За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая венчиком, чтоб не было комочков. 2) Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное слив. масло. 3) Жарим блинчики на разогретой сковородке. 4)Приготовим крем смешав сметану, сахарную пудру и по вкусу добавив любые перетертые ягоды. 5) Когда все блинчики будут готовы, перемазываем каждый блин кремом. Сверху торт украшаем по своему вкусу. Приятного чаепития!!!
1) Лаваши у меня домашние, делаю сама (видео рецепт на моем канале), но так же можно использовать обычные покупные. Смазываем лаваш майонезом и кетчупом, кладем в центр кусок сыра, затем колбаса и колечко помидора. Заворачиваем лаваш в виде конвертика. 2) Окунаем взбитое с солью яйцо и обжариваем на сковороде под закрытой крышкой на медленном огне, с двух сторон. 3) Готовые конвертики выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от излишков масла. Такие конвертики из лаваша можно подавать к завтраку, брать с собой на пикник или же в дорогу. Рецепт легкий, простой но очень вкусный и сытный. Приятного аппетита и всегда хорошего настроения!!!
Помидоры из морозильной камеры диетические и полезные, сохраняют аромат и вкус свежих плодов. Помидоры помыть. Нарезать помидоры кругами. Взять плоскую тарелку и выложить помидоры. Отправить в морозилку на 2-4 часа. Достать с морозилки переложить помидоры в пакет. Пакет отправить в морозилку. Зимой такие помидоры использовать для пиццы,для салатов,для украшений блюд.
Свежий аромат выращенного на своей даче огурчика, зимой необыкновенно хорош. Этот способ заморозки огурцов для того, чтобы зимой сделать окрошку. Огурцы помыть. Нарезать огурцы. Взять полотенце или салфетки. На полотенце переложить нарезанные огурцы ,что бы ушла лишняя жидкость. Огурцы переложить в пакеты(судок или банка) и отправить в морозилку. Зимой достать разморозить и добавить в окрошку.
Вкуснейший домашний твердый сыр из молока и сметаны. Из исходного количества продуктов выходит 700 г сыра и 2 литра сыворотки. Такой сыр с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. В молоко добавить соль и нагреть не доводя до кипения. Сметану взбить с яйцами и тонкой струйкой влить в молоко. Так же влить кефир, помешивая. Довести эту смесь до кипения. Варить 2-3 минуты, пока не отделится сыворотка. Снять с огня и по желанию добавить рубленную зелень. Взять глубокую миску, поставить на нее дуршлаг, застелить его марлей в 2-4 слоя. Откинуть получившийся творог на дуршлаг. Дать стечь жидкости, слегка отжать и завернуть творог в марлю. Сверху прижать тарелкой и поставить груз. Чем тяжелее груз, тем тверже получится сыр. Поставить сыр на ночь в холодильник. Утром сыр готов! Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пирог, который делается очень быстро и просто. При этом результат превосходит все ожидания! Получается вкусно с любыми ягодами или фруктами, можно брать и прямо замороженные. Делаем крошку. Смешиваем муку, масло и сахар и разминаем в крошку. Отправляем её в холодильник. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и соль и взбиваем до получения пышной светлой массы. Постепенно вливаем подсолнечное масло, помешивая и ещё немного взбиваем. Добавляем в тесто шоколад, порезанный кусочками. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и осторожно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Выкладываем сверху клубнику и посыпаем крошкой. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями. В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм). Как можно мельче нарезаем луковицу. Смешиваем все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь! Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты. Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут. Котлеты готовы! Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, приправить черным молотым перцем и мускатным орехом. Все хорошо размешать. Намазать сырную смесь на ломтик хлеба для тостов, накрыть вторым ломтиком. Яйца взбить с молоком, можно немного подсолить. Сэндвичи обмакивать с двух сторон в яично-молочную смесь. Жарить на разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Из своего далекого детства в СССР, я помню тележки с газировкой на улицах, где можно было попить очень хорошо газированной воды с сиропом за три копейки, без сиропа по одной. Вся вкусность этой воды заключалась в нескольких миллилитрах сиропа, который добавлялся из высоких длинных стеклянных цилиндров с делениями. Причем сиропы в них могли быть разными. Потом пошли газированные автоматы с таким же вкусом воды. Накатившая ностальгия по беззаботному советскому детству, настроила меня на приготовление сиропов. Предлагаю три рецепта освежающего домашнего лимонада из лимона, апельсинов, лайма, имбиря, клубники с мятой или базиликом. Попробуйте приготовить концентрированные сиропы и потом разбавляйте их водой с газом или без газа.
Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом. Ягоды перебираем хорошо моем. На сковороду наливаем примерно 2 ст.л. воды и сразу опускаем 1 кг клубники. Как клубника даст сок и закипит жарим 5-8 минут, на среднем огне, чтобы испарилась немного влага. Теперь добавляем примерно 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Теперь добавляем сахар и варим еще с момента закипания примерно 5 минут. Снимаем пенку. Убираем варенья с огня. Как варенье остынет разливаем его по стерилизованным банкам закрываем крышками и можно убирать на хранение. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Нарезаем лук полукольцами. Отправляем в салатник. Добавляем бальзамический уксус. Пока готовим остальные продукты - лук замаринуется. Нарезаем произвольно огурцы. Режем петрушку. Всё добавляем к луку и перемешиваем. Заправляем растительным маслом и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Рыбу на мангале готовить проще простого. Этот способ приготовления самый любимый: скумбрия сочная, ароматная и вкусная! По желанию, уже при подаче, можно полить соком лимона. Приготовление: Очень простой и быстрый этап подготовки: скумбрию (обычно не жду, когда полностью разморозится) очищаем от внутренностей и удаляем жабры. Тщательно промываем и просушиваем от влаги. Натираем солью и перцем. Внутрь закладываем пару веточек зелени. Обильно сверху смазываем маслом. Жарим на решетке. Подробный процесс приготовления доступен на видео:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}