За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яблоки разрезать пополам и убрать семенные коробочки - кожуру не очищать!!! Проткнуть зубочисткой кожуру в нескольких места и уложить срезом вниз. Отправить в СВЧ - при 900 ВТ запекала 5.5 минут. Дать немного остыть и снять кожуру - снимается очень легко. Сок, который образовался после запекания, слить - у меня получилось 70 мл сока. Остудить и всыпать в сок желатин. Или используйте вместо сока воду. Желатин подогреть, не доводя до кипения. Пробить блендером творог, йогурт и яблоки. Не переставая взбивать, ввести желатин и хорошо взбить - делала погружным блендером. Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания - у меня 2 часа.
Яйца взбиваем миксером с сахаром и солью. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Гасим соду уксусом, добавляем в тесто, перемешиваем. Добавляем муку и аккуратно ложкой снизу вверх замешиваем тесто. Форму застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем клубнику. Выпекаем при 180 градусах около 30 мин. до золотистого цвета. Готовность проверяем деревянной палочкой. ХИТРОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО.
Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.
Стебли ревеня очистить от пленки и разрезать на мелкие кубики. В большую чашку высыпать муку, добавить три яйца и постепенно добавлять молоко с водой. Заместить плотное тесто. Раскатать тесто толщиной 3 мм и вырезать формой (кружкой) основу для вареников диаметром 8 см. Набирать начинку - 1 чайную ложку и поместить на круглую основу, хорошо залепить края. Остатки раскатанного теста разрезаем на «лоскутки» – шнайдерлабе. Поместить готовые вареники в кипящую подсоленную воду, готовить, после закипания, 8-9 минут. Опрокинуть готовые вареники на дуршлаг , затем поместить в глубокую чашку и обильно посыпать сахаром. В сковороде растопить сливочное масло, добавить хлебную крошку и немного поджарить. Заправить маслом с крошкой вареники. Подавать к столу со сметаной. #eckartrezept
Замороженная стручковая фасоль – отличная альтернатива свежему продукту. Свежая зеленая фасоль продается в течении короткого периода летом дачниками и в фермерских магазинах. Сегодня я расскажу как замораживать стручковую фасоль . Рассмотрим два способа. Фасоль хорошо помыть и выложить на полотенце,что бы просохла.В фасоли обрезать все лишнее на краях.Первый способ заморозки зеленой фасоли очень простой и удобный Фасоль нарезать как вам надо. Берем пакет и высыпаем фасоль.Пакет хорошо закрыть и отправить в морозилку. Второй способ. Фасоль нарезать и сложить в тарелку. Отправить в микроволновку на 4 минуты. Фасоль остынет разложить по пакетам и отправит в морозильную камеру.
Не знаете, что приготовить из курицы. Приготовьте ее с ананасами на сковороде легко и просто.Очень нежное получается блюдо, занимает мало времени в приготовлении и отлично подходит для любого гарнира. Мясо нарезать(чем мельче нарежете,тем быстрей приготовится).Мясо замариновать на 15 минут добавить соль и карри. Ананасы нарезать мелко. Мясо поджарить до золотистого цвета. Высыпать к мясу ананасы и добавить 0.5 стакана ананасового сока. Тушить примерно 30 - 45 минут.
1. Сухой желатин залить водой и оставить набухать. 2. В сотейник выливаем молоко и добавляем набухший желатин и ставим на плиту. Помешивая, нагреваем смесь, пока желатин растворится. Следите, чтобы молоко не перегрелось, иначе желатин потеряет свои свойства. Отставляем смесь в сторону. 3. В отдельной емкости смешиваем сметану и сахар до полного растворения кристаллов, добавляем ваниль, или ванильный сахар. 4. В большой миске взбиваем сливки до мягких пиков. Затем добавляем сметанно-сахарную массу и аккуратно перемешиваем. Сюда же отправляем уже охлажденное молоко. Осторожно перемешиваем. Дно формы (у меня диаметр 26 см) смазываем растительным маслом и выливаем готовую смесь. 5. Ставим в холодильник на 30-60 минут для застывания. 6. Готовим глазурь. Желатин так же заливаем холодной водой, но во втором случае будем его растворять на водяной бане. 7. В сотейник высыпаем какао-порошок, сахар и выливаем молоко. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения. 8. Охлаждаем шоколадную массу и вводим жидкий желатин. Заливаем глазурь сверху суфле и снова отправляем в холодильник. По желанию торт можно украсить ягодами или фруктами. Нежное и тающее во рту суфле отлично сочетается с клубникой.
Сочная, нежная шарлотка с лёгкой ягодной кислинкой, что может быть вкуснее? Попробуйте приготовить шарлотку без миксера с черешней или другой ягодой. Всего лишь попробуйте обжарить ягоды черешни в сливочном масле, а дальше все по рецепту.
Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. Уложить пирожки на противень, смазанный маслом. Можно смазать пирожки сливочным маслом или яйцом – мы этого не делали. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности, примерно минут 30. Остудить, подавать как закуску. Приятного аппетита!
1) Отварное мясо порезали кусочками, лук мелко нарезали, помидор нарезали на тоненькие кружочки. 2) В тарелку вбиваем яйца, добавляем сметану, майонез, разрыхлитель для теста, соль, муку и хорошо размешиваем венчиком, тесто должно получиться как густая сметана. 3) Сковороду смазываем маслом и выкладываем наше тесто, разравниваем. 4) На тесто наносим немного кетчупа, затем кладем мясо, лук, кукурузу, приправы, помидоры и сверху трем сыр. 5) Накрываем крышкой и жарим пиццу на медленном огне до того момента когда сыр полностью растает. Примерно минут 15 и пицца готова, притрушиваем зеленью. Приятного настроения и отличного дня!!!
1 Собранные одуванчики заливаем водой, чтобы все цветки оказались под водой. Оставляем на сутки. Это нужно чтобы не было горечи. 2 На следующий день начинаем варить мёд. Для этого нам понадобится 1 кг. сахарного песка и 2 лимона. 3 Вытаскиваем одуванчики из воды. 4 Перекладываем наши одуванчики в кастрюлю. Наливаем пол-литра воды. Ставим на огонь на 20-25 минут. 5 Теперь процедим наш отвар через двойную марлю. Цветочки больше нам не нужны. 6 В кастрюлю высыпаем килограмм сахарного песка. Добавляем отвар. Хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанный лимон. Можно просто выдавить сок. Ставим на огонь на 20-25 минут. 7 Теперь разливаем по банкам через ситечко, чтобы куски лимона не попали в банку. Наш мёд из одуванчиков готов. Храним в холодильнике.
Вырезаем кости Снимаем кожу Режем мясо Жарим грибы и лук Замешиваем фарш Фаршируем кожу Зашиваем Запекаем 30мин. Удаляем нить Наслаждаемся!
1. Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой. 2. С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теперь от яиц отрежьте тупую сторону. 3. Выньте из всех половинок яиц желток. 4. Процедите через ситечко заваренный чай, если вы заваривали рассыпной чай, а не в пакетиках. 5. Опустите тупую часть яйца в заварку и оставьте окрашиваться минут на 30 или проварите их в заварке минут 10. Я лично не проваривала, время настоя указала приблизительно. У меня яйца настаивались, пока я готовила начинку для них. 6. Натрите на мелкой терке плавленный сыр. Если он очень мягкий и не хочет натираться, положите его минут на 5 в морозилку. 7. Разомните желтки в пасту вилочкой или чем вам удобно. 8. Добавьте к желткам чеснок, пропущенный через пресс. 9. Посолите по вкусу. 10. Смешайте плавленный сыр и желтки. Добавьте в массу майонез (у меня домашний, собственного приготовления) и перемешайте все до однородной массы. 11. Пока начинка готовилась, шляпки грибочков покрасились. Начиняем все половинки яиц и накрываем шляпками ножки грибочков. Закуска готова. Приятного аппетита!
Простое быстрое домашнее печенье буквально из трёх ингредиентов, старый советский рецепт, тесто без сахара и яиц. Пошаговый рецепт в видео внизу. В просеянную муку добавить ванильный сахар, маргарин или масло, сметану порубить ножом, собрать тесто в шар, сильно не вымешивать, раскатать в пласт толщиной 0,8 см вырезать кружочки (небольшие 1,5-2 см диаметром). Эти кружочки выложить в миску с сахаром, хорошо обмакнуть их в сахаре и выложить на лист. Выпекать при 180-190С 12-15 минут до золотистого цвета. Всем вкусного печенья! и до встречи в следующем видео!
1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 2. Когда смесь немного остынет, добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать. 3. В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и хорошо перемешать. 4. В сухую смесь добавить жидкие ингредиенты и аккуратно перемешать, подымая сухую смесь снизу миски. Не старайтесь добиться однородности, оставьте небольшие комочки, но сухой муки быть не должно. 5. Добавьте вяленую вишню и равномерно распределите ее в тесте. 6. В форму для выпекания маффинов или кексов выложите бумажные формочки и наполните их тестом до краев. 7. Выпекать 15-20 минут при температуре 205°C
Печенье на сковороде. Это просто находка. Получается невероятно вкусное, и простое в приготовление. Выручит, когда жарко и не хочется включать духовку. Вкус очень нежный, напоминает творожную выпечку. Яйцо разделим на белок и желток, белок здесь не понадобится. Добавляем к желтку 80 гр сахара. 3 ст.л. сметаны. Все хорошо взбиваем миксером, до растворения сахара. Вливаем 3 ст.л. растительного масла. К двумстам граммам муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя просеиваем и добавляем в тесто. Замешиваем тесто, тесто получается эластичное. Раскатываем жгутик, нарезаем на шайбочки. По желанию можно сделать рисунок. Сковороду разогреваем, укладываем печенье на сухую сковороду и готовим на небольшом огне примерно 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Клубнику почистить, помыть и обсушить. Бананы очистить и порезать колечками. Клубнику и бананы с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить в клубнично-банановое пюре йогурт, мед и продолжать взбивать до пузырьков. Перелить будущее мороженое в контейнер, поставить в холодильник и каждый час (3 раза), доставать мороженое и тщательно перемешивать для обогащения его кислородом, легкости и воздушности. Оставить мороженое в морозилке минимум на 4 часа (лучше на ночь). Клубнично-банановое мороженое готово! Подавать, украсив фруктами или шоколадом. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}