За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкусный, легкий, летний щавелевый суп на каждый день! Из куриной грудки сварите бульон. Чтобы он быстрее сварился, грудку я разделила на части. Само мясо достаньте, остудите и разберите на волокна. Картофель нарежьте небольшими кубиками. А кислятку порежьте полосками. В кипящий готовый куриный бульон добавьте картофель и варите суп минут 5. В это время сделайте из яиц болтунью. За несколько минут до готовности супа, опустите щавель и влейте тонкой струей яичную массу. В готовый суп добавьте куриное филе. Любимые приправы, соль, перец по вкусу. Супчик готов! Несмотря на его простоту приготовления, он получается довольно необычным, вкусным и сытным. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
Всем привет! Если у Вас лежит куриная грудка и Вы думаете, чтобы такого вкусненького из неё приготовить, то предлагаю Вам попробовать этот рецепт – куриные грудки в панировочных сухарях с добавлением сыра, чеснока и ароматных трав. Готовится это блюдо в духовке, очень просто. Такое Хрустящее, ароматное питательное, сочное и простое в приготовлении блюдо отлично подойдёт для легкого семейного ужина, для посиделок с друзьями или для просмотра футбольных матчей, ведь во время футбола мужчину трактором не оттащишь от телевизора, даже на ужин )) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку нарезаем полосками. Заливаем куриное филе кефиром. Вместо кефира можно использовать йогурт. Добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов. В отдельную емкость кладем панировочные сухари, добавляем натертый сыр, сухие итальянские травы, сухой чеснок (можно добавить обычный, пропущенный через пресс чеснок). Всё хорошо перемешиваем. Теперь нужно обвалять в этой смеси полоски куриного филе и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в духовке 20-30 минут, при температуре 220 градусов до румяного цвета. Готовить нужно с таким расчётом, чтобы сразу всё съесть. Если блюдо полежит в холодильнике, то оно будет уже не таким вкусным, потеряет свою изюминку. Но поверьте, с пылу с жару кусочки куриного филе получаются такими хрустящими, ароматными, аппетитными и вкусными, что вряд ли что-нибудь останется. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
В жару настоящий квас прекрасно утоляет жажду, избавляет от усталости и быстро восстанавливает силы. Еще этот вкусный натуральный напиток легко приготовить дома, следуя проверенной технологии.
1. Тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода покрывала кусочки тыквы. Варить 20 мин. до готовности, тыква должна быть мягкой. 2. На сковороду налить растительное масло и добавить нарезанные зубчики чеснока, жарить 1 минуту, чеснок не должен подгореть. 3. В сковороду с чесноком добавить креветки, перемешать и обжарить одну минуту. 4. Переложить все креветки из сковороды и добавить в сковороду мелко нарезанный лук, пассеровать 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавить натертую морковь и 20 гр.сливочного масла. Перемешать и жарить на среднем огне до готовности 3-4 минуты. 5. В кастрюлю, где сварилась тыква переложить из сковороды жареные овощи и пробить блендером, добавить 1 ч.ложку сахара, посолить и поперчить по вкусу. 6. Медленно, помешивая влить в кастрюлю 100мл. сливок и довести до кипения. Сразу выключить. Налить суп в тарелку, сверху выложить креветки и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу можно подать сухарики.
Растворяем соль в теплой воде. На дно бутыля укладываем зелень и специи. А затем по возможности плотно укладываем огурцы. Для того что бы огурцы были хрустящими их необходимо замочить на пару часов в холодной воде. Перед тем как закладывать огурцы в бутыль нужно отрезать у огурцов хвостики. Заливаем солевой раствор и доливаем воды до края бутыля. Закрываем крышкой.В процессе брожения рассол может начать вытекать по этому под бутыль лучше подложить тарелку. Оставляем на три дня при комнатной температуре.Через три дня огурчики будут готовы.Готовые огурцы хранить в холодильнике в рассоле.
Кабачок настолько универсальный овощ, что сочетается практически с любыми продуктами. Для заморозки лучше всего подходят молодые светлые кабачки Кабачки помыть и нарезать кружочками. Завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку на 2-4 часа. Достать из морозилки и переложить в пакет или в другую тару,и отправить в морозилку. Зимой достать разморозить и готовьте свои любимые блюда из кабачков смело.
В летне-осенний сезон желательно позаботиться о заморозке овощей на зиму Морковь помыть. Целую морковь отправить в морозилку. Зимой достать морковь и разморозить. Режется морковь очень хорошо. Такую морковь можно добавлять в первые блюда,в салаты. Также использовать для украшения блюд.
Такие тарталетки - корзиночки можно приготовить быстро и просто, но смотрятся они на праздничном столе очень нарядно и хорошо держат форму. Я кладу в них различные салаты, мои дети едят из них мороженое. Жесткость зависит от лаваша.
Обжариваем шпинат Варим свеклу Колем орехи Измельчаем орехи Измельчаем чеснок Измельчаем зелень Кладем специи Измельчаем шпинат Смешиваем Формируем шарики Наслаждаемся!
Свежую скумбрию хорошо промыть под проточной водой, отделить головы и освободить от внутренностей. После этого ещё раз рыбу тщательно промыть под проточной водой изнутри. Полость рыбы очистить от чёрной плёнки, чтобы не горчила. Теперь скумбрию нужно нарезать средними кусочками, чтобы она быстро просолилась. Кусочки складываем в эмалированную или стеклянную посуду, солим и добавляем сахар с лавровым листом и кориандром. Накрываем крышкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов. Если рыбу засолить вечером, то к утру она будет готова к употреблению. Детальнее этот рецепт можно посмотреть в нашем видео. Приятного аппетита!
Порой, так хочется побаловать себя нежными, сочными ароматными свиными ребрышками. Дома или на пикнике, в любое время года румяные, запеченные, с хрустящей корочкой свиные ребрышки будут всегда кстати. А уж если вы настоящий болельщик или гурман без них никак не обойтись, они идеально подходят для больших компаний. Приготовьте свиные ребрышки по нашему видео рецепту и мы уверены, вы обязательно захотите это повторить, тем более, приготовить самые вкусные свиные ребрышки совсем несложно. Как приготовить: 1. Свиные ребра промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и пленку. 2. Смешаем специи: паприку, лимонный перец, чеснок, тмин, соль и все перемешать. 3. Противень на котором будем выпекать свинину, застелить сначала фольгой, затем, сверху на фольгу положить бумагу для выпечки. На бумагу для выпечки выложить свиные ребра и натереть с двух сторон сухой приправой. Плотно завернуть ребра сначала в бумагу, затем в фольгу. 4. Духовку разогреть до 175°С и поставить противень с ребрышками выпекать на 2 часа. 5. Приготовить соус: смешать кетчуп, горчицу, сахар, вустерский соус и подготовленную смесь специй. Все хорошо перемешать. 6. Через 2 часа ребрышки вынуть из духовки, открыть, удалить лишнюю фольгу и бумагу для выпечки, смазать ребра подготовленным соусом. 7. Поставить смазанные ребрышки в духовку, температура 175°С, еще на 15 минут и включить функцию гриль. Если нет гриля, просто поставить противень повыше, для лучшего запекания. Свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита!
1. Отделите белки и взбейте их с половиной сахарной пудры до устойчивой пены. 2. Добавьте оставшуюся пудру, крахмал, уксус и хорошо взбейте до воздушных пиков. 3. Застелите противень пергаментом и выложите сахарно-белковую смесь в форме круга диаметром 20 см. По центру сделайте небольшое углубление для крема. 4. Выпекайте в духовке один час при температуре 150°C. 5. Пока меренги в духовке - приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавьте "Маскарпоне". 6. Когда меренги остынут, можно собирать торт. На воздушный корж выложите крем и украсьте фруктами на свой вкус.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}