Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маринованные огурцы Кровавая Мэри


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-06-24 14:11 Маринованные огурцы Кровавая Мэри

Огурцы разрезать вдоль на 4 части. уложить вертикально в банку. Зубчик чеснока разрезать вдоль на 3-4 части. вставить между кусочками огурца. Лимон нарезать тонкими кружочками. в каждую банку добавить ао 3 крухочка. Смешать в небольшой кастрюльке томатный сок, лимонный сок, хрен, соль, перец, острый соус. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить водку. Влить в банку с огурцами. Закрыть крышкой и выдержать сутки в прохладном месте.


2018-06-24 01:17 Греческий салат. рецепт вкусного салата из овощей и сыра

1) Огурец очистили от кожицы, нарезали довольно крупными полукольцами, помидор так же нарезали кусочками, лук нарезали полукольцами, брынзу кубиками. 2) Смешиваем наши ингредиенты в одной посуде к ним добавляем маслины, листья салата которые нужно порвать непроизвольными кусачками, заправляем оливковым маслом. Салат солить не нужно, за счет брынзы в салате будет достаточно соленковатый вкус. Приятного аппетита!


2018-06-24 01:12 Копченое сало с шашлычным маринадом

Берем соленое сало ,натираем его шашлычным маринадом и оставляем на 30 мин Затем заворачиваем его в марлю или тряпочку и кладем коптиться в домашнюю коптильню на 1 час Коптим сало на веточках плодовых деревьев Сало получается очень нежным и вкусным, как в горячем, так и в холодном виде Кушать такое сало на природе очень хорошо ,из него получаются вкусные бутерброды


2018-06-24 00:22 Котлеты из кабачка, творога и овсяных хлопьев

Приготовьте эти нежные котлетки или оладьи. Делать их просто и быстро, а получается вкусно и, в какой-то степени, полезно. Кабачки трём на крупной тёрке, отжимаем с них лишнюю жидкость, режем лук, зелень, измельчаем чеснок и смешиваем. Добавляем творог, яйцо, соль и специи и хорошо размешиваем. Добавляем овсяные хлопья, немного растирая их руками. Количество хлопьев регулируйте сами. Не стоит брать очень крупные хлопья или измельчите их в блендере. Оставляем массу на 30-40 минут. На сковороду с раскалённым маслом выкладываем ложкой массу в форме котлет. Обжариваем до готовности. Подавать со сметаной или любым соусом. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!


2018-06-24 00:17 Тосты с авокадо в стиле "Капрезе"

Берем тостерный хлеб. Режем по диагонали - получаем треугольнички. Смазываем гриль сковороду оливковым маслом и обжариваем тосты с двух сторон до золотистого цвета. У авокадо убрать косточку, очистить. Порезать на кусочки, полить лимонным соком и присыпать перцем. Помидор порезать на кружочки и пополам. шарики моцареллы разрезать пополам. На тосты выкладываем авокадо, моцареллу Добавляем помидор, присаливаем. Посыпаем порезанным базиликом. Поливаем каждый тост бальзамическим соусом и сразу подаем.


2018-06-24 00:16 Как заморозить помидоры

Замороженные помидоры можно добавлять в супы, мясные и рыбные блюда. Помидоры хорошо помыть и просушить. Отправить целые помидоры на пару часов в морозилку. Зимой достали разморозили и добавляем в любимые блюда. С помидоров после морозилки очень хорошо снимается шкурка. Если сварить борщ с такими помидорами это мега вкусно и полезно.


2018-06-24 00:16 Как вкусно запечь курицу в духовке

Курица в духовке - очень просто и вкусно. Хрустящая корочка и промаринованное мясо. Курица, запеченная на банке, в духовке - это отличный способ удивить своих близких и друзей . Берем целую курицу хорошо помыть. Курицу натереть солью и любимыми специями. Лучше это делать на ночь ,что бы про мариновалась курица. Берем стеклянную банку или бутылку. Банку смазать любым маслом. В банку налить воду,примерно воды пол банки. В воду добавить любимые специи. Курицу аккуратно насадить на банку. Пожеланию курицу можно смазать майонезом или сметаной для румяной корочки. Разогреть духовку 180 градусов. Курицу отправить в духовку на 1-2 часа. Врем приготовления зависит от размера вашей курицы.


2018-06-23 23:58 Жаркое из куриных голеней

Растительное масло смешать с соевым соусом, бальзамиком и сладкой паприкой - маринад. Выложить в емкость голени и вылить маринад. Добавить чеснок, перемешать и убрать на час мариноваться - у меня стояли но Картофель помыть, обсушить и разрезать на крупные куски. Кожуру не очищать - молодая. Перемешать картофель с куриными голенями вместе с маринадом. В форму для запекания выложить картофель, сверху голени, посолить и поперчить по вкусу. Ставим в разогретую до 190 духовку на 25-30 минут - у меня форма керамическая. Пока жаркое в духовке, режем лук перьями, выкладываем на сковороду с 1 ст л растительного масла, посыпаем сахаром и на сильном огне обжариваем до золотистого цвета, помешивая. Всыпаем опята и жарим до полного выпаривания жидкости. Через полчаса выкладываем к голеням обжаренные грибы с луком и порезанные колечками помидоры, ставим на верхнюю полку еще минут на 15. Ориентируйтесь на свою духовку! Подаем с зеленью. Приятного аппетита!


2018-06-23 22:22 Изумительные Кабачки

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки. В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем. Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам. Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки. Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2018-06-23 22:21 Шоколадный пирог с вишней и абрикосами со сметано ягодным кремом.

1) Яйца взбить с сахаром, затем добавить соединенное вместе сливочное и подсолнечное масло, постепенно вводим какао и хорошо размешиваем чтоб не образовались комочки. Затем добавляем разрыхлитель для теста, ванилин и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться очень густым, наподобие нутеллы. 2) Вишню и абрикос освободили от косточек, добавили не много сахара. 3) Форму смазали маслом, вылили тесто, разровняли по всей форме и сверху выложили ягоды. Вмешали в тесто и еще раз разровняли. 4) Выпекаем в разогретой духовке 30-40 мин. Готовность проверяем шпажкой, на ней не должно оставаться мокрого теста. 5) Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой и перетертыми ягодами, пробуем какое кол-во ягод будет приемлемо в вашем креме. 6) Остывший пирог до комнатной температуры, вынимаем из формы и смазываем кремом, немного можно пирог проткнуть в нескольких местах ножом, для того чтоб больше крема попало во внутрь пирога. Даем пирогу впитать крем в течении 2-3 часов, периодически подливая крем на пирог и под пирог. Аппетитный, насыщенный, пропитанный кремом и очень вкусный пирог готов! Приятного аппетита и хорошего настроения!


2018-06-23 22:21 Многовариантный пирог "Пламенный"

См пошаговые


2018-06-23 18:22 Тарт С Вишней

Замешиваем тесто. В миску насыпаем 250 г муки, добавляем 2 ст. л. сахара, пол чайной ложки разрыхлителя для теста и щепотку соли. Все сухие ингредиенты перемешиваем ложкой. Сюда же добавляем 100 г холодного сливочного масла. Все перетираем в крошку, я это делаю с помощью миксера, но можно перетереть руками. В получившуюся крошку добавляем 1 желток .. и 50 г сметаны любой жирности или кефира. Вымешиваем тесто. Как только все ингредиенты смешаются и тесто станет гладким прекращаем вымешивать тесто. Собираем его в комок, заворачиваем в пакет и кладем охлаждаться в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатываем в круг, по размеру немного больший формы для выпечки. Дно формы застилаем пергаментной бумагой. Кладем в нее раскатанное тесто с помощью силиконового коврика. Тесто прижимаем к краям формы, формируя бортик из теста высотой примерно 3 см. Диаметр моей формы 20 см. Если будете использовать форму большего диаметра, тогда бортики делайте ниже. Тесто накалываем вилкой, а бортики для красоты немного прижимаем вилкой. форму с тестом ставим остывать в холодильник на 20 минут. Через 20 минут тесто накрываем фольгой и ставим в уже разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 15 минут. Пока запекается основа для тарта, приготовим начинку. Берем пол килограмма свежей вишни и удаляем косточки. Я это делаю английской булавкой. Подготовленную вишню перекладываем в сотейник, добавляем 100 - 150 г сахара, пол ч. л. корицы, 4 ст. л. крахмала и 70 мл воды. Сотейник ставим на плиту и варим на среднем огне постоянно перемешивая. Как только смесь начнет закипать и загустеет снимаем ее с огня. Основа уже запеклась, перекладываем в нее только что приготовленную начинку и аккуратно ее распределяем. Тарт с начинкой снова ставим в духовку. Выпекаем еще примерно 20-25 минут. Испеченный тарт полностью охлаждаем и вынимаем из формы. Тарт с вишней получился изумительно вкусный. В нем идеально сочетается рассыпчатое песочное тесто и много вкуснейшей кисло-сладкой вишневой начинки.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное