За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так. Если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Это очень просто, быстро и интересно.
Простой, но интересный рецепт приготовления Чебуреков: с пузырьками в тесте и с сочной начинкой. Коричневая, хрустящая корочка, покрытая пузырьками и ароматная мясная начинка В молоко добавить сливочное масло,соль и отправить на огонь. Как масло растопится снять с огня и добавить муку. Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Начинка можно брать любой фарш. В фарш добавить лук,соль,перец черный и обязательно воду(от воды начинка в чебуреке более сочна). Сделать чебуреки и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Бисквит: молоко 50 мл. масло сливочное 50 г. соль 2 г. мука пшеничная 3 ст.л. (75 г.) + 2 ст.л. яичный желток 4 шт. яйцо 1 шт. какао 2 ст.л. яичный белок 4 шт. сахар 3 ст.л. (90 г.) Крем: сливки 35% - 500 мл. ванильный сахар 10 г. сахарная пудра 100 г.
Мягкий маргарин или сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним яйцо и просеянный какао порошок, все хорошо смешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Из готового теста сформировать печенье, выложить на противень застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать печенье в разогретой духовке, при температуре 180° приблизительно 15-20 мин. Главное печенье не пересушить, будет твердым.
1. Порежьте корнишоны вдоль на половинки и помидоры кружочками. 2. Булочку для бургера разрежьте на две части и подсушите на сковороде, гриле или в тостере. 3. Колбаски РЕМИТ Country Original поджарьте на гриле или сковороде с двух сторон 5-6 минут. Собираем бургер: На нижнюю часть булочки намажьте небольшое количество соуса. Затем выложите листья салата, морковь по-корейски, колбаски РЕМИТ Country Original, сыр, помидоры, корнишоны и полейте оставшимся соусом. Накройте всё верхней частью булочки. Готово! Приятного аппетита!
1. Печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и хорошо перемешать. 2. Дно формы выстелить пергаментом. Смесь печенья с маслом равномерно распределить по форме и утрамбовать, чтобы основа будущего торта была плотной. Форму с готовым коржом отправить в холодильник. 3. Приступаем к приготовлению творожной прослойки. Для этого творог стоит протереть через сито, чтобы он был более воздушный, а торт имел нежную текстуру. 4. Добавить сахар и сметану, хорошо перемешать. 5. Желатин растворить в теплой воде, добавить к творожной массе и перемешать. 6. Выложить в форму и также отправить застывать в холодильник. 7. Ягоды соединить с сахаром и постепенно нагревать, пока они не пустят сок. 8. Сок слить и смешать с растворенным желатином. Желатин можно брать в виде пластин или порошка. 9. Когда сок немного остынет, вылить его на застывшую творожную массу и отправить в холодильник на несколько часов.
Лаваш режу вдоль,вкладываю начинку слоями,поливая майонезом.Смотрите в видео все подробности.
Просто взбейте все ингредиенты в блендере. Жарим оладушки на смазанной маслом сковороде (либо без масла на сковороде с антипригарным покрытием). Приятного аппетита!
Этот вариант мороженого для тех, кто не любит слишком сладкие десерты. Здесь я убавила сахар до минимума. Мороженое получается ароматное, приятного свежего вкуса, как раз для жаркой летней поры. Этот рецепт готовится по принципу Семифредо, поэтому не требует мороженицы при замораживании.
Всем привет! Предлагаю приготовить шампиньоны, запеченные в духовке, в виде шашлыков. Такой шашлык из грибов очень прост в приготовлении. Его смело можно подавать в виде горячей закуски на любой праздник. Запеченные шампиньоны, нанизанные на деревянные шпажки, смотрятся очень привлекательно. А в холодном виде они становятся не менее вкусной холодной закуской. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую емкость, в которую поместятся все грибы, кладем сметану, наливаем соевый соус, добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Чистые шампиньоны кладем в миску с маринадом и хорошо перемешиваем. Закрываем грибы пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 30-40 минут при комнатной температуре. Но если они проведут в маринаде больше времени, то получатся только вкуснее. Можно даже оставить на ночь в холодильнике. Пока грибы маринуются, нужно замочить в кипятке деревянные шпажки. Промаринованные грибы нанизываем на шпажки. И укладываем их на форму для запекания. Отправляем в заранее разогретую до 200 С духовку и запекаем до готовности. Грибы получаются очень сочными и вкусными, главное дать им время промариноваться. Грибы лучше брать среднего размера, не очень крупные. В сезон шашлыков, по такому принципу можно приготовить шашлык из шампиньонов и на мангале. Кроме того, шашлычки еще и весьма низкокалорийные и очень питательные, что обязательно понравится всем, кто следит за фигурой и питанием. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их. 2. Солим и перчим ребра по вкусу. 3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах. 4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике. 5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. 6. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом. Минтай 600гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть. Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке. Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом. Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец м смазываем соусом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Кабачки нарезаем тонкими слайсами, солим. Кабачки обжариваем на растительном масле до готовности. Для начинки натираем на терке сыр, смешиваем со сметаной. Нарезаем слайсами огурцы. На слайс кабачка выкладываем слайс огурца, сверху выкладываем сырную начинку и сворачиваем рулетиком. Хитрости и секреты приготовления смотрите в моем видео ниже!
Замешиваем тесто из тёртых кабачков,1 яйцо,мука и соль. Выпекаем в духовке. Переворачиваем корж,выкладываем начинку. Выпекаем ещё 10 мин. Достаём и посыпаем сыром и поливаем майонезом. Печём ещё 5 мин. Смотрите в видео все подробности.
Итак, я предварительно очистила сельдь от кожицы, удалила головы, выпотрошила, отделила филе сельди от кости, и вынула мелкие кости. Филе выкладываем в тарелку для засолки, и хорошенько просаливаем с обеих сторон, на одну филешку нужно брать 15 грамм соли. Оборачиваем тарелку с филе пищевой пленкой и отставляем на 1 час в теплом месте. По истечению времени тщательно промываем каждое филе и просушиваем бумажным полотенцем. Очищенный лук нарезаем кольцами и разбираем их на части. Филе сельди нарезаем ломтиками 2-3 сантиметра. Теперь в литровую банку выкладываем слой лука, потом сельдь, опять лук и т.д. но обязательно последний слой – слой лука. Заливаем полностью растительным маслом нашу рыбу с луком. Закрываем крышкой и настаиваем 4 часа в холодильнике. По истечению времени вкусная быстрая селедочка готова.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}