За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очистить горошек (если у вас в стручках). Добавить к нему очищенный молодой картофель. Нарезать на кубики помидоры, перец, и копченую грудинку. Добавить к картофелю с горохом. Добавить соль, перец и масло. Перемешать и выложить в глиняный горшок. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа. Вкуснейшее рагу с молодым картофелем готово. Приятного аппетита. Как приготовить такое блюдо, смотрите в видео. СПАСИБО
Сделать кляр из муки,воды,соли и специй. Порезанный лук смешать с кляром. Жарить в масле с 2х сторон по 2 мин. Подробности смотрите в мини-видео.
Очень вкусные и простые в приготовлении сэндвичи с тунцом прекрасный вариант для перекуса на работе. А так же их можно взять с собой в школу, на пикник или в дорогу, позавтракать или поужинать ими дома. Для заправки смешать масло, горчицу, уксус, посолить и добавить молотый перец по вкусу. Лук и огурец тонко нарезать, залить заправкой и оставить на время. Булочки разрезать пополам вдоль и вынуть мякиш. Заполнить булочки начинкой, выкладывая слоями все ингредиенты. 1) колечки маслин; 2) листья базилика; 3) яйца, порезанные кружочками; 4) кусочки тунца; 5) салат из огурцов и лука с маринадом. Накрыть верхней частью булочки. Каждый сэндвич завернуть в пищевую пленку. Прижать сэндвичи доской, а сверху положить груз (у меня 2 кг). Оставить так на 1 час. Сэндвичи готовы. Все нюансы приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
В жаркую пору летом очень хочется прохладительных напитков, предлагаю приготовить один из них - напиток "А-ля Квас" из цикория.... Напиток уникальный, чем дольше стоит в холодильнике, тем газированней получается 1.В кастрюле соединяем все ингредиенты ,кроме дрожжей,перемешиваем и ставим на огонь .Как закипит ,отключаем и даем остыть до теплого состояния. 2.Добавляем сухие дрожжи ,перемешиваем и даем настояться при комнатной температуре около 4 часов,до появления пенки. 3.После того как появилась пенка,разливаем в удобную для вас емкость и отправляем в холодильник для охлаждения.( напомню,напиток уникальный, чем дольше стоит в холодильнике, тем газированней получается ) Наш напиток готов! Хорошего Вам настроения! Смотрите коротенькое видео -весь этап приготовления кваса.
1. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто. 2. Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. 3. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности. 4. В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики. 5. Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды. 6. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Берем пол кило креветок, размораживаем их, поместив на пару минут в холодную воду. Пока креветки размораживаются, нарезаем чеснок из расчета 1 зубчик на 100 гр. креветок, так же нарезаем небольшой пучок укропа. Для подачи нарезаем немного петрушки. Креветки перекладываем в дуршлаг и даем воде стечь в течение нескольких минут. Сковороду ставим на плиту. Кладем на неё сливочное масло и сразу же добавляем растительное, чтобы сливочное не подгорало. Когда масло растворится, отправляем в сковороду креветки, 2 чайные ложки томатной пасты, немного соевого соуса. Добавляем по вкусу острый соус, я использую соус сирача. Так же добавляем чеснок и укроп. Перемешиваем всё содержимое сковороды. Обжариваем креветки в течение нескольких минут регулярно их помешивая. В конце приготовления добавляем сок половины лимона, свежемолотого перца, перемешиваем и снимаем с огня. Украшаем креветки нарезанной ранее петрушкой и подаем на стол. Приятного аппетита!
Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля кебабов минимум 8-10 минут, а если вы найдете еще 5-7 минут, фаршу это пойдет только на пользу. Затем поместите фарш в холодильник и оставьте его там минимум на 2 часа, можно и на ночь, будущие кебабы станут еще вкуснее. Слепите аккуратные котлетки, проткните их вдоль шпажкой или шампуром и плотно прижмите, так, чтобы внутри не осталось воздуха или пустот. Поджаривать кебабы можно на углях или в домашних условиях на сковороде, поверьте, они получаются не менее вкусными и сочными. Главное, следуйте нашему рецепту! Как приготовить: 1. Измельчить курдючное сало и репчатый лук, смешать их с фаршем из баранины, добавить молотые зиру, кориандр, черный перец и соль, все тщательно перемешать руками в течении 10 минут. Готовый фарш закрыть пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник. 2. Из готового фарша сформировать плотные котлеты весом примерно 100 г. 3. Деревянной шпажкой проткнуть вдоль заготовленную котлету и сформировать вокруг шпажки плотную "колбаску", стараться формировать её как можно плотнее, чтобы избавится от пустот и лишнего воздуха. 4. Разогреть сковороду, немного сбрызнуть растительным маслом и уложить готовые люля-кебабы. 5. Жарить люля-кебабы 4 - 5 минут на среднем огне, постоянно переворачивая, до образования корочки, затем убавить огонь до умеренного и жарить до готовности примерно 10 минут постоянно переворачивая. Люля-кебабы готовы. Подавать с зеленью, кольцами свежего лука, красным и чесночным соусом. Приятного аппетита!
Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать. Выход — 4 баночки по 0,5 л. Зима будет вкусной! Приятного аппетита!
Нарезаем хлеб , томаты и копченое сало , зелень моем и подсушиваем полотенцем Собираем бутерброды-на кусок черного хлеба кладем свежий листик салата и кусок томата На них кладем небольшой кусочек сала и зелень Приятного аппетита!
Шашлык – весьма интересное блюдо. Не могу сказать, что я страдаю шашлыкозависимостью. Пока его нет рядом, как-то и не скучаешь. Но стоит почувствовать запах поджаривающегося на мангале маринованного мяса, зависимость сразу же появляется. Причем с удвоенной силой. И даже неважно, что ты, в принципе, сыт и ел не так давно. Видимо влияние шашлыка на психику все-таки существует, а клин, как известно, клином вышибают. Раз в нос шашлыком шибануло – значит двигайся к мангалу. Не можешь двигаться, тогда ложись в направлении дымка и слушай, как чужие челюсти отрывают с шампуров куски горячего сочного мяса. Привожу четыре рецепта маринадов для шашлыка.
Пирог на кефире с творогом. Он очень вкусный, легкий, нежный просо тает во рту и быстрый в приготовлении. Идеально подойдет к чаю и никого не оставит равнодушным. В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог 250 гр, у меня домашний, добавляем 2-3 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо. Хорошо мнем его вилкой или картофелемялкой и отставим в сторону. Кефир начал пенится разбиваем 2 яйца добавляем 180 гр сахара. И хорошо перемешиваем венчиком. К трёмстам граммам муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и просеиваем к кефиру. Хорошо перемешиваем до однородности. Тесто готово. Форму смазываем маслом, переливаем тесто, из подготовленного твороге делаем колобочки и укладываем их на тесто сверху. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Я беру малину, но можно использовать любые ягоды или фрукты. Печенье измельчаем в блендере. Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем. Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке. Малину измельчаем блендером. Если вам не нравятся малиновые зёрнышки, протрите её через сито. В сметану добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем. Вливаем остывший желатин и малиновое пюре и размешиваем. В разъёмную форму выкладываем крошку с маслом, разравниваем и слегка утрамбовываем - это первый корж, а сверху выкладываем часть крема, аккуратно разравниваем. Снова высыпаем слой крошки (остальная крошка уже без масла), разравниваем и слегка утрамбовываем и опять крем. Чередуем слои, "собирая" торт, оставляя последним слоем малиновое суфле. Украшаем торт по вкусу и убираем в холодильник на ночь. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}