За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта 2. На крупной тёрке натираю сыр, яйцо, мелко режу укроп, петрушку. Добавляю соль и специи по вкусу. Перемешиваю 3. Добавляю размягчённое сливочное масло и леплю из полученной массы овальные шарики. 4. Отправляю в морозильную камеру или холодильник на охлаждение для затвердения массы. 5. В мясорубке пропускаю кусочки куриного филе, лук и чеснок. Добавляю яйцо, соль, перец и перемешиваю. 6. Масса получается жидковата, поэтому добавляю пару ложек панировочных сухарей. Перемешиваю до однородной пластичной массы. 7. Насыпаю в тарелочки муку, панировочные сухари для котлет. Готовлю кляр из яиц и молока. 8. Из фарша руками леплю лепёшку, в которую аккуратно заворачиваю застывший шарик начинки. 9. Котлеты обваливаю сначала в муке, опускаю на пару секунд в кляр и промакиваю в панировочных сухарях. 10. Выкладываю котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваю примерно по 5 минут на среднем огне до образования золотистой корочки с каждой стороны. 11. Отправляю котлеты на протвине в разогретую духовку до 200 градусов на 15 - 20 минут до готовности. Приятного аппетита!
Сочный и быстрый пирог в духовке к чаю, готовить одно удовольствие! Если вы также часто готовите компот из сухофруктов, то это рецепт точно для вас. Ведь сухофрукты остаются довольно часто, и их жаль выбрасывать, да и пирожки печь уже надоело. Если у вас нет под рукой сухофруктов, то смело используйте фруктовое пюре, также получится вкусно! Приготовление: Измельчить сухофрукты блендером или мясорубкой. Добавить яйцо и масло. После всыпать сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком. Добавить разрыхлитель, перемешать снова. Добавить манную крупу и поместить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах до сухой палочки, около 30 минут. Подробный процесс приготовления и что получилось в итоге, смотрите также на видео
Соединяем яйцо, сахар и крахмал, с помощью венчика доводим до однородной консистенции. В это время подогреваем молоко. Не кипятим! Вливаем небольшое кол-во горячего молока в яичную смесь и интенсивно размешиваем. Делаем это для того чтобы яичная смесь в дальнейшем без комочков соединилась с общим объемом молока. Вливаем яичную смесь в молоко, возвращаем все на небольшой огонь и при непрерывном помешивании увариваем до загустения. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и размешиваем до однородности. Полностью остужаем основу накрыв пищевой пленкой в контакт с поверхностью. Взбиваем сливки до плотных пик и добавляем к ним полностью остывшую заварную основу. Перемешиваем венчиком или на небольшой скорости миксера. Крем готов!
Хочу с вами поделиться рецептом джема из клубники, называется он "Пятиминутка", поскольку варится 3 раза по 5 минут. Его можно заготовить и на зиму, а можно насладиться его изысканным вкусом сразу же после приготовления. Джем из клубники получается густой, ароматный и очень вкусный. Клубнику промываем, удаляем плодоножки, просушиваем на бумажном полотенце. Пересыпаем в кастрюлю, засыпать сахаром. Даем постоять 2 часа, чтобы клубника пустила сок. По истечению времени всыпаем лимонную кислоту к клубнике с сахаром, перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Ставим кастрюлю на огонь, и постоянно перемешивая, доводим до кипения и провариваем в течении 5 минут. Время от времени снимаем образующуюся пену. Выключаем, оставляем до полного остывания. Повторяем процедуру еще 2 раза, то есть варим в 3 захода, каждый раз по 5 минут бурного кипения. Готовый горячий джем разливаем в стерилизованные банки и плотно закрываем, если у вас такие банки как у меня, либо закупориваем закаточной машинкой. Теперь банки с джемом переверчиваем вверх дном, и укутываем полотенцем. Характерную густую консистенцию джем из клубники приобретает после полного остывания! Приятного аппетита!
1. Курицу нарезаем на тонкие пласты и слегка отбиваем мясо деревянным молоточком. 2. Выкладываем на тарелку слой курицы и посыпаем половиной специй: сухой чеснок, зира, кориандр, куркума, паприка, соль и сбрызгиваем 1 ст.ложкой растительного масла. Затем выкладываем второй слой курицы и посыпаем специями и сбрызгиваем растительным маслом. 3. Оставляем курицу мариноваться на 30 минут. 4. Нарезаем капусту, огурцы и лук тонкой соломкой, морковь натираем на крупной терке, помидоры нарезаем полукольцами. 5. Капусту и морковь смешиваем в миске, добавляем 1/2 ч. ложки соли перемешиваем и разминаем рукой. 6. Разогреваем сковороду гриль и обжариваем маринованные пласты курицы на среднем огне с каждой стороны по 3 минуты до готовности. Готовую курицу нарезаем соломкой. 7. Если лаваш большой, разрезаем его на 2 части. Выкладываем начинку на лаваш, отступая от краёв лаваша, снизу отступ должен быть больше. Выкладываем 2 ст. ложки чесночного соуса и распределяем начинку в форме прямоугольника. (чесночный соус размещен на сайте vsegdavkusno.ru) Сверху кладем слой капусты с морковью 1-2 ст. ложки, поливаем 1-2 ч. ложками чесночного соуса. Сверху добавляем слой курицы, затем огурцы, помидоры и лук, и вновь, 1-2 ч. ложки чесночного соуса. 8. Крепко сворачиваем трубочкой со стороны начинки, делаем два оборота, загибаем края и доворачиваем до конца лаваша. 9. На разогретой сковороде обжариваем лаваш по 1 минуте с каждой стороны. Шаурма готова. Приятного аппетита!
Смешать соль. Перец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. Промаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарумянивания, примерно по 10 минут на каждой стороне. В обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. Можно кушать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Курочка по-особому, тушеная в пиве готова! Приятного аппетита. Более подробный рецепт приготовления на видео.
Свежий и вкусный салат с жареными грибами! Рекомендую попробовать всем! Вы захотите готовить его снова и снова! Очень вкусный, рекомендую! Шампиньоны мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до полной готовности. Картофель порежьте кусочками. Чтобы он не почернел в салатнице, я добавляю в него столовую ложку майонеза или сметаны. Картофель немного подсаливаю. Все остальные ингредиенты так же режу небольшим кубиком и отправляю в салатницу. В практически готовый салат добавляю жареные грибы и мелконашинкованную зелень. Салат заправляю майонезом и солю по вкусу!
Приготовление начинаем с маринования лука. Берем 2 луковицы, желательно разных цветов и нарезаем их полукольцами. Перекладываем лук в емкость для маринования. Добавляем одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахара, половину столовой ложки сушеного сельдерея, половину чайной ложки красного острого перца, немного черного свежемолотого перца и 3 столовые ложки яблочного 6% уксуса. Хорошо перемешиваем и даем помариноваться пол часа. Переходим к подготовке остальных ингредиентов. Нарезаем ломтиками маринованные огурцы. Подготавливаем булочки для хот-догов, делая в них продольный надрез, чтобы образовалась выемка для начинки. Жарим сосиски. Очень рекомендую сделать это на гриле. Приступаем к сборке хот-дога. Берем булочку, кладем в неё лист салата и сосиску. Добавляем кетчуп, горчицу, маринованные огурцы. Сверху венчаем хот-дог приготовленным ранее маринованным луком. Повторяем данную процедуру со всеми восемью хот-догами и подаем их к столу. Приятного аппетита!
1. Порежьте корнишоны вдоль на половинки и помидоры кружочками. 2. Булочку для бургера разрежьте на две части и подсушите на сковороде, гриле или в тостере. 3. Колбаски РЕМИТ Country Original поджарьте на гриле или сковороде с двух сторон 5-6 минут. Собираем бургер: На нижнюю часть булочки намажьте небольшое количество соуса. Затем выложите листья салата, морковь по-корейски, колбаски РЕМИТ Country Original, сыр, помидоры, корнишоны и полейте оставшимся соусом. Накройте всё верхней частью булочки. Готово! Приятного аппетита!
1. В чашу измельчителя всыпаю все сыпучие продукты, муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и кладу порезанное кубиком холодное сливочное масло. Всё измельчаю в крошку с начало на маленькой скорости, затем скорость увеличиваю. 2. Перекладываю крошку в ёмкость и ставлю её в холодильник. 3. В чашу измельчителя кладу творог, куриные яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Всю массу перетираю в однородную массу. 4. Готовую сырную массу перекладываю в отдельную посуду. 5. Форму для выпекания, выстилаю пергаментом на дно и бока. На дно выкладываю 1/3 часть крошки, разравниваю, на крошку слой творожной массы, затем равномерно раскладываю вишню по всей поверхности. Повторяю снова, слой крошки, творожная масса, вишня. Третьим слоем снова выкладываю крошку. 6. Ставлю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут для выпекания. 7. Готовый торт вынимаем из духовки, даём ему полностью остыть. 8. Пока торт остывает, готовлю крем. В холодную чашу вливаю охлаждённые сливки, взбиваю их до устойчивых пиков, затем добавляю сахарную пудру и ещё раз взбиваю. 9. Остывший торт покрываю взбитыми сливками и украшаю ягодами вишни, разрезаю на порции и подаю к чаю. Приятного чаепития!!!
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Зеленую часть порея отрезать, разобрать на отдельные листья. Белую часть нарезать кольцами. Уложить зеленую часть порея на слегка смазанный маслом противень решеткой или колодцем. На порей уложить пикшу. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Сверху на рыбу выложить колечки порея. На каждый кусок рыбы положить кусочек сливочного масла. Залить рыбу сливками. У меня оказались жидковаты, хоть и значилось на ценнике, что 33%. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Пикша в сливочном соусе готова. Потребуется некоторая сноровка, чтобы при раскладывании на тарелки вынуть рыбу, не цепляя зеленую часть порея – он нам не нужен. Но пусть это будет самое трудное в приготовлении блюда! Приятного аппетита!
Творог растереть с сахаром, добавить ванилин на кончике ножа. Отделить белки от желтков. Желтки отправить к творогу, перемешать. Добавить крахмал и все хорошо взбить (желательно погружным блендером). Белки взбить миксером до стойких пиков ( чтобы белки хорошо взбились, добавьте пару капель сока лимона перед взбиванием). Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу, перемешиваем лопаткой снизу вверх. Перекладываем творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем черешни без косточек, немного вдавливая их в творожную массу. Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Малоизвестный способ лепки пирожков, чтобы они оставались мягкими-премягкими 1.Смешиваем все ингредиенты, в конце - муку, столько, чтобы тесто получилось гуще, чем на оладьи, не растекалось. 2.Кладем тесто в муку (на тарелку или в руку), сверху сахар и ягоды или другую начинку. Другой рукой, которая тоже в муке, слепляем края. Если тесто рвется, добавить муки еще. 3.Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, лучше накрыть крышкой. Выложить в кастрюлю с крышкой, оставить на 30-40 минут, после чего пирожки станут еще мягче. Подробнее и наглядно смотрите на кратком видео
Для начала приготовим фарш. Один килограмм мяса я перекрутила на мясорубке 2 раза, так же перекрутила одну среднюю луковицу. В фарш добавляем лук и по своему вкусу чёрный перец и соль всё хорошо перемешать. Фарш готов! Стол присыпаем слегка мукой, берём наше готовое тесто и отрезаем небольшой кусочек. Слегка муку присыпать и скалку хорошо обсыпать мукой. Раскатываем в тонкий пласт и с помощью круглой формы, я вырезаю кусочки, можно так же вырезать из стакана, чем вам будет удобно. Убираем обрезки, выкладываем на каждый кусочек фарш и залепливаем края и делаем вот такие вот пельмени, так я проделываю со всеми кусочками. Ставим воду на средний огонь, слегка посолите и добавляем немного растительного масла, это для того, чтобы пельмени не склеивались. После того как вода закипела, бросаем наши пельмени. Обязательно помешать, это для того чтоб, пельмени не прилипли ко дну кастрюли и ждём пока они сварятся, после того как пельмени все всплыли, варим ещё 5 минут, до готовности. Готовые пельмени с помощью друшлага достаём и перекладываем на тарелку, сверху смазываем сливочным маслом и подаём к столу. Если вам понравились мои пельмени, обязательно приготовить по моему рецепту, потому что пельмени получаются очень вкусные. Приятного аппетита!
Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий. Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку. Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Цукини вымыть, обсушить и нарезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см. Посолить с обеих сторон оставить минут на 5. Яйцо взбить венчиком, посолить, добавить постепенно муку. Масса должна быть вязкой, но не крутой и не жидкой, поэтому количество муки нужно регулировать самим. На сковороду налить растительное масло так, чтобы покрыло всё дно. Разогреть. Каждую пластину цукини обмакнуть полностью в кляр, приподнять и дать излишку кляра стечь и выложить в сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить обжаренные кружочки на тарелку с бумажным полотенцем, для того, чтобы избавиться от излишка масла. Дать цукини немного остыть и приготовить майонезно-чесночный соус. Соус: чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, удалить грубые стебли и мелко нашинковать. Майонез выложить в небольшую чашку, добавить чеснок и петрушку, перемешать. Намазать сверху цукини в кляре майонезно-чесночным соусом и дать пропитаться. Приятного аппетита!
Хочу поделиться чудесным рецептом муссового торта с чёрной смородиной. Вкус чёрной смородины, лимона и белого шоколада придают торту летний и свежий вкус. Зеркальная глазурь: ****************************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде, до набухания. 2) В высокий мерный стакан высыпаем поломанный на кусочки белый шоколад. 3) К белому шоколаду добавляем сгущенное молоко. 4) В сотейнике соединяем: сахар; воду; сироп глюкозы. Ставим на средний огонь, лопаткой аккуратно размешиваем до однородного состояния. Варим сироп до температуры 103 градуса, мешать не нужно. Сироп будет готов примерно через 2 минуты после закипания. 5) Горячий сироп выливаем в стакан с белым шоколадом и сгущенным молоком. Оставляем буквально на пару минут, чтобы шоколад расплавился, после чего перемешиваем до однородного и гладкого состояния. 6) Добавляем диоксид титана, хорошо перемешиваем. 7) Добавляем пищевой краситель, тщательно перемешиваем. 8) Желатин отжимаем и добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем до полного растворения желатина. 9) Пробиваем глазурь погружным блендером. Блендер держим под углом примерно 45 градусов, взбиваем на самой низкой скорости и стараемся не поднимать блендер над поверхностью глазури. 10) Г лазурь пропускаем через мелкое сито. 11) Готовую глазурь накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник, минимум на 5-6 часов, но лучше на ночь. Глазурь можно приготовить заранее за несколько дней и поставить в холодильник, таким образом она может хранится месяц. Компоте из черной смородины: ***************************************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде, до набухания. 2) Кукурузный крахмал смешиваем с 2 столовыми ложками сахара. 3) В сотейник кладём замороженные ягоды чёрной смородины, высыпаем оставшийся сахар и ставим на малый огонь . Постоянно помешиваем, до полного размораживания ягод. 4) После того, как смородина полностью разморозилась добавляем сахар смешанный с крахмалом. Помешивая массу доводим до кипения и лёгкого загустения, затем снимаем с огня. 5) Набухший желатин отжимаем и кладём в горячую массу, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. 6) Плотно натягиваем пищевую пленку на кольцо диаметром 14 см. Чтобы плёнка хорошо прилипала, края формы смачиваем водой и фиксируем пленку на кольце. 7) Кольцо ставим на твёрдую и ровную поверхность. 8) Выливаем ягодную массу. Распределяем ровным слоем. 9) Убираем в морозильную камеру вместе с твёрдой поверхностью до полного замораживания. Примерно на 1 час. А тем временем приготовим мусс из чёрной смородины. Мусс из чёрной смородины: ************************************ 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде, до набухания. 2) В сотейник выливаем ягодное пюре из чёрной смородины, перемешиваем лопаткой. Ставим на средний огонь постоянно помешивая доводим массу до горячего состояния для полного растворения сахара, не кипятим. Снимаем с огня. 3) Листовой желатин отжимаем и добавляем в горячее ягодное пюре, перемешиваем до полного растворения желатина. 4) Охлажденные сливки переливаем в глубокую ёмкость или миску, взбиваем до мягких пиков. 5) В остывшую массу из чёрной смородины выкладываем частями взбитые сливки, качественно перемешиваем лопаткой. 6) Достаём из морозильной камеры ягодное компоте и поверх заливаем муссом из чёрной смородины. 7) Убираем в морозильную камеру на 1-2 часа. А тем временем приготовим бисквит Джоконда. Бисквит "Джоконда": **************************** 1) В глубокую миску добавляем яйцо, взбиваем венчиком до пышности. 2) Добавляем сахарную пудру, хорошо смешиваем венчиком. 3) Добавляем миндальную муку, перемешиваем. 4) Добавляем пшеничную муку, перемешиваем. 5) Добавляем растопленное сливочное масло, качественно перемешиваем до однородности. 6) В отдельную ёмкость выливаем яичные белки комнатной температуры. 7) К белкам добавляем сахар, взбиваем венчиком в светлую, пышную и устойчивую пену. 8) В тесто выкладываем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. 9) На противень кладем силиконовый коврик, поверх лист пергамента. Ставим кулинарное кольцо и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем кулинарной лопаткой. 10) Выпекаем бисквит в духовке разогретой до 160 градусов 25-30 минут. 11) Готовый бисквит достаём из духовки и даём время остыть до комнатной температуры. А тем временем подготовим лимонный мусс. Лимонный мусс: *********************** 1) Желатин замачиваем в холодной воде, до набухания. 2) В сотейник наливаем молоко, ставим на средний огонь. Постоянно помешивая нагреваем до горячего состояния и снимаем с огня. 3) В горячее молоко добавляем поломанный на кусочки белый шоколад и оставляем на пару минут. Шоколад размягчился после чего с легкостью перемешиваем массу до однородности. 4) Набухший желатин отжимаем и добавляем в молочно-шоколадную смесь. Перемешиваем лопаткой до полного растворения желатина. 5) Погружным блендером пробиваем смесь. 6) Добавляем лимонный сок, перемешиваем лопаткой. Масса немного загустеет и станет кремообразной. 7) В отдельную глубокую миску выливаем охлажденные сливки, взбиваем до устойчивых пиков. 8) В шоколадно - лимонную смесь вводим взбитые сливки частями, аккуратно перемешиваем до однородности. 9) Мусс готов перекладываем его в кулинарный мешок. Сборка торта: ******************** 1) На твёрдую поверхность ставим силиконовую форму, я буду использовать форму эклипс. 2) На дно формы выкладываем лимонный мусс, толщиной в 1 см. Ровно распределяем кулинарной лопаткой и убираем в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы слой схватился. 3) Достаём из морозильной камеры ягодное компоте с муссом из чёрной смородины. ВСЕ СЛОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМОРОЖЕННЫМИ. Аккуратно проводим ножом по стенкам кольца и извлекаем начинку. Снимаем пищевую плёнку. На застывший слой лимонного мусса, выкладываем начинку муссовой стороной вниз. 4) Доливаем лимонный мусс, чтобы он полностью покрывал замороженные слои, стараясь по бокам заполнить всё пространство. Кулинарной лопаткой разравниваем поверхность. 5) Достаем бисквит, толщина бисквита должна быть не более 1 см. Поэтому если ваш бисквит выше, обязательно срезаем излишки. 6) Кладём сверху бисквит, слегка придавливая. Убираем в морозильную камеру на 8 -10 часов. 7) По истечении этого времени приступаем к декорированию торта. Достаём зеркальную глазурь из холодильника. 8) Снимаем пищевую плёнку и приводим глазурь в рабочее состояние (см.видео). Разогреваем в микроволновке импульсами 2-3 раза по 30 секунд. Глазурь подходящей температуры должна быть жидкой у стенок стакана, а центр останется замороженным. Повторно пробиваем погружным блендером до однородного состояния. 9) Пропускаем глазурь через мелкое сито. 10) Необходимо заранее подготовить рабочее место. Нужна большая тарелка или противень и устойчивая высокая подставка, диаметром меньше торта. 11) Достаём торт из морозильной камеры. Он должен быть полностью замороженным. Извлекаем из формы и ставим на подставку. 12) Следы от формы, аккуратно срезаем ножом. Чтобы глазурь легла ровно, ее нужно наносить на абсолютно гладкую поверхность. 13) Рабочая температура зеркальной глазури на белом шоколаде от 32 до 35 градусов. 14) Аккуратно поливаем торт глазурью из мерного стакана. Удобно рисовать спираль, поливая из центра к краям круговыми движениями. 15) Образовавшиеся нити ножом или шпателем аккуратно заворачиваем под низ торта. 16) С помощью широкого ножа или шпателя АККУРАТНО снимаем торт с подставки и кладём его на заранее подготовленную подложку. На подложку обязательно наносим немного глазури, чтобы закрепить торт. 17) Декорируем и убираем в холодильник на 5-6 часов оттаивать. Излишки глазури можно собрать и использовать повторно. Более подробную информацию по приготовлению муссового торта "ЛЮБИМАЯ ЯГОДКА", смотрите в видео-рецепте чуть ниже. Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч!
В яйцо добавляем специи. Взобьём его маленько. Нарезаем лаваш на полоски шириной с сосиску. Смазываем лаваш яйцом и заворачиваем в него плотно сосиску. Нарезаем на кругляшки шириной 2-3 см. Аккуратно нанизываем наши сосиски на шпажку штук по 5-6. Обжариваем на среднем огне с 4 сторон. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}