За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Простой,быстрый вкусный обед в духовке. Запечённые овощи с мясом с маленьким секретом! Пошаговый видео рецепт внизу. Все овощи промыть,очистить и крупно! нарезать, мясо смешать со специями и растительным маслом,выложить в плоскую форму,смазанную маслом. Наверх выложить картошку, морковь, кабачок, лук, перец,чеснок,помидоры,острый перец целиком,ещё немного посолить овощи сверху, поперчить и залить всё водой с томатной пастой и сладкой паприкой. Прикрыть смоченной в воде бумагой для выпечки. Запекать при 200-220С 50-60 минут под влажной пекарской бумагой.Всем удачного обеда! и до встречи на моём видеоканале, где вы найдёте больше моих видеорецептов!
Брынзу - размять вилкой и смешать с сыром .Все хорошо перемешать.В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир.Все хорошо перемешать.Форму для запекания мазать раст.маслом и уложить лист лаваша.Второй лаваш разрываем на небольшие кусочки и кладем его в миску с кефиром.Половину размоченного лаваша кладем в форму ,а на него половину творога .Разровнять.Затем остатки лаваша и сверху остатки творога.Заворачиваем 2 стороны лаваша ,полить половинкой кефирной смесью.Заворачиваем еще 2 стороны лаваша и сверху выливаем всю кефирную смесь.Разровнять.Ставим выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 50 - 60 минут. Приятного аппетита.
Шаги приготовления: 1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок. 2. Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем). 3. Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. 4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита!
Огуречный лайм - в стакан с водой добавить, 1 ст.л. сока лайма, 1 ст.л. сока лимона, дольку огурца. кусочек грейпфрута без кожицы, дольку лайма и веточку мяты. Лед по вкусу. Дать настояться 10 - 15 минут Лимонно-имбирный - в стакан с водой добавить 1 ст.л. сока лимона, дольку лимона, кусочек очищенного имбиря. Лед по вкусу. Дать настояться 10 - 15 минут Зеленый чай с лаймом. Заварить зеленый чай по вкусу, добавить 1 ст.л. сока лайма, дольку лайма и веточку мяты. Лед по вкусу. Дать настояться 10 - 15 минут Весь список полезных свойств и секреты приготовления в видео рецепте
Приготовим тесто из муки, соли и пива. Тесто должно получится мягким, но не липнущим к рукам. Нарежем зеленый лук. Сыр моцарелла мягкий, но тут нужен именно он. Поэтому для того, чтоб его натереть на терке, придется немного заморозить. . смешать сыр с луком. Кто любит более соленые лепешки, можете добавить соли. Но как по мне, так в самый раз. Тесто разделить на 8 частей. Каждый кусочек раскатать и добавить на край пласта теста начинку. Скатать в колбаску и потом скрутить в форме улитки. При помощи скалки немного придавить готовую лепешку. Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Вкуснючие лепешки готовы. Приятного аппетита. Как приготовить такие лепешки, смотрите в видео ролике. СПАСИБО.
Картофель пай получается вкусным и хрустящим. Он прекрасно сочетается с различными соусами и свежими овощами. Его можно подавать в качестве закуски к пиву, на гарнир к мясу или применять для приготовления различных салатов. Картошку натираем вдоль на тёрке для корейской моркови. Промываем тщательно в холодной воде, а лучше — в двух водах, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Выкладываем картофель на бумажное полотенце для просушки. В кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, выкладываем картофель небольшими порциями. Жарим до золотистого цвета. Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Солим картофель пай перед подачей, и подаем с вашим любимым соусом.
1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта и разогреваю духовку до 190 градусов. 2. В глубокой миске смешать сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, соль) 3. Добавляю жидкие ингредиенты (вода, растительное масло, сок с мякотью тыквы). 4. Основательно перемешиваю до однородной массы. 5. Разложить по формам на 2/3 (у меня силиконовая форма, после выпекания кекс не прилип) 6. Отправляем в духовку на 20 мин. (хотя на 18-ой минуте тесто уже не прилипало к спичке). Приятного аппетита!
Любимая многими закуска сырные шарики - горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. На вечеринке друзей или болельщиков, на детских праздниках, и даже, кстати, они будут приятным дополнением к романтическому ужину. Приготовить их совсем несложно, а успех гарантирован - ваши сырные шарики получатся вкусными и аппетитными. Попробовав однажды, вы наверняка захотите это повторить. 1. Сыр натереть сыр на мелкой терке, добавить одно куриное яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать. 2. Сформировать из сырной массы небольшие шарики. 3. Приготовить льезон: взбить до пены 3 куриных яйца. 4. В панировочные сухари положить базилик и красный перец, все перемешать. 5. Каждый сырный шарик окунуть в льезон и затем в сухари, снова в льезон и опять в сухари. 6. Нагреть хорошо растительное масло и на средней температуре обжарить сырные шарики, погрузив их полностью в масло в течении 1 минуты. Шарики готовы! Подавать сырные шарики можно с кетчупом, брусничным вареньем и различными соусами. Приятного аппетита!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - например, мяса с подливкой :))) Ну, по крайней мере, я так воспринимала, потому что гарниры были скучные: просто варёные макароны, рис, картошка, гречка; тушёная капуста... Самый праздничный гарнир - это, пожалуй, была жареная картошка :) В общем, после такой "детской травмы", я сейчас стремлюсь гарнир сделать отдельным шедевром на повседневном столе. Чтобы добавки просили гарнира, а не мяса. Часто даже получается :) По сути, тоже отвлекаю внимание едоков от мяса, как и со мной в детстве поступали :))). Вот такие шедеврики я любовно собираю и с удовольствием показываю вам :) 250 г шампиньонов нарезаем крупно или как вам нравится. Кабачок или цуккини, тоже 250 грамм, нарезаем кубиками, пластинками или по вкусу. Измельчаем небольшой пучок петрушки. Только листья. Но стебли нам тоже понадобятся. Несколько зубчиков чеснока (у меня 2 больших) натираем на мелкой тёрке или измельчаем удобным способом. Есть ещё два варианта: чеснок можно нарезать пластинками, тогда он будет звучать как часть овощного наполнения блюда (если натереть, то он будет скорее ароматизатором); а можно нарезать пластинками, ароматизировать им масло (обжарить в масле перед всеми остальными продуктами) и вынуть. С половины среднего лимона снимаем цедру с помощью мелкой тёрки. Из трети этого же лимона выжимаем сок. Сок и цедра лимона берутся в том количестве, сколько вам кажется нужным - я дала примерные цифры. В сковороде разогреваем оливковое масло. Если решили ароматизировать его чесноком, то ароматизируем. Если решили делать, как мы, то выкладываем в масло шампиньоны, кабачок и стебли петрушки. Чеснок, если вы нарезали его пластинками, тоже можно добавить сейчас. Жарим овощи до нравящейся вам степени. Если чеснок натёрли, то добавляем его незадолго до готовности грибов и кабачка. Примерно в середине обжарки овощей завариваем кус-кус (200 г) по инструкции на его упаковке. Сохраняем горячим под крышкой до готовности овощей. Когда грибы с кабачками обжарились, вынимаем стебли петрушки. Добавляем в сковороду соль, перец, сок лимона и цедру. Немного прогреваем и смешиваем с кус-кусом. Добавляем нарезанную петрушку. Перемешиваем. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Выпечка обычно ассоциируется с чем-то калорийным, сладким. Но есть такая особенная выпечка, как штрудель из вытяжного теста. Их часто готовят из слоеного теста, но в классическом варианте тесто для штруделя делается вытяжное, совсем несдобное и низкокалорийное. Плюс фруктовая начинка и вы получаете максимум удовольствия за минимум калорий. Как сказал бы Филипп Филиппович Преображенский «Из горячих московских закусок это — первая.»
Лук, морковь, грибы и сныть пассируем, затем добавляем кипяток и тушим минуты 3. Перекладываем в кастрюлю и хорошо измельчаем блендером. Добавляем сливки и воду по полного объема (2 литра), доводим до кипения и суп готов. Наслаждаемся незабываемым вкусом летнего дачного супчика
Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15. Берем творог 400гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры. Теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы. На огонь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет. Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится. А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Клубнику вымыть, удалить хвостики и с помощью блендера перетереть в однородное пюре. Всыпать желатин и дать ему набухнуть в течении 15 минут. Отжать лимонный сок, аккуратно, чтобы не попали косточки. Добавить его вместе с сахарной пудрой в клубнично-желатиновую массу, тщательно перемешать и нагревать на слабом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Дать смеси остыть до комнатной температуры. Потом ее следует взбивать миксером в течении 5-7 минут на максимальной скорости – масса должна значительно увеличиться в объеме , загустеть и посветлеть. Противень застелить пергаментной бумагой, на него выложить клубничную массу, разровнять и оставить в холодильнике на 2-3 часа, до полного застывания. Когда масса застынет, разрезать на кубики и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!
700 г кабачков трем на крупной терке. Натертые кабачки солим примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 г творога, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Натертые кабачки уже пустили сок, хорошо отжимаем его руками и кладем в миску с творожно-яичной смесью. Все перемешиваем. Сюда же добавляем примерно 70 г муки и окончательно перемешиваем. Оладьи жарим на раскаленной сковороде на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла. Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Кабачковые оладьи подаем на стол в горячем виде со сметаной. Оладьи из кабачков с творогом получились мягкими, нежными и сытными за счет творога. Обязательно приготовьте такие оладьи, тем более готовятся они легко и просто.
Для начала нам надо смешать сухие ингредиенты, в 125 грамм просеянной муки добавляем 20 грамм крахмала, 16 грамм разрыхлителя, 2 грамма ванилина и 20 грамм какао, всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку. В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 75 грамм сахара и хорошо взбиваем венчиком до растворения сахара. Добавляем 1/3 часть ложки соли и 125 миллилитров молока. Ещё раз хорошо перемешиваем и всыпаем сухие, подготовленные ингредиенты, хорошо перемешиваем. В полученную массу вливаем 56 миллилитров растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем, тесто готово! В форму в которой будем выпекать, я буду выпекать в силиконовой форме, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Отправляем тесто в микроволновку, я выпекала 8 минут, 30 секунд. Бисквит поднялся, проверяем зубочисткой, как видите зубочистка сухая, переворачиваем на тарелочку и даём полностью остыть. Пока бисквит остывает, готовим крем! В миску выкладываем 250 грамм сметаны 25%, добавляем 3 столовые ложки сахарной пудры и хорошо взбиваем в течении 5 минут. Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части. В тарелку на которой будем собирать торт, слегка промазываем кремом, выкладываем первый корж и хорошо смазываем кремом. Выкладываем второй и проделываем всё тоже самое. Выкладываем последний корж, аккуратненько я промазываю, так чтоб были все края видны и так же хорошо промазываем края и сверху украшаем по желанию.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}