За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкусный и сочный шашлык вам обеспечен! Два очень простых, но очень вкусных маринада для шашлыков! Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Делим мясо на две равных части. В одну тарелку с мясом добавляем лук, перец, соль и заливаем мясо айраном. Перемешиваем и отставляем в сторонку. В другую тарелку с мясом так же добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим и перемешиваем. Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа. По истечению данного отрезка времени готовим мясо на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы оно получилось сочным!
Картошку тонко порезать,выложить на противень. Сверзу выложить фарш,перемешанный с луком,яйцом и солью. Сверху опять картошка,посолить,выпекать 30 мин. Подробности в мини видео!
1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта 2. Кусочки тостового хлеба обжариваю в тостере или на сухой сковороде до легкого румянца. 3. Отделяю желтки от белков и взбиваю блендером белок до устойчивых пиков. 4. Выкладываю на противень два обжаренных тостика. На один кусочек кладу кольцо помидора, на другой – кольцо ветчины. 5. Поверх выкладываю взбитый белок, равномерно распределив поровну на кажный бутерброд. Отправляю в разогретую духовку до 170 градусов на 6 минут. 6. Белок немного схватился и ложкой делаю углубления для желтков. 7. Выливаю в углубления желтки и снова отправляю в духовку ещё на 20 минут. 8. Пока глазунья запекается, делаю простой салат из помидоров. Смешиваю небольшие кусочки оставшегося помидора, перца, соли, зелёного лука и оливкового масла. 9. Выкладываю готовое блюдо по тарелках и украшаю салатом и зеленью. Приятного аппетита!
В последние годы качество продуктов сильно изменилось, в торговых центрах десятки производителей предлагают свой товар, который иногда настораживает либо ценой, либо внешним видом, либо ингредиентами. Разобраться довольно сложно. Я решила проблемы некоторых продуктов старым проверенным способом. Зачем покупать магазинные соусы, если можно приготовить превосходный домашний кетчуп под свой вкус и запастись им на зиму. Рецепт очень простой, основные ингредиенты - свежие овощи, приправы - сушеные молотые.
Три картофеля среднего размера нарезаем брусочками. Порезанный картофель кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до готовности. Пока жарится картофель измельчаем небольшой пучок укропа. 50 г сыра трем на крупной терке. Картофель уже поджарился, разбиваем на него 2 яйца. Все солим и перчим. Сверху на яйца кладем 100 г творога и все посыпаем тертым сыром. Сковороду накрываем накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц. Приготовленный завтрак перекладываем на тарелку, посыпаем нарезанным укропом и подаем на стол. Завтрак получился очень вкусным, сытным и необычным. Обязательно приготовьте такой завтрак своему любимому мужу.
Смешать уксус,терияки, и соевый соусы,добавить чеснок,укроп,лук и помидоры,перемешать,дать настоятся. Смотрите подробности в мини видео!
Всегда вкусный и очень полезный зеленый смузи. Диетологи утверждают, что переваривается он гораздо легче чем овощи. Аминокислоты, содержащиеся в нем и энзимы усваиваются гораздо быстрее. Смузи эффективно борется с патогенными бактериями, чем отлично помогает пищеварению. Всегда приятно начать утро с насыщенного витаминами смузи, который придаст организму дополнительную легкость. А если вы решили похудеть, тогда на ужин лучшего блюда и не придумаешь - вкусный, легкий, аппетитный и полезный зеленый смузи, который вы приготовите за считанные минуты. Как приготовить: 1. В блендер налить питьевую воду и положить листья салата и шпинат, измельчить. 2. Добавить сельдерей, яблоко, кинзу, петрушку ,банан, лимонный сок, авокадо и все взбить. Приятного аппетита!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано :)). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи :) Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать :))) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Смузи банан-шпинат-клубника", наберитесь терпения - он появится на днях. А сейчас будьте особенно внимательны, если вдруг ещё не знаете этот рецепт приготовления куриного филе. Вообще-то он очень популярен и неспроста: очень быстрый, очень вкусный и в любимом японском стиле :) И филе получается сочным! Когда-то мы из таких быстрорецептов хотели делать подборки, но потом наша политика поменялась, и мы выпускаем их каждый по отдельности: так больше шансов заострить ваше внимание на каждом из этих чудесных рецептов :) Куриное филе нарежьте, как вы это обычно делаете для обжарки (у меня одно филе). Залейте кусочки филе соевым соусом, перемешайте, чтобы курица пропиталась. Если есть время, оставьте курицу на 15 минут. Если времени нет, то сразу действуйте дальше. Засыпаем курицу любым крахмалом. Так, чтобы каждый кусочек обвалялся. А дальше два варианта. Либо засыпаем кусочки в миске большим количеством кунжута, либо обмакиваем каждый кусочек курицы в кунжут, перед тем как выложить его в сковороду. Первый способ быстрее, а при втором будут меньше потери кунжута. В сковороде разогреваем любое масло и обжариваем кусочки курицы так, чтобы они не соприкасались друг с другом, до золотистого цвета. Кунжут при обжарке не подгорает. По этому же рецепту можно приготовить индейку или свинину. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Берем купаты из свинины,обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 20мин Затем заворачиваем купаты в марлю или тряпочку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню. Коптим на веточках яблони и вишни Время приготовления 40-50мин Купаты получаются очень вкусными Приятного аппетита
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи :) Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать :))) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Куриного козинака", наберитесь терпения - он появится на днях. А тут у нас смузи. Вообще, по моим наблюдениям смузи в основном увлекается молодёжь, попавшая в струю модного нынче правильного питания, и которая пока не кормит семьи :) Я человек советской закалки, с большой семьёй за плечами - но и я подсадила всех своих на смузи: сладкие варианты - это для нас лакомство и десерт, а несладкие - это взбитый салат в удобной форме :) Сегодня классическое сладкое сочетание, незаметно ополезненное шпинатом :) В чашу блендера складываем горсть листьев шпината. Добавляем стакан свежей или замороженной клубники. Один банан очищаем и нарезаем туда же, в блендер. Если вы хотите получить холодный смузи, то либо банан, либо клубника должны быть заморожены. Добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры. Её можно заменить на мёд или кленовый сироп. Можно положить подсластителя побольше, поменьше или исключить его вообще. И заливаем всё стаканом кокосового или любого другого молока. Если молоко будет коровье, то напиток перестанет быть постным. Взбиваем до однородности и готово! Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Нарезать хлеб на кусочки обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Растолочь вилкой в подходящей посуде печень, потереть яйца на мелкой терке, добавить майонез и перемешать. Выложить полученную массу на гренки, присыпать мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Вкусное,красивое, интересное печенье с ореховой начинкой обманчики-лимончики. Пошаговый рецепт в видео внизу. Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, ванильный сахар,охлаждённое масло и порубить в крошку, добавить желток, соль, молоко. Замесить тесто, оставить в морозилке на 15 минут. Для начинки орехи измельчить блендером, добавить сахар, белок, ванильный сахар, лимонный ароматизатор ещё раз перемешать в блендере. Тесто раскатать, нарезать кружочков, выложить начинку, защипать как вареники, перевернуть швом вниз, сделать острые кончики. Выпекать при 190-200 С около 15 минут. Опускать каждое печенье в молоко,перемешанное с ароматизатором или ликёром лимонным, подкрашенное в жёлтый цвет и потом в сахар. Всем вкусного печенья! и до встречи в следующем видео!
Клубнику помыть, очистить от хвостиков. Измельчить погружным блендером. Пакетик "Желфикса" смешать с 2 ст ложками сахарного песка, хорошо смешать. Отправить смесь в клубничное пюре, перемешать, поставить на огонь и довести пюре до кипения. Кастрюлю для варки джема необходимо взять повыше, так как будет образовываться много пены. После закипания, всыпать в пюре сахарный песок. Постоянно помешивая, дождаться повторного кипения и проварить 3 минуты, не переварите (пектин, содержащийся в "Желфиксе может разрушиться). Снять джем с огня, подождать 2-3 минуты, пока осядет пенка и аккуратно снять ее. Переложить клубничный джем в простерилизованные банки, герметично закрыть крышками. Получается чудесный, густой джем. Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Приятного аппетита!
Приготовим тесто. В миску выкладываем 80 грамм мягкого сливочного масла, добавляем 100 грамм сахара и 2 столовые ложки ванильного сахара. На маленькой скорости взбиваем в течении 5 минут. Разбиваем 2 яйца, в миксере увеличиваем скорость на самую большую ставим и постепенно добавляем по одному яйцу. В 150 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, щепотку соли и хорошо перемешать. Убавляем в миксере скорость на самую маленькую, половина сухих ингредиентов высыпаем постепенно, Вливаем 50 миллилитров молока комнатной температуры и высыпаем оставшиеся ингредиенты, выключаем миксер и наше тесто готово. В формочке в которой будем выпекать, застилаем бумажными формочками, выкладываем по одной столовой ложке тесто и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов, на нижний уровень и выпекаем 20 минут, готовность проверяем зубочисткой. Достаём кексики и даём им некоторое время остыть в форме, после чего достаём и даём им полностью остыть. Как я готовлю белково масляный крем, я покажу вам в следующем видео. Я разделила на 2 части, в одну часть добавляем 1 каплю гелевого красителя, вырезаем в кексиках серединку, добавляем в середину джем, джем выбираете по своему вкусу, я использовала клубничный. Закрываем сверху. Берём кондитерский мешочек, по краям я буду использовать розового цвета крем, а внутри обычный. Берём любую насадку и украшаем сверху капкейки. По желанию украшаем, я украшала малиной и чёрной смородиной. Капкейки готовы, они получаются очень вкусные, нежные, так что попробуйте приготовить, я уверенна, вам они обязательно понравятся. Приятного аппетита!
Приготовим соус. Сок лайма, соевый соус, сахар, орегано, соль перец и кетчуп все перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и на медленном огне кипятить 5 минут. Белый хлеб нарезать на крупные кусочки убрать корки высушить и натереть на крупной терке, что бы получились крупные панировочные сухари похожие на японские сухари Панко Куриное филе перемолоть в блендере или в мясорубке с крупными ячейками. Добавить - соль, паприку, измельченный чеснок, яйца и приготовленные сухари и все перемешать до однородности. Вылепить небольшие шарики и запекать в духовке на максимуме 10 -15 минут. Затем обмазать биточки соусом и еще раз запеч до полной готовности. Полную версию рецепта вы всегда можете посмотреть по ссылке -
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}