За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Тщательно моем все овощи. Очищаем перец от семян и плодоножки. Тоненько шинкуем капусту. Режем перец тонкой "лапшой". Берём крупную терку и натираем помидор и морковку. В чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче Выкладываем все продукты в салатницу, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем. Даём лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу. Получился очень вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой. Приятного Всем аппетита!
Рыбу отделяем от хребта, и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части, у меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп, рецепт которого вы так же увидите на моем канале. Если брать целую рыбу, то естественно выход будет немного больше. Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно. В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов. Солим, перчим и приправляем приправами. Томаты нарезаем кольцами, а сыр натираем на овощетерке. Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем. Возвращаемся к нашей рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые так же смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально пол стакана. Пришла очередь сыра. Им мы сверху засыпаем наше блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
Ролл с ванильным кремом и шоколадом – это вкусный десерт с ароматом ванили и лайма. Десерт, который можно подавать к чаю или праздничному столу.
1. Готовим тесто: отвариваем картофель до готовности и разминаем его, предварительно слив воду. Добавляем сливочное масло, оставляем его немного остыть. 2. К теплому картофелю добавляем яйцо и муку, замешиваем тесто. 3. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и формируем бортики. 4. Форму с тестом отправляем в морозильную камеру. 5. Готовим начинку: нарезаем овощи, лук, помидоры, перец и куриное филе. 6. Обжариваем перец, затем лук, к луку добавляем нарезанное кубиком куриное филе. 7. Овощи и мясо обжариваем почти до готовности. 8. К мясу с луком добавляем помидоры и обжаренный перец и отставляем начинку остывать. 9. Готовим заливку: смешиваем молоко, сливки, томатную пасту, яйца соль и перец. 10. Собираем пирог: в форму с тестом выкладываем начинку и заливаем заливкой. 11. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут. 12. За 10 мин. до готовности посыпаем пирог натертым твердым сыром. Приятного аппетита и всего самого доброго!
Запеченные яблоки очень легко приготовить, я даже не ожидала, что так будет вкусно с мягкой карамелью и так красиво с оригинальным оформлением.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я привыкла к тому, что глава нашей семьи не ест простую еду. Собственно, наши отношения начались с того, что я задалась целью кормить его так, как никто и никогда его не кормил - самоутверждалась за его счёт, в общем-то :) Ставка оказалась беспроигрышной: каждый из нас и мы вместе поимели с этой моей позиции много выгоды (поэтому смело могу рекомендовать такую позицию к активному использованию :)). Но совершенно неожиданным побочным эффектом для меня стало то, что муж со временем стал радоваться и совершенно простым блюдам! Хотя это логично: тяжело каждый день питаться "устрицами" - рано или поздно захочется "каши" :))) Вот поэтому между лазаньями и прочими изысками у нас прекрасно заходят вот такие бутерброды :) *** 2 яйца кладём в кастрюлю с водой и ставим на огонь. После закипания варим 10 минут, то есть вкрутую. Пока яйца варятся, одно куриное филе обрабатываем, как вы это обычно делаете, режем на кусочки и складываем в блендер. Солим, перчим и превращаем в фарш. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем фарш до подходящей вам степени. Комочки, как всегда, тщательно разбиваем. Перекладываем фарш на тарелку и оставляем остывать. Когда яйца сварились, горячую воду сливаем, заливаем яйца холодной водой и тоже оставляем остывать. Пока всё остывает, нарезаем 2 средних помидора мелкими кубиками и складываем в миску, в которой будем готовить начинку. Помидоры можно заменить на болгарский перец. 100 грамм сыра, или по вкусу, натираем на мелкой тёрке. Половину добавляем в миску к помидорам, а половину пока оставляем. Пару зубчиков чеснока тоже натираем на мелкой тёрке или пропускаем через пресс. Добавляем к помидорам и сыру. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем в миску остывший фарш. Яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в миску и опять всё хорошо перемешиваем. Начинку можно поперчить, а соли достаточно в сыре и фарше. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом с антипригарным покрытием или антипригарным ковриком. Начинку раскладываем на хлеб, прямо на сухой, без масла. Бутерброды раскладываем на противне, опять же ничем не смазывая. Запекаем 10-15 минут. После этого вынимаем, посыпаем сыром и возвращаем в духовку до расплавления сыра. Можно воспользоваться конвекцией, но так, чтобы не сжечь хлеб. Если яйца и курицу подготовить заранее, то такие бутерброды вы приготовите за 25 минут, 15 из которых они будут запекаться сами без вашего участия. Вместо куриного фарша можно использовать отварную курицу или консервированного тунца. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Взбивать, выпекать Очень быстрый рецепт торта в микроволновой печи. Для украшения торта я использовала шоколадную глазурь от ТМ "Haas". Она готовится моментально, развёл горячей водой порошок, - и готово! Через минуту чудесная глазурь готова! Ничего не нужно смешивать, варить, добавлять. Можно украшать торты, пирожные, десерты. Отличная продукция! Всем рекомендую!
Все овощи я нарезала кубиком, и только морковь натерла на крупной терке. Зелень крупно порубила. В сковороду налила растительное масло и отправляю туда зубчик чеснока. Чтобы масло получилось с ароматным чесночным запахом. Когда чеснок отдал весь аромат маслу, закидываем грибы и баклажаны. Обжариваем до тех пор пока не испарится лишняя влага из них. Далее отправляем, морковь, перец, лук, зелень. Обжариваем еще минут пять. Затем к овощам отправляем вареный рис. Далее соль, сушеные помидоры. Перемешиваем. Аромат просто сумасшедший. Теперь выключаем плиту и все тщательно смешиваем. Следующий шаг. Я предварительно помыла крупные, немного неспелые помидоры, отрезала верхушку и ложкой вытащила мякоть. И заполняю до краев эти помидоры нашей начинкой. Далее отправляю в духовку на 20-25 минут, при температуре 190 градусов запекаться. Приятного аппетита.
Жареные баклажаны с яйцом и луком. Такие простые в приготовление, но при этом очень вкусные. Баклажаны в сочетание с обжаренным луком, чесноком становятся похожи по вкусу на мясо, и немного чем-то даже на грибы. В миску разбиваем 3 яйца добавляем черный перец по вкусу, половину ч.л. соли. И взбиваем венчиком или вилкой. Баклажаны очистим от кожуры и нарежем крупным кубиком 2-3 см. Кладем баклажаны в яйцо и перемешиваем. Убираем в холодильник на 1 час или 3-4 , а можно так оставить баклажаны и на ночь. Будет еще вкуснее. Чтобы яйца впитывались в баклажаны равномерно, нужно иногда перемешивать. Прошло 3 часа достаем баклажаны с холодильника. 2 луковицы нарежем кубиком. Пучок петрушки мелко порубим. На сковороду нальем 2 ст.л. растительного масла и обжарим лук до мягкости и чуть золотистого цвета. Убираем со сковороды. А в сковороду наливаем 3 ст.л. растительного масла кладем баклажаны вместе с жидкостью. И обжариваем баклажаны до золотистого цвета со всех сторон. Иногда помешиваем. Добавляем обжаренный лук. Измельчим 2-3 зубчика чеснока и добавим к баклажанам. Кладем петрушку. Все перемешиваем. Добавляем 1 ст.л. майонеза или сметаны. Пробуем на соль, если нужно добавляем еще. Перемешиваем и снимаем с огня. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам приготовить Вкусный и Полезный салат из запеченных Овощей! Салат из Баклажанов и сладкого Перца! Очень вкусный! Он хорош и в теплом, и в холодном виде! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой канал! Приятного Вам аппетита! 1. Сладкий перец и баклажаны я помыла, просушила и выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки! Баклажаны я в нескольких местах проткнула вилкой, чтобы они не полопались! Ставлю противень с овощами в заранее разогретую до 220 градусов духовку и буду запекать перцы 20 минут, а баклажаны 40 минут! При этом кожица у перца в процессе запекания должна местами почернеть! 2. Перец снимаю с противня, складываю в кастрюлю и накрываю ее крышкой, чтобы перцы пропарились, и их легче было очистить от кожицы! 3. Вынимаю баклажаны из духовки, даю им слегка остыть и, пока они еще горячие, освобождаю их от плодоножки и кожицы! На мой взгляд горячие баклажаны чистятся легче! 4. Теперь очищаю перцы! Над кастрюлей, в которой они находятся, я их прокалываю ножом, чтобы вытекла жидкость из них в кастрюлю, а не на разделочную доску! Кладу перец на разделочную доску и освобождаю его от кожицы, плодоножки и сердцевины с семенами! 5. Подготовлю ароматную заправку для овощей! В миске смешиваю оливковое масло, соль, мелко порезанный чеснок, уксус 9%, сок от перцев из кастрюли, где они лежали, и все перемешиваю! Заправка готова! 6. Перец и баклажаны нарезаю соломкой, перекладываю их в миску, добавляю к ним порезанную зелень (у меня петрушка) и поливаю ароматной заправкой! Все перемешиваю, миску накрываю крышкой и оставляю так овощи постоять хотя бы на 2 часа, чтобы овощи смогли настояться, пропитаться соками и ароматами друг друга! Периодически перемешиваю их! 7. При подаче сверху салат для украшения можно посыпать кунжутом! Такой салат очень вкусный и в теплом, и в холодном виде! Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к гарниру, и в качестве закуски! Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже! Приятного Вам аппетита!
Подготовленные овощи нарезаем , выкладываем в посуду (эмалированную или стеклянную) Варим маринад и заливаем овощи, накрываем тарелкой и ставим груз, оставляем на 24 часа для брожения. Затем все перемешиваем и укладываем в чистые банки , накрываем стерилизованными крышками и ставим в кастрюлю для стерилизации на 20 минут. Затем вынимаем банки и закручиваем крышки, переворачиваем , накрываем и оставляем до полного остывания Приятного аппетита !
Овощной салат с жареными грибами можно готовить в качестве основного блюда или закуски, использовать салат в горячем или в холодном виде. Получается незатейливое, но очень вкусное блюдо. Грибы подбираются по вкусу или какие есть. Я стараюсь использовать либо губчатые, либо пластинчатые. Последние в салате смотрятся симпатичнее.
Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным и вкусным. Салат без майонеза очень вкусный и станет главным украшением любого праздничного стола. Овощи помыть. Нарезать овощи крупно. Первый слой капуста. Второй помидоры Третий огурцы и перец. Сверху можно маслины и помидоры. Масло смешать с солью, соком лимона и полить сверху салат. Супер вкусный и полезный салатик.
Фасоль тушеную с помидорами и чесноком очень просто приготовить. Получается очень вкусное блюдо, ароматное и сытное! Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Заливаем фасоль водой и варим почти до полной готовности 1,5 - 2 часа. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем. Чистим чеснок и также нарезаем. Обжариваем чеснок на небольшом огне на оливковом масле, добавляем к нему помидоры, доводим до кипения. Кладем фасоль, солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут. Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Рулет из свинины в рукаве готовится очень легко и просто, а результат восхитительный - СОЧНО, АРОМАТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Всегда готовлю для праздничного стола. Наши гости в восторге! Свинину промыть и просушить бумажным полотенцем. Сделать глубокие надрезы. Подготовленное мясо натираем смесью соли и специй со всех сторон, затем чесноком, натертым на мелкой терке. Заворачиваем мясо в рулет. Обвязываем его толстой ниткой. Обкладываем лавровым листом. Помещаем рулет в рукав для запекания, завязываем концы и делаем 2-3 прокола сверху. Кладем рулет на противень и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа. За 10 минут до готовности рукав разрезаем, чтобы мясо подрумянилось. Когда рулет остынет, убираем нитки и нарезаем. Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}