл масла, острый перец, чеснок, петрушку и хорошо перемешать. 6. Положить баклажаны в стерилизованные банки, с помощью палочки или ножа выпустить весь воздух и долить масло, чтобы баклажаны полностью были покрыты маслом. Закрыть банки крышками и поставить в темное прохладное место, через 2-3 недели баклажаны готовы. Приятного аппетита!
Соединяем сухие ингредиенты: В миску добавляем 2 столовые ложки крахмала, 6 столовых ложек муки, 2 чайные ложки разрыхлителя. Просеиваем через сито 2 столовые ложки какао, добавляем пол чайной ложки ванилина и хорошо перемешиваем. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем 4 столовые ложки сахара и хорошо перемешаем венчиком. Добавляем щепотку соли, 10 столовых ложек молока и ещё раз хорошо перемешиваем. Всыпаем подготовленные сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Вливаем 6 столовых ложек растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем. В форму в которой будем выпекать, обязательно смазываем растительным маслом, формочку желательно брать диаметром 18-20 см., но я использую жаростойкую стеклянную миску. Хорошо смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Отправляем в микроволновку на самую высокую мощность и выпекаем 8 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовим крем: В 250 грамм сметаны добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры и 4 столовых ложек варёной сгущёнки и хорошо перемешиваем венчиком. Обязательно берите сметану 25%! Готовый бисквит достаём из формы, разрезаем на 2 равные части и я пропитываю молоком, но это по желанию, можно и не пропитывать. Пропитали первый корж и смазываем хорошо кремом. Выкладываем все последующие коржи и проделываем всё тоже самое. Сверху хорошо промазываем кремом и так же хорошо смазываем бока, а сверху украшаем по желанию, я украшала мелко измельчённым арахисом. И отправляем в холодильник буквально на 30 минут, чтобы застыл крем, после чего достаём и подаём к столу. Торт получается очень нежный, очень мягкий и самое главное очень вкусный и готовиться он буквально за 15 минут и это правда! Так что обязательно попробуйте и приготовьте по моему рецепту. приятного аппетита!
В творог добавляем яйца и муку, перебиваем блендером. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин. до слегка золотистого цвета Хитрости приготовления смотрите в моем видео
1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым. 2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, специи и соль тушим около 2 мин. Выкладываем мясо и под крышкой на медленном огне тушим еще 15 мин. Подаем к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита и чтоб Ваш стол всегда ломился от вкусных блюд, а за столом сидели самые близкие и любимые люди!
Картошку порезать и отправить в кастрюлю с водой. Остальные овощи порезать и обжарить. Из фарша сформировать фрикадельки. Положить их в суп, и так же обжаренные овощи. Положить сыр,масло,зелень,соль,довести до готовности. Все подробности смотрите в мини видео.
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить заготовку для щей на зиму. Такая овощная заготовка станет настоящей находкой для тех, кто не хочет тратить время на подготовку овощей каждый раз для приготовления супа. Консервированные щи можно просто закинуть в кастрюлю с картошкой и бульоном, и уже через несколько минут на столе будет готовый и вкусный обед. Получаются очень вкусные летние щи! Прекрасная основа для первого блюда, которая существенно экономит время! Капусту нашинкуем соломкой. Морковь натрём на крупной тёрке. Сладкий болгарский перец нарежем соломкой. Репчатый лук мелко нарезаем. Помидоры нарезаем кубиками. В ёмкость, в которой будем готовить, наливаем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем до полупрозрачности. Затем выкладываем все остальные овощи, начиная с самых сочных. Доводим массу до кипения при маленькой мощности. Тушим 15 минут, при слабом кипении. Следим, чтобы овощи не пригорели и при необходимости перемешиваем. За это время подготовим баночки и крышки. Через 15 минут добавляем соль, сахар, чёрный перец горошком и лавровый лист. Перемешиваем. Тушим 5 минут. Через 5 минут добавляем уксус. Перемешиваем. Варим ещё 5 минут, при накрытой крышке. Раскладываем овощи по банкам, закупориваем крышки, переворачиваем банки и хорошо укутываем. Из указанного количества продуктов у меня получилось 7 банок по пол-литра и одна неполная. После полного остывания убираем банки в место хранения. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Взбиваем размягченное масло с сахаром до пышности , добавляем 2 яйца, ванилин , разрыхлитель , муку. Размешиваем с помощью миксера. Форму застилаем тефлоновым ковриком или пекарской бумагой , выкладываем тесто, сверху выкладываем дольки фруктов , посыпаем сахаром и выпекаем при 180 " 50 минут .
Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена. Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови. Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке. В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
250 г ветчины нарезаем небольшими кубиками. 300 г свежих помидоров моем и разрезаем на 4 части. У каждой дольки помидоров вырезаем серединку с семенами, чтобы в салат не стекала лишняя жидкость. Оставшуюся мякоть нарезаем небольшими кубиками. 100 г сыра трем на крупную терку. 2 ломтика белого хлеба нарезаем кубиками. Кубики хлеба кладем на сухую сковороду и обжариваем на небольшом огне периодически перемешивая. Должны получиться румяные хрустящие сухарики. В миску кладем нарезанную ветчину, помидоры и тертый сыр. Сюда же выдавливаем через пресс 1-2 зубчика чеснока. Салат заправляем 2-мя ст. л. майонеза и перемешиваем. Перед самой подачей в салат добавляем сухарики, оставив несколько штук для украшения, и опять немного перемешиваем. Салат получился красивый и очень вкусный. Сухарики придают этому салату хрустящую изюминку, а чеснок добавляем острую нотку. Все ингредиенты салата прекрасно сочетаются между собой.
КОРЖИ: 1) Взбить белки с щепоткой соли до появления пузырьков на всей поверхности. Начинаем добавлять по 2 ст л сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков примерно 10 минут 2) Просеиваем все сухие ингредиенты и перемешиваем их снизу вверх с помощью селиконовой лопаточки 3) На пергаментной бумаге на задней стороны рисуем карандашом два круга диаметром 15 см , затем смазываем противень и пергаментную бумагу маслом 4) Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем тесто на пергамент, затем с помощью кодитерского шпателя разравниваем 5) Сверху добавляем миндальные лепестки по вкусу 6) Выпекаем при 160-170 С примерно 25-30 минут. Проверяйте на готовность с помощью зубочистки КРЕМ: 1) 90 мл сливок перетираем вместе с желтками, кукурузным крахмалом и пшеничной мукой до однородности и чтобы не было комочков 2) В кастрюльке на среднем огне доводим до кипения оставшуюся часть сливок с кофе и сахаром временами помешивая 3) Как только сливки в кастрюльке начнут кипеть - добавляем массу с желтками и активно помешиваем. Масса должна загустеть в течение 10 минут 4) Перекладываем крем в другую емкость, немного взбиваем. Затем по чуть-чуть начинаем добавлятяь масло комнатной температуры нарезанное маленькими кубиками 5) Ставим крем в холодильник на 10-15 минут
Замесить тесто: взбить яйца с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты, размешать в однородную массу. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто и готовить в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или режиме «Выпечка» 1 час. Готовый кекс украсить пожеланию. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте.
На режиме «жарка» 10 минут обжариваем мелко порезанные лук, помидоры и перец. Добавляем картофель. Курицу, соль, специи и заливаем все горячей водой. Варим суп в мультиварке на режиме «суп» 1 час. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте.
В 1/3 ст. теплой воды насыпаем дрожжи и 2 ч.л. сахара, размешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 10 минут. Отдельно в теплый кефир добавляем соль, растительное масло, яйцо, перемешиваем. Далее в кефир добавляем растворенные ранее дрожжи, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Важно не забить мукой. Накрываем пленкой, полотенцем и оставляем на 40 минут. Далее можно выпекать или жарить с любой начинкой. Подробности и хитрости смотрите в моем видео.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}